Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 А вообще, хочу тож спать на фришках, отвечать левой пяткой и шоб типами закидывали 1 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 Только что, Дарья666 сказал: ну я тож видела, лет 10-15 назад. Сейчас по-моему такой номер уже не прокатит...особенно на первой странице мейта))) ну о первой странице речи не идет , а так зум на пуси и спать . Скрытый текст 7 💛💙 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, Дарья666 сказал: подремать в он-лайне? эт мощно)))) где я написала что в онлайне? с чего вы взяли такое Никто у нас в онлайне не спал, закрывались на пару-тройку часов в глухие часы и спали, прямо на рабочих местах. Особенно ночные смены по 12 часов, никто не высиживал полностью.. а кто то на сутки приходил, по два перерыва делали на короткий сон зы девушка у нас из области была на одной из студий, так она вообще могла на трое суток приехать, и марафонить, с перерывами на сон и по магазинам пройтись.. потом на 2-3 дня уезжала домой Изменено 20 Апреля 2019 пользователем GlassToy 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 Так, через что сегодня выходим? Смбродкаст? ОБС? Смконнект? Что менее глючное на данный момент? 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 20 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Апреля 2019 4 минуты назад, helga4u сказал: Что менее глючное на данный момент? Любой из других сайтов 1 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 12 минут назад, Aaliah сказал: 18 минут назад, helga4u сказал: Что менее глючное на данный момент? Любой из других сайтов Кроме рея, пожалуй. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 14 минут назад, Aaliah сказал: Любой из других сайтов нет у меня других( хкамс не в счет там копейки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 Ааа блядь, вот что видят мемы периодически Скрытый текст 3 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 и опять телефон не активен 14 уе сижу третий час Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 сукаааа вот нах это?? овца Скрытый текст 2 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 Эта хоть секся А эту я репортнула. Скрытый текст 1 3 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 Та скажут что у неё трусы, а у первой ноги не раздвинуты. Мне так раз сказали про одну головку на фришке. Хотя в первом случае если с датой, то можно, - говорить что пусси видно, у моей той правда ноги были скрещены, вид сзади правда lol, а не спереди, что прям ничего и не видать. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 3 минуты назад, aponik сказал: а у первой ноги не раздвинуты. так она по разному тизит и с раздвинутыми тоже а еще НОВШЕСТВО видели? У нас теперь ебучая табличка есть, предупреждающая о блоке халяводрочеров 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 А разве такого раньше не было?Была,кмк. А вообще у меня там сто лет никого нет уже,даже не знаю почему-не блочила этот чат. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 52 минуты назад, DollGlamour сказал: Эта хоть секся А эту я репортнула. Скрыть Нее вот секси Скрытый текст 1 1 5 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) чиорт,да они все секси мекси! А знаете,что обидно? У таких всегда и видео работает норм и чат живой! Изменено 20 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 5 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 37 минут назад, DollGlamour сказал: А разве такого раньше не было?Была,кмк. А вообще у меня там сто лет никого нет уже,даже не знаю почему-не блочила этот чат. нет, не было, просто отключала чат и все Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 2 часа назад, helga4u сказал: и опять телефон не активен 14 уе сижу третий час я когда такое читаю у меня желание пропадает садиться )) типа тупить сидеть настроение портится Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 5 минут назад, LisaWIN сказал: я когда такое читаю у меня желание пропадает садиться )) типа тупить сидеть настроение портится Садитесь! У меня за 3 часа побольше,чем у Хельги-20$.лол.Но я его сегодня часто отключаю ,так как приваты на других,так что если не это может и все 25 было бы. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 20 минут назад, LisaWIN сказал: я когда такое читаю у меня желание пропадает садиться )) типа тупить сидеть настроение портится Не, садиться нужно, потому как я заметила выборочно траф льют, у кого то есть глюки а у кого то нет. И вдруг прЫнц придет, пару минималок сделает 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 10 минут назад, helga4u сказал: Не, садиться нужно, потому как я заметила выборочно траф льют, у кого то есть глюки а у кого то нет. И вдруг прЫнц придет, пару минималок сделает меня бесят такие глюки, пишет в моем профиле party chat, а на самом деле я во фрии сижу 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 Это не глюк, на стриме только фришка, а чтобы сделать мемберку, надо возиться много через моделцентр. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 17 минут назад, LisaWIN сказал: меня бесят такие глюки, пишет в моем профиле party chat, а на самом деле я во фрии сижу Пати чат - это тот же фри - чат, из которого Вы можете запустить Голд шоу. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем xGlamourx 2 пису пис! Ссылка на комментарий
LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Пати чат - это тот же фри - чат, из которого Вы можете запустить Голд шоу. 11 минуту назад, Gal5 сказал: Это не глюк, на стриме только фришка, а чтобы сделать мемберку, надо возиться много через моделцентр. спасибо за инфу) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2019 Share Опубликовано 20 Апреля 2019 6 часов назад, helga4u сказал: Ааа блядь, вот что видят мемы периодически Показать Телефон не активен и камтукам в браузере не активен. Камтукам в СМБ Бета требует браузера(догадываюсь,что Гугл браузера) и скорости, о чем они писали в новостях. Вот и выскакивает эта табла, видимо. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти