Katherine619 Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Подскажите, пожалуйста, есть определенное время, когда деньги на Paxum капают или у них все рандомно происходит? В прошлый раз получила в пол 6 вечера, а сегодня все нет и нет, замучилась ждать уже) you are somebody's reason to masturbate Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 3 часа назад, Katherine619 сказал: Подскажите, пожалуйста, есть определенное время, когда деньги на Paxum капают или у них все рандомно происходит? Рандом, но обычно по четвергам. Ждите) Ссылка на комментарий
Katherine619 Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 8 минут назад, kamushevaya сказал: Рандом, но обычно по четвергам. Ждите) А больше делать и нечего) Только вот уже пятница)) you are somebody's reason to masturbate Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 Только что, Katherine619 сказал: А больше делать и нечего) Только вот уже пятница)) Странно..но бывает. До субботы-не паниковать!) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июня 2018 На этой неделе у меня творится неведомая херня с коннектом на стримейте. Грешила на интернет но скорость до Сиетла показывает хорошую. В броадкасте падает фпс с любой камерой, хоть 920 , хоть Брио. Сейчас села работать и опять такая же фигня. Делаю скрины для саппорта и хочется взвыть. Из запланированных 25 часов поработала 10. 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 У меня эта неделя снова раунд трип падает до" гуд". На прошлой норм всё было 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) всетаки траблы с интернетом, прийдется учиться работать на очень низких настройках на второй странице лол. хм сделала апгрейд тарифа, сделала мейтовский тест, показывает,что все должно работать, а фпс так и падает. Изменено 22 Июня 2018 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Хм, и мне не пришли вчера. Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: Хм, и мне не пришли вчера. Та же фигня, бабло нужно очень а его нет все еще Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 5 часов назад, Афина сказал: В броадкасте падает фпс с любой камерой, хоть 920 , хоть Брио. А OBS не работает у тебя? Бродкаст не могла скачать неделю,все время какие то ошибки вылезали, и только с VPN загрузился. ps и да, денег так и нет,хотя на стриме в истории стоит 21 июня, значит деньги ушли на паксум , странно обычно всегда в четверг приходили. 1 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Кому придут деньги отпишитесь плиз Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Было пару раз в аншлаг что зачислялись долго. Больше 10 часов Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 1 час назад, Calipsoo сказал: А OBS не работает у тебя? Надо попробовать, спасибо за наводку Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Я заметила , что у меня периодически начинает падать фпс в бродкасте после 3 - 4 часов работы , уже и ноут поменяла и камеру . Что это может быть ? Просто я не сразу замечаю Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 у меня тоже фпс скочет не первый день, в броудкасте постоянно держу вкладку с показателями Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 8 часов назад, Афина сказал: всетаки траблы с интернетом, прийдется учиться работать на очень низких настройках на второй странице лол. Может и нет. Мне кажется у них рандомно глючит. У меня на прошлой неделе жутко падал фпс, на этой нормально Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 56 минут назад, SweetCherry сказал: 9 часов назад, Афина сказал: всетаки траблы с интернетом, прийдется учиться работать на очень низких настройках на второй странице лол. Может и нет. Мне кажется у них рандомно глючит. У меня на прошлой неделе жутко падал фпс, на этой нормально Я уверена,что не с интернетом траблы.Скорее всего они если делают броудкаст или что там они чинят=мудрят,то как-то рандомно,не всё сразу или не у всех сразу.Во всяком случае не удивлюсь,что именно так. У меня например долго не коннектился ни броудкаст ни энкодер в понедельник,а подруга сидела себе спокойно и норм всё было,зато во вторник у её сестры эта проблема была,мы сидели,работали,а вот вчера и она сама какое-то время не могла включиться. Это может для того,чтобы мемберы все разом не разбежались,если весь сайт сразу упадёт,потому что у меня лично больше часа не было возможности выйти онлайн... вот мфк заранее предупреждает обычно о работах...Мейт так не умеет 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 22 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Июня 2018 У мейта просто нет никаких работ никогда. Все проблемы - с нашей стороны. Работайте без сплиттера, через кабель, используйте бродкаст, закройте все лишнее.(с) Стримэйт. 1 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) Цитата Я уверена,что не с интернетом траблы.Скорее всего они если делают броудкаст или что там они чинят=мудрят,то как-то рандомно,не всё сразу или не у всех сразу.Во всяком случае не удивлюсь,что именно так На днях была скайп сессия с Ванесой для их интервью о голд шоу. Она упомянула, что они что-то тестят в броадкасте, но я не раслышала, что именно. Она еще переспросила тестят ли это на мне, я сказала что нет, а может я просто не знала,что да ПС. еще будет и русскоязычная версия этого интервью, так как они очень ориентированы на русскоговорящих моделей . Так что не удивляйтесь) Изменено 22 Июня 2018 пользователем Афина 7 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 26 минут назад, DollGlamour сказал: У меня например долго не коннектился ни броудкаст ни энкодер Вот к стати да . После пасты ссылок в энкодер секунд 30 проходит пока одупляется стрим . 💛💙 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Кому-нибудь пришли деньги со стримейта? Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Только что, Tomara_Petrovna сказал: Кому-нибудь пришли деньги со стримейта? Пока нет Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 Капец,просто капец!Еще ни один мембер не смог успешно в привате послать свою камеру,они перезаходят по 3-5 раз и снова и снова пытаются,но она или сразу вырубается не загрузившись или мембер вылетает а она всё еще висит-грузится до тех пор,пока я не отключусь и снова не включусь. Ну и еще вот так-уже норма в приватах или эксах:( 1 3 Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 С ЛШ , чего то мне это не нравится Добрый день , Мы расследованием эту ситуацию, почему платежи ещё не пришли на счетах paxum . К сожалению не только вам не пришли деньги , но как только мы узнаем ответ я напишу. С уважением, Мила. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Июня 2018 Share Опубликовано 22 Июня 2018 (изменено) 5 минут назад, iren-bagira сказал: С ЛШ , чего то мне это не нравится Добрый день , Мы расследованием эту ситуацию, почему платежи ещё не пришли на счетах paxum . К сожалению не только вам не пришли деньги , но как только мы узнаем ответ я напишу. С уважением, Мила. Подругe пришли недавно;) Изменено 22 Июня 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти