xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) 5 минут назад, DollGlamour сказал: а что это? личный кабинет зы У меня сегодня были мемы,которые просили подвинуть камеру,чтобы было видно лицо.Хотя я в камере чуть больше,чем с головы до пят Изменено 5 Февраля 2018 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 10 минут назад, xGlamourx сказал: личный кабинет А,ну да,там же надо шрифт и цвет кабинета поменять:) 1
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 А у меня вчера мембер спросил нравится ли мне его фото. На вопрос какое фото, ответил, ну тут, в моем профайле. Wtf, какие профайлы? Какие фото? Он сайтом ошибся или они для мемов очередную пое..нь прикручивают? 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 27 минут назад, Sweetpie сказал: для мемов очередную пое..нь прикручивают? У меня тоже кто-то недавно спрашивал такое... похоже,что прикрутят таки и будем мы всё таки'' бесплатно смотреть на их письки''(ну не лица же там будут) 2 1
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 девочки, я думаю, что просят показаться целиком те, кто с мобилы: недавно в теме жаса обсуждали, что они не видят нас полностью, пока телефон не перевернут, поэтому у меня копипаст уже на это (раньше не обращала внимание, а запросы участились) + да, просят фотки посмотреть (в личку ничего не присылалось), так что, наверное, прикручивают опять очень "важные" кнопочки ( 1 1
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 2 минуты назад, Ginger сказал: да, просят фотки посмотреть (в личку ничего не присылалось), так что, наверное, прикручивают Ура,ура!Писечки бесплатнооооо ! 1 7
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) а у меня сегодня вот такое в статистике вот и понятно, почему людей нет ( времени онлайн нет вообще! Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Ginger 2
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 11 минуту назад, Ginger сказал: вот и понятно, почему людей нет ( В смысле?Людей нет,потому что у тебя нет приватов? 2 пису пис!
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 время онлайн сегодня выдало ноль, а я почти 2 часа успела поработать, пока мои ездили к мануальщику т.е. меня на сайте не показывало
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 два окна были открыты, в одном - урезанный скрин, даже не заметила
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Перезашла на мейт,проверила,как у меня.Время вроде правильно показывает...А толку то,одни лог он-лог офф,всё!
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 10 минут назад, Ginger сказал: время онлайн сегодня выдало ноль, а я почти 2 часа успела поработать ничего не хочу сказать,но очень страаано,что ты вроде как раз в игре? как так? у меня со счетом времени норм...(перепроверила)
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Куколка, у меня постоянно зашел\вышел и в группе тоже, единицы задерживались в чате с вопросом - не хочу ли я потр%хаться в реале или показать ж..
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) 14 минуты назад, Ginger сказал: время онлайн сегодня выдало ноль, а я почти 2 часа успела поработать, пока мои ездили к мануальщику т.е. меня на сайте не показывало Так не время онлайн ноль,а приватное время ноль. время онлайн в Earnings не показывается. Изменено 5 Февраля 2018 пользователем xGlamourx 2 2 пису пис!
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 буду, значит, по другим сайтам предоставлять статистику, благо, есть еще евровые вот на Xcams сегодня 1
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 Гламур, ты моя спасительница, вот это я тупанула 1
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) Всем бонусы зачислили уже? Изменено 5 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 1
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 И не такое бывает. Особенно,когда 100 уе на кону 2 пису пис!
jellyfish Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) Джиндж, ну так это же не время онлайн, а приваты, правильно Гламур говорит. Ты не там смотришь, зайди в Time Online View your weekly timesheet А в earnings oбщее время никогда и не отображалось упс, разобрались уже Изменено 5 Февраля 2018 пользователем jellyfish
Ginger Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 кто-то явно переотдыхал, была уверена, что смотрю раздел время, а не заработок
Nympho Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 16 часов назад, aurelia сказал: вижу часто тэг donetsk , блять у колумбиек ! американок ! ВТФ ?? Очевидно что это какой-то обиженный мужчынка, новостей пересмотрел. Описавшийся 12 летний маменькин сынуля намекает, что все непристойные женщины из Донецка.. Вероятней всего и тэги ставит после того, как ему на холяву отказали.. В 2014 каждый третий спрашивал в привате, а как ты смотришь на то что ваш Путин Крым забрал? Обычно я им отвечала, что наш Путин скоро и Америку заберёт.. После чего начинались жаркие грязные дебаты.. Щас уже на эти беседы не разведёшь 8 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 1 минуту назад, Nympho сказал: Путин скоро и Америку заберёт пису пис!
xSelestax Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2
SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 У меня такая же фигня. Решила зайти к себе на страницу (не работаю), открываю сайт и вместо стартовой сразу попадаю в статистику, там ноль, время ноль, кнопок перейти на главную или еще куда нет. Первую секунду был шок. Думала меня за что-то наказали уже каким-то особым видом блока. Страницы была похожа на статистику которая открывается вверху, когда ты онлайн. Не знаю как объяснить, ну вы поняли 2 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 5 Февраля 2018 Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) так вот зачем вы не отключаете эти лог оффы. чтобы ориентироваться на глюки....а я думала - мазохисты... Изменено 5 Февраля 2018 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти