Афина Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 (изменено) Decam, у нас есть еще прекрасная тема о ценах на стримейте. Вполне возможно, что вы поменяете свое мнение, сколько брать с мемберов за шоу. Изменено 25 Июня 2018 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Lily Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 В 25.12.2017 в 16:15, DollGlamour сказал: А на прошлый Новый Год у мейта какие-то бонусы были?.... Подскажите плз, а можно ли прикрепить рахит моей подруги, пока стрим, все еще решает вопросы с космо? Смотрю, дело у них не движется, а деньги лежат и пропадает желание работать.
aurelia Опубликовано 26 Июня 2018 Опубликовано 26 Июня 2018 13 минут назад, Lily сказал: Подскажите плз, а можно ли прикрепить рахит моей подруги, пока стрим, все еще решает вопросы с космо? Смотрю, дело у них не движется, а деньги лежат и пропадает желание работать. Можно . Крепите смело . 1 3 💛💙
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 26 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июня 2018 В 24.06.2018 в 21:35, decam сказал: Вопрос - каким странам и какой сервер стрима будет отдавать приоритет? Ответ - россии и подобным будет доставаться самый глючный и медленный сервер. Если впн в россии - то суть не меняется - все равно траф будет идти через впн (который будет определяться как российский) и в итоге пойдет через самый медленный и глючный сервер мейта. К счастью, скорее всего, это не так - как минимум, официальная позиция стрима на этот счет именно такова. сайт заинтересован в русских моделях (не просто так же они сюда катаются теперь по паре раз в год))) и специально занижать нам трафф никто не станет. Более того, есть достаточно много топов сайта из России Насчет впн - я, было дело, экспериментировала с впн и в России и за рубежом (не платные, все сама ручками настраивала на VPS) и не заметила никакой разницы в трафике или в позиции на сайте, наличии или отсутствии глюков и т/д насчет глюков же - у меня почти не бывает безпричинных траблов со стримом, ну или я просто в силу технических знаний умею траблшутить проблемы и это может быть что-то на стороне провайдера или где угодно на маршруте от моего компа до сервака стрима) в связи с этим совершенно нормально, что один сайт работает гуд а другой бэд, как тут дамы пишут 13
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) http://streamaterecruiting.com/smbreakdownseries_goldshows/ Ссылка на первую часть видео о голд шоу. В принципе, всё тоже, что и обсуждается на форуме, но если кому-то интересно, мнение других моделей, можно посмотреть. Изменено 28 Июня 2018 пользователем Афина 2 13 Каста-Стрелки
Calipsoo Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 4 часа назад, Афина сказал: http://streamaterecruiting.com/smbreakdownseries_goldshows/ Ссылка на первую часть видео о голд шоу. В принципе, всё тоже, что и обсуждается на форуме, но если кому-то интересно, мнение других моделей, можно посмотреть. Это только первая часть? вот честно, лучше бы они разделили интервью каждой модели на разные части, а не смешали все вместе,так конечно нет ничего нового , это и понятно материал орентирован на начинающих, но тебя было приятно видеть и слушать А вот сабмисив лекси, после того как она раз 6 слово анал употребила, просто промотывала , и у второй модели звук фонит в наушниках тяжко слушать. 3 1
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 20 минут назад, Calipsoo сказал: и у второй модели звук фонит в наушниках тяжко слушать. Мне у всех фонит жестко 2 пису пис!
Афина Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) это первая часть , да. Было 10 вопросов. Звук со скайпа же писали, не удивительно, что не очень, плюс такое впечатление, что они еще обработали его как-то неудачно. ЗЫ зато посмотрев на себя на видео, хоть это и было 5 утра для меня, поняла, что мне очень нужен нижний свет для подсветки лица Изменено 28 Июня 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
lifelove Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 это они лучших моделей выбирают для интервью? 1 ATA4233 - код на 5% IHERB
Афина Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 2 минуты назад, lifelove сказал: это они лучших моделей выбирают для интервью? моделей, которые показали хорошие результаты по сбору голд шоу. Их намного больше чем три :) Ориентир был на топ 100 . 2 Каста-Стрелки
lifelove Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) я сегодня впервые заметила что у меня вообще ноль потенциальных мемов) и во время голдшоу тоже, обычно кто то да есть, а во время голдшоу так намного больше Изменено 28 Июня 2018 пользователем lifelove 1 ATA4233 - код на 5% IHERB
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 3 минуты назад, lifelove сказал: я сегодня впервые заметила что у меня вообще ноль потенциальных мемов) и во время голдшоу тоже, обычно кто то да есть, а во время голдшоу так намного больше Может блокировку страны добавили?Тогда их не будет. 1 пису пис!
lifelove Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Может блокировку страны добавили?Тогда их не будет. неа, вообще без блоков работаю всегда ATA4233 - код на 5% IHERB
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 6 часов назад, Афина сказал: Ссылка на первую часть видео о голд шоу Я кроме тебя не знаю никого !лол И на каком языке вы говорите там?так фонит инопланетно 1 1
Kira_Smith Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 все было ок до вчерашнего вечера... со вчера фрейм дроп от 40 до 90% сейчас даже когда нет фрейм дропа мемберы-постоянники пишут, что тупо черный экран и не активных кнопок(типа пвт, голды и тд) работаю без впн, напрямую, только мэйт и камконтактс открываю 1
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 5 минут назад, Kira_Smith сказал: все было ок до вчерашнего вечера... со вчера фрейм дроп от 40 до 90% сейчас даже когда нет фрейм дропа мемберы-постоянники пишут, что тупо черный экран и не активных кнопок(типа пвт, голды и тд) работаю без впн, напрямую, только мэйт и камконтактс открываю да такая же ебота сил моих нет 1 1
Nica Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Эх а у меня интернет не очень сейчас , закрузилось несколько минут и да звук жесть послушаю дома а то в отпуске палево прибавлять вдруг кто нибудь поймёт о чем речь ))))
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Чето я эту неделю зае,простите. Проверила я по их параметрам скорость и интернетную и раунд трип и показатели стабильные-стало быть,скачков в интернете нет.По их показателям в ранкинге у меня всё равно раунд трип от гуд до экселлент.Ну да ладно,хрен с ним.Проблема в другом. Работаю напрямую сейчас с 920камерой и только мейт открываю.Никаких впн,только броудкаст и 920я камера,откалибрирована.И вот значит всю эту неделю каждый 3й,кто соизволит отписаться(не все же пишут,кто-то уходит),что камера моя лагает. Сегодня вообще один пришел и спросил,как приват?Какой-то мол короткий был.Я конечно не понимаю,в чем дело,15минут онлайна,не отключалась,привата не было,а ему показало,что я в привате. Я так понимаю у меня часто камера лагает/стынет и мемберы это мне сообщают,перезагружаются,перезаходят...Даже не знаю,как это исправить с моей стороны?....а то тут понимаешь ли у кого-то никаких проблем вообще,а у меня вот есть. 3
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 28 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2018 я все больше понимаю мемберов, которые просят шоу во фри за типсы... с типами проблем не возникает, и если даже камера лагает у модели, то можно и полчаса потратить на ожидание, пока все наладиться, но получить таки желаемое шоу... а в привате запросто все деньги спустить ни за что, на технические траблы 12
kamushevaya Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 6 минут назад, helga4u сказал: Но тухло, да. Очень И тухло, и грустно и идиоты одни в эфире почему-то. Скрытый текст 2
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 (изменено) Хорошее интервью, но мне бы субтитры не помешали , а пока просто посмотрела на красивых девушек Афина, а что тебя освещает, кроме этих красивых ламп на заднем фоне? Изменено 28 Июня 2018 пользователем SweetCherry 2 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 3 часа назад, SweetCherry сказал: Афина, а что тебя освещает, кроме этих красивых ламп на заднем фоне? Нимб над головой,скорее всего. А то она с ними всегда такая няшка... 6
Marseloss Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 11 минут назад, DollGlamour сказал: Нимб над головой,скорее всего. А то она с ними всегда такая няшка... +1 к вопросы. Я так и сижу с открытым ртом, картинка просто ну такой вкусноты, тот случай когда красота самой женщины точно не при чем, неужели это логитек? Афина богиня ппзд 1
aurelia Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Про свет . Такой эффект дает слабый задний синиий свет ,и фронтовые яркие лампы направленные на саму модель . У меня тоже так делается свет ,когда нужно подчеркнуть глаза и губи и скрыть возростные измененя ,сразу минус 10 лет и кожа ммммм. Такой свет очень выйгрешный . 1 2 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти