aurelia Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 5 минут назад, Love_Love сказал: я подумала, что пополнение лимита занимает как минимум минуту, но все может быть знаю что они могут сами себе устаналивать лимит. но и он не безразмерный конечно. тогда только в сап стучать 💛💙
aponik Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 Кого то ещё конект кидает в офф сегодня? И это не мой инет, с остальным все норм.
Vetaa Опубликовано 14 Июня 2019 Опубликовано 14 Июня 2019 1 час назад, aponik сказал: Кого то ещё конект кидает в офф сегодня? И это не мой инет, с остальным все норм. У меня вроде норм работает ттт 1
Lily Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Все хорошо, все коннектятся, только работы нет. 2
Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) кстати, Ms_Lindsay_Devis удалили. Кажется Sorry, it seems that the page you were looking for doesn’t exist anymore. Я не специально ей сохраняла) В быстрых закладках сохранилась страница Изменено 15 Июня 2019 пользователем AquaVita 4 1 AW выводить во вторник
Love_Love Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, AquaVita сказал: кстати, удалили. Кажется во-первых, отчего такой саркастичный смайл? во-вторых, никто никого не удалял Изменено 15 Июня 2019 пользователем Love_Love
SweetCherry Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 геоблок наверное поставила Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 51 минуту назад, AquaVita сказал: кстати, Ms_Lindsay_Devis удалили. Кажется Ее заставили сменить ник, насколько мне известно. 7 минут назад, Love_Love сказал: во-первых, отчего такой саркастичный смайл? во-вторых, никто никого не удалял С того, что некуй копировать ники топов таким наглым и тупым образом. Это ты копипастер, что ли? 5 1 Пластмассовый мир победил.
Love_Love Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 6 минут назад, DarkPrincess сказал: С того, что некуй копировать ники топов таким наглым и тупым образом. Это ты копипастер, что ли? это Вы мне?? хмм какие удивительно-добрые люди здесь. Прям в шоке 1
Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Только что, Love_Love сказал: это Вы мне?? хмм какие удивительно-добрые люди здесь. Прям в шоке Просто вот сейчас забудь и не начинай))) вообще логично было, что такая мысль пришла) AW выводить во вторник
Darkness Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Оригинальная владелица ника тоже была в шоке, когда ее "склонировали". Да и кому бы понравилось, интересно? Тут как бы 2 варианта: или ты не в курсе о двойнике или сама им и была. 1 Пластмассовый мир победил.
Love_Love Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) дамы, вы в адеквате вообще здесь прибываете? да я удалю ник в сообщении выше, вобще не проблема, я прозреваю с вас. Изменено 15 Июня 2019 пользователем Love_Love
Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Девочки, а есть смысл мне высиживать сейчас Часы онлайн, если у меня скоро отпуск на три недели или даже чуть больше? Просто для меня фришка- это ад, особенно в пустом чате) но стрим хочу. Может просто позже им заняться AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 17 минут назад, Love_Love сказал: дамы, вы в адеквате вообще здесь прибываете? Ваш первый пост и ваша реакция по меньшей мере странны. Но при этом вы умудрились продолжить и обвинить в неадекватности других? Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 21 минуту назад, Love_Love сказал: дамы, вы в адеквате вообще здесь прибываете? да я удалю ник в сообщении выше, вобще не проблема, я прозреваю с вас. Да уже все прибыли, все хорошо Поздравляю с улучшением зрения. 2 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) c Изменено 17 Июня 2019 пользователем Афина 3 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 4 часа назад, AquaVita сказал: Девочки, а есть смысл мне высиживать сейчас Часы онлайн, если у меня скоро отпуск на три недели или даже чуть больше? Просто для меня фришка- это ад, особенно в пустом чате) но стрим хочу. Может просто позже им заняться ради часов нет смысла сидеть, но если будешь онлайн есть шанс заработать и найти постояшек. 3 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 32 минуты назад, Афина сказал: но если будешь онлайн есть шанс заработать нервный срыв 1 11 Подпись-шмодпись
jellyfish Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 А вот знаете, что я только что поняла)))) Почти месяц как удалилась нах, а ведь никто мне мои копейки не выплатил Там конеш меньше сотки было за какую-то неделю, но блиииин))) Специально полезла в паксум сейчас, посмотреть, может я тупанула - а вот неа. Ну ок, не обеднею, конечно, но осадочек такой неприятненький. 5 1
Ooh! Bunny Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 3 минуты назад, jellyfish сказал: А вот знаете, что я только что поняла)))) Почти месяц как удалилась нах, а ведь никто мне мои копейки не выплатил Там конеш меньше сотки было за какую-то неделю, но блиииин))) Специально полезла в паксум сейчас, посмотреть, может я тупанула - а вот неа. Ну ок, не обеднею, конечно, но осадочек такой неприятненький. на сколько я помню у тебя вроде стрим основной был? неужели так стрим просел? напиши им письмо, как бы то ни было это твои деньги! какой сейчас основной сайт? 1
jellyfish Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 1 минуту назад, Ooh! Bunny сказал: на сколько я помню у тебя вроде стрим основной был? неужели так стрим просел? напиши им письмо, как бы то ни было это твои деньги! какой сейчас основной сайт? неее, он уже давно у меня как чемодан без ручки был, ну может года 2 назад хорошо там было, да. Ну я не знаю, 60 там, 70 мож баксов, ходить вытрясать из них как-то ну такое, больше нервов потрачу. Ну и в акк то я зайти не могу, а скрины естественно никакие не делала ДО. 2 3
Афина Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 Джелли, ничего себе, пиши пусть выплачивают. Ты будешь новую комнату открывать для промо периода? 5 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 16 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2019 30 минут назад, Афина сказал: Джелли, ничего себе, пиши пусть выплачивают. Ты будешь новую комнату открывать для промо периода? Да я не помню даже за какую неделю там было по числам... Не не, со стримом я завязала, учитывая, что мне последнее время копеечный хкамс больше приносил, такой тяжёлый сайт было держать совсем нерентабельно. Ну как-то вот не сложилось у нас)) Заменила 2 оффами, довольна как слонятко 10
Nica Опубликовано 16 Июня 2019 Опубликовано 16 Июня 2019 3 часа назад, jellyfish сказал: Да я не помню даже за какую неделю там было по числам... Не не, со стримом я завязала, учитывая, что мне последнее время копеечный хкамс больше приносил, такой тяжёлый сайт было держать совсем нерентабельно. Ну как-то вот не сложилось у нас)) Заменила 2 оффами, довольна как слонятко поделись, какими оффами заменила? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти