aponik Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 А почему не пойти в он лайн сапп мц и не удалиться с него? Потом по новой перерегить если надо будет.
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 ппц у меня бардак в аккаунте продолжается. smpay так и не подключили, на его месте новая надпись, добавленый перфрмер апрувлен, но старый теперь горит красным.
Афина Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Цитата но старый теперь горит красным. Так будет всегда. Каста-Стрелки
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 6 часов назад, aponik сказал: А почему не пойти в он лайн сапп мц и не удалиться с него? Потом по новой перерегить если надо будет. Я нажала удалиться. Написали что ждите, с вами свяжутся по этому поводу. Пока что просто скрыла сайт. Если сайт не видят,возможно это поможет мне избавиться от атаки зелёных фрилоудеров, которые видят все мои шоу и которых не забанить. Такая атака зелёных у меня всегда по воскресеньям была и к тому же в одно и то же время. После первого такого случая я с радостью зашла на модел центро,подумала что на меня полписались, ага...в статистике ноль . Сразу поняла что что то не так. После того как я скрыла модел центро я потестила пару часов стрим, ни одного зелёного мембера не было, но уже понедельник был. Посмотрим что будет в воскр. Я не знаю регать заново модел центро потом или нет. Мне кажется что трафик стал ещё хуже после того, как я МЦ скрыла. Ну ..либо это просто самовнушение. Мц вообще подгоняет трафик нормльных мемберов (не зелёных) ?
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 15 часов назад, DarkPrincess сказал: Все там уже есть, с подключением Только ты все равно не будешь сидеть нигде, кроме стрима, тебе же нигде не нравится. не сс более менее норм. Пусть просто висит хотя бы в ожидании привата. Зато там фрилоудеров нет. Есть только те кто пишут и хотят поговорить бесплатно, но у меня с такими разговор короткий. А то что много ресурсов компа сс жрёт, я просто не на самое лучшее качество его ставила и комп тянул 2 сайта. 1
Афина Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 51 минуту назад, xxcatxx сказал: Мц вообще подгоняет трафик нормльных мемберов (не зелёных) ? На МЦ вы сами должны приводить своих мемберов, через рекламу в социалках или с помощью вебмастеров. Это и будет ваш траффик с МЦ. Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 2
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 43 минуты назад, xSelestax сказал: У меня тоже был случай с зелеными,я писала об этом Людмиле на лш что у меня был эксклюзив и тут начали зо звуком входить во фри чат,такого никогда не было чтобы в экс был слышен фри и я перепугавшись что мое шоу видно на халяву села как обычно,а мембер обидевшись вышел из экса поставив 4 в рейтинг,и я такая что за дела почему фри чат сорвал мне экс,а Людмила отморозилась что четверки мы не удаляем. А у вас тоже есть аккаунт на модел центро? Я такая стараюсь делать шоу в эксе, в приватах, в голд шоу,а зелёные всё ходят и ходят. Я делаю шоу в эксе и кикаю зелёных. А они опять возвращаются. Полюбому они всё шоу видят, иначе зачем возвращаться. Я уже забила на них, делаю шоу, и один потом прокоментировал моё действие во фри, у меня чуть сердце не остановилось. Опять их кикнула всех и тут мембер неожиданно вышел из экса, а зелёный потом мне такой пишет что это он мне эксклюзив оборвал и вообще он может что угодно творить. Я так испугалась, потом отключилась и ревела. 1
xSelestax Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3
xGlamourx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Какая прелесть случилась. Мем посмотрел видео.Заплатил за него 30 баксов.У меня нет видео за 30 баксов,если что.Есть за 20.Мне в статсы упало 15 американских (не канадских,не мордорских)долларов. 5 пису пис!
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 2 минуты назад, helga4u сказал: Девочки, у меня раундтрип скачет. Это только у меня? Или опять сайт раком стоит? У меня сильно скакал раунд трип в воскресенье, именно когда много зелёных меня доставало. Раунд трип всегда бы отлично, но вот в последние 2 воскресенья он скакал, то poor , то ниже среднего. И я тоже прыгала по всему сайту. Когда раунд трип был плохой,то меня низко показывали, когда хороший-то поднимали на моё место 1
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 40 минут назад, xSelestax сказал: У меня нет аккаунта на модел центро,но когда мейт делает ретвит моих твитов в твиттере то заходит много зеленых. И кстати мне во фри чате из дискорда передавали привет модели тоже как зеленые мемберы,может и модель владелец вайт лейбла мстить за уведенного мембера,хз. Но я например саппорту репорты шлю даже о тех кто бесплатно прыгает в бесплатные 30 секунд,и кто грубость мне написал во фри и их банят,если бы мне кто-то угрожал я бы скриншотами угроз мейтовские твиттеры завалила, не только саппорт. А я свой твиттер давно закрыла. Меня только рекламируют иногда на твитторе, но репостов никаких не делают. Как всякие русские понабежали на мой твиттер, я испугалась и закрыла его, а то стрёмно, вдруг соседи мой твиттер смотрят и дрочат. Вначале я принимала заявки на чтение от некоторых людей. Уже давно забила на это, заявок много. Продаю на мени видс услугу follow on twitter, ну или вип клиентам с мени видс разрешаю меня читать и фоловлю их тоже. Изменено 2 Октября 2018 пользователем xxcatxx
DollGlamour Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 19 минут назад, helga4u сказал: Девочки, у меня раундтрип скачет. Это только у меня? Или опять сайт раком стоит? У меня почти ежедневно он с гуд до экселлент скачет,я даже забила на это уже.Место от этого вроде не меняю,но людей меньше заходят,если гуд-это да,давно замечено... 1
Darkness Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 208-270 последние дни. Но у меня такой разброс в норме. Пластмассовый мир победил.
Диана 654321 Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Подскажите пожалуйста как настроить вывод средств с мейта. Перечитала половину форума,никак не могу разобраться... mpay это как вообще? Карту домой привезут ? Подскажите
xSelestax Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1
Maggie Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 19 минут назад, Диана 654321 сказал: Подскажите пожалуйста как настроить вывод средств с мейта. Перечитала половину форума,никак не могу разобраться... mpay это как вообще? Карту домой привезут ? Подскажите 6 страниц прочитаете быстро Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) 5 часов назад, xxcatxx сказал: Я нажала удалиться. Написали что ждите, с вами свяжутся по этому поводу. Пока что просто скрыла сайт. Если сайт не видят,возможно это поможет мне избавиться от атаки зелёных фрилоудеров, которые видят все мои шоу и которых не забанить а как ты его скрыла? ты же просто убрала галку на промоушен. Чтобы полностью удалить, нужно в суппорт МЦ писать судя по тому, что у тебя в акке отражается экстернал шоу, все еще связь с МЦ есть. Те, кто добавил тебя в избранное, будут получать уведомления, что ты онлайн, в шоу и т.д (даже, если они не будут находить тебя на самом МЦ) Изменено 2 Октября 2018 пользователем Ginger
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 4 минуты назад, Ginger сказал: а как ты его скрыла? ты же просто убрала галку на промоушен. Чтобы полностью удалить, нужно в суппорт МЦ писать судя по тому, что у тебя в акке отражается экстернал шоу, все еще связь с МЦ есть. Те, кто добавил тебя в избранное, будут получать уведомления, что ты онлайн, в шоу и т.д (даже, если они не будут находить тебя на самом МЦ) Ой...я рылась по всему сайту,и нашла там пункт чтоб мой сайт убрать. Ну он физически есть, но его не видно теперь как я поняла.
Ginger Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Цитата у тебя в акке отражается экстернал шоу, все еще связь с МЦ есть. Те, кто добавил тебя в избранное, будут получать уведомления, что ты онлайн, в шоу и т.д (даже, если они не будут находить тебя на самом МЦ)
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 вот написано что сайт закрыт. И посмотрела сейчас специально, пишут что извините, перфомер закрыл сайт. Я каждый день проклинаю этот модел центро уже, да гореть ему в аду. Я прост увидела что у многих популярных моделей есть модел центро и в комнате у них куча народу и тоже решила там зарегаться. Я думала что они мне трафика нагонят, работа попрёт. Ага щас...держи карман шире))). Если б я знала какие проблемы у меня будут, никогда б в жизни не зарегалась бы на МЦ
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 Только что, Ginger сказал: Я надеюсь что потом не будет экстернал шоу у меня. Возможно измнения через какое то время вступят в силу
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 (изменено) Хотя..вон Селеста тоже писала про зелёных, и у неё нету аккаунта на модел центро. Так что хз из какой преисподни эти зелёные черти повылазили Изменено 2 Октября 2018 пользователем xxcatxx
xxcatxx Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 У меня подписчиков на МЦ нету.Подписка платная. В статистике денешек ноль, как видно на скрине. Я не понимаю, можно чтоли добавить меня в избранное бесплатно и смотреть все мои шоу?? И при том что я давно МЦ отвязала от стримейта?
Ginger Опубликовано 2 Октября 2018 Опубликовано 2 Октября 2018 1. ты не отвязала от МЦ мейт, т.к.в скрине, который постила выше, функция экстернал шоу отражается, хоть и off (ты можешь переходить на on в классик чате) 2. Добавили тебя в избранное раньше, до того, как ты скрыла сайт. 3. хз, кто там может смотреть приваты бесплатно (я бы все-таки пообщалась с суппортом МЦ и уточнила про галку на live show). Если она есть, то платить ничего не надо (поэтому и подписок нет), все происходит в режиме онлайн, на самом МЦ 4. и репортила в самом мейте на палящих приваты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти