Nympho Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 3 часа назад, Minimouse сказал: Сука,я так зла,я его с жаса привела почти 6 лет назад на СС,на жасе он ходил ко мне по 1.99 и 2.49 потом,на СС я в начале ставила цену 1.8,потом по-немногу подняла,и вот дошла до 2.49,как ему резко в этом году стало дорого Всем привет. Дык 2,49$ это много для реферала. 1,99$- норм прайс для реферала. Даже если 1,69 в минуту- это минималка на кк. То тебе аж1,35$ c минуты. Почему тебе мало? 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Minimouse Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 5 минут назад, Nympho сказал: Почему тебе мало? Цену-то я ставлю не конкретно для него,а вообще в целом для всех А для него у меня поблажек не былоОн мозга съедал на все 3.99 в минуту Заходил он молча,без предупреждений 3
alaves Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) Добрый стримейт опять предложил " новый " метод выплат, на банковский счет за 25$ Изменено 25 Апреля 2019 пользователем alaves 1
aurelia Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 53 минуты назад, malena сказал: что-то я избаловалась платежами днем в четверг. а еще ничего нету. и куча важных платежей на утро запланировано. но я так понимаю, что никому еще не пришли деньги Малешик ,пришла денежка. 1 💛💙
Nympho Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 (изменено) 25 минут назад, Minimouse сказал: Цену-то я ставлю не конкретно для него,а вообще в целом для всех А для него у меня поблажек не былоОн мозга съедал на все 3.99 в минуту Заходил он молча,без предупреждений Зачем ты его тогда перетянула, если он не платит тебе 80%, как реферал? А то, что он к другим моделям ходит, так это норм. Даже не парься. Мне один мембер пишет моё имя, а оно автоматически исправляется наженсоке имя созвучное моему. Откуда у него русское имя в телефоне, исправляющее автоматом моё? Я делаю вид, что не замечаю. Изменено 25 Апреля 2019 пользователем Nympho 6 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Minimouse Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 Не,он как реферал по 80%,просто раньше (в 14-16 году) его не напрягала цена в 2.10-2.20,когда поставила 2.49 (с полгода назад может,чуть меньше)-он сразу- ох,ах, can`t afford your tities А потом вот сознался,что в категории замужество показывают сиси,а цена там 1-1.10 Ну тогда конечно,мои по 4 бакса в one2one дорого 2 1
malena Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 10 минут назад, aurelia сказал: Малешик ,пришла денежка. ты ж моя хорошая, а я как раз хотела тебе писать в вацап, чтоб ты мне хоть в ночи сигнал подала) а потом встала к компу, попить коктейль из успокоительных травок)) 1
Nympho Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 48 минут назад, Minimouse сказал: 4 бакса в one2one дорого Даже я к тебе по 4 бакса не пойду. Хапуга 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
justeMarie Опубликовано 25 Апреля 2019 Опубликовано 25 Апреля 2019 75 компенсация за smpay тоже вошла в нынешнюю з/п?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2019 если вдруг нет трусов под рукой, просто прикройся телефоном 13 1 2 Каста-Стрелки
Monaco Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) 7 часов назад, aponik сказал: срете коллегам, скриня их и отправляя саппу я вообще предлагаю ввести премирование моделей за скрин голой во фри премию вычитать из штрафа провинившейся и саппорту меньше работы, и моделям бонус, и голых меньше станет а для голых отдельный сайт пусть делают, и назвать его надо чем то вроде стримейт-фаст-хардкор Изменено 26 Апреля 2019 пользователем Monaco 4 4
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2019 WTF ???? 10 5 💛💙
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2019 Аватарки nudity under belt с игрушками в причинных местах - пожалуйста. Промоушен сайта - всё фо фри! На сайте также, как в жизни. Легкодоступных дам хоть жопой жуй. Только хорошим мужчинам они даже в хуй не упираются. Надо искать позитивв этом shit happens - Пусть это дрочефришницы забирают на себя всю шваль нищеебскую. Сантиарки вебкама, ептать! С "утками" для инвалидов 4 6 пису пис!
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 26 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Пусть это дрочефришницы забирают на себя всю шваль нищеебскую. да! слесарю - слесарево, а топлесным доминам трипл в ж*пу ибо заепали с запросами дурацкими после такого вот.. если что, я никогда не репортила еще, но если захочу, буду постить скрины и возмущаться и лучи поноса слать. и ничья "система ценностей" меня не остановит, я вижу в этом дно и обесценивание. скоро срать на фришке будут все, так как надо же зарабатывать 16 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 15 минут назад, krouli сказал: доминам Я, на мой взгляд, только одну реальную домину на Мэйте видела. Это Alfe Female. Но я дальше второй страницы и не хожу. И гео блокировка есть у домин, наверное. Там внешность, манера поведения, взгляд, обстановка...Вот смотришь и даже мне хочется падать на колени. 3 пису пис!
malena Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 а еще sensation с нашего форума. но она вроде не работает сейчас. не вижу онлайн. 1
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 3 минуты назад, malena сказал: а еще sensation с нашего форума. Сенса фетишная модель без обнаженки. Она не вызывает трепета. А Домина - это прям - ууууууххх.Страх и любовь, ощущение силы неимоверной, власти....Все отдам, позволь прикоснуться! Повторюсь, это лишь мое восприятие. 1 пису пис!
malena Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) я скорее про то, что она в плане принципов отсутствия обнаженки и благодаря хорошему фит фетишу, высокой цене, лексике, ближе к Мисстресс, чем модели считающие себя мистрессами по факту наличия алиэкспресса у себя в квартире - все обвешано тоями и латексом. такие грозные а чуть попросят писю показать - без проблем, bb. Изменено 26 Апреля 2019 пользователем malena 1
Лялечка Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 Интересно, объявив сегодня всем о доступности Wire Payments, Стрим намекает о том, что других вариантов выплат для нас не планируется в скором времени ? Переговоры с другими платёжками зашли в тупик ? Для России Wire Payments - вообще не вариант! Wire Payments - перечисление на расчётный счёт (как минимум, ИП или самозанятость), а это означает неминуемое попадание сначала на транзитный счёт и только потом на расчётный. Что такое транзитный счёт - погуглите. Это 100% Валютный Контроль с предоставлением Контракта, Инвойса, Акта выполненных работ и ещё куча подтверждающих бумажек, что ты не Верблюд, на усмотрение ВК. Заодно, почитайте закон о Валютном регулировании на территории РФ и Кодекс об административных нарушениях http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/6b4b5e3b403626eed65f94df14c1fa2c8449b5af/ Я уже вторую неделю не могу ВК пройти. Весь мозг выебли! Всё их не устраивает... И это, при том, что у Тинькофф считается, что ВК дружественный. Пиздец!!! На прохождение ВК даётся 15 дней. Потом - ШТРАФ!!! Короче, это не просто засветиться, но ещё и поиметь опыт нового вида секса в голову! P.S. После Валютного Контроля информация о поступлении средств идёт сразу в налоговую для контроля уплаты НДС (у нас его нет, слава богу, т.к. оказание услуг происходит не на территории России. Хотя, вопрос спорный.. но можно сказать ,что сервера находятся за рубежом и Потребители услуг получают эти услуги с сервера. Я до этого ещё не дошла. Чувствую, предстоит. Мой бухгалтер несколько в сомнениях, но думает, что отстоит). 2 1
Лялечка Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 Кстати, в Украине в феврале этого года отменили Валютный Контроль. Оставили Валютный Надзор за суммами свыше 150 000 грв. Может уже пора перебираться с Рашки в нормальные страны ? Особенно на фоне глобального прикрытия внешнего интернета с 1 ноября и непоняток снятия налички с карт иностранных банков резидентами с 1 июля ? Короче, тема куда валить - снова встаёт в полный рост! Кто что думает ? 2
malena Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 13 минут назад, Лялечка сказал: Короче, тема куда валить - снова встаёт в полный рост! Кто что думает ? такая тема уже у нас есть в закрытом разделе.
Love_Love Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 4 часа назад, xGlamourx сказал: Я, на мой взгляд, только одну реальную домину на Мэйте видела. Это Alfe Female. Но я дальше второй страницы и не хожу. И гео блокировка есть у домин, наверное. Там внешность, манера поведения, взгляд, обстановка...Вот смотришь и даже мне хочется падать на колени. видела ее ) она шикарна в своем образе, но к сожалению по пол дня сидит во фри чате и отвечает на каждую просьбу показать тити, реальная домина даже не удостоила бы его чести что-то прокомментировать, так что видимо не так уж и много желающих падать а колени )
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, Love_Love сказал: к сожалению по пол дня сидит во фри чате и отвечает на каждую просьбу показать тити, Никогда не видела. У меня нет времени сидеть по полдня у модели в чате. Изменено 26 Апреля 2019 пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля 2019 Опубликовано 26 Апреля 2019 Если бы я была рабом, то вот именно такой образ отвечал бы моим требованиям Домины. Моя Богиня может делать все что хочет. И сиськи показывать тоже 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти