xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) 5 минут назад, DollGlamour сказал: а что это? личный кабинет зы У меня сегодня были мемы,которые просили подвинуть камеру,чтобы было видно лицо.Хотя я в камере чуть больше,чем с головы до пят Изменено 5 Февраля 2018 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 10 минут назад, xGlamourx сказал: личный кабинет А,ну да,там же надо шрифт и цвет кабинета поменять:) 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 А у меня вчера мембер спросил нравится ли мне его фото. На вопрос какое фото, ответил, ну тут, в моем профайле. Wtf, какие профайлы? Какие фото? Он сайтом ошибся или они для мемов очередную пое..нь прикручивают? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 27 минут назад, Sweetpie сказал: для мемов очередную пое..нь прикручивают? У меня тоже кто-то недавно спрашивал такое... похоже,что прикрутят таки и будем мы всё таки'' бесплатно смотреть на их письки''(ну не лица же там будут) 2 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 девочки, я думаю, что просят показаться целиком те, кто с мобилы: недавно в теме жаса обсуждали, что они не видят нас полностью, пока телефон не перевернут, поэтому у меня копипаст уже на это (раньше не обращала внимание, а запросы участились) + да, просят фотки посмотреть (в личку ничего не присылалось), так что, наверное, прикручивают опять очень "важные" кнопочки ( 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 2 минуты назад, Ginger сказал: да, просят фотки посмотреть (в личку ничего не присылалось), так что, наверное, прикручивают Ура,ура!Писечки бесплатнооооо ! 1 7 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) а у меня сегодня вот такое в статистике вот и понятно, почему людей нет ( времени онлайн нет вообще! Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Ginger 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 11 минуту назад, Ginger сказал: вот и понятно, почему людей нет ( В смысле?Людей нет,потому что у тебя нет приватов? 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 время онлайн сегодня выдало ноль, а я почти 2 часа успела поработать, пока мои ездили к мануальщику т.е. меня на сайте не показывало Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 два окна были открыты, в одном - урезанный скрин, даже не заметила Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 Перезашла на мейт,проверила,как у меня.Время вроде правильно показывает...А толку то,одни лог он-лог офф,всё! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 10 минут назад, Ginger сказал: время онлайн сегодня выдало ноль, а я почти 2 часа успела поработать ничего не хочу сказать,но очень страаано,что ты вроде как раз в игре? как так? у меня со счетом времени норм...(перепроверила) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 Куколка, у меня постоянно зашел\вышел и в группе тоже, единицы задерживались в чате с вопросом - не хочу ли я потр%хаться в реале или показать ж.. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) 14 минуты назад, Ginger сказал: время онлайн сегодня выдало ноль, а я почти 2 часа успела поработать, пока мои ездили к мануальщику т.е. меня на сайте не показывало Так не время онлайн ноль,а приватное время ноль. время онлайн в Earnings не показывается. Изменено 5 Февраля 2018 пользователем xGlamourx 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 буду, значит, по другим сайтам предоставлять статистику, благо, есть еще евровые вот на Xcams сегодня 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 Гламур, ты моя спасительница, вот это я тупанула 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) Всем бонусы зачислили уже? Изменено 5 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 И не такое бывает. Особенно,когда 100 уе на кону 2 пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) Джиндж, ну так это же не время онлайн, а приваты, правильно Гламур говорит. Ты не там смотришь, зайди в Time Online View your weekly timesheet А в earnings oбщее время никогда и не отображалось упс, разобрались уже Изменено 5 Февраля 2018 пользователем jellyfish Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 кто-то явно переотдыхал, была уверена, что смотрю раздел время, а не заработок Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 16 часов назад, aurelia сказал: вижу часто тэг donetsk , блять у колумбиек ! американок ! ВТФ ?? Очевидно что это какой-то обиженный мужчынка, новостей пересмотрел. Описавшийся 12 летний маменькин сынуля намекает, что все непристойные женщины из Донецка.. Вероятней всего и тэги ставит после того, как ему на холяву отказали.. В 2014 каждый третий спрашивал в привате, а как ты смотришь на то что ваш Путин Крым забрал? Обычно я им отвечала, что наш Путин скоро и Америку заберёт.. После чего начинались жаркие грязные дебаты.. Щас уже на эти беседы не разведёшь 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Путин скоро и Америку заберёт пису пис! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 У меня такая же фигня. Решила зайти к себе на страницу (не работаю), открываю сайт и вместо стартовой сразу попадаю в статистику, там ноль, время ноль, кнопок перейти на главную или еще куда нет. Первую секунду был шок. Думала меня за что-то наказали уже каким-то особым видом блока. Страницы была похожа на статистику которая открывается вверху, когда ты онлайн. Не знаю как объяснить, ну вы поняли 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) так вот зачем вы не отключаете эти лог оффы. чтобы ориентироваться на глюки....а я думала - мазохисты... Изменено 5 Февраля 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти