Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
42 минуты назад, DollGlamour сказал:

И другие models работают!.

Дол,и другие модели работают также.

По крайней мере,у меня тоже существенно упали заработки.

На прошлой неделе в четверг уже я просто не выдержала,наплевала на конкурсные плюшки и умотала на неделю в гости.

Ибо,хоть плачь.

Просто сижу и жду чуда.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Sad 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

И у меня также уже давно.

зыы, где смотреть бонус?

Опубликовано
23 минуты назад, aponik сказал:

И у меня также уже давно.

зыы, где смотреть бонус?

Бонус начислен на этой неделе как обычно  pay adjustments

Опубликовано
5 минут назад, DollGlamour сказал:

Бонус начислен на этой неделе как обычно  pay adjustments

А где там, я в статсах не нахожу у меня по нулям эта неделя пока, я не работала. Минималка задрана, невидно значит так?

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, aponik сказал:

А где там, я в статсах не нахожу у меня по нулям эта неделя пока, я не работала. Минималка задрана, невидно значит так?

в модельном акке Earnings Reports,For the Week  stating,oct 21,жмём на рефреш и...

1e52e5048f47.png

Изменено пользователем DollGlamour
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Сейчас будет длинный текст.Если у кого-то еще такая же ерунда была,а вы это исправили,буду премного благодарно советам.
Ну или спрошу сразу,кому в моей ситуации лучше писать и спрашивать?

Встречный вопрос: пробовала ли ты менять провайдера? Если нет - попробуй. 

Знаю двух девочек с такой же историей, 1 в 1. У них со стороны все тоже было окей, но народа либо не было, либо скакали так же. Причину выяснить не смогли, но смена провайдера помогла. 

Изменено пользователем DarkPrincess
  • Thanks 2

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
4 минуты назад, DarkPrincess сказал:

Знаю двух девочек с такой же историей, 1 в 1. У них со стороны все тоже было окей, но народа либо не было, либо скакали так же. Причину выяснить не смогли, но смена провайдера помогла. 

например на какого провайдера перейти? у меня такая же история. думаете что-то провайдер блокирует?

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано
1 минуту назад, lifelove сказал:
6 минут назад, DarkPrincess сказал:

например на какого провайдера перейти? у меня такая же история. думаете что-то провайдер блокирует?

Честно - представления не имею, в чем может быть причина, мои познания в данной области слишком малы. Но факт остается фактом: при прочих равных у двух человек смена провайдера решила одну и ту же проблему. 

На кого менять... В России точно не советую Ростелеком - у тех девушек был именно он. Мтс тоже в топку, там работала моя маман, о качестве их интернета(именно проводного) говорила много  и непечатно. Сама пользуюсь билайном, он довольно прилично себя ведет, если закрыть глаза на стабильное выключение инета примерно раз в месяц на 10-15 часов последние 10 месяцев. Девочка из другого города тоже им пользуется, вроде нормально. В Петербурге еще хвалят Скайнет.

• Shock 1

Опубликовано
13 минут назад, DarkPrincess сказал:

Нет,не пробовала.Тогда есть смысл из дома поключиться попробовать,там другой провайдер,правда и комп вряд ли потянет мне,но чисто проверить эту теорию.
То есть теоретически какого то х провайдер может блочить что то именно на мейте?Не понимаю логики...Я не из Рф ,нет резона блокировать мне.Не тянуть ну тоже если все эти тесты смотреть,то норма.

Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:
14 минут назад, DarkPrincess сказал:

Нет,не пробовала.Тогда есть смысл из дома поключиться попробовать,там другой провайдер,правда и комп вряд ли потянет мне,но чисто проверить эту теорию.

Попробуй, на один стримэйт-то хватить компа должно, час посидишь и посмотришь, есть ли разница. А то вторая линия тебе может обойтись дороговато, полагаю. Это у нас тут все просто, быстро и дешево.

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
5 минут назад, DarkPrincess сказал:

Попробуй, на один стримэйт-то хватить компа должно, час посидишь и посмотришь, есть ли разница. А то вторая линия тебе может обойтись дороговато, полагаю. Это у нас тут все просто, быстро и дешево.

Недорого,но вот не уверена,что это вообще будет возможно или быстро...
У меня появилась кое-какая теория,посмотрю,изменится ли что-то на днях,если ничего,то попробую твой вариант,спасибо!

• Like 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, aponik сказал:

Ты про теорию тут расскажи тоже плиз:baby:

Скрытый текст

Может оказаться,что в теория я-лох.Если это подтвердится,то не знаю,как с этим дальше буду жить!xD
Есть подозрение,что провайдер мне то ли блокирует,то ли ограничивает доступ к заграничным сервакам типа мейта из-за того,что вовремя не оплатила счёт прошлого месяца до конца.:DВся фишка в том,что я забыла,а потом когда пришло напонимание,на счету не было в тот момент всей суммы,не положила,ну сколько было,оплатила,там оставались копейки,НО сейчас захожу в свой профиль провайдера (в который ни в жизни не заходила),а там счёт тот так и стоит ''просроченным'',то есть типа 21 день просрочка и новый счёт за этот месяц уже пошёл.лол.а тот то не погашен типа....Вот и думаю,что если бы погашен был полностью и вообще всё вовремя...Потому что по срокам(21день) это примерно мои проблемы с мейтом.

Теоретически это возможно.Хотя уже было раз,я звонила провайдеру спрашивать ограничивают ли они,на что девушка мне ответила: ''оооо нет,да вы чтооо.''...Но слухи про то,что некоторые провайдеры так делают,дабы траффик сэкономить да и сподвигнуть клиента быстрее оплатить,слышала.
И после того,как я оплатила тогда,у меня всё наладилось..может и совпадение,конечно.
Не знаю,как еще это обьяснить,но проверю :)

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Афина сказал:

у меня бывает, просто смирилась :D 

10 часов назад, lifelove сказал:

у меня тоже так бывает,  просто перезагружаюсь.  позже думаю на энкодере попробовать

сегодня у меня за два часа так зависало раза 4 и два из них - в приватах( при чем подвисло конкретно, мымры из пейда ушли( 
как-то меня это совсем насторожило, конекшн и прочее в норме вроде...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DollGlamour сказал:
  Скрыть

Может оказаться,что в теория я-лох.Если это подтвердится,то не знаю,как с этим дальше буду жить!xD
Есть подозрение,что провайдер мне то ли блокирует,то ли ограничивает доступ к заграничным сервакам типа мейта из-за того,что вовремя не оплатила счёт прошлого месяца до конца.:DВся фишка в том,что я забыла,а потом когда пришло напонимание,на счету не было в тот момент всей суммы,не положила,ну сколько было,оплатила,там оставались копейки,НО сейчас захожу в свой профиль провайдера (в который ни в жизни не заходила),а там счёт тот так и стоит ''просроченным'',то есть типа 21 день просрочка и новый счёт за этот месяц уже пошёл.лол.а тот то не погашен типа....Вот и думаю,что если бы погашен был полностью и вообще всё вовремя...Потому что по срокам(21день) это примерно мои проблемы с мейтом.

Теоретически это возможно.Хотя уже было раз,я звонила провайдеру спрашивать ограничивают ли они,на что девушка мне ответила: ''оооо нет,да вы чтооо.''...Но слухи про то,что некоторые провайдеры так делают,дабы траффик сэкономить да и сподвигнуть клиента быстрее оплатить,слышала.
И после того,как я оплатила тогда,у меня всё наладилось..может и совпадение,конечно.

От провайдеров такое имеет место быть - у меня был провайдер, у них была услуга доверительный платеж".

Если забыл вовремя внести денежку, они на 3-5 дней тебе инет включают. Но пока не оплатишь - это будет ооочень хреновый инет.

Изменено пользователем Triss
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
40 минут назад, Triss сказал:

От провайдеров такое имеет место быть - у меня был провайдер, у них была услуга доверительный платеж".

Если забыл вовремя внести денежку, они на 3-5 дней тебе инет включают. Но пока не оплатишь - это будет ооочень хреновый инет.

У меня домашний интернет делает так.Если вовремя не оплатил,то выскакивает табличка-нароминание ,которую заполнить надо.Заполнил,нажал ок и интернет появтляется,но он тоже похуже и каждый час,а потом и чаще -отключаться будет и снова будет табличка выскакивать...

У этого провайдера такого нет.Возможно,операторша не знает такой нюанс.По другим сайтам это незаметно наверное потому,что там и скорость другая требуется,да и серверы не там,где мейта расположены,плюс насколько страдают сайты сложно судить,ведь они не были основными у меня раньше...

Может и для показателей раунд трипа скорости достаточно даже...

Но факт того,что платеж в статусе просрочен стоит как раз столько времени,сколько глушь на мейте...кажется странным совпадением...

• Like 3
Опубликовано (изменено)
13 часов назад, DollGlamour сказал:
  Скрыть

я инет оплачиваю сразу на полгода, никогда у меня нет просрочек, но на мэйте такая же фигня 

Изменено пользователем lifelove
  • Like 1
  • Thanks 1

ATA4233 - код на 5% IHERB

Опубликовано

У билайна есть такая фишка - доверительный платеж, после него еще, вроде, неделю на погашение + небольшой % и каждый день напоминалки, но на скорости это вообще никак не отражается. Не погасишь вовремя, вот тогда сразу блок  (скорости вообще никакой не будет)

Опубликовано
18 часов назад, DarkPrincess сказал:

Мтс тоже в топку, там работала моя маман, о качестве их интернета(именно проводного) говорила много  и непечатно.

Прочитала как на нём работала моя маман :D

Мейт глючный пиздец, письмо прислали, видели? Мне интересно кто то уже юзал весию для айфона? Ну транслировать с тел чтобы?

• Haha 1

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано
16 минут назад, helga4u сказал:

письмо прислали, видели?

Мне какая-то хрень вылезла при заходе в почтовый бокс.

Чо там было то хоть?xD

Что-то про то,что они сохраняют теперь сообщения.

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Ну вот я и думаю,что мне так и ответят:))
Афина,Наладилось само собой в итоге?

Я оплатила прошлый и этот счёт полностью,сегодня со мной хотя бы(!)уже здороваются иногда,останавливаются,не всегда конечно,но  всё же ...Понаблюдаю,изменится ли что-то после того,как платеж изменится с ''проверяется'' на статус'' оплачен.''

Боюсь спросить,что по их понятиях быть креативней,чтобы они не прыгали туда-сюда,туда-сюда.По их логике мемберы,которые по 2-3 раза в течении 30 секунд заходят в комнату,наверное ожидают увидеть изменения какие-то.Ну вот она лежит или сидит ,а тут зарефрешил страницу,и она уже на голове стоит,креативит!:D

• Haha 7
Опубликовано
Цитата

Наладилось само собой в итоге?

недели две -три был жесткач. Потом тт наладилось. Но сейчас что с глюками, что без глюков хз, что происходит. Я могу несколько часов во фри провтыкать тоже.  

• Shock 1
  • Sad 3

Каста-Стрелки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти