krouli Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 52 минуты назад, GlassToy сказал: а как вы смотрите статистику? поле того заявления, я не поленилась и прошерстила все дни с момента заливки видосов. там везде максимальный прайс, поэтому мне было особенно интересно, когда я ничего не нашла I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) ого... может быть мембер имел ввиду что он купил подписку эту на мейте, ну нарезанные приваты, которые саппорт сам заливает? у меня ни разу ничего не пропадало из статсов... ну или я не знаю зы а действительно как проверишь? может они там тоннами эти видео продают, а нам буду писать что все ок, и не признаются никогда.. будем надеяться что все таки это недоразумение или глюк, не хочется в очередной раз разочаровываться в людях Изменено 18 Августа 2018 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 невозможно работать!!! у меня мемеберы перезаходят в приваты по тысячу раз! камера виснет якобы. все приваты минутные. я заибалась уже за час. броудкаст сам отключается вдогонку. уже сегодня такие глюки и это не кто не покроет не какими процентами! 7 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 1 минуту назад, xSelestax сказал: У меня глюки с четверга,труднее работать и зарабатывать вдвое,но судя по дискорду некоторые американки хвастаются что sm super busy,и их менеджеры решили поднять рейт до 6.99 так прет,так что не у всех плохо. ну пока у кого то лаги, кто то super busy 5 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 9 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 Ахаха, я так спх-шникам говорю, что камера не грузится, потому что лопните мои глаза на такое уг смотреть, сайт жалеет мои нервы)))) 8 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: ну пока у кого то лаги, кто то super busy так всегда было. Помню давно-давно, когде еще работала на студии, у мейта бывали проблемы с невозможностью залогиниться. Т.е. те кто онлайн, тому повезло, а вот если хочешь включиться - то фиг тебе. Бывало это редко и длилось не долго максимум час, с каждой минутой в онлайне становилось все меньше и меньше моделей, у тех кому повезло был просто аншлаг, по 5 человек сидели. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 Ну правильно, к тем у кого лагает в приваты не идут, остаются модели без лагов и забирают на себя весь трафик. Что с лагами сидеть, что в офлайне быть одна фигня. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) 13 часов назад, GlassToy сказал: а как вы смотрите статистику? дело в том что если кликать на никнейм мембера, там где заметки, то там НЕ отображается что он купил видео, только живые сессии. Чтобы увидеть видео купленное в статистике, нужно зайти в earnings - single day - и посмотреть дату когда он купил. Это так с самого начала было, я давным давно уже саппорту писала об этом, они мне ответили что да, вот так у них, неудобно, но переделывать то ли лень им то ли нет времени толи хз что. Я в заметках про мембера пишу - купил такого то числа видео на такую то сумму, если нужно проверить - лезу в ту дату и смотрю, и там все отображается Спасибо, я одного нашла... правда совсем не на той дате, где он говорил, что купил... ошибся на несколько дней)) второго не вижу, но всеравно стало слегка спокойнее Изменено 18 Августа 2018 пользователем Kira_Smith 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 14 часов назад, Ooh! Bunny сказал: Кстати Долл если ты видишь - мне пришла компенсация! так что это была не сказка. Стрим заплатил бонус+ компенсацию за свой косяк. я приятно удивлена Мне всё-таки кажется,что ты что-то недопоняла с этим бонусом... Может ты всё же неверно считала общий заработок,они недоплатили и потом пересчитали и добавили. Мне просто не верится,что мейт за свой косяк решил и ещё докинуть сверх бонуса,который собственно итак можно считать "сверхщедростью" для этого сайта. . 25часов и 250$ там было-25$, 25ч и 500$-50$,1000$ и 25ч-100$. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 6 часов назад, jellyfish сказал: Ахаха, я так спх-шникам говорю, что камера не грузится, потому что лопните мои глаза на такое уг смотреть, сайт жалеет мои нервы)))) Камера не открывается ,потому что нехер там смотреть! 1 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 Девочки, дайте скайп милы, пожажуста . Прочитала все её 10 сообщений, так и не нашла.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 А за какую неделю прислали денежку на этой неделе ? Я что то после отпуска запуталась сколько холд Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 1 час назад, Nica сказал: А за какую неделю прислали денежку на этой неделе ? Я что то после отпуска запуталась сколько холд Jul 22, 2018 - Jul 28, 2018 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 19 Августа 2018 Share Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 19 Августа 2018 Share Опубликовано 19 Августа 2018 1 час назад, xSelestax сказал: емайл или skype: Ludmila@streamate.com Ты просто космос, детка! опять выручаешь.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 19 Августа 2018 Share Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Августа 2018 Share Опубликовано 19 Августа 2018 42 минуты назад, xSelestax сказал: У меня новый глюк,видео в броудкасте замерзает и больше не двигается пока не перезагружусь. у меня винда так крашит пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 19 Августа 2018 Share Опубликовано 19 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Августа 2018 Share Опубликовано 19 Августа 2018 1 час назад, xSelestax сказал: Боюсь что глюки бонусной недели начались. Так и есть,судя по нынешнему воскресенью. У меня фпс валится,конекшен лост,разрешения меняются в бродкасте. Не даром допы 10% к заработку.Ох не даром. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 19 Августа 2018 Share Опубликовано 19 Августа 2018 Round Trip Time (ms) скачки от 240 до 2400+ задралООО уже 1 1 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Августа 2018 Share Опубликовано 19 Августа 2018 Здравствуй бонусная неделя, здравствуйте глюки 1 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти