Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 26 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2018 10 минут назад, Love_Love сказал: девочки, а почему нельзя просто закрыть дверь в комнате и спокойно работать без животных? дать им возможность по кухне и прихожей бродить, если 1 комната всего у вас что кота нет? 5 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 26 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) 12 минут назад, Love_Love сказал: девочки, а почему нельзя просто закрыть дверь в комнате и спокойно работать без животных? дать им возможность по кухне и прихожей бродить, если 1 комната всего Можно)) Но время от времени за этой дверью будет раздаваться топор дровосека очень мерзкий и настойчивый мяв, вообще самый раздражающий из имеющихся у данного представителя кошачьих. Потому что второй комнаты, кухни, ванной и коридора НЕДОСТАТОЧНО. Лично меня спасает только присутствие в доме второго человека, шугающего эту воющую сволочь. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем DarkPrincess 4 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2018 12 минут назад, Love_Love сказал: девочки, а почему нельзя просто закрыть дверь в комнате и спокойно работать без животных? дать им возможность по кухне и прихожей бродить, если 1 комната всего Потому что это будет нытье под дверью,попытки эту дверь открыть,соответственно,исцарапанная дверь. Они,особенно мэйнкун,за мной по пятам,как дети. Я вот сейчас печатаю,а она голову под руки сует и моськой в лицо тычется Они знают,что нельзя,но всегда не оставляют попыток пробраться.То есть с прижатыми ушами крадутся,открываешь рот с криком и начинается паническая беготня "куда-куда бы укрыться-ааа под диван" Через некоторое время начинаются вылазки из-под дивана,опять крик и опять паника-паника-паника А им просто-то надо лечь поблизости и спать 4 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) Да и вообще, завести животных самых любимых, чтобы потом их запирать на 8 часов каждый день в одной комнате?! мож еще вольер поставить и там всех запирать? херня полная. А у меня их трое. Вот такой вопрос может задать только тот человек, у которого нет животных Я в принципе приучила своих спать, когда работаю и никто в кадре не сидит, но иногда может попасться кусочек хвоста на заднем плане. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Дарья666 10 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Девочки, вопрос актуальным остался... Всем сразу пришел смс пороль во время активации карты SMpay или нужно танец с бубнами и ритуальный костер устраивать? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Мне сразу. Но тут ведь как... Пляски и бубны распределяются равномерно. Возможно, вам придется пинать саппорт. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 2 часа назад, aponik сказал: А что за iglasses такой, чем он лучше? - привыкла - все настройки нужные есть - жрет вроде не много - старый бродкаст видел с первого дня Если не заработает, придется покупать меникам и привыкать и заново все настраивать. Очень не хочется, но что поделаешь. 1 час назад, kamushevaya сказал: Я с них так удивляюсь порой, удивительная способность спать в любой ситуации! моему все мешает. Если просто спит и ты его случайно зацепил, все, пойдет искать другое место, поспокойнее. НО! Если я работаю, ему ничего не мешает, даже факт того, что я его выпихиваю в дальний угол, что бы в кадр не лез, но хочет он спать именно по средине рабочего места, дело принципа. Вчера спал весь день в шкафу, только села, вылез, пришел на диван спать. Саботаж в чистом виде. 2 1 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 ну почему же сразу запирать на 8 часов? вы что перерывов не делаете или руки не моете во время работы? вот и будет видеть движения ваш пушистик, но дело хозяйское как говорится... баны куда хуже получать 3 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 и да) у меня нет животных, именно из-за того, что работаю дома, не завожу, т к понимаю, насколько это мешает работе Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, Love_Love сказал: и да) у меня нет животных, именно из-за того, что работаю дома, не завожу, т к понимаю, насколько это мешает работе что и требовалось доказать поэтому вы нас не поймёте А зачем руки мыть во время работы? чем они там загрязняются постоянно? Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Дарья666 2 3 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Я от своих закрываюсь , они не поймут если шикать на них буду и темболее запрещать на кровати лежать и ласкаться ко мне)я пробовала! Когда в поездке с одной были то так ещё под вечер получалось когда она уставшая и просто клубочком свернувшись спала ) я особо много то и не работаю так что им ок , конечно они скучают , особенно когда дома никого нет, под дверью меня ждут. я каждый раз выходя на перерыв с ними сюсюкаюсь и в моськи целую))йорки очень эмоциональные и если окно не закрыла или соседи шумят она лаять начинает и фиг остановится ж. Мемберы иногда спрашивают что у меня там за страшный зверь скрывается ? я только постояшке показывала в Привате кутяток когда были. А так фотку могу показать или видосики)) это то интересно не запрещено ли ) 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 5 минут назад, Nica сказал: А так фотку могу показать или видосики)) это то интересно не запрещено ли ) мы часто с постоянниками обсуждаем в пвт любимые породы, они шлют мне фотки своих собак, я - фото любимых пород, это не запрещено правилами, в кадре же нет их. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 24 минуты назад, Love_Love сказал: ну почему же сразу запирать на 8 часов? вы что перерывов не делаете или руки не моете во время работы? вот и будет видеть движения ваш пушистик, но дело хозяйское как говорится... баны куда хуже получать 23 минуты назад, Love_Love сказал: и да) у меня нет животных, именно из-за того, что работаю дома, не завожу, т к понимаю, насколько это мешает работе Девушка,мы не обсуждаем что лучше или что хуже. Я не пытаюсь себя оправдать или обвинить Мэйт в геноциде котов!Я прекрасно понимаю,что Мэйт прав в своем решении. Это домашние животные.Это не вешалка, которую задвинул в угол, и она стоит себе там спокойно.Поэтому и возникают такие ситуации. 8 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 так-то муж\бф или дети тож будут мешать работе 1 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 3 минуты назад, Дарья666 сказал: так-то муж\бф или дети тож будут мешать работе Их то можно и как вешалку 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Их то можно и как вешалку или на вешалку пуская висят до перерыва, чтобы не мешали 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 26 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2018 2 часа назад, SweetCherry сказал: у вас что кота нет? Как такое возможно вообще ! 17 💛💙 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Люди, чтобы получить 25 баксов, надо 3 дня подряд работать или 2-х достаточно, если все другие условия выполнены, такие как 10 часов и 25 долларов+ ? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 1 минуту назад, alaves сказал: достаточно, если все другие условия выполнены, такие как 10 часов и 25 долларов+ 2 пису пис! Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! А то я тут сижу и мучаюсь, а время то идет))) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 26 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2018 А у меня собака-стесняка))) Она со мной в комнате рабочей всегда спит в совсем уголочке,но когда приват начинается и шлепен-попен я делаю,собака встаёт смотрит на меня укоризненно и уходит демонстративно в другую комнату))) Я по началу думала-так совпадает и мне только кажется Потом мужу доказала,когда просто на диване стала попу шлёпать,собака встала и вышла из комнаты 2 28 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Девушки, кто с новым броадкастом, вы следите за временем приватов? Было у кого-нибудь как у Гламур? Гламур, ты сама поняла почему 4.40$ за 2 мин, это не 30% от цены которую он заплатил, там видно. Не, я не против если платят больше по ошибке моделям lol, но история с недоплатой, такого ни когда не было, а если так у каждой по 1-2 мин не дощитают, это же блин дофига и не все заметят. В твиттере ничего не слышно? Может кто тоже жаловался. Просто мне кажется это как бы пиндец, а не просто глюк, как уследить то. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 40 минут назад, Minimouse сказал: смотрит на меня укоризненно и уходит демонстративно в другую комнату))) вот бы мне такого кота 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: вот бы мне такого кота моя такая как раз. начинаю если "шуметь" ,сначала смотрит как на идиотку, ну типа " ну ты и больная",потом сваливает с брезгливой моськой . 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 27 Декабря 2018 Share Опубликовано 27 Декабря 2018 4 часа назад, aurelia сказал: моя такая как раз. начинаю если "шуметь" ,сначала смотрит как на идиотку, ну типа " ну ты и больная",потом сваливает с брезгливой моськой . У меня 2 собаки, стаффы, если я их закрываю, девочка идет спать, а мальчик начинает скулить и выносить дверь. Но когда начинается приват, я говорю им - тааак идите отсюда! Они уходят, но иногда в привате я забываю про то, что он или она спит в кадре и никто пока не жаловался. Иногда поклонники породы им даже голды скидывают, проблем не было. Постоянник один всегда после привата 20-30 голдс типает на вкусненькое для моих догс. Да и сегодня видела модель сидит на кровати и две большие собаки спят рядом с ней. И я не могу я его оставить одного, он так плачет, рычит, лает, скребется, да и мне веселее когда он туда сюда шастает )))) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти