DELETED Опубликовано 26 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Не в тему,но тут обсуждали эти странные ники. Такой ник на ливе у меня тоже есть. Кардеры может или сам сайт мутит? Странные они. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 на днях приходил постояшка, я спросила почему у него такой ник, он сказал что это с телефона так отображается и он не знает почему так. 2 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 + 1 к телефону, посмотрите, как в роутере прописываются новые гаджеты, именно такими цифрами, они уникальны даже, когда игрушка ищется, у меня иногда может выдавать цифры и только потом название появляется 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2018 опять за котов забанили на 3 дня 8 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 8 минут назад, xGlamourx сказал: опять за котов забанили на 3 дня Очень "вовремя", напиши может письмо раскаяния? 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 2 минуты назад, Афина сказал: Очень "вовремя", напиши может письмо раскаяния? Сомневаюсь,что они отреагируют быстро.А я с завтрашнего дня уже на каникулы. Я попробую,конечно. Собралась ведь онлайн,а тут сюрпрааайз пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Сомневаюсь,что они отреагируют быстро.А я с завтрашнего дня уже на каникулы. Я попробую,конечно. Собралась ведь онлайн,а тут сюрпрааайз А Миле вот прямо щас написать ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Не работает Мила 25 и 26, как и весь сапп стрима, подозреваю. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Это знак,что хватит гнаться за баблом. Пора готовиться к празднику,а не оставлять все на последний день. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Ну если забанили значит есть кто-то на связи , пиши, мало ли. 3 дня как-то до фига в праздничную неделю. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 38 минут назад, xGlamourx сказал: опять за котов забанили на 3 дня ого, много(. Это какое предепреждение уже? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Проверила опять новый бродкаст. Manycam видит, еще какой-то макс видит, а мой iglasses залупился видеть . Куда там писать жалобы и предложения Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 За котов - это как? Они мимо проходили или как это должно быть, чтобы бан получился? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 26 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2018 28 минут назад, Cimmerian сказал: За котов - это как? Они мимо проходили или как это должно быть, чтобы бан получился? Устроили наверное Рождественское представление 1 13 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Ну или за это 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: Проверила опять новый бродкаст. Manycam видит, еще какой-то макс видит, а мой iglasses залупился видеть . Куда там писать жалобы и предложения А что за iglasses такой, чем он лучше? Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) Изменено 26 Декабря 2018 пользователем evaa Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Ева, не стесняйтесь, выкладывайте, что у вас там=) 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Декабря 2018 2 часа назад, SweetCherry сказал: Это какое предепреждение уже? Второе 1 час назад, Cimmerian сказал: За котов - это как? Они мимо проходили или как это должно быть, чтобы бан получился? Они должны быть видны в кадре. Они постоянно пытаются спать рядом,пронестись по рабочему месту,ходят по комнате.Когда я начинаю на них ругаться,они носятся кругом по дивану в поиске места куда сгаситься,но сделать им нужно это именно в рабочей комнате Был случай,что я делаю шоу walking around naked, а моя мэйнкун сидит в дверном проеме и смотрит на все это лядство 1 11 пису пис! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Я взялась за воспитание пушистых козлов после того, как получила от хкамса пилюлю за торчавший из-за кресла кусок кота. На стриме он спал прям на диване, рядом, под блузкой, уши торчали - никого не беспокоило 7 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 7 минут назад, DarkPrincess сказал: никого не беспокоило И ему явно тоже ничего не мешало спать)) Я с них так удивляюсь порой, удивительная способность спать в любой ситуации! 2 Ссылка на комментарий
evaa Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Афина спасибо, задала тупой вопрос на который через минуту нашла ответ. Но теперь созрел ещё один вопрос. Не приходить сообщение на номер телефона после активации карты SMpay. Номер телефона верный, всё правильно а смс с цифрами нет.... Грешу может изза выходного дня. Ссылка на комментарий
Kim Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 Простите, а за котов на мейте банят? Я понимаю, что нельзя животных в кадре, но у меня постоянно кошка в комнате на протяжении нескольких лет и тьфу тьфу тьфу. Я думала, на мейте в этом плане демократично Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 девочки, а почему нельзя просто закрыть дверь в комнате и спокойно работать без животных? дать им возможность по кухне и прихожей бродить, если 1 комната всего 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Декабря 2018 Share Опубликовано 26 Декабря 2018 (изменено) 5 минут назад, Love_Love сказал: девочки, а почему нельзя просто закрыть дверь в комнате и спокойно работать без животных? дать им возможность по кухне и прихожей бродить, если 1 комната всего животные, особенно кошачьи, не любят закрытые двери. Изменено 26 Декабря 2018 пользователем Дарья666 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти