GlassToy Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) три минуты назад денег не было, пока писала об этом - пришли Изменено 22 Июня 2018 пользователем GlassToy 1 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 Мне не пришли деньги (((( Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 4 минуты назад, mariamariax сказал: Мне не пришли деньги (((( Мне вчера вечером пришли , должны скоро придти . Жди 1 Ссылка на комментарий
mariamariax Опубликовано 23 Июня 2018 Share Опубликовано 23 Июня 2018 5 минут назад, Nica сказал: Мне вчера вечером пришли , должны скоро придти . Жди Спасибо ,зайка! буду ждать 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 В 22.06.2018 в 15:32, DollGlamour сказал: Капец,просто капец!Еще ни один мембер не смог успешно в привате послать свою камеру,они перезаходят по 3-5 раз и снова и снова пытаются,но она или сразу вырубается не загрузившись или мембер вылетает а она всё еще висит-грузится до тех пор,пока я не отключусь и снова не включусь. Ну и еще вот так-уже норма в приватах или эксах:( у меня сегодня так и сукаблятьзаебали - новый контест! вчера ж норм сайт работал, сегодня опять дерьмище 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 Работаю чуть больше месяца на сайте, все идеально. Не тормозит, не рвет, не глючит. Камеры мемов работают нормально. Транслирую через прокси. Имхо - у кого траблы, тех блокируют/портят траффик провайдеры. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 14 минут назад, decam сказал: Работаю чуть больше месяца на сайте, все идеально. Не тормозит, не рвет, не глючит. Камеры мемов работают нормально. Транслирую через прокси. Имхо - у кого траблы, тех блокируют/портят траффик провайдеры. не думаю, тоже юзаю впн Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 Если впн общеизвестный и\или платный, то его вполне тоже могут блокировать. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 54 минуты назад, decam сказал: Имхо - у кого траблы, тех блокируют/портят траффик провайдеры. Неправильное имхо. Работаю на сайте очень много лет. Работаете месяц всего и просто не с чем сравнить,поэтому всё "гладко"у вас. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 39 минут назад, DollGlamour сказал: Неправильное имхо. Работаю на сайте очень много лет. Работаете месяц всего и просто не с чем сравнить,поэтому всё "гладко"у вас. На данном сайте всего месяц да. На других сайтах уже второй десяток лет пошел. В трех разных странах. Как только меня не блокировали, вплоть до полного физического отключения интернета. Все способы портить трафф и способы противодействия этому я знаю в совершенстве. Иммунитет у меня уже. Имею полное право предпологать и сравнивать. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 2 минуты назад, decam сказал: На данном сайте всего месяц да. На других сайтах уже второй десяток лет пошел. Ну мы тут все не на одном сайте сидим. И если 5 сайтов работают плавно ,а один глючит , то ответ на вопрос " кто виноват?" очевиден. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 12 минут назад, aurelia сказал: Ну мы тут все не на одном сайте сидим. И если 5 сайтов работают плавно ,а один глючит , то ответ на вопрос " кто виноват?" очевиден. У вас одновременно на одном компьютере плавно идут 5 сайтов и один глючит? Тоесть всего 6 сайтов работают одновременно? 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 4 минуты назад, decam сказал: У вас одновременно на одном компьютере плавно идут 5 сайтов и один глючит? Тоесть всего 6 сайтов работают одновременно? Совершенно верно . Все в ХД . Ну вы поработайте на стриме годик ,а потом поговорим У стрима несколько серваков , по этому часть сайта глючит ,часть нет . 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 девули я правильно поняла что можно только кикнуть или забанить навсегда и никак забанить на неделю/месяц? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 1 минуту назад, Marseloss сказал: девули я правильно поняла что можно только кикнуть или забанить навсегда и никак забанить на неделю/месяц? никак . но из забаненых можно выковырять ) вот туть 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 Аурель спасибо ) сохраню скрин! еще насчет видосов, они правда там так и складируются?гестам они видны как скрины? 2 минуты назад, aurelia сказал: никак . но из забаненых можно выковырять ) вот туть Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 Про видосы не отвечу так как контент не продаю 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 Только что, aurelia сказал: Про видосы не отвечу так как контент не продаю не я про те которые там типо должны быть на автомате внизу хз как записаны сайтом, рендомные видосы приватные, то ли 14 в мес мемам это стоило то ли что-то в этом роде Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 Только что, Marseloss сказал: не я про те которые там типо должны быть на автомате внизу хз как записаны сайтом, рендомные видосы приватные, то ли 14 в мес мемам это стоило то ли что-то в этом роде А ты не перепутала с реем ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 4 минуты назад, aurelia сказал: А ты не перепутала с реем ? не. я про те видосы которые были под профайлом, модели не видны а мемам да. ХОтела узнать судьбу этой ванкер-теки лол 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 15 минут назад, aurelia сказал: Совершенно верно . Все в ХД . Ну вы поработайте на стриме годик ,а потом поговорим У стрима несколько серваков , по этому часть сайта глючит ,часть нет . Простите, у вас какой компютер и какие сайты, если не секрет? По поводу разных серверов... мы подходим к сути вопроса. Вопрос - каким странам и какой сервер стрима будет отдавать приоритет? Ответ - россии и подобным будет доставаться самый глючный и медленный сервер. Если впн в россии - то суть не меняется - все равно траф будет идти через впн (который будет определяться как российский) и в итоге пойдет через самый медленный и глючный сервер мейта. Если стримить через европейские прокси сервера, то траф пойдет через нормальный, быстрый сервер мейта. Я думаю ход мысли понятен? 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 1 минуту назад, decam сказал: Простите, у вас какой компютер и какие сайты, если не секрет? проц 6800K 32 Гига оперативки сайты ,жас , рей , сс, экстази и фетишлайф 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 4 минуты назад, Marseloss сказал: не. я про те видосы которые были под профайлом, модели не видны а мемам да. ХОтела узнать судьбу этой ванкер-теки лол Марс у меня нет никаких видосов в профайле . Я жадное чудище . 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 24 Июня 2018 Share Опубликовано 24 Июня 2018 (изменено) А кто нет лол. но сайт же их писал сам вне зависимости от нас или перестал? ( ждем Афину и Гламур ) не жадное а экономное , хозяйственное =) Изменено 24 Июня 2018 пользователем Marseloss 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти