showmeboobs Опубликовано 16 Августа 2018 Share Опубликовано 16 Августа 2018 у меня вся неделя такая Только не смейтесь, за 15 часов онлайна 90 баксов. Они вообще ни в приваты не идут, ни типают. Сегодня полтора часа еблась с камерами, тестировала на разных настройках, потому что ни один пидор за неделю не сказал что видео распадается на пиксели. 9 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2018 Share Опубликовано 16 Августа 2018 7 минут назад, showmeboobs сказал: у меня вся неделя такая Только не смейтесь, за 15 часов онлайна 90 баксов. Они вообще ни в приваты не идут, ни типают. Сегодня полтора часа еблась с камерами, тестировала на разных настройках, потому что ни один пидор за неделю не сказал что видео распадается на пиксели. хреновый инет в Азии? пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Августа 2018 Share Опубликовано 16 Августа 2018 6 минут назад, xGlamourx сказал: хреновый инет в Азии? я бы не сказала. Хотя возможно какие то проблемы опять с кабелем подводным. Днем сегодня картинки не грузились и спидтест не запускался. До этой недели все нормально было. Отдала мейту брио, остальные на 920 отправила. Вродже лучше стало. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 16 Августа 2018 Share Опубликовано 16 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 у меня сегодня впервые купили видео на стриме. но сумма какая то странная она больше на 3,12 $ непонятно Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 34 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: у меня сегодня впервые купили видео на стриме. но сумма какая то странная она больше на 3,12 $ непонятно они не разбавают в статистике за одно, два или 40 видосов деньги. Одной суммой пишут все купленные видео одним мембером 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: у меня сегодня впервые купили видео на стриме. но сумма какая то странная она больше на 3,12 $ непонятно За видео 50%. Ты же учла это? пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 А что-то денег от стрима нет до сих пор, странно 1 Ссылка на комментарий
Sshhh Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 57 минут назад, jellyfish сказал: А что-то денег от стрима нет до сих пор, странно И мне тож не пришли Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 Во - во , я тоже мониторю целый вечер )) 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) 8 часов назад, Ooh! Bunny сказал: у меня сегодня впервые купили видео на стриме. но сумма какая то странная она больше на 3,12 $ непонятно у меня также сегодня было, 3,96 у меня меньше 11 долларов видео нет. Я думала глюкануло, решила не заморачиваться... но наверно стоит заморочиться. Надеюсь они не понизили процент вот сейчас опять маленькая странная сумма пришла за видео хмммм Изменено 17 Августа 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 может они его посекундно продавать начали. 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) У меня нет таких цен на видео Отправила саппорту. Изменено 17 Августа 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 теперь есть Будем держать кулачки, что бы это было глюком 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 пэйдей отменяется? Не заслужили, да? 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 10 минут назад, showmeboobs сказал: пэйдей отменяется? Не заслужили, да? мне полчаса назад пришли Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 даже если учесть что возможно купили несколько видео, то все равно странная сумма выходит. 8 часов назад, xGlamourx сказал: За видео 50%. Ты же учла это? да я учла 50%, у меня всего 3 видео - 1 стоит 15 и 2 по 30. а в статистике 16.06$ вот и фиг пойми что это значит. может риал посекундная тарификация пошла?))) 1 час назад, Афина сказал: У меня нет таких цен на видео Отправила саппорту. интересно что ответят. И да денежка еще не пришла, ждун. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) 10 минут назад, Ooh! Bunny сказал: интересно что ответят. Уверена, какой-то cбой в системе. Но объясняет почему я вчера на минималку продала видосов Один купил на 57, второй на 38 и так помелочи, наверно вкусные цены были Изменено 18 Августа 2018 пользователем Афина 1 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 недавно выложила одно видео были покупки, отображались в статистике через несколько дней 1 мембер жаловался, что выдает сообщение об ошибке при попытке купить и не дает купить а через еще пару дней приходили пару мемов, говорили, что купили, спасибо, клевое видео... НО в статистике у меня их покупка НЕ отображалась... хз... или мемберы ебанулись... или мэйт ... хм... глючит ... дальше развивать мысль не хочу... 1 6 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 денежки пришли. Кстати Долл если ты видишь - мне пришла компенсация! так что это была не сказка. Стрим заплатил бонус+ компенсацию за свой косяк. я приятно удивлена 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 мне не пришли Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 У меня сегодня опять страница чата пару раз самостоятельно обновлялась и вообще отсутствует звук выхода из привата Божечки, а ведь это ещё даже не контест Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 50 минут назад, Kira_Smith сказал: а через еще пару дней приходили пару мемов, говорили, что купили, спасибо, клевое видео... НО в статистике у меня их покупка НЕ отображалась... у меня такое тоже было, я подумала, что мем пиндит, ибо покупку не нашла 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 ну офигенчик,нужно всем дружно писать в сап. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 18 Августа 2018 Share Опубликовано 18 Августа 2018 (изменено) а как вы смотрите статистику? дело в том что если кликать на никнейм мембера, там где заметки, то там НЕ отображается что он купил видео, только живые сессии. Чтобы увидеть видео купленное в статистике, нужно зайти в earnings - single day - и посмотреть дату когда он купил. Это так с самого начала было, я давным давно уже саппорту писала об этом, они мне ответили что да, вот так у них, неудобно, но переделывать то ли лень им то ли нет времени толи хз что. Я в заметках про мембера пишу - купил такого то числа видео на такую то сумму, если нужно проверить - лезу в ту дату и смотрю, и там все отображается Изменено 18 Августа 2018 пользователем GlassToy 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти