xSelestax Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
showmeboobs Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 прикольно, главное что никто не пишет, что с Россией не работает
showmeboobs Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 11 минут назад, lifelove сказал: а на WCB что не идете? за 15% во-первых, во-вторых они мне несколько лет назад сказали что я должна несколько периодов отработать, а только потом может быть они подключат мне эту опцию. 1
showmeboobs Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 https://camcashdaily.com/ еще один остался написала в скайп, жду ответ 1
showmeboobs Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 15 минут назад, showmeboobs сказал: https://camcashdaily.com/ еще один остался написала в скайп, жду ответ Hello, I'm afraid we are unable to make payments to Russia due to banking restrictions. 1
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Октября 2018 1 час назад, Helga сказал: И реально ли там заработать не ходя в приваты? Типают ли они на ловенс? А не пойти ли вам... куда-нибудь подальше от стримэйта, если хочется дрочить на фришке? Гребаная куча сайтов, где удрочиться можно, нет, они прутся на приватные. 21 2 1 Пластмассовый мир победил.
Helga Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: А не пойти ли вам... куда-нибудь подальше от стримэйта, если хочется дрочить на фришке? Гребаная куча сайтов, где удрочиться можно, нет, они прутся на приватные. нет, ну вдруг сайт поменял свою концепцию и мемберы узнали, что такое ловенс! гребаная куча сайтов раньше тоже приватными были, а сча вот модернизируются. вдруг и стриммейт тож но я так поняла, что нет...
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Октября 2018 Они и так знают, что такое ловенс, но это не значит, что их нужно развлекать за копейки. А вот многие модели так и не узнали, что такое нормально работать и не плодить халявщиков. 11 Подпись-шмодпись
Monaco Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) Только что, Helga сказал: мемберы узнали, что такое ловенс будете плохо себя вести - зарепортим саппорту стрима Изменено 22 Октября 2018 пользователем Monaco 7
Aaliah Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) 51 минуту назад, Helga сказал: и мемберы узнали, что такое ловенс! пожалуйста, не считайте клиническими идиотами людей, могущих себе позволить сливать неплохие деньги на компоэнтертейнмент, никто из них в гугле не забанен Изменено 22 Октября 2018 пользователем Aaliah 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xSelestax Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax
aurelia Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 59 минут назад, Aaliah сказал: компоэнтертейнмент тут я боюсь что тебя не поняли 5 💛💙
Aaliah Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 6 минут назад, aurelia сказал: тут я боюсь что тебя не поняли Я несу ответственность только за то, что говорю, но никак не за восприятие и понимание моих слов 3 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
lifelove Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 сегодня что-то с сайтом происходит, смотрю моделей у всех видео медленное и очень долго загружается, да и мемы сегодня скачут почти не пишут ATA4233 - код на 5% IHERB
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 23 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября 2018 8 минут назад, lifelove сказал: сегодня что-то с сайтом происходит что, только сегодня? 11
helga4u Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 да, скачут туда-сюда( полтора часа в 0 сижу 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября 2018 Ого,дождалась! 10 потенцильных,ни одного мембера,2,5 часа на мейте и 4$. Мемберы ранее были,но как не удерживались в чате,так и не удерживаются, Вынуждена признать,что нельзя работать только на нём.Время раскручивать другие...пипец,это был основной сайт! 1 9
saraconnor Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 В последнее время частенько фризит камера в SMB, фрейм дроп падает до единицы и все.. потом само отпускает (иногда не отпускает) Пока нет возможности потестить на другом энкодере, может, у кого-то еще такая проблема вспылвала? 1
Афина Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 у меня бывает, просто смирилась 1 Каста-Стрелки
Ooh! Bunny Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Smb не работает совсем. Могу открываться только через сайт. 3
lifelove Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 1 час назад, saraconnor сказал: В последнее время частенько фризит камера в SMB, фрейм дроп падает до единицы и все.. потом само отпускает (иногда не отпускает) Пока нет возможности потестить на другом энкодере, может, у кого-то еще такая проблема вспылвала? у меня тоже так бывает, просто перезагружаюсь. позже думаю на энкодере попробовать 1 ATA4233 - код на 5% IHERB
Samanta Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 А у меня наоборот, только через SMB могу выйти онлайн, через всё остальное не получается. Но случилось чудо - настройки стали сохраняться вдруг. Раньше каждый раз приходилось вручную убирать видимость для гостей, теперь всё сразу как надо.
iren-bagira Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 Не знаю, может у меня только так , но как только контест у меня трафика вообще нет . 1
aponik Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) Узнала только что, что меня оказывается суспендили на сутки 22 числа. За полную обнаженку, хотя я ни когда трусилей не снимаю. Есть ли смысл попросить подтверждение, чо за накуй. Отставание исключаю, все норм 21 го работало, инет с моей стороны я имею в виду и когда себя смотрела, оно было как всегда, не могло там за это время что то попасть. Изменено 25 Октября 2018 пользователем aponik 6
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Октября 2018 (изменено) Сейчас будет длинный текст.Если у кого-то еще такая же ерунда была,а вы это исправили,буду премного благодарно советам. Ну или спрошу сразу,кому в моей ситуации лучше писать и спрашивать? Скрытый текст С конца сентября у меня жутко упал заработок на мейте.Ну то есть из основного сайта он превратился в дополнительный.Очень существенно упали. Я ,как уже ранее писала,перепробовала всё.И обс и см броудкаст и энкодер и всё это пробовала в связке с разными браузерами...Я и винду откатывала,думала в обновлениии каком дело или оборудовании,может в интернете дело,но НЕТ.Интернет работает норм,остальные сайты не жалуются, причём и на самом мейте после того,как перешла на мозиллу,у меня теперь даже раунд трип там показывает ВСЕГДА экселлент.В то время,как на хроме почему-то скачет. Как выглядит мой чат?А вот как на скрине. Ко мне даже денежные постоянники приходят и ВСЕ тупо валят .Те,кто в чате задерживаются,я им задаю вопрос а меня видно??Молчат,никто не отвечает. Так было октябрь,какие дни было еще ничего на пару часов может,а потом снова та же картина. Себя смотрю через анонимайзер-ну да,пару раз было,что видео висло,но тогда и у других моделей всё висло.А так вообше у меня норм. Но такое ощущение,что у самих мемберов что то с чатом или видео не то.Но не у всех же!И другие models работают!...Вот я и хочу понять,где косяк и куда более действенно обратиться будет.Сап отморозится или пошлёт меня прислать им все скрины,я смотрела их форму-по этим скринам я бы им отправила что всё гуд. Бл,будто блок какой-то на мой чат стоит,чесслово. Изменено 25 Октября 2018 пользователем DollGlamour 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти