Sshhh Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 11 час назад, helga4u сказал: Да пусть они нахуй идут со своими 10% И с их сраными броудкастами блять. Вышла потестить через веб версию + ОБС, какая же неудобная эта хуйня, слов блять нет( Мэг прости меня плиз!) У меня бомбит нах, мало того что шрифт не увеличивается, мало того что в личку хер напишешь и он\офф заебали, так еще и какого то хера меня на 5 строчек вниз опустили!!! И вот пол часа сижу уже и на место не возвращают Оооо меня с середины 1-ой страницы в середину 3-й спустили. Назад не возвращают. Че делать я хз это полный и настоящий пздц. 1
Ooh! Bunny Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 я сижу на вот этой версии и не понимаю на той ли я сижу потому что у них указано Encoder, а у меня Beta. SMConnect Web Encoder тестить не собираюсь. кто на чем стримит?
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 32 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: и не понимаю на той ли я сижу На нужной))) switch to our new SMBroadcast: Cam2Cam Beta external encoder. 1 1 пису пис!
Ночка Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Извините за глупый вопрос, а как работать с телефона? С фронтальной камеры через селфи-палку, так?
Vetaa Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Каждый второй говорит, что черный экран. У одного с 5го раза только видео прогрузилось. Я как на себя не посмотрю, так все отлично. Что за парадокс
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 (изменено) 4 минуты назад, Vetaa сказал: Каждый второй говорит, что черный экран. У одного с 5го раза только видео прогрузилось. Я как на себя не посмотрю, так все отлично. Что за парадокс У меня тоже сегодня часто жалуются. Один постояшка раз 20 утром тыкался в приват. Сейчас раз 10 тыкался.Не видит меня и все тут. Опять же - кто-то не видит,а у кого-то все нормально и ходят в приваты. Кстати,весь день в ранкинге пинг калькулируется. Изменено 13 Января 2019 пользователем xGlamourx пису пис!
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Может есть какая-то связь,заходит ли мембер в чат с компа или телефона? Возможно новые говнопроги еще не адаптированы под мобилы,а только под компы,что и обьясняет тот факт,что мы себя видим с компа нормально.а мемберы современные чаще со смартфонов 1
Vetaa Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 11 минут назад, xGlamourx сказал: Кстати,весь день в ранкинге пинг калькулируется. У меня весь день отличный был, потом 430, а теперь тоже калькулируется...
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Может есть какая-то связь,заходит ли мембер в чат с компа или телефона? Эта связь была, есть и будет. Все таки ресурсы компа и телефона разные. С мобилы часто лаги. 4 пису пис!
Vetaa Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 10 минут назад, DollGlamour сказал: мы себя видим с компа нормально.а мемберы современные чаще со смартфонов На смартфоне ( причем мой телефон уже не такой уж и смарт, у него скорее старческий маразм ) я себя вижу еще лучше. У них, наверное, интернет слабенький, вот видео часами и грузится. О, пинг опять отличный стал.
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Вот не могут они всегда группами ходить в приват? Работаешь себе,быстренько отстрелялась и уступила место другим. Нет,блин.Дураки какие-то! 3 пису пис!
Gal5 Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Посмотрела на себя на новом бродкасте, значительно лучше картинка, Киммериан права была.
SweetCherry Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Вышла через веб энкодер. Более неудобного дизайна я еще не встречала, это ж кем надо быть, что бы такое сварганить? Ну сядь ты сам, пол часа потестируй, когда глаза на лоб вылезут, может руки из жопы в нужное место переместятся? Нихрена ж не видно и не понятно, зато боковая панель да, удалась, в наглядности не занимать, еще и не сворачивается никуда, нафига она мне перед глазами все рабочее время, вместо нормального чата? 8 1 Подпись-шмодпись
Виагрочка Опубликовано 13 Января 2019 Опубликовано 13 Января 2019 Тестирую новый smb, картинка в желтые оттенки уходит. На любой камере, контраст жуткий, насыщенность, они там мультики из нас делают ?
Sshhh Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 3 часа назад, SweetCherry сказал: зато боковая панель да, удалась, в наглядности не занимать, еще и не сворачивается никуда Эта боковая панель меня бесит, если я на нескольких сайтах сижу и делаю меньше окна, то из-за нее так неудобно, чат стрима превращается в абы что, зато бокавая панель идеально, только она нафиг не нужна. 1 1
aurelia Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Зашла и чуть не разрыдалась... Короче ... 💛💙
Kroy-X Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) Мне тоже обе программы сильно неудобные. SM beta: - Экран с видео нужно делать большим (почти на всю страницу) чтобы качественно видеть себя (ценой закрытия полей с сообщениями - остается 2-3 строчки внизу или перемещать его вправо чтобы не заслоняло все). У меня всегда что-то открыто параллельно (учу слова и проч). Так работать предельно неудобно. Картинка или очень маленькая или большая, причем сзади большое черное поле (если сделать ее поменьше). - Картинка изображения в двух вариантах - блеклая или темная, с сильно насыщенным цветами. Настроек поменять цвета нет, в настройках камеры можно только немного улучшить ситуацию. - Параметры всегда экселент, даже если все пишут, что видео заморожено или не видят меня. Если после старого SM broadcast какой-то показатель был не очень, он так и не исправляется и не меняется с sm beta. Коннект: - Вся панель очень неудобная, в черных тонах. Плохо вижу что мне пишут. Шрифт не увеличивается. С кровати или конца комнаты ничего не вижу что пишут. - В личку написать нельзя. - Если уменьшаю панель (всего лишь на 30-50%), шрифт ужимается до 1-2 слов и почти невозможно понять что пишут (слова складываются в абзац). - Боковая панель слева занимает много места. - На моем видео висят буквы постоянно (на этом месте появляется изображение подключившего камеру). После включенной камеры его изображение наползает на твое. Если 2 камеры - я себя вижу на 30% меньше, заслоняют картинку с моим видео. Последний на столько неудобен, что работа с ним превращается в пытку. Изменено 14 Января 2019 пользователем Kroy-X 2 1 2 1
SweetCherry Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Таааак, а теперь все переводим на английский и фидбеки готовы 2 4 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Мне очень нравится бродкаст бета. Не надо постоянно заводить пароль,битрэйт значительно лучше(в ранкинге подскочил до 3000 за время работы на нем),скорость и пинг видно во время трансляции без дополнительных панелей,камеры мемов коннектятся прекрасно с отличным качеством изображения и звуком,выставляется авто отказ от принятия камеры(ставлю отказ через 30 секунд,а то есть любители заскочить показать камеру и выскочить в бесплатные секунды),а то одолели шлют свои камеры в привате,а я смотрю их только в эксе. 5 часов назад, Kroy-X сказал: Картинка или очень маленькая или большая, Не понимаю.Размер окна бродкаста растягивается мышкой до желаемого. Скрытый текст Хоть так Хоть так 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Мне тоже нравится новый бета.Во первых с ним очевидно лучшее качество видео(чище) и с ним встаёт сплиттер,что для меня,как решившую не работать только на одном сайте-важно.Во вторых -быстрая загрузка камер мемберов.Секунды,буквально,что радует,а не по пол привата грузятся.Сделать его окошко меньше можно!И это тоже очень плюс.Вот еще бы не глючил( а я так поняла он и сегодня еще глючит-сейчас пришлось на обс переключиться,а то с ним народ валит после хай,жалуются на то,что видео не грузится).... Пусть уже допилят его и оставят! 5 1
Cimmerian Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 (изменено) Девочки, а как мейт относится к одежде с животными? Например, футболка с кошкой или труселя с мышами) Апд: официальный ответ: Изменено 14 Января 2019 пользователем Cimmerian
Ooh! Bunny Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 7 минут назад, Cimmerian сказал: Девочки, а как мейт относится к одежде с животными? Например, футболка с кошкой или труселя с мышами) У меня были трусики такие с кошкой на месте пиписи, не чё предъяв не было 1
Marizel Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 хотела попробовать этот новый смконнект нажимаю старт, а оно начинает каку-то диагностику а потом пишет Сожалеем! В данный моемнт мы не смогли завершить диагностику. Пожалуйста, попробуйте позже.
Cimmerian Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 У меня (пока) бродкаст работает, а где народ? еле ползают.
DollGlamour Опубликовано 14 Января 2019 Опубликовано 14 Января 2019 Да ну их,с их броудкастом снова половина меня не видят,так и пишут-кент си ю. Поэтому сижу с обс-людей поменьше с ним почему-то,хотя позиция та же,но по крайней мере всё,что заработано-это на нём!Здравый смысл пока побеждает жабу.Хотя какая там жаба-я же не американка и не топовая,ну какие 10% мне будут,смешно!Да и время еще есть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти