Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, helga4u сказал:

... ну и что работаю немного, раньше за эти пару-тройку часов легко делала ... уе, теперь и постояшки куда то пропали..и рассылку уже сделала, не помогает(( Что делать я хз. То ли новый аккаунт регистрировать, то ли на другие сайты уходить #стримейтсукапрекрати :bang:

Эх, зря вы распространяете какие суммы зарабатываются. Придут Наташки бесплатное фри показывать и будут рады и 3 дол. в час - чай не в офисе сидеть как на нагретой сковороде.

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
11 часов назад, DollGlamour сказал:

У меня вообще подозрение закралось

После сегодняшней сессии я, пожалуй, возьму все вышенаписанные слова обратно :ni

Сейчас на смконнекте дает мне 1080, а на броудкасте меньше 720 ((

Опубликовано

котаны, а на эпей вам когда приходит? а то я впервые.... переживаю. 

Опубликовано
2 часа назад, malena сказал:

Сама 2 раз получаю, вот пришло

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, malena сказал:

Это зависит  от того в какой день недели  тебе апрувили новый метод выплат. Если до вторника, значит в четверг-пятницу придут. А ещё посмотри в хистори пэйментс. Там сформировался платеж?  

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Я дико извиняюсь,но разве это плохая скорость до Сиэтла?Настолько плохая,что вот так вот всю неделю?
Настолько плохая,что у меня за неделю заработок за 20 мать его часов онлайна, еле еле 115$ ?!
у меня больше никаких идей нет,честно,я реально опускаю руки.Если раньше помогали какие-то манипуляции ,то сейчас просто идеи закончились.
Было плохо,да,но всё как-то чинилось мной,а сейчас я даже не знаю,что еще фиксить и главное-сколько еще ждать,когда это безобразие закончится.
Похоже,пора еще один сайт брать.Сейчас у меня их 3,надо 4 чтобы было.

Скрытый текст

0d51dcf37ba6.png

da4d9a6d148f.png

22ecffcb73dd.png

#спасибо любимый стримейт,как раз к днюшке радуешь!

• Like 3
  • Sad 2
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Nympho сказал:

Это зависит  от того в какой день недели  тебе апрувили новый метод выплат. Если до вторника, значит в четверг-пятницу придут. А ещё посмотри в хистори пэйментс. Там сформировался платеж?  

пришли на эпей. теперь хз что с  этим делать) на паксуме было удобно сразу вывести на рашн карту а теперь надо бегать искать где снять
263a5d19b7ec090051803b45bf5a0b57.png

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано

не могу выйти в онлайн!!! до обеда все работало, взяла перерыв, сейчас не могу подключиться уже минут 15:cry2: второй сайт LJ тоже не коннектится.. у всех все нормально работает? неужели провайдер заблокировал???:worthy:

Опубликовано
20 минут назад, soba2552 сказал:

не могу выйти в онлайн!!! до обеда все работало, взяла перерыв, сейчас не могу подключиться уже минут 15:cry2: второй сайт LJ тоже не коннектится.. у всех все нормально работает? неужели провайдер заблокировал???:worthy:

Все ок.

• Thanks 1
Опубликовано

слава богу, заработало:clap: час не могла подключиться, что бы это могло быть:idontno:

Опубликовано

Долл,  у меня тоже битрейт падает до желтого цвета правда..  Хотя на тестере стримэйта 60 мб под 60 фпс раздаёт налегке. Ни одного сбоя! 

Скрытый текст

2f26b5e05df5.jpg

А ты зря спидтестом меряешь. Ты же не знаешь, где у них  сервак. Меряй на специальном тестере.  Вот у меня что на спидтесте показывает до двух первых серваков в сиэтле.   5 и 73.

Скрытый текст

68cdc6acefe9.jpg

Девы, у кого то работает СМконнект без желтого ил красного битрейта? У меня скорость как в космосе. Но почему то падает  битрейт до желтого, хоть ты тресни. На СМБ все идеально работает. На СМК батает битрейт. Видимо недопилили. Ну ничего.  Главное  на мэйте - это процесс, а не результат! xD

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, malena сказал:

пришли на эпей. теперь хз что с  этим делать) на паксуме было удобно сразу вывести на рашн карту а теперь надо бегать искать где снять

Лучше побегать и поискать где снять, чем потом от налоговой бегать. И то, и то спорт. Но жить как то спокойней, если бегаешь к банкоматам, а не от людей в пагонах xD

2016-01-11-1452519910.jpg

Изменено пользователем Nympho
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 6

Опубликовано
13 минут назад, Nympho сказал:

Долл,  у меня тоже битрейт падает до желтого цвета правда..  Хотя на тестере стримэйта 60 мб под 60 фпс раздаёт налегке. Ни одного сбоя! 

А ты зря спидтестом меряешь. Ты же не знаешь, где у них  сервак. Меряй на специальном тестере.  Вот у меня что на спидтесте показывает до двух первых серваков в сиэтле.   5 и 73.

Девы, у кого то работает СМконнект без желтого ил красного битрейта? У меня скорость как в космосе. Но почему то падает  битрейт до желтого, хоть ты тресни. На СМБ все идеально работает. На СМК батает битрейт. Видимо недопилили. Ну ничего.  Главное  на мэйте - это процесс, а не результат! xD

У меня 2.32 или ниже. Не зеленое все время. Раньше выше было. Ртт тоже снизился.

• Thanks 1
Опубликовано
12 минут назад, Nympho сказал:

Девы, у кого то работает СМконнект без желтого ил красного битрейта?

У меня крайне редко бывает желто-красный, ну может раз в месяц, по тестеру - твоя картинка.

Только вот толку от этого в статистике ну никакого :sick:

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
35 минут назад, Nympho сказал:

Скрыть

2f26b5e05df5.jpg

Скрыть

68cdc6acefe9.jpg

Я разными уже мерила....Тоже никаких сбоев нет.

Специально проверяла,как только падать начал-так по тесту стабильно...

2,42 чаще битрейт в см коннекте.Но вот последнюю наверное неделю (а может и прошлую уже так было-не помню), ежедневно скачет.И разрешение камеры бывает скачет.

Тогда я пробую пересесть на броудкаст и там чаще всего тогда тоже всё плохо.

То есть дело не конкретно в см коннекте.Не в моём случае...

Но это только не мейте.Вот это и странно.

Уже не знаю, куда сесть.

Может действительно на кассу.

Там битрейт не скачет! :D

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 2
  • Haha 2
Опубликовано

Девочки а что за тестер стримейта?? Я такого в упор не вижу. Где его искать. По сидтесту у меня где то на Сиэтл 80/80.)) Толку 0.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Спасибо. Только я что - то не поняла как им точно пользоваться. Ставишь 2, среднее выдаёт два. Ставишь 60, среднее выдаёт 60. Бредовый какой - то тестер. Что к чему не поняла.

Опубликовано

Сегодня один мой старый клиент которого давно не видела заявился с нового акка. Ну думаю ладно. Пошли сходили в экс. Через 5 минут заходит ещё с другого акка и пишет что это он. Я спрашиваю почему с нового ника, пишет что мол лимит поэтому 2 у него. Я на всякие пожарные жалобу накатала чтобы проверили. В итоге идёт в приват и камеру включает ( чего раньше не делал ) пообщались. Теперь думаю хорошо я сделала или плохо. Хрен поймёшь. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

Bitrate скачет в разное время: от 2,55 понижается до 2,32, но работать можно, и до 1,73, а иногда ниже - в это время 0 мемберов и 0 потенциальных. Такое происходит иногда, но в последнее время стало чаще c см коннекта. RTT 53-52. От бесконечных траблов теперь 5 часов работать не получится, как я делала последний месяц. Нужно 8-10 часов опять сидеть, чтоб поймать поток и стабильное время без траблов, ну и заработать. Прочекала свои заработки от начального своей карьеры на сайте по сегодняшний день ( смотрела октябрь-ноябрь) - заработки значительно ниже летнего и зимнего периода, во все годы работы. И только когда я пашу 40-50 часов в неделю заработок  в октябре-ноябре ок, 18-20-25 часов - низкий - это касается только октябрь-ноябрь. То, что проблемы на сайте задолбали - это факт, но и работать по 3-5 часов никак не получится при нынешних траблах. Выйдешь, а в это время пилят что-то, просидишь-прокукуешь, психонешь, уйдешь, а работа через час пойдет, а тебя уже нет. Вот это меня бесит нереальн мемберы наконец пошли, битрейт стабилизировался, а ты уставшая и злая. Принцип "сейчас выйду на 3 часика, чтобы сумму доделать" больше не работает:gun:

p.s сегодня полная задница на сайте, потенциальных 3-7 максимум, вся неделя очень плохая, как и предыдущие 2, но эта - полный ппц 

Изменено пользователем Love_Love
  • Like 4
  • Sad 5
Опубликовано

Но при всем при этом, не так давно видела SubmissiveLexi собирала голд шоу в паре с другой моделью, гоал 2000$ собрали, как вам? теперь я не знаю, на кого эти жуткие траблыи распространяются и как льется трафик 

• Like 1
  • Shock 5
Опубликовано

В связи с тем что придётся дольше сидеть, можно и 25 часов насидеть. Но вот 250 баксов закрыть с траблами та ещё задачка. Плохие оценки ушли у меня и я теперь не летаю по страницам. А стабильно сижу на 3. 

• Like 1

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Love_Love сказал:

о, что проблемы на сайте задолбали - это факт, но и работать по 3-5 часов никак не получится при нынешних траблах. Выйдешь, а в это время пилят что-то, просидишь-прокукуешь, психонешь, уйдешь, а работа через час пойдет, а тебя уже нет. Вот это меня бесит нереально

Эту неделю еле 25 вытянула,но если в такую неделю сидеть еще 15 часов(!),чтобы вышло в итоге 40...сидеть на антидеприссантах что ли?:drinks_cheers:Или под чем?...А я реально ухожу недовольная.И это недовольство несу еще и на другие сайты,где впринципе контингент другой,что с них взять то:))).Расслабиться бы,а я наоборот еще больше загоняюсь-замкнутый круг.

Когда-нибудь да наладится, вон сегодня уже битрейт ни разу ни скакнул.(ттт)
#еще не вечер

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 4
Опубликовано
57 минут назад, DollGlamour сказал:

Расслабиться бы,а я наоборот еще больше загоняюсь-замкнутый круг.

Да я тоже загоняюсь. Пока выхода из депрессии не нашла в такие плохие периоды. 

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
4 часа назад, Love_Love сказал:

Да я тоже загоняюсь. Пока выхода из депрессии не нашла в такие плохие периоды. 

Иметь 2-4 других сайта, способных обеспечить оплату базовых потребностей. Тогда немного легче, понимаешь, что на еду и трусы заработаешь в любом случае, ну, а хотелки и мечты иногда можно перенести.

• Like 9

Пластмассовый мир победил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти