Дарья666 Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 А вообще, хочу тож спать на фришках, отвечать левой пяткой и шоб типами закидывали 1 2
aurelia Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Только что, Дарья666 сказал: ну я тож видела, лет 10-15 назад. Сейчас по-моему такой номер уже не прокатит...особенно на первой странице мейта))) ну о первой странице речи не идет , а так зум на пуси и спать . Скрытый текст 7 💛💙
GlassToy Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, Дарья666 сказал: подремать в он-лайне? эт мощно)))) где я написала что в онлайне? с чего вы взяли такое Никто у нас в онлайне не спал, закрывались на пару-тройку часов в глухие часы и спали, прямо на рабочих местах. Особенно ночные смены по 12 часов, никто не высиживал полностью.. а кто то на сутки приходил, по два перерыва делали на короткий сон зы девушка у нас из области была на одной из студий, так она вообще могла на трое суток приехать, и марафонить, с перерывами на сон и по магазинам пройтись.. потом на 2-3 дня уезжала домой Изменено 20 Апреля 2019 пользователем GlassToy 4
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Так, через что сегодня выходим? Смбродкаст? ОБС? Смконнект? Что менее глючное на данный момент? 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 20 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Апреля 2019 4 минуты назад, helga4u сказал: Что менее глючное на данный момент? Любой из других сайтов 1 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 12 минут назад, Aaliah сказал: 18 минут назад, helga4u сказал: Что менее глючное на данный момент? Любой из других сайтов Кроме рея, пожалуй. Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 14 минут назад, Aaliah сказал: Любой из других сайтов нет у меня других( хкамс не в счет там копейки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Ааа блядь, вот что видят мемы периодически Скрытый текст 3 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 и опять телефон не активен 14 уе сижу третий час Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 сукаааа вот нах это?? овца Скрытый текст 2 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Эта хоть секся А эту я репортнула. Скрытый текст 1 3 1
aponik Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Та скажут что у неё трусы, а у первой ноги не раздвинуты. Мне так раз сказали про одну головку на фришке. Хотя в первом случае если с датой, то можно, - говорить что пусси видно, у моей той правда ноги были скрещены, вид сзади правда lol, а не спереди, что прям ничего и не видать. 2
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 3 минуты назад, aponik сказал: а у первой ноги не раздвинуты. так она по разному тизит и с раздвинутыми тоже а еще НОВШЕСТВО видели? У нас теперь ебучая табличка есть, предупреждающая о блоке халяводрочеров 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 А разве такого раньше не было?Была,кмк. А вообще у меня там сто лет никого нет уже,даже не знаю почему-не блочила этот чат.
SweetCherry Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 52 минуты назад, DollGlamour сказал: Эта хоть секся А эту я репортнула. Скрыть Нее вот секси Скрытый текст 1 1 5 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) чиорт,да они все секси мекси! А знаете,что обидно? У таких всегда и видео работает норм и чат живой! Изменено 20 Апреля 2019 пользователем DollGlamour 5 2
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 37 минут назад, DollGlamour сказал: А разве такого раньше не было?Была,кмк. А вообще у меня там сто лет никого нет уже,даже не знаю почему-не блочила этот чат. нет, не было, просто отключала чат и все Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 2 часа назад, helga4u сказал: и опять телефон не активен 14 уе сижу третий час я когда такое читаю у меня желание пропадает садиться )) типа тупить сидеть настроение портится
DollGlamour Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 5 минут назад, LisaWIN сказал: я когда такое читаю у меня желание пропадает садиться )) типа тупить сидеть настроение портится Садитесь! У меня за 3 часа побольше,чем у Хельги-20$.лол.Но я его сегодня часто отключаю ,так как приваты на других,так что если не это может и все 25 было бы. 1
helga4u Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 20 минут назад, LisaWIN сказал: я когда такое читаю у меня желание пропадает садиться )) типа тупить сидеть настроение портится Не, садиться нужно, потому как я заметила выборочно траф льют, у кого то есть глюки а у кого то нет. И вдруг прЫнц придет, пару минималок сделает 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 10 минут назад, helga4u сказал: Не, садиться нужно, потому как я заметила выборочно траф льют, у кого то есть глюки а у кого то нет. И вдруг прЫнц придет, пару минималок сделает меня бесят такие глюки, пишет в моем профиле party chat, а на самом деле я во фрии сижу 1
Gal5 Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 Это не глюк, на стриме только фришка, а чтобы сделать мемберку, надо возиться много через моделцентр. 1
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 (изменено) 17 минут назад, LisaWIN сказал: меня бесят такие глюки, пишет в моем профиле party chat, а на самом деле я во фрии сижу Пати чат - это тот же фри - чат, из которого Вы можете запустить Голд шоу. Изменено 20 Апреля 2019 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
LisaWIN Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Пати чат - это тот же фри - чат, из которого Вы можете запустить Голд шоу. 11 минуту назад, Gal5 сказал: Это не глюк, на стриме только фришка, а чтобы сделать мемберку, надо возиться много через моделцентр. спасибо за инфу)
xGlamourx Опубликовано 20 Апреля 2019 Опубликовано 20 Апреля 2019 6 часов назад, helga4u сказал: Ааа блядь, вот что видят мемы периодически Показать Телефон не активен и камтукам в браузере не активен. Камтукам в СМБ Бета требует браузера(догадываюсь,что Гугл браузера) и скорости, о чем они писали в новостях. Вот и выскакивает эта табла, видимо. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти