DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 3 минуты назад, aponik сказал: Нет, но там маразм, есть предположения?, ибо я в акуе, да! стуканула модель, на скрине её экран с русскими буквами. Если на жалко,в личку скинь;))
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 сейчас подрежу а то я без мейкапа и лицо не очень лол 2
Maggie Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Ну скажи )) (или и мне в личку скинь) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Только что, Maggie сказал: Ну скажи )) (или и мне в личку скинь) хитренькая. Все хотят 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Да фистит она там,вот и стесняется! 6
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Ну давай для остальных описание с зарисовочкой) Ты ж уже улицу рисовала, навыки есть 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Я Мэг отправила, тока лицо подрезала без мейкапа и скошенное, ну за нудите же ниже пояса суспендили ни за лицо Изменено 29 Октября 2018 пользователем aponik
showmeboobs Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 А я говорила, не нужно было плевать в колодец. 1
SweetCherry Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 так что там? ты без трусишек? Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 2 минуты назад, showmeboobs сказал: А я говорила, не нужно было плевать в колодец. Та так и пиши что это ты была 1 3
Marseloss Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Только что, aponik сказал: Та так и пиши что это ты была Апония, плез не интригуй , скажи за что бан ! А то вдруг Стримоведы, могут ли банить за: - уход из кадра - грубость Еще чо непОнила. Почему не могу себя найти на зеркалах мейта по поиску имени? 1
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Ай ладно, бан за The reason for your suspension is: Full nudity/sex below the waist in free chat is not allowed. На скрине я всем увеличила голую часть, чтоб видно было, чо уж тут были трусы Изменено 29 Октября 2018 пользователем aponik 4
Maggie Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Ну там они писали про Full nudity/sex below the waist, но там до ньюдити раздеваться и раздеваться, а до эээ... каких-то откровенний раздвигать и натирать как минимум Я просто на почту отбежала Изменено 29 Октября 2018 пользователем Maggie 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Про уход из кадра не банят.За сон на фришке ,кстати,тоже. За частую грубость банили кого-то,но там реально обсирала жёстко модель и часто,видно их достало это и жаловаться мемберы начали 2 1
showmeboobs Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 У меня достаточно более интересных занятий, чем ходить по комнатам и репорт ть.
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) Так я не понимаю,и есть же впирнципе фул нудити не разве? я с телефона,неразглядеть норм,замазано жеж Изменено 29 Октября 2018 пользователем DollGlamour
Marseloss Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 я вижу белье и хвостик тоя, но сейчас так модно все так сидят, не? Тогда в чем интрига? 1
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: ,и есть же впирнципе фул нудити не разве? Апоник в трусиках! Они там в очи свои прекрасные шпёхаются? 3 4 пису пис!
Marseloss Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Про уход из кадра не банят.За сон на фришке ,кстати,тоже. За частую грубость банили кого-то,но там реально обсирала жёстко модель и часто,видно их достало это и жаловаться мемберы начали спасибо, а насчет почему себя не найти через анонимайзер, как думаешь в чем дело? Ни разу не чекала свое видео о вот девы чекают решила тоже примкнуть к чеку и .. не примкнулось
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Только что, Marseloss сказал: спасибо, а насчет почему себя не найти через анонимайзер, как думаешь в чем дело? Ни разу не чекала свое видео о вот девы чекают решила тоже примкнуть к чеку и .. не примкнулось А у тебя геоблок стоит? 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: Тогда в чем интрига? Интрига в том,что кому-то можно и больше(ссать на диван фонтанами,например),милковать струями и т д,а кому-то низя. 5 1
xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 Апоник,ты их спросила вкуда они смотрят?И пусть пальцем покажут наготу! 1 пису пис!
aponik Опубликовано 29 Октября 2018 Опубликовано 29 Октября 2018 7 минут назад, DollGlamour сказал: Так я не понимаю,и есть же впирнципе фул нудити не разве? я с телефона,неразглядеть норм,замазано жеж ни чего не замазано, трусы это, и даже не сдвинуты куда то, что какая губа половая где выпала 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти