helga4u Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 8 минут назад, decam сказал: Вопрос - каким странам и какой сервер стрима будет отдавать приоритет? Ответ - россии и подобным будет доставаться самый глючный и медленный сервер. Если впн в россии - то суть не меняется - все равно траф будет идти через впн (который будет определяться как российский) и в итоге пойдет через самый медленный и глючный сервер мейта. Если стримить через европейские прокси сервера, то траф пойдет через нормальный, быстрый сервер мейта. Я думаю ход мысли понятен? Логика в этом есть, а что за прокси юзаете? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 5 минут назад, aurelia сказал: проц 6800K 32 Гига оперативки сайты ,жас , рей , сс, экстази и фетишлайф у меня 6500 и 8 гиг сайты жас мейт лив , плюс проги для прокси и прочее, и это предел для компа. Но все три сайта работают идеально Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 Только что, decam сказал: проги для прокси я тоже присоединюсь к вопросу о прокси 💛💙
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) 13 минут назад, helga4u сказал: Логика в этом есть, а что за прокси юзаете? У меня собственный прокси VPS за 5 евро в мес в германии и франции. Мейт меня видит и определяет как французскую мадам. Или как люксембург\монако\швеция , как установлю в настройках в общем. VPS покупала и настраивала сама, нужно немного знать линукс, ничего сложного. Изменено 24 Июня 2018 пользователем decam 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 27 минут назад, decam сказал: и это предел для компа у меня не предел, там можно еще столько же навешать по поводу серваков , в чем то есть ваша правда,но я опытным путем выяснила ,что поток распределяется рэндомно . можно законнектиться удачно или нет . особенно явно это было когда стрим часть серваков посадил в европе. нужно было переподключаться по 100500 раз ,чтобы поймать не глючный маршрут и это работало , как в принципе и сейчас. 💛💙
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: у меня не предел, там можно еще столько же навешать по поводу серваков , в чем то есть ваша правда,но я опытным путем выяснила ,что поток распределяется рэндомно . можно законнектиться удачно или нет . особенно явно это было когда стрим часть серваков посадил в европе. нужно было переподключаться по 100500 раз ,чтобы поймать не глючный маршрут и это работало , как в принципе и сейчас. у меня за полтора месяца ни разу не было неудачного коннекта. Вряд ли это просто везение. Мне кажется "рассовые предрассудки" у мейта , имеют место быть. Вы можете поставить в Edit Display country RU ? Я , нет. У меня выбор бельгия, фр, щвец, монако, люксем и все. Может быть эта настройка и "помогает" мейту прописать быстрый сервер. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
SweetCherry Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, Marseloss сказал: не я про те которые там типо должны быть на автомате внизу хз как записаны сайтом, рендомные видосы приватные, то ли 14 в мес мемам это стоило то ли что-то в этом роде Кажется это давно убрали уже. Или перенесли на отдельный сайт. Есть сайт партнер, там видосы, превьюхи можно глянуть, а остальное я так поняла платно. Изменено 24 Июня 2018 пользователем SweetCherry 1 1 Подпись-шмодпись
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 2 минуты назад, decam сказал: Мне кажется "рассовые предрассудки" у мейта Ну не для кого не секрет что у стрима любимки это Американочки и Англичанки . Так же как и у Жаса румынки . 3 минуты назад, decam сказал: Вы можете поставить в Edit Display country RU ? Я тоже не в РУ . Вещаю через европейский сервер . 4 минуты назад, decam сказал: Может быть эта настройка и "помогает" мейту прописать быстрый сервер Сложно сказать. Когда еще работала через РУ .не раз было такое ,что всех колбасило , а меня нет . Но вы еще на сайте новичок ,может по этому предпочтения и шансы дает вам сайт. 1 💛💙
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 5 минут назад, aurelia сказал: Но вы еще на сайте новичок ,может по этому предпочтения и шансы дает вам сайт. Это я им даю шанс. Вдохну жизнь в эту скучную помойку 4 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
aponik Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 А почему тогда меня не новенькую, колбасит постоянно, на французском серваке? 1
Афина Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 1 час назад, Marseloss сказал: А кто нет лол. но сайт же их писал сам вне зависимости от нас или перестал? ( ждем Афину и Гламур ) не жадное а экономное , хозяйственное =) Марселос, вроде бы раньше сайт писал, но ни у кого видео я не видела под мембер аккаунтом , также такой фишки как «подписка на видео» в аккаунте для мемберят нет. За сам стримейт я не бы не беспокоилась, а вот за из пиар сайт-да. Там много чего можно найти 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Июня 2018 1 час назад, decam сказал: Это я им даю шанс. Вдохну жизнь в эту скучную помойку Интересно, а стрим догадывается, как им повезло 1 10 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, decam сказал: Если стримить через европейские прокси сервера, то траф пойдет через нормальный, быстрый сервер мейта. Я думаю ход мысли понятен? Для ясности.Я из Европы Никаких впн не использую-они мне не нужны.Комп игровой.Сайт последние недели 2 включен один. Раьотаю с ним так или иначе до фига кучу лет,страшно сказать как долго(8?...) и точно знаю его лучше человека,который работает с ним месяц. Ход мыслей ясен? П.С Мила?? Изменено 24 Июня 2018 пользователем DollGlamour 1 5
DollGlamour Опубликовано 24 Июня 2018 Опубликовано 24 Июня 2018 1 час назад, decam сказал: Это я им даю шанс. Вдохну жизнь в эту скучную помойку Вы так лихо пару предложениями всех моделей сайта "приложили"... 1
showmeboobs Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 Я конечно мало работаю, 15-20 часов неделю, но технических проблем у меня не было никогда. Да, вероятно, когда комната пустая и никто не заходит, можно думать что "штормит", но вот так что б законектиися камеры не могли и падал ФПС и т.д я не припомню.
Calipsoo Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 10 часов назад, decam сказал: Вопрос - каким странам и какой сервер стрима будет отдавать приоритет? Ответ - россии и подобным будет доставаться самый глючный и медленный сервер. Если впн в россии - то суть не меняется - все равно траф будет идти через впн (который будет определяться как российский) и в итоге пойдет через самый медленный и глючный сервер мейта. Ну такую ерунду пишите) Работаю без всяких впн и прочих приблуд, провайдер дом ру 5
decam Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 53 минуты назад, Calipsoo сказал: Ну такую ерунду пишите) Работаю без всяких впн и прочих приблуд, провайдер дом ру ну почему сразу ерунда? Если у вас все работает, то и хорошо, радуйтесь. У меня тоже работает, тоже радуюсь. Нам везет, все время попадается "хороший" сервер. Другим не везет, даже в европе вот проблемы нарисовались (кишинев это не европа , ежели чо, всякая болгария тоже, ну вот так вот мейт решил). Чудес не бывает, всему есть объяснение. А их ровно три: 1. Траблы с компом ( глюки, обновления w10 (а оно через день обновляется по часу)). Во время процесса обновления сжирается до 50% ресурсов компьютера. Все тормозит. 2. Траблы с провайдером или блокировки 3. Траблы с роутингом до сервера стрима\неудачный сервер мейта, географические предпочтения мейта Выбирайте. 8 часов назад, DollGlamour сказал: Вы так лихо пару предложениями всех моделей сайта "приложили"... Вам же значение слова "стёб" или "сарказм" известно? Так вот это именно оно. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
decam Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 9 часов назад, DollGlamour сказал: Для ясности.Я из Европы Никаких впн не использую-они мне не нужны.Комп игровой.Сайт последние недели 2 включен один. Раьотаю с ним так или иначе до фига кучу лет,страшно сказать как долго(8?...) и точно знаю его лучше человека,который работает с ним месяц. Ход мыслей ясен? П.С Мила?? Я работала на десятке сайтов, гдето больше , гдето меньше. Не поверите, но у всех сайтов проблемы и пути решения одни и теже. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 31 минуту назад, decam сказал: Вам же значение слова "стёб" или "сарказм" известно? Так вот это именно оно. Знакомо. И я вижу стёб или сарказм,если это обозначено соответствующим смайлом или ковычками.Если их нет-читать мысли не умею.
decam Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, DollGlamour сказал: Знакомо. И я вижу стёб или сарказм,если это обозначено соответствующим смайлом или ковычками.Если их нет-читать мысли не умею. там был и есть смайлик) такштаа... 9 часов назад, Афина сказал: Интересно, а стрим догадывается, как им повезло Конечно догадывается. Они меня ждали. У мну и траблов технических нет, и траффик есть, и мемы адекватные, каждый третий идет в приват. Звизда, практически, в шоке. Изменено 25 Июня 2018 пользователем decam Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
DollGlamour Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 2 минуты назад, decam сказал: там был и есть смайлик) такштаа... Тот смайл нельзя считать сарказмом! Да ладно вам,что вы спорите то,соглашайтесь и всё 1
DollGlamour Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 4 минуты назад, decam сказал: мемы адекватные, каждый третий идет в приват. Звизда, практически, в шоке. А че в шоке то?Вы же в категории новеньких быть еше должны. Я правда не помню точно ,сколько там висят в "нью"...
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) 51 минуту назад, decam сказал: Конечно догадывается. Они меня ждали. У мну и траблов технических нет, и траффик есть, и мемы адекватные, каждый третий идет в приват. Звизда, практически, в шоке. И цена, наверно, у вас как минимум 10 даллов в минуту Изменено 25 Июня 2018 пользователем Афина 1 10 Каста-Стрелки
xSelestax Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 6
Marseloss Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 12 часов назад, SweetCherry сказал: Есть сайт партнер, там видосы, превьюхи можно глянуть, а остальное я так поняла платно. Спасибо Черри! Я думала убрали просто из видимости, чтобы чатхост не рефлексировал. спасибо что сэкономили мне время ! 11 часов назад, Афина сказал: Марселос, вроде бы раньше сайт писал, но ни у кого видео я не видела под мембер аккаунтом , также такой фишки как «подписка на видео» в аккаунте для мемберят нет. спасибо спасибо Афина! Лучей добра в карму 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти