xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Наводите курсор мыши на границу чата и правой колонки,чтобы получились стрелочки в разные стороны и кликаете левой кнопкой мыши Вуаля Изменено 21 Марта 2019 пользователем xGlamourx 2 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, Ginger сказал: оооо, а давно так? thx ! Не знаю. Я узнала только что,случайно ткнув мышкой 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 А на кой хрен делали см броудкаст,если он с см коннектом не коннектится? Или они работают над этим?/// 1
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Не знаю. Я узнала только что,случайно ткнув мышкой значит, услышали нас , я писала в суппорт , когда тестила пару раз , что эта колонка должна сворачиваться и т.д
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, Ginger сказал: значит, услышали нас , я писала в суппорт , когда тестила пару раз , что эта колонка должна сворачиваться и т.д Да оно может изначально так было.Кто бы ткнул,куда надо? пису пис!
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 точно не было, я раз цать тыкала, водила мышкой по всему окну )
SweetCherry Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Это просто тест на IQ был. Я не прошла. У меня курсор так и не появился, а там еще кликать надо было. Может что бы трафик в комнату дали еще какие-то тесты есть? Куда надо ткнуть и сколько раз покликать мышкой для вызова демонов? Какое уравнение решить? Квадрат гипотенузы равен равен сумме квадратов катетов 7 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 9 минут назад, Ginger сказал: точно не было, я раз цать тыкала, водила мышкой по всему окну ) Может и водила, но не там.))) У Черри и сейчас нет ни курсора, ни кликабельности Пофиг на самом деле. Возможность есть, доказательства предоставлены пису пис!
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) https://gyazo.com/77fe166213194eca5a10431c91d94e51 Изменено 21 Марта 2019 пользователем Ginger 2
DollGlamour Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 У меня эта неделя людей в комнате по 3-4 человека,ну максимум 10 вместе с потенциальными.Пробовала их см коннект,так выходит если просто с камерой,без обс ,то ниже на пол страницы ставят,а если с обс,то не выходит открыться,потому что он у меня для другого сайта,а 2 не ставятся вместе блин... Сижу с см броудкастом,но та же фигня.На выходных он меня приятно удивил,но это было временно,видно 2
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Черри, ты в гугле открываешь? Гламур, точно не было, я сегодня сразу увидела эти стрелочки по краям я ж игрушку подключала и все, что там можно было заполнить, так что в самом деле тщательно новый фрейм изучала
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 1 минуту назад, Ginger сказал: Гламур, точно не было, я сегодня сразу увидела эти стрелочки по краям Да не было!Не было! Ты же не успокоишься 3 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 7 минут назад, xGlamourx сказал: У Черри и сейчас нет ни курсора, ни кликабельности нее я сейчас не пробовала, это я о былом . Может и правда было. 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Если кому-то собственное изображение маленькое, то можно нажать правой кнопкой мыши на свое изображение и выбрать в выпадающем окне "картинка в картинке". Тогда появится возможность установить свое изображение в нужном размере и в нужном месте! Неудобства в СМКоннекте - 1.Если пишешь мемам персонально, то никаких опознавательных знаков, когда мем что - то написал. То есть, приходится постоянно переключаться, чтобы увидеть писанину каждого мема. 2.После привата есть только возможность выхода в гостевой чат. Уйти в оффлайн нет. Приходится выходить на фри и выключаться при необходимости. 3.Cam2cam еще не было. Не знаю пока, как там это происходит, если происходит вообще.)))) Изменено 21 Марта 2019 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Проверила, открывает три сплиттера (меникам пустое окно) 2
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Камтукам грандиозен! Камера мема открывается в отдельной вкладке. Можно во весь экран сделать Изображение отличное! 6 1 пису пис!
Darkness Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 У меня норм все с мэникамом) Специально пошла проверила. Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Только что, Ginger сказал: Дарк, у тебя платная версия? Ну да, а какие варианты? Без оплаты лого не убирается. Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 у меня бесплатный, лого убирается, но если выбирать full hd, то будут полосы, выглядит так
Darkness Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 У меня 1280*720 даже выбрать нельзя было в бесплатной. Пластмассовый мир победил.
Ночка Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Девочки, спасибо за помощь! У меня получилось с обс+смконнект вещать, но мне не понравился интерфейс, эти баблы, в которых реплики модели - это ппц, ну еще больше и ярче сделайте, а то ж модель может и не знать, что она пишет Неудобно общаться, неудобно меню заметок сделано, еще и перевод этот на русский. Фри чата там нет? А то я не могла понять сначала, когда мембер незнакомый зашел, здороваться с ним или нет,лол, вдруг он гость незареганный )) 1
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 Если потянуть за курсор стрелочек на левой границе чата,то увеличится окно изображения модели и исчезнет правая колонка с виджетами пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Марта 2019 Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) 1 час назад, Ночка сказал: Неудобно Поверь,дело привычки Помню,как плевалась в энкодер,потом в каждый СМБ и в этот СМКоннект. Заплеванный Мэйт Изменено 21 Марта 2019 пользователем xGlamourx 1 7 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти