aponik Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) 2 минуты назад, AquaVita сказал: Да. Стоит) Но у меня включен vpn p.s я уже немного продвинулась вперед. Уже получилось открыться и уже не хочется разбить компьютер) Вот потому ты и не видишь, геоблок гостям не показывает тебя, тока мемы видят тех у кого геоблок. Сними, жди 24 часа, потом глянь, хоть впн, хоть не впн тут. Надо мембра акк чтобы увидеть с геоблоком. Изменено 29 Апреля 2019 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 2 минуты назад, Nympho сказал: Я себя тоже никогда не вижу в списке моделей. Тупая система. да последнее время фигня какая-то. Сегодня себя смотрела, на второй странице одна и та же модель и на первой и на второй строчке. Если страницу не закрывать, модели начинают мутировать лол. Только что была одна и раз уже на этом месте другая. Раньше пока страницу вручную не обновишь все на месте. Так если такой движняк идет себя сложнее найти. Какая-то игра в догонялки. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 1 минуту назад, Nympho сказал: Этому сайту побоку на впн. скорость свою проверяй СМОТРИ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ! Скрыть http://yearling10.fciis.net:8081/linktest/#/uplinktcptest Тест. Скрытый текст Я пойду покурю AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 но я же хожу курить с телефоном, в котором форум 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: т е в поиск вбивать никнейм смысла нет?) Постранично искала только на основном сайте Аква, блин, ты не читаешь что ли? сними блок и через 24 часа посмотри, как (на каком месте) видит тебя мембер из твоей страны. Только что тебе это даст? На этом сайте в каждой стране свой листинг! ВПН для мэйта не работает. Ну может есть какой-то сильный ВПН, я их миллион протестировала, а я в этом шарю! БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Я вижу сайт точно так же, как вижу его на компе с русским айпи. Даже если streamate открываю вместо кроликов. Выборка всегда одинаковая. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 4 минуты назад, AquaVita сказал: Тест. Скрыть Я пойду покурю Че ты так быстро отключилась? Дай разогнаться инету. 4 минуты назад, AquaVita сказал: но я же хожу курить с телефоном, в котором форум Ахахааа 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Я читаю! я там звёздочку апоник поставила))) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 2 минуты назад, Nympho сказал: Аква, блин, ты не читаешь что ли? тссс,Нимфа,терпение,только терпение! Аква сейчас и так на стрессе,ничего не поймет,а тут ещё спугнёшь,совсем не откроется человек 4 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Спасибо девочки))))) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) 6 минут назад, Minimouse сказал: тссс,Нимфа,терпение,только терпение! Аква сейчас и так на стрессе,ничего не поймет,а тут ещё спугнёшь,совсем не откроется человек Да)) у меня ещё и самые опасные дни но вроде бы по итогу получилось одновременно включить с ливом и сс с не растянутым видео. Завтра буду продолжать. Даже ко мне заходили в комнату в процессе настроек, но мало, конечно) Изменено 29 Апреля 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Вообще, конечно, в такие моменты самое страшное- это мысль что ты тупица Моменты вакуума были)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 3 минуты назад, Minimouse сказал: тссс,Нимфа,терпение,только терпение! Аква сейчас и так на стрессе,ничего не поймет,а тут ещё спугнёшь,совсем не откроется человек Аква знает, что я шуткую. А ещё попутно бешусь на рукожопов стримэйта. На акву никогда! 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: ) у меня ещё и самые опасные дни Такое ощущение,что второй цикл подряд мой с твоим совпадает Сегодня пару раз чуть мужа не убила Сейчас сижу на мемберов матерюсь,нууу тупыыыыйеееее 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Синхронизировались)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Только что, AquaVita сказал: Вообще, конечно, в такие моменты самое страшное- это мысль что ты тупица Моменты вакуума были)) Я на нём недавно работаю и чувствую себя тупицей постоянно Тока привыкну к одному способу, они уже другой требуют и все модели на другой перешли. И мне надо. Столько там всяких настроек, способов, а толку 0! ЛУчше бы сделали как на рее, там видно свою позицию в цифрах. Это даёт вдохновение на конкуренцию. На мэйте, как слепой котёнок во всех смыслах. Но зато там хорошие дяди с толстыми кошельками ходють. Лучше сконцентрироваться на этом. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 А поднимаешься там в зависимости от заработков? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) 12 минут назад, AquaVita сказал: А поднимаешься там в зависимости от заработков? Изменено 29 Апреля 2019 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 (изменено) Буду разбираться))) Там очень много нюансов. Но это всё уже по ходу Изменено 29 Апреля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
LisaWIN Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 1 час назад, AquaVita сказал: А поднимаешься там в зависимости от заработков? 1.время в пвт % 2.время онлайн 3.звезды 4.заработок 1 1 Ссылка на комментарий
Nikki66 Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Скажите,а какой средний ,нормальный % времени в приватах?Как у кого? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Я бы не стала заработок на четвертое место ставить . Главное заработок и % пвт. Остальное мелочь 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Пэйд вообще не имеет значения уже. Ибо шоу за голды во фришках херачат. 4 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 Я как всегда не корректна. Хотела сказать про заработок в час, а не про тот пейд. Я только проснулся, простите 3 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Апреля 2019 Share Опубликовано 29 Апреля 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Пэйд вообще не имеет значения уже. Ибо шоу за голды во фришках херачат. да, КПД имеет значение, но приватное время тут не при чем, а еще имеет значение сколько ты заработала по отношению к другим моделям. Поднимают в листинге . 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти