Love_Love Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 на сайте теперь дикая тишина после конкурсов, меня это пугает 1
xSelestax Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 У меня справа какая-то розовая кнопка появилась,group 3 называется, хз для чего, стартовать гроуп шоу? Так обычно мемберы стартуют гроуп на других сайтах и цена там насколько помню трое нищебродов платят столько как один бы нормальный за приват заплатил. 1
DollGlamour Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 4 минуты назад, xSelestax сказал: У меня справа какая-то розовая кнопка появилась,group 3 называется, хз для чего, стартовать гроуп шоу? Так обычно мемберы стартуют гроуп на других сайтах и цена там насколько помню трое нищебродов платят столько как один бы нормальный за приват заплатил. Это в См коннекте ? Эхх, надолго значит глюки... 1
xSelestax Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 16 минут назад, DollGlamour сказал: Это в См коннекте ? Эхх, надолго значит глюки... Да, в см коннекте.Еще изображение там ухудшилось, я теперь выгляжу как бледная утопленница хотя освещение с интернетом как обычно. 1
Darkness Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 2 часа назад, xSelestax сказал: У меня справа какая-то розовая кнопка появилась Это запись видео. Записанное появится вот тут, где videos. Можно продавать и все такое. В принципе, кнопка отличная, нужная и удобная, за исключением того, что я тоже не врубилась, что это за странная хрень. Спасибо, добрые люди подсказали)) Писать можно как в онлайне, так и в оффлайне. 1 3 Пластмассовый мир победил.
Aunt Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 20 минут назад, DarkPrincess сказал: Это запись видео. Записанное появится вот тут, где videos. Можно продавать и все такое. В принципе, кнопка отличная, нужная и удобная, за исключением того, что я тоже не врубилась, что это за странная хрень. Спасибо, добрые люди подсказали)) Писать можно как в онлайне, так и в оффлайне. пошла проверять, а мне такой кнопки не дали 1
xSelestax Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 20 минут назад, DarkPrincess сказал: Это запись видео. Записанное появится вот тут, где videos. Можно продавать и все такое. В принципе, кнопка отличная, нужная и удобная, за исключением того, что я тоже не врубилась, что это за странная хрень. Спасибо, добрые люди подсказали)) Писать можно как в онлайне, так и в оффлайне. Не, у меня вот эта появилась розовая, с буквой М
Darkness Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 Про розовую и говорю. На скрине показала, где потом искать записанное. 2 2 Пластмассовый мир победил.
justeMarie Опубликовано 4 Октября 2019 Опубликовано 4 Октября 2019 Вышла через коннект, посмотреть где теперь новые кнопки. О боги что с цветом стало? Ужасно просто. Теперь очень блеклые цвета видео. Возможно мемберы уже видят игрушку или мне показалось, т.к. смена пипец какая глухая. Голды не набирались. А тут включилась через коннект и даже просто так заходят типают. Жутко не хватает 2 раздельных чата как со старой версии через бродкаст. Так бесит когда шоу идёт, а гости входят выходят, такое чувство что они всё видят. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Nympho Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Девы, милые скажите пжл, в каком формате у вас кошелек епейсервиса в акаунте? У меня, как на сайте епехи, скопировала 16 цифр с пробелами, как на кредитной карте. Может надо было без пробелов? Как там у вас в апрувленом состоянии? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 у меня с пробелами стоит. Деньги уже приходили на кошелек. Как ни странно)) 1 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 1 час назад, justeMarie сказал: Жутко не хватает 2 раздельных чата как со старой версии через бродкаст. Так бесит когда шоу идёт, а гости входят выходят, такое чувство что они всё видят. привыкнешь очень быстро, главное, чтобы все исправно работало 1 1
malena Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 (изменено) девы, при переходе с паксума на эпей у вас были какие-то холды и проблемы? какой ближайший платеж уже на другую систему приходит? апд. поменяла, опытным путем проверю. Изменено 5 Октября 2019 пользователем malena
Love_Love Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 я видела не так давно на бонге модели типнул один мембер несколько больших типов и в итоге там 50 000 ткн вышло, если я правильно перевела в $ это прям до фига. Хотя может модель топовая была. Неужели пора на русские сайты обращать внимание? хотя, другая модель такое вытворяла во фри, а ей типали 200-100-20-10 ткн 1
Nympho Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 3 часа назад, malena сказал: девы, при переходе с паксума на эпей у вас были какие-то холды и проблемы? какой ближайший платеж уже на другую систему приходит? апд. поменяла, опытным путем проверю. Проблема такая- долго не проверяют, а успеть надо до вторника. Если до этого дня недели не успеешь, то в чт-пт деньги придут на старый метод. Миле напиши или лучше Каталине. Главное, что бы у тебя при смене одного метода на другой- это отобразилось и когда обновляешь страницу- висел уже новый метод и фраза Your recent changes are pending review by the Accounting department. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
justeMarie Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 В правом верхнем углу слово ПОМОГИТЕ мне навивает тоску. Это как раз про сегодняшний день, да что там сегодняшний про последние 2 периода. Да что там периоды, про последние 2 месяца.))) 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Berta444 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) скоро зима, всё наладится. на других сайтах сейчас тоже подобное. в ноябре праздники у них, ещё заработаем ) Изменено 6 Октября 2019 пользователем Berta444 1 2
Мальвина Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) 18 часов назад, justeMarie сказал: В правом верхнем углу слово ПОМОГИТЕ мне навивает тоску. Это как раз про сегодняшний день, да что там сегодняшний про последние 2 периода. Да что там периоды, про последние 2 месяца.))) Я с этого ПОМОГИТЕ угарала, да и вообще со всего автоматического перевода на русский, поэтому лучше по-английски, так гораздо удобнее =) Помню давно ещё была такая смешная картинка, кривая русификация телефона, там в правом и левом нижнем углу в режиме фотографии было СПАСИТЕ и ЧИСТЫЙ (вместо Save и Clear))) Изменено 6 Октября 2019 пользователем Мальвина 8
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 6 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2019 Сегодня была занятная ситуация. Отваливается инет, отваливаются сайты, в т.ч. и стрим. Ничего не трогая, тыкаю в инет палкой, он возвращается. Подвисая, вожу лицом по сторонам и слышу бликанье. Ба, да это же стримушка самостоятельно подцепился к сети и вышел меня обратно в онлайн. Смконнект, если что. Имейте в виду, что он так умеет) 1 2 8 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2019 Бля, ну как же бесит. Меню постоянно переключается на русский, при попытки поковырять настройки, система переключается на встроенную вебку, при попытке сделать как было, выдает черный экран У меня уже глаз дергается от "флеш сиськи", от спасите\помогите, от "к все" "к оплачены". Да что же это за недоразумение. Работала когда-то на студии, там владелец создавал максимально приятные условия для моделей, говорил, что модели должны быть в хорошем настроении, что бы хорошо зарабатывать? Что заработает психующая и расстроенная модель? А вот на мейте, похоже, диаметрально противоположное мнение. Чем руководствовались когда из всех возможных вариантов HELP, выбрали именно глагол, а не существительное? Неужели ни одного образованного человека не нашлось? Неужели у своих русскоязычных чревовещателей на саммитах проконсультироваться нельзя было? Почему даже модели на форумах спрашивают друг у друга как правильно сказать что-то по английски? А эти лепят что попало, еще и пыжаться своими сраными обновлениями. 13 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Только не говори им, а то обновлять перевод будут 3 месяца с глюками. 7
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 6 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2019 5 часов назад, DarkPrincess сказал: Сегодня была занятная ситуация. Отваливается инет, отваливаются сайты, в т.ч. и стрим. Ничего не трогая, тыкаю в инет палкой, он возвращается. Подвисая, вожу лицом по сторонам и слышу бликанье. Ба, да это же стримушка самостоятельно подцепился к сети и вышел меня обратно в онлайн. Смконнект, если что. Имейте в виду, что он так умеет) это как у меня ситуация с мужем. Крышку ноута закрыла, ушла , часа через два прихожу домой, зову мужа что-то показать, случайно кликаю на окно с см коннектом, а там все про парное шоу спрашивают Теперь всегда браузер закрываю. 12 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 6 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) за 4 часа 2 коротеньких пвт и вот столько потенциальных, зла моему нет предела Изменено 6 Октября 2019 пользователем Love_Love 10
poetry Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 23 минуты назад, Love_Love сказал: за 4 часа 2 коротеньких пвт и вот столько потенциальных, зла моему нет предела Ого! А у меня сегодня живенько. Но потенциальных 5 штук
Love_Love Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 В пятницу у меня тоже было 10,15,30 потенциальных и неплохо заработала. Сегодня с одной копейкой закрылась. Это какой-то ад. Я в полном шоке. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти