helga4u Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 8 минут назад, decam сказал: Вопрос - каким странам и какой сервер стрима будет отдавать приоритет? Ответ - россии и подобным будет доставаться самый глючный и медленный сервер. Если впн в россии - то суть не меняется - все равно траф будет идти через впн (который будет определяться как российский) и в итоге пойдет через самый медленный и глючный сервер мейта. Если стримить через европейские прокси сервера, то траф пойдет через нормальный, быстрый сервер мейта. Я думаю ход мысли понятен? Логика в этом есть, а что за прокси юзаете? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 5 минут назад, aurelia сказал: проц 6800K 32 Гига оперативки сайты ,жас , рей , сс, экстази и фетишлайф у меня 6500 и 8 гиг сайты жас мейт лив , плюс проги для прокси и прочее, и это предел для компа. Но все три сайта работают идеально Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 Только что, decam сказал: проги для прокси я тоже присоединюсь к вопросу о прокси 💛💙 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) 13 минут назад, helga4u сказал: Логика в этом есть, а что за прокси юзаете? У меня собственный прокси VPS за 5 евро в мес в германии и франции. Мейт меня видит и определяет как французскую мадам. Или как люксембург\монако\швеция , как установлю в настройках в общем. VPS покупала и настраивала сама, нужно немного знать линукс, ничего сложного. Изменено 24 Июня 2018 пользователем decam 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 27 минут назад, decam сказал: и это предел для компа у меня не предел, там можно еще столько же навешать по поводу серваков , в чем то есть ваша правда,но я опытным путем выяснила ,что поток распределяется рэндомно . можно законнектиться удачно или нет . особенно явно это было когда стрим часть серваков посадил в европе. нужно было переподключаться по 100500 раз ,чтобы поймать не глючный маршрут и это работало , как в принципе и сейчас. 💛💙 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 2 минуты назад, aurelia сказал: у меня не предел, там можно еще столько же навешать по поводу серваков , в чем то есть ваша правда,но я опытным путем выяснила ,что поток распределяется рэндомно . можно законнектиться удачно или нет . особенно явно это было когда стрим часть серваков посадил в европе. нужно было переподключаться по 100500 раз ,чтобы поймать не глючный маршрут и это работало , как в принципе и сейчас. у меня за полтора месяца ни разу не было неудачного коннекта. Вряд ли это просто везение. Мне кажется "рассовые предрассудки" у мейта , имеют место быть. Вы можете поставить в Edit Display country RU ? Я , нет. У меня выбор бельгия, фр, щвец, монако, люксем и все. Может быть эта настройка и "помогает" мейту прописать быстрый сервер. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, Marseloss сказал: не я про те которые там типо должны быть на автомате внизу хз как записаны сайтом, рендомные видосы приватные, то ли 14 в мес мемам это стоило то ли что-то в этом роде Кажется это давно убрали уже. Или перенесли на отдельный сайт. Есть сайт партнер, там видосы, превьюхи можно глянуть, а остальное я так поняла платно. Изменено 24 Июня 2018 пользователем SweetCherry 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 2 минуты назад, decam сказал: Мне кажется "рассовые предрассудки" у мейта Ну не для кого не секрет что у стрима любимки это Американочки и Англичанки . Так же как и у Жаса румынки . 3 минуты назад, decam сказал: Вы можете поставить в Edit Display country RU ? Я тоже не в РУ . Вещаю через европейский сервер . 4 минуты назад, decam сказал: Может быть эта настройка и "помогает" мейту прописать быстрый сервер Сложно сказать. Когда еще работала через РУ .не раз было такое ,что всех колбасило , а меня нет . Но вы еще на сайте новичок ,может по этому предпочтения и шансы дает вам сайт. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 5 минут назад, aurelia сказал: Но вы еще на сайте новичок ,может по этому предпочтения и шансы дает вам сайт. Это я им даю шанс. Вдохну жизнь в эту скучную помойку 4 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 А почему тогда меня не новенькую, колбасит постоянно, на французском серваке? 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 1 час назад, Marseloss сказал: А кто нет лол. но сайт же их писал сам вне зависимости от нас или перестал? ( ждем Афину и Гламур ) не жадное а экономное , хозяйственное =) Марселос, вроде бы раньше сайт писал, но ни у кого видео я не видела под мембер аккаунтом , также такой фишки как «подписка на видео» в аккаунте для мемберят нет. За сам стримейт я не бы не беспокоилась, а вот за из пиар сайт-да. Там много чего можно найти 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июня 2018 1 час назад, decam сказал: Это я им даю шанс. Вдохну жизнь в эту скучную помойку Интересно, а стрим догадывается, как им повезло 1 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) 2 часа назад, decam сказал: Если стримить через европейские прокси сервера, то траф пойдет через нормальный, быстрый сервер мейта. Я думаю ход мысли понятен? Для ясности.Я из Европы Никаких впн не использую-они мне не нужны.Комп игровой.Сайт последние недели 2 включен один. Раьотаю с ним так или иначе до фига кучу лет,страшно сказать как долго(8?...) и точно знаю его лучше человека,который работает с ним месяц. Ход мыслей ясен? П.С Мила?? Изменено 24 Июня 2018 пользователем DollGlamour 1 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 1 час назад, decam сказал: Это я им даю шанс. Вдохну жизнь в эту скучную помойку Вы так лихо пару предложениями всех моделей сайта "приложили"... 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 Я конечно мало работаю, 15-20 часов неделю, но технических проблем у меня не было никогда. Да, вероятно, когда комната пустая и никто не заходит, можно думать что "штормит", но вот так что б законектиися камеры не могли и падал ФПС и т.д я не припомню. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 10 часов назад, decam сказал: Вопрос - каким странам и какой сервер стрима будет отдавать приоритет? Ответ - россии и подобным будет доставаться самый глючный и медленный сервер. Если впн в россии - то суть не меняется - все равно траф будет идти через впн (который будет определяться как российский) и в итоге пойдет через самый медленный и глючный сервер мейта. Ну такую ерунду пишите) Работаю без всяких впн и прочих приблуд, провайдер дом ру 5 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 53 минуты назад, Calipsoo сказал: Ну такую ерунду пишите) Работаю без всяких впн и прочих приблуд, провайдер дом ру ну почему сразу ерунда? Если у вас все работает, то и хорошо, радуйтесь. У меня тоже работает, тоже радуюсь. Нам везет, все время попадается "хороший" сервер. Другим не везет, даже в европе вот проблемы нарисовались (кишинев это не европа , ежели чо, всякая болгария тоже, ну вот так вот мейт решил). Чудес не бывает, всему есть объяснение. А их ровно три: 1. Траблы с компом ( глюки, обновления w10 (а оно через день обновляется по часу)). Во время процесса обновления сжирается до 50% ресурсов компьютера. Все тормозит. 2. Траблы с провайдером или блокировки 3. Траблы с роутингом до сервера стрима\неудачный сервер мейта, географические предпочтения мейта Выбирайте. 8 часов назад, DollGlamour сказал: Вы так лихо пару предложениями всех моделей сайта "приложили"... Вам же значение слова "стёб" или "сарказм" известно? Так вот это именно оно. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 9 часов назад, DollGlamour сказал: Для ясности.Я из Европы Никаких впн не использую-они мне не нужны.Комп игровой.Сайт последние недели 2 включен один. Раьотаю с ним так или иначе до фига кучу лет,страшно сказать как долго(8?...) и точно знаю его лучше человека,который работает с ним месяц. Ход мыслей ясен? П.С Мила?? Я работала на десятке сайтов, гдето больше , гдето меньше. Не поверите, но у всех сайтов проблемы и пути решения одни и теже. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 31 минуту назад, decam сказал: Вам же значение слова "стёб" или "сарказм" известно? Так вот это именно оно. Знакомо. И я вижу стёб или сарказм,если это обозначено соответствующим смайлом или ковычками.Если их нет-читать мысли не умею. Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) 8 минут назад, DollGlamour сказал: Знакомо. И я вижу стёб или сарказм,если это обозначено соответствующим смайлом или ковычками.Если их нет-читать мысли не умею. там был и есть смайлик) такштаа... 9 часов назад, Афина сказал: Интересно, а стрим догадывается, как им повезло Конечно догадывается. Они меня ждали. У мну и траблов технических нет, и траффик есть, и мемы адекватные, каждый третий идет в приват. Звизда, практически, в шоке. Изменено 25 Июня 2018 пользователем decam Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 2 минуты назад, decam сказал: там был и есть смайлик) такштаа... Тот смайл нельзя считать сарказмом! Да ладно вам,что вы спорите то,соглашайтесь и всё 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 4 минуты назад, decam сказал: мемы адекватные, каждый третий идет в приват. Звизда, практически, в шоке. А че в шоке то?Вы же в категории новеньких быть еше должны. Я правда не помню точно ,сколько там висят в "нью"... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) 51 минуту назад, decam сказал: Конечно догадывается. Они меня ждали. У мну и траблов технических нет, и траффик есть, и мемы адекватные, каждый третий идет в приват. Звизда, практически, в шоке. И цена, наверно, у вас как минимум 10 даллов в минуту Изменено 25 Июня 2018 пользователем Афина 1 10 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 6 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 12 часов назад, SweetCherry сказал: Есть сайт партнер, там видосы, превьюхи можно глянуть, а остальное я так поняла платно. Спасибо Черри! Я думала убрали просто из видимости, чтобы чатхост не рефлексировал. спасибо что сэкономили мне время ! 11 часов назад, Афина сказал: Марселос, вроде бы раньше сайт писал, но ни у кого видео я не видела под мембер аккаунтом , также такой фишки как «подписка на видео» в аккаунте для мемберят нет. спасибо спасибо Афина! Лучей добра в карму 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти