SweetCherry Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 Новая система безопасности так и называется "мы просто заставим моделей проверять мемберов". 3 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Девочки, вот читаю форум и удивляюсь! Стрим такой, стрим сякой, админы, разработчики криворукие , мат перемат.. и все такого рода. При том, что , я знаю многие тут с этого форума на этом сайте зарабатывают не по 100 в смену, а в разы больше! Где у вас чувство благодарности за то, что вы такие деньги сидя дома можете зарабатывать не выходя из дома? Или вы такие жадные, что вот сегодня, блин, заработали .00, а ведь могли бы .00?Просто интересно! Ну не нравится вам стрим - идите на другой сайт и зарабатывайте там! P. S . я люблю стримейт, мой любимый сайт и мне обидно и за разработчиков и за поддержку и т д Может остановиться, подумать, вдохнуть, пересмотреть и элементарно поблагодарить? Единственная проблема как я вижу - это с выплатами у сайта. В остальном у меня ,например, очень редко случаются сбои Изменено 16 Июня 2019 пользователем LightBlue 9 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) LightBlue вы реально??? Поддержка и разработчики стримейта рукожопые в прямом смысле слова. Благодарить за то что нет трафика на сайте. За пустой чат для тех кто дальше 1 стр. Я на 2 стр. ( кроме вос. и пон. ) и разница между 1 и 2 большая. И супер офигенных заработков у меня лично нет. Т.к. во время конкурсов шаром покати. Нет людей, сайт постоянно тормозит. Платёжек новых не прикрутили. Саппорт отвечат неделю. Почему не сделать онлайн поддержку круглосуточной как на других сайтах?? Зачем постоянно менять вид страницы?? От этого ведь тормозит всё и потом они делают недельные конкурсы во время которых нет заработков. А смконнект на который всех хотят усадить насильно?? Вот оно нам надо. Вечные тормоза на сайте уже достали. Мемберы постепенно сваливают с сайта. Даже те кто не хотел переходить на другие спрашивают нет ли других страниц. В данный момент мне сайт благодарить не за что. То что в последнее время на нём творится оставляет желать лучшего. Так теперь ещё и самим следить за подозрительными мемберами. Пусть сами этим занимаются. Изменено 16 Июня 2019 пользователем justeMarie 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) За что благодарить? За предоставленную ими возможность работать, я с благодарностью плачу 70%. В замен прошу лишь лаконичный интерфейс и больше его не трогать, желательно никогда. Мне триста лет не нужны изменения страницы со статисткой которые ведут к тому, что сайт колбасит, пока они там что-то крутят. Если технические изменения я могу потять и простить, то за дизайн давно пора надавать по рукам и отогнать от компьютера подальше. Вы вообще кто, что бы указывать кому куда идти и где работать? Свою любовь и благодарность сайту вы можете выразить со своей учетки посредством обратной связи. Глядишь оценят. ПС. Мне тоже очень обидно за разработчиков. Явно не на своем месте сидят. Возможно среди них пропадают талантливые врачи, экономисты и юристы, или даже менеджеры по продажам. Но никак не программисты. По поводу поддержки, могу поблагодарить только тех, кто помогает при личном обращении (Мила, Каталина и т.д.), а вот те однотипные отписки которые шлет "служба поддержки" на любой вопрос - отдельная душещипательная история. Изменено 16 Июня 2019 пользователем SweetCherry 14 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 Я не поблагодарить а материться хочу что мне типать не могут. Я ООО вот так как благодарна что вместо типов в сто голдов имею минутников которые плачут что им дорого, а мемберам которые реально богатые наложили лимиты. Нахрен я 300$ на интерактивные тои выбросила если такая жопа с типами. 4 1 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 26 минут назад, LightBlue сказал: Где у вас чувство благодарности за то, что вы такие деньги сидя дома можете зарабатывать не выходя из дома 26 минут назад, LightBlue сказал: Ну не нравится вам стрим - идите на другой сайт и зарабатывайте там! Спасибо,пилять 1 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 Плохо идёт? Поменяйте аватарку. Сидите побольше часов онлайн ( по 10-12 сижу толку?? ) Кстати где там наш трафик с 1 апреля?? Где обещанные платёжные системы. Вот вот вот. СПА - СИ - БО. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 У меня был сегодня трафик, в ужасе бежали из комнаты оставляя тэги 2 expensive, они там че, вообще? У американок средняя цена 10$ и норм, я же со своими 5-6 в минуту охренеть как дорого. Рядом со мной модели с прайсом 14-19 в минуту. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) 46 минут назад, LightBlue сказал: P. S . я люблю стримейт, мой любимый сайт Про Бонгу так же "Блаженные" пишут Изменено 16 Июня 2019 пользователем DollGlamour 11 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 Я неделю назад поменяла описание шоу в профиле, захожу сегодня на свою страницу как гость, и вижу что там все по прежнему, захожу к себе в профиль как модель, а там все по новому. Это глюк или нужно ждать апрува саппорта еще неделю? 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 43 минуты назад, DollGlamour сказал: Спасибо,пилять чебучача не дремлет 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июня 2019 1 час назад, LightBlue сказал: Может остановиться, подумать, вдохнуть, пересмотреть и элементарно поблагодарить? Представим ситуацию, в которой сантехник за ваши бабки меняет вам кран, да так, что он течет, отваливается, плюется кипятком. Будете возмущаться или с благодарностью опуститесь на колени и соснете сантехнику? А стрим, между прочим, гораздо больше на нас зарабатывает. 1 час назад, LightBlue сказал: При том, что , я знаю многие тут с этого форума на этом сайте зарабатывают не по 100 в смену, а в разы больше! Поэтому мы и бубним. С некоторых из нас прибыль в виде четырехзначных сумм, нельзя ли получить в обмен на нее нормально работающий софт, а не говно на палочке? И это, не забудьте президенту благодарственное письмо накатать тоже. Что разрешает вам дышать воздухом и ходить по земле. Это ж щедрость какая! 5 13 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Nikki66 Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 Девочки,а как вы смотрите прайсы других моделей на сайте? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 Нужен мемберский аккаунт. У кого-то есть возможность завести свой, кто-то у постоянников берет пошататься по сайту, кто-то через тим вьюер с сабами или опять же постоянниками. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Июня 2019 4 часа назад, SweetCherry сказал: Новая система безопасности так и называется "мы просто заставим моделей проверять мемберов". cкрины голых писек кто должен делать - модели, кардеров вычислять- модели, что еще нам за вас сделать 7 8 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 постоянный дисконнект AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) 26 минут назад, AquaVita сказал: постоянный дисконнект у меня голд шоу не запускаются, но это не беда Цитата Может остановиться, подумать, вдохнуть, пересмотреть и элементарно поблагодарить? Изменено 17 Июня 2019 пользователем Афина 1 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 По поводу вечноапргрейдвшегося разрешения на стриме хочу возмутиться - НАХУЯ!!!!!!!!! У меня как минимум 5 мемберов говорили что на жасе ,где на минуточку 864*480 самое лучшее видео! То есть по качеству картинки лидирует жас,по минимум дисконнектов тоже! На втором месте рей со своим ОБС и уже в самой жоппе стрим,где все поплевались и свалили из=за того что вечно замерзает всё. Ну неужели стрим не мог запилить софтину как на жасе а ? Лавры чабурчача не дали покоя ? 8 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 17 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Июня 2019 12 часов назад, LightBlue сказал: Может остановиться, подумать, вдохнуть, пересмотреть и элементарно поблагодарить? Приходит Абрам к врачу. — Понимаете, доктор, прихожу я как-то с работы домой, а моя жена — в постели с любовником. Я -вне себя от гнева, хватаю чайный сервиз и кричу: "Сара, если вы сейчас же не прекратите, я разобью твой любимый сервиз!". А она мне спокойно отвечает: "Милый, пойди на кухню, выпей кофе иуспокойся." Я иду, выпиваю кофе и успокаиваюсь. На второй день я прихожу снова с работы, а жена — опять в постели с любовником. Я — вне себя от гнева, хватаю телевизор и кричу: "Сара, если вы сейчас же не прекратите, я разобью наш телевизор!". А она мне спокойно отвечает: "Милый, выпей кофе и успокойся." Я иду, выпиваю кофе и успокаиваюсь. В третий раз история повторяется. Я — вне себя от гнева, беру спички и кричу: "Сара, если вы сейчас же не прекратите, я подожгу нашу квартиру!". А она мне снова в ответ: "Милый, выпей кофе и успокойся." Я выпиваю кофе и успокаиваюсь. Так вот, доктор, скажите, я не слишком много кофе пью? 1 13 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 (изменено) Американки еще не взвыли?Что говорят на других форумах? Мистрессы еще не возмущаются? Изменено 17 Июня 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Американки еще не взвыли?Что говорят на других форумах? Мистрессы еще не возмущаются? А что там было? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 4 минуты назад, xSelestax сказал: А что там было? Да я всё про эти ограничения Голдов.Или это паника зря? На самом деле мне эти дни больше 10 не шлют,не проверить даже. А так 1-5голд:( Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Не буду с вами спорить,девчонки)просто выразила свое мнение,я работаю только на стриме и проблемы редко с соединением случаются,может совсем другая картина у тех,кто работает через сплиттеры на 2х и более сайтах Ссылка на комментарий
LightBlue Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 Мне сегодня 25 посылали ,на той неделе был тип 100,не знаю когда они ввели это ограничение Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Июня 2019 Share Опубликовано 17 Июня 2019 9 минут назад, DollGlamour сказал: Да я всё про эти ограничения Голдов.Или это паника зря? На самом деле мне эти дни больше 10 не шлют,не проверить даже. А так 1-5голд:( а где эта информация про ограничения? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти