aurelia Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 Заметила ,что у многих моделей стоят странные теги ,такие как transcendent, transexual, bbc lover и стоят эти теги явно не по адресу . Это что какой то мемберофлешмоб? Секретный код ? 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 10 минут назад, aurelia сказал: Заметила ,что у многих моделей стоят странные теги ,такие как transcendent, transexual, bbc lover и стоят эти теги явно не по адресу . Это что какой то мемберофлешмоб? Секретный код ? Траф лишним не бывает.. Придёт к тебе любитель трансов , а ты его в приват заманишь. Высший пилотаж! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 16 часов назад, aurelia сказал: Заметила ,что у многих моделей стоят странные теги ,такие как transcendent, transexual, bbc lover и стоят эти теги явно не по адресу . Это что какой то мемберофлешмоб? Секретный код ? Transcendent вроде ж переводится как "превосходный" или что то в этом роде. BBC lover тоже понятно - big black cock lover, у многих моделей этот тэг. Транссексуал не встречала, но помню дурацкий chubby but sexy у всего мейта ггг 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 54 минуты назад, helga4u сказал: Transcendent вроде ж переводится как "превосходный" или что то в этом роде. BBC lover тоже понятно - big black cock lover, у многих моделей этот тэг. Транссексуал не встречала, но помню дурацкий chubby but sexy у всего мейта ггг да, именно такой у меня был тэг))) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 1 час назад, helga4u сказал: . BBC lover тоже понятно - big black cock lover, Хель,что такое BBC я знаю ,но вот у знакомых моделей он появился например ,хотя они вообще не в теме и с английским еле дружат ,то есть кто то тупо зашел и вляпал этот тэг.Нафуя??? И про chubby тоже ты вот верно пометила ,у тощих моеделй этот тэг .чо за нах? 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 18 минут назад, aurelia сказал: Хель,что такое BBC я знаю ,но вот у знакомых моделей он появился например ,хотя они вообще не в теме и с английским еле дружат Побывал черныш в привате.Ему сказали,что любят его член и все,ты теперь любительница больших черных хуёв. 9 пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 Гламурчик, вот то же самое хотела написать Ещё вот так бывает. Дурная слава любительницы мелкочленов смущает нормальных пасанов 9 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) Цитата смущает нормальных пасанов прочла : смущает нормальных писюнов Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 (изменено) 3 часа назад, helga4u сказал: Transcendent вроде ж переводится как "превосходный" или что то в этом роде. BBC lover тоже понятно - big black cock lover, у многих моделей этот тэг. Транссексуал не встречала, но помню дурацкий chubby but sexy у всего мейта ггг потом кто-то по тегу всех соберет и устроит презентацию средства для похудения Цитата И про chubby тоже ты вот верно пометила ,у тощих моеделй этот тэг .чо за нах? может у кого-то монитор выпуклый, всех полнит. Вот и бегает чувак в безнадежном поиске кото-нибудь худого Изменено 3 Февраля 2018 пользователем Sweetpie 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Вот еще про теги опять вижу часто тэг donetsk , блять у колумбиек ! американок ! ВТФ ?? Серьезно ???? Скрытый текст 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 да, почти у всех этот тег. Еще ко мне приходит постоянно чмо под разными никами и на всю страницу отправляет сообщение Crimea is Russia ,Ukraine is Russia. вот некуй делать людям 2 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 4 Февраля 2018 Share Опубликовано 4 Февраля 2018 Это ещё ладно,я на днях была у СтониРэй (ну как по мне самая американистая американка,не?) и ей пишет чел-ммм,какой у тебя прикольный русский акцент))Она конечно поржала,говорит-да?не знала,что у меня русский акцент 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 4 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Февраля 2018 (изменено) 27 минут назад, aurelia сказал: Вот еще про теги опять вижу часто тэг donetsk , блять у колумбиек ! американок ! ВТФ ?? Серьезно ???? Скрыть содержимое че не так-то? Беженка из Донецка, добежала до колумбии, по дороге грабили, насиловали, наконец добралась, хочу домой, но пешком обратно сил нет, да и свежи воспоминания о дороге, скинтесь на билет... Цитата Это ещё ладно,я на днях была у СтониРэй (ну как по мне самая американистая американка,не?) и ей пишет чел-ммм,какой у тебя прикольный русский акцент))Она конечно поржала,говорит-да?не знала,что у меня русский акцент Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу Изменено 5 Февраля 2018 пользователем Sweetpie 11 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 Ипануцца 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 5 минут назад, xGlamourx сказал: Ипануцца У меня раунд трип просто -гуд,но я связываю это с интернетом,после профилактики которого,начали снова твориться чудеса(благо не выкидывае с сайтов больше ттт) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 У меня сегодня полный чат (reason: user connection issue) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 Ой,чет не то...Мемберы сваливают,не здороваются и берут в экс,чтобы через минуту молча слинять... втф 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 Ночью было такое...заходят молчат,либо с фришки сваливают, мелькали постояшки, я то думала что под конец смены уже фэйс мой распугивает их. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 6 минут назад, Виагрочка сказал: фэйс мой распугивает их. У меня наверное сначала фейса пугаются,ну ничего,еще 5 часов сидеть примерно,привыкнут! 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 я не работала сегодня, зашла посмотреть как собираются голд шоу. Собирала американка, по выражению лица и матам,которые ей не свойственны,сложилось впечатление,что гол не собирается раз третий. И тут находится герой ,который типает ей всю сумму , и что вы думаете- шоу не начинается. Она нажимает на старт,а оно не идет, так и отменилось. Она расплакалась и ушла в офф.... 3 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 У меня вчера еще было с мейтом так,что один мембер постоянно брал экс .Смысл привата был в том,чтобы показать себя,иначе,мол,свет не мил.Беднягин раз дцать! запускал свою камеру и так и сяк и браузер менял и ругался и прыгал туда сюда из фришки в экс,чем и меня подвешивал уже,но камера так и не запустилась,никакого шоу не состоялась,а вот человечек потратил на это своих 70$(экс то дорогой нынче!) 1 3 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 Они же ЛК еще не весь усовершенствовали,бля! Да и контест Святому Валентину на носу! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 3 минуты назад, xGlamourx сказал: ЛК а что это? Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 5 Февраля 2018 Share Опубликовано 5 Февраля 2018 У меня полночи так было,что то голд не запускался,то мемберы не кикались У подруги текст не отправляется или с большой задержкой Приходилось раза по 2-3 перезаходить,чтобы можно было кикнула надоевшего 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти