Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 25 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Июля 2018 (изменено) Я не поняла, тут писали, что Нору нельзя приконнектить? У меня приконнектилось все только она не жжужит, они типсы кидают, думая, что она от типсов работает или просто в новой версии не доработан этот момент, как то не понятно Interactive Toys Website Linked: Linked Toy Status: On Connected Toy(s): LVS-C01 Изменено 25 Июля 2018 пользователем alaves 5 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Июля 2018 Share Опубликовано 25 Июля 2018 Кто через бродкаст сидит? Нет проблем? У меня что-то начал 10 минут назад подглючивать. Кнопка старт начинает мигать серо-красным и обрывается связь. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 25 Июля 2018 Share Опубликовано 25 Июля 2018 Я так думаю, что от телефона или от операционной системы на нем зависит возможность коннекта Норы с сайтом, Айфон 6S и выше Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 а я нору не пробовала прикрутить. тыкала лаш. надо будет попробовать! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 попробовала нору, законектилась легко. но я час просидела в их новом софте и у меня не было ни одного привата и не кто не кинул не один голд. в начале еще народ приветы слал, а потом зашел-вышел. так раздражает отсутствие звукового оповещения. работала через энкодер, если через браузер работать, то у меня получается растянутая картинка. вопрос: влияет ли софт на местоположение на странице? есть ли со стороны мемберов какое то оповещение что игруха прикручена и работает? короче по итогу гавняшка может как нибудь в другой день попробую их новинку, а то сегодня то и по итогу не очень сессия. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 А как же жас без норы?(( Все равно придется докупать( Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 если мем был в привате но сообщения в личку не писал/ могу ли я первая ему написать? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 1 минуту назад, lifelove сказал: если мем был в привате но сообщения в личку не писал/ могу ли я первая ему написать? Нет 1 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 Девочки это просто на мейте сегодня! Ну слов нет, если приваты то минутные, мемы ебанашки и попрошайки! Где все нормальные делись? Жесть. Это так только у меня? 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 У меня сегодня антирекорд 2018года. 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 Нет, Хель, у меня такая же срань всю неделю. С диким скрипом что-то зарабатывается, но не нормальными приватами, а скачками по 3-5 минут и тоже попрошаек гребаное количество! 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 Всё аналогично. Просто нужно 25 часов для контеста, вот все и повылазили. Прелести конкуренции. А у многих мемберов ещё рабочие дни, вот и имеем, то что имеем. 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 А я только сегодня подумала , что мэйт капитально сдает позиции 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 27 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Июля 2018 (изменено) - футбол (траты) - стихийные катаклизмы, жара, наводнения, пожары - глобальные изменения в политике и финансах, законодательства в адалте - конец месяца - каникулы у детей - контест+технические обновления мейта - лунное затмение+марс, впервые за 188 лет (учтите прямые трансляции- нагрузка на интернет) слишком много всего в кучу, нужно хотя бы часть факторов убрать. Я эту неделю только для постоях выхожу, занимаюсь домашними делами +видео пишу впрок Изменено 27 Июля 2018 пользователем GlassToy 7 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) Сука, блядь, убейтесь там , кто разрабатывает с2с , пидоры криворукие. Изменено 28 Июля 2018 пользователем Афина 10 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 2 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 Цитата У меня процент приватов упал с 85% до 57% думаю, если б у Хели было хотя бы 40% приватов , она бы не жаловалась-) 4 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 5 минут назад, xSelestax сказал: Так практически одни минутные приваты,это не смешно лол. Если честно , то трудно представить,что на одноминутных приватах может быть 57 % приватного времени. 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) В скрине должны были также быть приваты по одной минуте? ( вижу только приватное время) Я вам верю,что у вас 57 % приватного времени, и в нынешних реалиях это очень круто!!!! Поздравляю! Даже если они по одной минуте, это все равно не плохой выхлоп. Изменено 28 Июля 2018 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 3 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 8 минут назад, xSelestax сказал: Спасибо Афина,просто по сравнению с 85% это намного меньше и начинаешь паниковать. Не , все у вас хорошо. Неделя глючная, и такие показатели очень даже ничего. На этой неделе нет гарантированных шоу, совсем. Обычно так ,когда ведутся какие-то работы на сайте. Все наладится. 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти