DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 3 минуты назад, aponik сказал: Нет, но там маразм, есть предположения?, ибо я в акуе, да! стуканула модель, на скрине её экран с русскими буквами. Если на жалко,в личку скинь;)) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 сейчас подрежу а то я без мейкапа и лицо не очень лол 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Ну скажи )) (или и мне в личку скинь) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Только что, Maggie сказал: Ну скажи )) (или и мне в личку скинь) хитренькая. Все хотят 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Мэг скину, она расскажет всем Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Да фистит она там,вот и стесняется! 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Ну давай для остальных описание с зарисовочкой) Ты ж уже улицу рисовала, навыки есть 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Я Мэг отправила, тока лицо подрезала без мейкапа и скошенное, ну за нудите же ниже пояса суспендили ни за лицо Изменено 29 Октября 2018 пользователем aponik Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 А я говорила, не нужно было плевать в колодец. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 так что там? ты без трусишек? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: А я говорила, не нужно было плевать в колодец. Та так и пиши что это ты была 1 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Мэг молчит.В шоке наверное 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Только что, aponik сказал: Та так и пиши что это ты была Апония, плез не интригуй , скажи за что бан ! А то вдруг Стримоведы, могут ли банить за: - уход из кадра - грубость Еще чо непОнила. Почему не могу себя найти на зеркалах мейта по поиску имени? 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Ай ладно, бан за The reason for your suspension is: Full nudity/sex below the waist in free chat is not allowed. На скрине я всем увеличила голую часть, чтоб видно было, чо уж тут были трусы Изменено 29 Октября 2018 пользователем aponik 4 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Ну там они писали про Full nudity/sex below the waist, но там до ньюдити раздеваться и раздеваться, а до эээ... каких-то откровенний раздвигать и натирать как минимум Я просто на почту отбежала Изменено 29 Октября 2018 пользователем Maggie 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Про уход из кадра не банят.За сон на фришке ,кстати,тоже. За частую грубость банили кого-то,но там реально обсирала жёстко модель и часто,видно их достало это и жаловаться мемберы начали 2 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 У меня достаточно более интересных занятий, чем ходить по комнатам и репорт ть. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Так я не понимаю,и есть же впирнципе фул нудити не разве? я с телефона,неразглядеть норм,замазано жеж Изменено 29 Октября 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 я вижу белье и хвостик тоя, но сейчас так модно все так сидят, не? Тогда в чем интрига? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: ,и есть же впирнципе фул нудити не разве? Апоник в трусиках! Они там в очи свои прекрасные шпёхаются? 3 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Про уход из кадра не банят.За сон на фришке ,кстати,тоже. За частую грубость банили кого-то,но там реально обсирала жёстко модель и часто,видно их достало это и жаловаться мемберы начали спасибо, а насчет почему себя не найти через анонимайзер, как думаешь в чем дело? Ни разу не чекала свое видео о вот девы чекают решила тоже примкнуть к чеку и .. не примкнулось Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Только что, Marseloss сказал: спасибо, а насчет почему себя не найти через анонимайзер, как думаешь в чем дело? Ни разу не чекала свое видео о вот девы чекают решила тоже примкнуть к чеку и .. не примкнулось А у тебя геоблок стоит? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: Тогда в чем интрига? Интрига в том,что кому-то можно и больше(ссать на диван фонтанами,например),милковать струями и т д,а кому-то низя. 5 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 Апоник,ты их спросила вкуда они смотрят?И пусть пальцем покажут наготу! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Share Опубликовано 29 Октября 2018 7 минут назад, DollGlamour сказал: Так я не понимаю,и есть же впирнципе фул нудити не разве? я с телефона,неразглядеть норм,замазано жеж ни чего не замазано, трусы это, и даже не сдвинуты куда то, что какая губа половая где выпала 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти