aurelia Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 1 минуту назад, Афина сказал: у тебя закрыт профиль? твиты ретвитяться. может баг какой-то с аккаунтом если профиль открыт, но не могут ретвитнуть. да закрытый ) 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) 1 минуту назад, aurelia сказал: да закрытый ) ну вот поэтому нельзя РТ. Закрытый профиль подразумевает , что ты не хочешь делиться инфо, поэтому нельзя ретвитнуть. Изменено 11 Января 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 Фигасе! Я в бане тоже. Интересно, по какому принципу они банят, пошла читать. Получается, что теперь в данной учетке нет смысла вообще, кроме тех, кто уже фоловит мои твиты никому больше не видны . 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) 4 минуты назад, sensation сказал: Фигасе! Я в бане тоже. Интересно, по какому принципу они банят, пошла читать. Получается, что теперь в данной учетке нет смысла вообще, кроме тех, кто уже фоловит мои твиты никому больше не видны . да так и есть =( давно хотела написать на форуме про этот бан, но подумала,что все знали, так как модели многие плакались про этот бан в твитере. Оказывается для многих новость. Изменено 11 Января 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 Лучше поздно, чем никогда, теперь мы тоже знаем, что нас посчитали . Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) У меня тоже этот shadowban , он у всех кто юзают или когда то юзал интеграцию , автотвиты и прочее. https://nicebrains.com/twitter-shadowban-checker здесь можно проверить. Изменено 11 Января 2018 пользователем Calipsoo Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 (изменено) Да, скрытая баня - это противно очень(( В инсте тоже такое есть, кстати. Почти не лечится, хотя я и читала о том, что кому-то удавалось вылезти. Изменено 11 Января 2018 пользователем kamushevaya Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 5 минут назад, Calipsoo сказал: У меня тоже этот shadowban , он у всех кто юзают или когда то юзал интеграцию , автотвиты и прочее. https://nicebrains.com/twitter-shadowban-checker здесь можно проверить. эта ссылка показывает всех моделей с баном без бана Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 2 минуты назад, Афина сказал: эта ссылка показывает всех моделей с баном без бана может их уже расбанили)),мне оно выдало что я в бане. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 мне такое выдало *** might be shadowbanned. Apparently *** is not shadowbanned так я в бане или нет? кстати, у меня должны быть автотвиты с разных сайтов, когда я онлайн, в привате, получила тип и т.д., но только со skyprvt вижу по одному твиту (раз в день, когда работаю), других твитов вообще не наблюдаю, хм Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 Что то я не вижу ничего про это в тви ,только инста .Может не там ищу ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 5 часов назад, aurelia сказал: Что то я не вижу ничего про это в тви ,только инста .Может не там ищу ? тоже ничего толком не нашла кроме этого http://phonesexsecrets.info/2017/11/shadowbanned-on-twitter-what-you-need-to-know.html и https://nicebrains.com/technology/twitter-shadowban-fix/. Очевидно, социалки таким образом принуждают пользоваться twitter ads и платить за рекламу, можно конечно снять этот бан, но надолго ли, любой вредный пакостный гад может сделать репорт, что ты спам, и опять все заново. 1 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 #shadowban в строке поиска, будет туча обсуждений, толку от этого ноль Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 11 Января 2018 Share Опубликовано 11 Января 2018 У меня так же, тоже не поняла в бане я или нет, юзаю его только для ская и сайтов, где его можно добавить и будут авто твитты. *** might be shadowbanned. Apparently *** is not shadowbanned Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 Я про видео понимаю так, что просто заливаешь определенное количество и потом даешь за тип после .гш. То есть нельзя 1 видео или 5? А только все загруженные сразу, так? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 4 минуты назад, helga4u сказал: Я про видео понимаю так, что просто заливаешь определенное количество и потом даешь за тип после .гш. То есть нельзя 1 видео или 5? А только все загруженные сразу, так? Видимо да, сейчас проверила, только все видео можно отправить 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Января 2018 Share Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) заманал этот мейт со своими видео, какая нах разница, есть у меня фоном музыка или нет (она даже без слов!), ну, не могу я в тишине работать видео такие классные, фетишные и спустя неделю ожидания, отклонили, уроды! переписывать звук за%бешься мейт реально лагает (ставлю галку, когда веду приваты, чтобы записанные видео потом на продажу выкладывать), так вот 2 дня из 4 рабочих в январе, идут пиксели на видео, соответственно, и выхлоп падает в такие дни что касается банни, у нее видео не full hd на мейте и на высоких настройках она там не работает, легкий блюр присутствует и на жасе (кому-то -5% за качество видео, требуют чистейшей картинки, много-много света, никаких сосков\трусов, а банни можно - двойные стандарты) сто лет ее не смотрела, но удивляет ее энергичность на фришке Изменено 12 Января 2018 пользователем Ginger 2 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Января 2018 Share Опубликовано 13 Января 2018 у меня вообще видео пропадают их нет ни в реджекнутых, ни в апрувленых Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 13 Января 2018 Share Опубликовано 13 Января 2018 3 минуты назад, showmeboobs сказал: у меня вообще видео пропадают их нет ни в реджекнутых, ни в апрувленых у меня тоже так было , со второго раза норм , парочку отклонили тоже за музыку во думаю залить чтоли вообще без звука тогда так мемберам то не очень без звука.. Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 13 Января 2018 Share Опубликовано 13 Января 2018 20 часов назад, Ginger сказал: заманал этот мейт со своими видео, какая нах разница, есть у меня фоном музыка или нет (она даже без слов!), ну, не могу я в тишине работать видео такие классные, фетишные и спустя неделю ожидания, отклонили, уроды! переписывать звук за%бешься мейт реально лагает (ставлю галку, когда веду приваты, чтобы записанные видео потом на продажу выкладывать), так вот 2 дня из 4 рабочих в январе, идут пиксели на видео, соответственно, и выхлоп падает в такие дни у меня тоже музыка, только с другого компа ,микрофон чувствителен только к голосу, почти не слышно, слышно только мне, иногда могут прослушиваться отдельные биты, или странный шум. Думала у них только требование к звуку для фри видео, не знала что к платному тоже. Мои 2 приняли, оба записи приватов. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Января 2018 Share Опубликовано 13 Января 2018 Интересно, а можно музыку которую ютуб например использует, ну с фри лицензией? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 13 Января 2018 Share Опубликовано 13 Января 2018 я решила старые сделать платными. но не кликабельно окошко с тэгами. у кого-то есть аналогичная проблема? Скрытый текст Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 13 Января 2018 Share Опубликовано 13 Января 2018 Да, есть такое, если сразу нужные теги не поставить, то потом никак. Только перезалить заново видео. 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 18 Января 2018 Share Опубликовано 18 Января 2018 открыла мейт на новом компе и у меня там задержка чата на хрен знает сколько- я даже не вижу, что я печатаю- текст появляется с задержкой Это только мои глюки? сделаю дабл - где быстрее ответят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти