kroshkakiss Опубликовано 14 Июня 2018 Share Опубликовано 14 Июня 2018 Со Стрима на Паксум кто-нибудь уже получил? P/S (Пока писала, деньги на Паксум только что упали! Оперативненько... ) Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Июня 2018 Share Опубликовано 14 Июня 2018 Весьма! Тоже на базе. Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 (изменено) получила 6 пятерок на мэйте за месяц,, написала в поддержку чтоб обновили рейтинг, так как у меня 4 звезды/ они мне ответили - Ok some of those are unpaid ratings, which do not count towards your overall ratings. you still need more 5 star ratings. почему так??? они так и не ответила почему неоплаченные( Изменено 16 Июня 2018 пользователем lifelove ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 20 минут назад, lifelove сказал: получила 6 пятерок на мэйте за месяц,, написала в поддержку чтоб обновили рейтинг, так как у меня 4 звезды/ они мне ответили - Ok some of those are unpaid ratings, which do not count towards your overall ratings. you still need more 5 star ratings. почему так??? они так и не ответила почему неоплаченные( забейте себе копипаст на мейте и в конце каждого привата его кидайте, чтобы они ставили чаще 5 и писали комменты. 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Июня 2018 Share Опубликовано 16 Июня 2018 Насколько мне известно, мемберы на мейте по кредитной системе оплачивают: сначала дрочат на свой суточный лимит, а потом им уже счета выставляют. Соответственно, счета оплачиваются не всегда. С моделей ничего не рефандят, но оценки от таких типов, видимо, не считаются. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) Капец мейт глючит!Зла не хватает. Очень и очень часто еще с прошлой недели мне стали говорить,что видео моё фроузен.Что на фришке,что в привате. Камеры мемберов в привате постоянно вырубаются и они постоянно их перезапускают по дцать раз,что становится настоящим квестом. А теперь вот не могу выйти в онлайн.Решила перезайти,так как людей не было и не могу ! жму на старт в браузере,жму броудкаст а кнопка зеленая становится серой а потом вновь зеленой,просто не выйти и всё. апд. думала,что проблема в броудкасте,раз он не фурычит,откалибровала,но изменений нет-в онлайн не выйти.Попробовала энкодер,он тоже не фурычит. Другие сайты открыла-проблем нет. Изменено 18 Июня 2018 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Навратилова М. Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 Тоже не получается выйти в онлайн- броадкаст не присоединяется 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 27 минут назад, Навратилова М. сказал: Тоже не получается выйти в онлайн- броадкаст не присоединяется До сих пор?... я просто бросила это дело час уже как. Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 Меня сегодня выкидывало , просто отсоединяло 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 Меня соединяло, какое-то время было нормально, а потом начинало подмораживать. Несколько раз всё перезапускала и каждый раз одно и то же. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 Девочки ! ГШ закончися а в статисике нет денег ! Это нормально ????? 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 3 минуты назад, aurelia сказал: Девочки ! ГШ закончися а в статисике нет денег ! Это нормально ????? Да, жди минут 5-7 придут всегда с задержкой. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Июня 2018 Share Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) Эх, не конект их камеры(( Ну вот никак. Приваты срываются, жалко. Изменено 19 Июня 2018 пользователем kamushevaya 4 2 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 а если мембер покупает видео оно ему только на сайте доступно через его аккаунт? или скачать тоже? пересматривать может? а то спрашивают а я не знаю что ответить... Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 20 Июня 2018 Share Опубликовано 20 Июня 2018 12 минут назад, Nica сказал: а если мембер покупает видео оно ему только на сайте доступно через его аккаунт? или скачать тоже? пересматривать может? а то спрашивают а я не знаю что ответить... По идее не может, доступен только просмотр. 2 Ссылка на комментарий
Kira_Smith Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 чтоб коннектило их камеры советуйте им перезайти, используя браузеры мозиллу или гугл хром, часто, когда они меняют свой браузер, камера их начинает работать в одном из этих. а вот последние 10-15 минут у меня что-то никак броадкаст заходить не хочет на сайт... сайт логинится, броадкаст открывается... а как нажимаешь старт сессион, кнопка красная начинает мигать, сессия не начинается... потом само отключается.. хз что это... еще у ого такое было? ( да, я обновила и перезашла, без эффекта) Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) 7 минут назад, Kira_Smith сказал: а вот последние 10-15 минут у меня что-то никак броадкаст заходить не хочет на сайт... сайт логинится, броадкаст открывается... а как нажимаешь старт сессион, кнопка красная начинает мигать, сессия не начинается... потом само отключается.. хз что это... еще у ого такое было? ( да, я обновила и перезашла, без эффекта) аналогично сейчас, так что эта проблема на их стороне вышла, просидела онлайн 6 минут, выкинуло и пока вот такая вот фигня apd: вроде подключилось Изменено 21 Июня 2018 пользователем saraconnor Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 3 часа назад, xSelestax сказал: хотя мемберы в привате на это вообще не реагировали. Бедные , они уже привыкли , что сайт трясёт 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 21 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июня 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 10 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 В 18.06.2018 в 16:32, DollGlamour сказал: Капец мейт глючит!Зла не хватает. причем глючит до сих пор блять, как же заебали они с этими глюками, любимый сайт но емае сколько ж можно((((( 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 3 минуты назад, helga4u сказал: причем глючит до сих пор блять, как же заебали они с этими глюками, любимый сайт но емае сколько ж можно((((( А в чём у тебя это проявляется?У подруги днём броудкаст не коннектился,как у меня пару дней назад,но потом наладилось вроде,а у меня фиг что пойми-все бегут Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 У меня все коннектилось, но! люди приходят, интересуются шоу, просятся в приват, а потом вылетают. Да и вообще, мало людей как то, такое впечатление что не коннектятся именно в комнате 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 9 минут назад, helga4u сказал: У меня все коннектилось, но! люди приходят, интересуются шоу, просятся в приват, а потом вылетают. Да и вообще, мало людей как то, такое впечатление что не коннектятся именно в комнате у меня сегодня так же.Ну или я урод:)) 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Июня 2018 Share Опубликовано 21 Июня 2018 4 минуты назад, DollGlamour сказал: у меня сегодня так же.Ну или я урод:)) и я урод)))) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти