Nica Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 А не обязательно указывать свой твиттер? У меня один основной под сайт и жасмин и второй дополнительный под стиммейт но я ретвичу там основной и вот думаю не будет ли от этого проблем? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Можно огрести, если будут ссылки на разные сайты. У меня пока твиттер был - стрим там вообще не промоутила. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Меня со временем с смб к2к тоже вернули на место, но прошло не 20-30 мин ни фига. Пришлось переключиться туда сюда. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 2 часа назад, DollGlamour сказал: .Не дёрнулась вовремя нет нет. Ты так и пиши: "ограбила" 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 off ко мне сегодня на евровом заходит и базит... сижу улыбаюсь, он поинтенсивнее тыц-тыц, продолжаю улыбаться (не дергаюсь), он - не работает?) я - очень даже работает (игруха лежит рядом, на постели и активно так вибрирует), особенно, в випе - вжик... улетел из чата) 4 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 6 часов назад, Ginger сказал: off ко мне сегодня на евровом заходит и базит... сижу улыбаюсь, он поинтенсивнее тыц-тыц, продолжаю улыбаться (не дергаюсь), евровый это какой сайт? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) Злости не хватает.Я было подумала,что мейт пришел в себя и работа наладилась,но как же я ошибалась,ёперный театр! Открылась сегодня на 9 й(!)странице.Ну это чтобы я больше не ныла,что на 6й жизни нет,видимо:))По заявлению в твиттере(а кстати,они реально думают,что ВСЕ там сидят??Почему нельзя это же в новости всем моделям сейчас выслать,чего ждёмс?)Крч,там пишется,что 20-30 минут онлайна и если вы не там,где надо в листинге,то всё вернётся,дайте время,НО на деле можно и в середине смены улететь к херам и сидеть себе так,пока несколько раз не перезайдешь...Если модели сидит по 8 часом,то может еще и терпимо,а если на работу часа 3-4??Эти 30 обещанных(на деле за смену может быть больше),это как бы оооочень много,докуя я бы даже сказала! Ска,я так надеялась не выходить в выходные,но мне просто не оставляют никаких годных вариантов:((( Ну и вишенка на торте очередной контест.Давненько,соскучились уже.Слушайте,ну дайте хоть компенсацию по часам таким моделям,как я,что ли...У вас же не 200 моделей ежедневно работает,а больше раз этак в 10! Изменено 22 Мая 2019 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Я уже вчера бомбанула и накатала Миле в скайп портянку на эту тему. Вот, жду, что скажет. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 какой же неудобный с2с AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Куда делась вкладка ранкинга , где отображались показатели , скорость , не помню , что там было )) Ток у меня ее нету ? чет туплю ))) Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 18 минут назад, Inessa сказал: Куда делась вкладка ранкинга , где отображались показатели , скорость , не помню , что там было )) Ток у меня ее нету ? чет туплю ))) у всех нет ее, убрали 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 2 часа назад, AquaVita сказал: какой же неудобный с2с На SMConnect? По-моему, очень удобно. Закрыл его камеру браузером или свернул и пусть он там теребонькает 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) Мемберская камера у меня сама сворачивается, а мне удобно когда я контролирую ситуацию)) Поэтому постоянно её разворачиваю. После каждой (!) написанной фразы И когда двое сидят между ними неудобно переключаться Изменено 22 Мая 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 17 минут назад, AquaVita сказал: Мемберская камера у меня сама сворачивается, а мне удобно когда я контролирую ситуацию)) Поэтому постоянно её разворачиваю. После каждой (!) написанной фразы И когда двое сидят между ними неудобно переключаться Сделай окно с чатом на пол экрана. Там правая колонка в чате убирается, и чат будет приемлемого размера. Камеры на второй половине расположи. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 (изменено) У меня камеры сворачиваются. Я наверное делаю что-то не так? Может Настройки какие-то упустила На пол окна чат делать идея супер, спасибо) Изменено 22 Мая 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: У меня камеры сворачиваются. Окно камеры сворачивается в трэй? Разверни. Странно, у меня не сворачиваются. пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Окно камеры сворачивается в трэй? Разверни. Странно, у меня не сворачиваются. Да( после каждой моей напечатанной фразы сворачивается и нужно заново открывать 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 17 минут назад, AquaVita сказал: Да( после каждой моей напечатанной фразы сворачивается и нужно заново открывать Оно не сворачивается, а просто закрывается окном чата)))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Только что, xGlamourx сказал: Оно не сворачивается, а просто закрывается окном чата)))) Интересно) Подожду следующего камтукамщика и посмотрю. Было бы хорошо, если так AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Получилось))) Спасибо Конечно, все равно мне неудобно, но теперь хоть не сворачивается. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Никто не замечал, как на коннекте камеры мемберов себя ведут если их не принимать? Раньше, если не отклонить, сама включалась. Теперь наоборот? Я просто далеко от монитора была, думаю, ну сейчас счетчик досчитает и она включится, а нефига. Или это просто совпадение? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 11 минут назад, SweetCherry сказал: Никто не замечал, как на коннекте камеры мемберов себя ведут если их не принимать? Раньше, если не отклонить, сама включалась. Теперь наоборот? Я просто далеко от монитора была, думаю, ну сейчас счетчик досчитает и она включится, а нефига. Или это просто совпадение? Включается сама. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 у меня тоже сами камеры открываются 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Мая 2019 Share Опубликовано 22 Мая 2019 Значит в моем случае или сорвалась или мембер передумал. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
linda Опубликовано 23 Мая 2019 Share Опубликовано 23 Мая 2019 У меня сама не открывается, когда не успеваю нажать за 10 секунд, пишу им открыть заново, часто такое 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти