aurelia Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 В 11.01.2018 в 03:53, Афина сказал: у тебя закрыт профиль? твиты ретвитяться. может баг какой-то с аккаунтом если профиль открыт, но не могут ретвитнуть. Expand да закрытый ) 1 💛💙
Афина Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) В 11.01.2018 в 03:55, aurelia сказал: да закрытый ) Expand ну вот поэтому нельзя РТ. Закрытый профиль подразумевает , что ты не хочешь делиться инфо, поэтому нельзя ретвитнуть. Изменено 11 Января 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
sensation Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 Фигасе! Я в бане тоже. Интересно, по какому принципу они банят, пошла читать. Получается, что теперь в данной учетке нет смысла вообще, кроме тех, кто уже фоловит мои твиты никому больше не видны . 2
Афина Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) В 11.01.2018 в 09:51, sensation сказал: Фигасе! Я в бане тоже. Интересно, по какому принципу они банят, пошла читать. Получается, что теперь в данной учетке нет смысла вообще, кроме тех, кто уже фоловит мои твиты никому больше не видны . Expand да так и есть =( давно хотела написать на форуме про этот бан, но подумала,что все знали, так как модели многие плакались про этот бан в твитере. Оказывается для многих новость. Изменено 11 Января 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
sensation Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 Лучше поздно, чем никогда, теперь мы тоже знаем, что нас посчитали .
Calipsoo Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) У меня тоже этот shadowban , он у всех кто юзают или когда то юзал интеграцию , автотвиты и прочее. https://nicebrains.com/twitter-shadowban-checker здесь можно проверить. Изменено 11 Января 2018 пользователем Calipsoo
kamushevaya Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) Да, скрытая баня - это противно очень(( В инсте тоже такое есть, кстати. Почти не лечится, хотя я и читала о том, что кому-то удавалось вылезти. Изменено 11 Января 2018 пользователем kamushevaya
Афина Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 В 11.01.2018 в 10:06, Calipsoo сказал: У меня тоже этот shadowban , он у всех кто юзают или когда то юзал интеграцию , автотвиты и прочее. https://nicebrains.com/twitter-shadowban-checker здесь можно проверить. Expand эта ссылка показывает всех моделей с баном без бана Каста-Стрелки
Calipsoo Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 В 11.01.2018 в 10:13, Афина сказал: эта ссылка показывает всех моделей с баном без бана Expand может их уже расбанили)),мне оно выдало что я в бане.
Ginger Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 мне такое выдало *** might be shadowbanned. Apparently *** is not shadowbanned так я в бане или нет? кстати, у меня должны быть автотвиты с разных сайтов, когда я онлайн, в привате, получила тип и т.д., но только со skyprvt вижу по одному твиту (раз в день, когда работаю), других твитов вообще не наблюдаю, хм
aurelia Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 Что то я не вижу ничего про это в тви ,только инста .Может не там ищу ? 💛💙
Calipsoo Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 В 11.01.2018 в 11:44, aurelia сказал: Что то я не вижу ничего про это в тви ,только инста .Может не там ищу ? Expand тоже ничего толком не нашла кроме этого http://phonesexsecrets.info/2017/11/shadowbanned-on-twitter-what-you-need-to-know.html и https://nicebrains.com/technology/twitter-shadowban-fix/. Очевидно, социалки таким образом принуждают пользоваться twitter ads и платить за рекламу, можно конечно снять этот бан, но надолго ли, любой вредный пакостный гад может сделать репорт, что ты спам, и опять все заново. 1
sensation Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 #shadowban в строке поиска, будет туча обсуждений, толку от этого ноль
aponik Опубликовано 11 Января 2018 Опубликовано 11 Января 2018 У меня так же, тоже не поняла в бане я или нет, юзаю его только для ская и сайтов, где его можно добавить и будут авто твитты. *** might be shadowbanned. Apparently *** is not shadowbanned
helga4u Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 Я про видео понимаю так, что просто заливаешь определенное количество и потом даешь за тип после .гш. То есть нельзя 1 видео или 5? А только все загруженные сразу, так? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 В 12.01.2018 в 09:01, helga4u сказал: Я про видео понимаю так, что просто заливаешь определенное количество и потом даешь за тип после .гш. То есть нельзя 1 видео или 5? А только все загруженные сразу, так? Expand Видимо да, сейчас проверила, только все видео можно отправить 1
Ginger Опубликовано 12 Января 2018 Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) заманал этот мейт со своими видео, какая нах разница, есть у меня фоном музыка или нет (она даже без слов!), ну, не могу я в тишине работать видео такие классные, фетишные и спустя неделю ожидания, отклонили, уроды! переписывать звук за%бешься мейт реально лагает (ставлю галку, когда веду приваты, чтобы записанные видео потом на продажу выкладывать), так вот 2 дня из 4 рабочих в январе, идут пиксели на видео, соответственно, и выхлоп падает в такие дни что касается банни, у нее видео не full hd на мейте и на высоких настройках она там не работает, легкий блюр присутствует и на жасе (кому-то -5% за качество видео, требуют чистейшей картинки, много-много света, никаких сосков\трусов, а банни можно - двойные стандарты) сто лет ее не смотрела, но удивляет ее энергичность на фришке Изменено 12 Января 2018 пользователем Ginger 2 3
showmeboobs Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 у меня вообще видео пропадают их нет ни в реджекнутых, ни в апрувленых
Nica Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 В 13.01.2018 в 03:25, showmeboobs сказал: у меня вообще видео пропадают их нет ни в реджекнутых, ни в апрувленых Expand у меня тоже так было , со второго раза норм , парочку отклонили тоже за музыку во думаю залить чтоли вообще без звука тогда так мемберам то не очень без звука..
Calipsoo Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 В 12.01.2018 в 14:26, Ginger сказал: заманал этот мейт со своими видео, какая нах разница, есть у меня фоном музыка или нет (она даже без слов!), ну, не могу я в тишине работать видео такие классные, фетишные и спустя неделю ожидания, отклонили, уроды! переписывать звук за%бешься мейт реально лагает (ставлю галку, когда веду приваты, чтобы записанные видео потом на продажу выкладывать), так вот 2 дня из 4 рабочих в январе, идут пиксели на видео, соответственно, и выхлоп падает в такие дни Expand у меня тоже музыка, только с другого компа ,микрофон чувствителен только к голосу, почти не слышно, слышно только мне, иногда могут прослушиваться отдельные биты, или странный шум. Думала у них только требование к звуку для фри видео, не знала что к платному тоже. Мои 2 приняли, оба записи приватов.
helga4u Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 Интересно, а можно музыку которую ютуб например использует, ну с фри лицензией? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
malena Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 я решила старые сделать платными. но не кликабельно окошко с тэгами. у кого-то есть аналогичная проблема? Показать
sensation Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 Да, есть такое, если сразу нужные теги не поставить, то потом никак. Только перезалить заново видео. 1
lilianabbw Опубликовано 18 Января 2018 Опубликовано 18 Января 2018 открыла мейт на новом компе и у меня там задержка чата на хрен знает сколько- я даже не вижу, что я печатаю- текст появляется с задержкой Это только мои глюки? сделаю дабл - где быстрее ответят.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти