Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 Я раза 2 закрывала комнаты с остатком ниже минималки - не выплатили ни разу. 7 3 Пластмассовый мир победил.
Berta444 Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) мне два раза выплачивали остатки ниже минимума, я писала в суппорт с того емейла, на который был зарегистрирован аккаунт, без указания периодов и прочих деталей, и присылали. я думаю, по умолчанию не присылают ничего, надо писать им. Изменено 16 Июня 2019 пользователем Berta444 9
aurelia Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Думаю причина в том ,что по достижинию минималный суммы платеж проходит автоматом . Соответсвенно он повисает при закрыти акка и нужно их ковырять чтоб выплатили . 5 💛💙
aponik Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Конечно подвисает, это же как минималку задрать, думаю нет у них авто выплат при закрытии, вдруг кто забудет. 2
Фисташка Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Не в ту тему написал) это было про икскам Изменено 16 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 А вот,кажется и последствия ''улучшений безопасности ''с платежами на мейте. у мемберов пропадает кнопка ГОЛД ,даже если у них есть бабки на акке.Надо обновлять страницу,тогда снова можно,но потом снова исчезает и т д.На другом форуме уже жалуются,что хорошие типперы бесятся из=за этого. НУ а как вам письмо от сапа про то,что надо жаловаться на подозрительных новых?Ну,вот пришел мембер,стал типать по 10.Капец,подозрительный?С какой суммы уже ''подозрительно''?Нам что ,теперь подозревать КАЖДОГО ?То есть они что,решили скинуть и это на моделей,чтобы они пилять сидели и сапили каждого типпера??!Вот что они там курят ,а?! Это что,МОЯ работа ?Или моя работа всё таки сделать так,чтобы мембер потратился?а ,ИЛИ НЕТ,работа сделать,чтобы он слишком много не потратился?! УКУРЫШИ 9 1 3
Это популярное сообщение. Monaco Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 13 минут назад, DollGlamour сказал: пришел мембер,стал типать по 10.Капец,подозрительный? ага, все мемберы с баблом-подозрительные ну что шалун, пополнится захотел? а ну ка вышли нам налоговую декларацию за 3 прошедших года, и фото себя в высоком разрешении с паспортом и сегодняшней датой 16
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Тяжело на streamate стало . Может кто подскажет офлайн сайты ? Только решила собирать на новый комп из-за нововведений streamate, streamray , но вижу, что года не хватит . ???
anneta Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 7 часов назад, Berta444 сказал: я думаю, по умолчанию не присылают ничего, надо писать им. я не писала, мне и не прислали
Darkness Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 47 минут назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Тяжело на streamate стало . Может кто подскажет офлайн сайты ? Думаете на оффах лучше дела будут? Xcams, islive, visit-x, amateurcommunity, camcontacts, adultwork, big7, все скайп сайты. Предваряя дальнейшие вопросы: открываете тему каждого сайта и читаете условия работы. Чего не найдете на этом форуме - ищите здесь www.wecamgirls.com. 3 Пластмассовый мир победил.
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 25 минут назад, DarkPrincess сказал: Думаете на оффах лучше дела будут? Xcams, islive, visit-x, amateurcommunity, camcontacts, adultwork, big7, все скайп сайты. Предваряя дальнейшие вопросы: открываете тему каждого сайта и читаете условия работы. Чего не найдете на этом форуме - ищите здесь www.wecamgirls.com. Благодарю за ответ. Дело не в легче . Мой ноутбук не тянет два сайта, а точнее уже не тянет. Пришлось от одного сайта отказаться на время . Ищу выход. Или вход . ))) Предпологаю , что оффлайн сайты не так кушают ЦП . Или я ошибаюсь?
justeMarie Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Все по 2 бакса в голде кидали. А один взял и 35 кинул. Пойду в саппорт настучу.))) А то вдруг хакер. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 3 часа назад, DollGlamour сказал: А вот,кажется и последствия ''улучшений безопасности ''с платежами на мейте. у мемберов пропадает кнопка ГОЛД ,даже если у них есть бабки на акке.Надо обновлять страницу,тогда снова можно,но потом снова исчезает и т д.На другом форуме уже жалуются,что хорошие типперы бесятся из=за этого. НУ а как вам письмо от сапа про то,что надо жаловаться на подозрительных новых?Ну,вот пришел мембер,стал типать по 10.Капец,подозрительный?С какой суммы уже ''подозрительно''?Нам что ,теперь подозревать КАЖДОГО ?То есть они что,решили скинуть и это на моделей,чтобы они пилять сидели и сапили каждого типпера??!Вот что они там курят ,а?! Это что,МОЯ работа ?Или моя работа всё таки сделать так,чтобы мембер потратился?а ,ИЛИ НЕТ,работа сделать,чтобы он слишком много не потратился?! УКУРЫШИ Я вообще прифигела. Думала может реально что - то там улучшат. А по ходу ни хрена, раз такие письма приходят. Я думала теперь можно не парится, и если будут нормально голды кидать, то всё ок. Ведь система безопасности станет лучше. Ан нет. Надо ещё следить чтобы много не тратили. О-ть просто. Заняться больше не чем. Ладно бывают реально до хрена могут кинуть. Но даже те же 100 баксов это ведь не миллионы. И что теперь на каждого денежного стучать, чтобы они всех нормальных мемберов перебанили. Лучше бы проверяли нормально акки. Ну там если вдруг мембер пополняет баланс с карты например чтобы смс приходила и какой - нибудь код аунтефикации и т.д. Но судя по тому что нам надо стучать на подозрительных ни хера они видимо делать не собираются. Нельзя большие голды мемберам отправлять. Таких типов как на майфри стримейту никогда не светит. Это 100% . Сталкер как - то на другом форуме писал что мемберы могут взять в приват, с любой виртуальной карты на которой 5 баксов есть, а остальные деньги сайт потом будет списывать, и не спишет, т.к. больше 5 баксов нет на карте. Так почему бы сайту не отказаться от этих предварительных платежей. Пусть они сразу бабки зачислят на счёт аккаунта, с аунтефикацией и только потом в приват берут. Почему на тех же рунетках не было возможности взломать систему безопасности. Стримейт не может нормально ничего сделать. У них только конкурсы и ненужные апгрейты на уме. Кнопки местами ведь важнее перетянуть. Или сделать побольше формат видео, нас по ходу скоро на больших экранах будут показывать. Телефонники как видели хреново нас, так и видят. Но на фиг нам мемберы с телефонов, лучше ведь упор на огромное разрешение сделать. А то вдруг один из 100 мемберов решит посмотреть шоу в кинотеатре. А карты карты. Они уже по ходу забили на всё. Wire transfer сделали и всё на этом. А то что у нас запрещены заработки подобного рода, что вопросов много лишних будет. Пусть бы сделали нам 50% от заработка, а то с таким успехом придётся доходом палить. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Кстати в последние дни что - то мало вообще голдов типают. Видимо всех денежных уже забанили.)))) Девочка на другом форуме написала как пол года назад она пожаловалась на подозрительного такого типа, и её аккаунт прикрыли. 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Новая система безопасности так и называется "мы просто заставим моделей проверять мемберов". 3 3 Подпись-шмодпись
LightBlue Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) Девочки, вот читаю форум и удивляюсь! Стрим такой, стрим сякой, админы, разработчики криворукие , мат перемат.. и все такого рода. При том, что , я знаю многие тут с этого форума на этом сайте зарабатывают не по 100 в смену, а в разы больше! Где у вас чувство благодарности за то, что вы такие деньги сидя дома можете зарабатывать не выходя из дома? Или вы такие жадные, что вот сегодня, блин, заработали .00, а ведь могли бы .00?Просто интересно! Ну не нравится вам стрим - идите на другой сайт и зарабатывайте там! P. S . я люблю стримейт, мой любимый сайт и мне обидно и за разработчиков и за поддержку и т д Может остановиться, подумать, вдохнуть, пересмотреть и элементарно поблагодарить? Единственная проблема как я вижу - это с выплатами у сайта. В остальном у меня ,например, очень редко случаются сбои Изменено 16 Июня 2019 пользователем LightBlue 9
justeMarie Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) LightBlue вы реально??? Поддержка и разработчики стримейта рукожопые в прямом смысле слова. Благодарить за то что нет трафика на сайте. За пустой чат для тех кто дальше 1 стр. Я на 2 стр. ( кроме вос. и пон. ) и разница между 1 и 2 большая. И супер офигенных заработков у меня лично нет. Т.к. во время конкурсов шаром покати. Нет людей, сайт постоянно тормозит. Платёжек новых не прикрутили. Саппорт отвечат неделю. Почему не сделать онлайн поддержку круглосуточной как на других сайтах?? Зачем постоянно менять вид страницы?? От этого ведь тормозит всё и потом они делают недельные конкурсы во время которых нет заработков. А смконнект на который всех хотят усадить насильно?? Вот оно нам надо. Вечные тормоза на сайте уже достали. Мемберы постепенно сваливают с сайта. Даже те кто не хотел переходить на другие спрашивают нет ли других страниц. В данный момент мне сайт благодарить не за что. То что в последнее время на нём творится оставляет желать лучшего. Так теперь ещё и самим следить за подозрительными мемберами. Пусть сами этим занимаются. Изменено 16 Июня 2019 пользователем justeMarie 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) За что благодарить? За предоставленную ими возможность работать, я с благодарностью плачу 70%. В замен прошу лишь лаконичный интерфейс и больше его не трогать, желательно никогда. Мне триста лет не нужны изменения страницы со статисткой которые ведут к тому, что сайт колбасит, пока они там что-то крутят. Если технические изменения я могу потять и простить, то за дизайн давно пора надавать по рукам и отогнать от компьютера подальше. Вы вообще кто, что бы указывать кому куда идти и где работать? Свою любовь и благодарность сайту вы можете выразить со своей учетки посредством обратной связи. Глядишь оценят. ПС. Мне тоже очень обидно за разработчиков. Явно не на своем месте сидят. Возможно среди них пропадают талантливые врачи, экономисты и юристы, или даже менеджеры по продажам. Но никак не программисты. По поводу поддержки, могу поблагодарить только тех, кто помогает при личном обращении (Мила, Каталина и т.д.), а вот те однотипные отписки которые шлет "служба поддержки" на любой вопрос - отдельная душещипательная история. Изменено 16 Июня 2019 пользователем SweetCherry 14 2 Подпись-шмодпись
xSelestax Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Я не поблагодарить а материться хочу что мне типать не могут. Я ООО вот так как благодарна что вместо типов в сто голдов имею минутников которые плачут что им дорого, а мемберам которые реально богатые наложили лимиты. Нахрен я 300$ на интерактивные тои выбросила если такая жопа с типами. 4 1 4
DollGlamour Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 26 минут назад, LightBlue сказал: Где у вас чувство благодарности за то, что вы такие деньги сидя дома можете зарабатывать не выходя из дома 26 минут назад, LightBlue сказал: Ну не нравится вам стрим - идите на другой сайт и зарабатывайте там! Спасибо,пилять 1 5
justeMarie Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Плохо идёт? Поменяйте аватарку. Сидите побольше часов онлайн ( по 10-12 сижу толку?? ) Кстати где там наш трафик с 1 апреля?? Где обещанные платёжные системы. Вот вот вот. СПА - СИ - БО. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xSelestax Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 У меня был сегодня трафик, в ужасе бежали из комнаты оставляя тэги 2 expensive, они там че, вообще? У американок средняя цена 10$ и норм, я же со своими 5-6 в минуту охренеть как дорого. Рядом со мной модели с прайсом 14-19 в минуту. 2 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 (изменено) 46 минут назад, LightBlue сказал: P. S . я люблю стримейт, мой любимый сайт Про Бонгу так же "Блаженные" пишут Изменено 16 Июня 2019 пользователем DollGlamour 11
xSelestax Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Я неделю назад поменяла описание шоу в профиле, захожу сегодня на свою страницу как гость, и вижу что там все по прежнему, захожу к себе в профиль как модель, а там все по новому. Это глюк или нужно ждать апрува саппорта еще неделю? 1
Kemper Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 43 минуты назад, DollGlamour сказал: Спасибо,пилять чебучача не дремлет 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти