DollGlamour Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 Подумала,что'' в хозяйстве пригодится'' и чтобы не потерять самой. 14я и 16я версии броудкаста.Для того,чтобы ссылка работала,разумеется,нужно быть залогиненным на мейте https://streamatehelp.com/smbroadcast-versions/ 4 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
hotduo Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 Девочки, привет всем! Подскажите, плиз, если я правильно поняла, то новым моделям паксум нельзя прикреплять сейчас? Только чойз? ЗЫ карта чойзовская уже третья не дошла до меня, придется, видимо, платную доставку заказывать. И еще вопрос: где-то читала, что некоторые работают через обнальщиков за небольшой %. Если есть информация о таких - поделитесь в ЛС, пожалуйста. Всем богатых и щедрых мемов! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 http://modelscamagency.com/ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
hotduo Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 45 минут назад, Maggie сказал: http://modelscamagency.com/ Спасибо! Вы мне очень помогли) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 В 21.07.2017 в 12:19, Афина сказал: А в листинге себя видишь ?В Твитере модели жалуются , что не отображаются в листинге вообще . Да, видела. Но когда фпс 0 был на 6-й странице, потом поднималась. А сегодня вылетали мемы, причем уроды беггары сидели как ни в чем не бывало(я думаю не выбивал тех, кто новый на сайте, без бабла), а еще постояшка в экс зайти смог с 6-го! раза, я все эти 6 раз перезаходила. Ой не к добру это, девы, чуют мои булочки... 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Июля 2017 Share Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Июля 2017 Share Опубликовано 23 Июля 2017 6 часов назад, xSelestax сказал: Я сегодня вылетела прямо из эксклюзива. такая ж фигня эксы не конектятся совсем! как же бесит то. 3 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Июля 2017 Share Опубликовано 23 Июля 2017 4 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: такая ж фигня эксы не конектятся совсем! как же бесит то. ах*еть табличка появилась спустя 2 минуты!!! чувака уже нет экс соответственно тоже нет. что за гавно. как работать??? 1 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 23 Июля 2017 Share Опубликовано 23 Июля 2017 Забаненный мембер может с другого аккаунта зайти в приват? забанила чела который тройку поставил и тут же какой то другой зашёл на полторы минуты и влепил трояк Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 23 Июля 2017 Share Опубликовано 23 Июля 2017 Постояш ходит ко мне с 3 х разных акков . Это из того , что я знаю, может и больше их 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 Вчера был экслюзив на стриме ,достаточно долгий , около 40 минту ,полсе чего букквально через минуту пришле в чат постояш и рассказал ВСЕ что я делала в этом эксклюзиве .Это что за муйня ?? 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) У меня есть мнение, что часть приватов записывается и выкладывается в архив модели, который видят мемы, не знаю все или нет, может, кто много потратил. Или в лоундж какой для мемов. Потому как я давно замечаю, что после того как у меня был не обычный приват, следом 2 таких же. Я помню, ещё на студии году в 2005, были записи приватов в анкете у модели, со стороны мема, смотрели сделав на студии акк. Теперь с РФ не знаю сделать ли акк и почему тогда получилось х.з. Да и против этих записей там вроде модели в свое время протестовали и их убирали, может частично. Для себя я заметила, что приваты часто просят повторять, как последний там выложили, скорее всего. Вот прошлый раз вылезла после перерыва, мемы один за одним просят играть, в позе которой лежу lol, я в ней уже жизнь провела, а мне напоминают, только играй в этой позе, не меняй её, я и не собиралась. Изменено 25 Июля 2017 пользователем aponik 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 Апоник с момента привата прошла минута не больше , он бы не успел посмотреть . Именно оущение было что она видел его весь в реальном времени , а не запись 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 6 минут назад, aurelia сказал: Апоник с момента привата прошла минута не больше , он бы не успел посмотреть . Именно оущение было что она видел его весь в реальном времени , а не запись Может это он и был, с другого ника, решил поиграть в раздвоение личности и в то какой он догадливый шпийон 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 3 минуты назад, aponik сказал: Может это он и был, с другого ника, решил поиграть в раздвоение личности и в то какой он догадливый шпийон Не не это точно не он Первый был постояш с кинка еще а второй на разговорные ходит в приват , ваще другой чувак , я их видела обоих 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 Может тогда спросить его в лоб. - Как? 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 7 минут назад, aponik сказал: Может тогда спросить его в лоб. - Как? придется я что то о простом и не подумала merci 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 25 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Июля 2017 Погулаля по стиму. Трешовые модели так и флешат кормилицу за 5 уе во фри , это ж какие деньжища, чтоб так рисковать 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) 20 минут назад, Афина сказал: Погулаля по стиму. Трешовые модели так и флешат кормилицу за 5 уе во фри , это ж какие деньжища, чтоб так рисковать Прям про меня.Обожаю делать флеши за голды.Странно,что тебя это волнует,когда половина сайта сидит топлесс на фри - и это разрешенно. Изменено 25 Июля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 (изменено) А какое отношение топлес имеет к вагине? Топлес официально одобрен, почему меня это должно волновать. А вот флешить вагину за голды не разрешено, или на стримейте есть неприкосновенные модели которым можно ? Цитата No explicit below the belt nudity is allowed, but being topless is fine. Если ты выбираешь для себя флешить вагину за 5 баксов, это твое дело, но это нарушение правил,как не крути.Неужели полтора доллара этого стоят.... Изменено 26 Июля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: Если ты выбираешь для себя флешить вагину за 5 баксов, это твое дело, но это нарушение правил,как не крути. Скрин уже отправила на трешовых моделей? Изменено 26 Июля 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: Скрин уже отправила? Конечно, я на все вагины отправляю скрин в саппорт. Чем твоя вагина во фри лучше других. Изменено 26 Июля 2017 пользователем Афина очепатки 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 26 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 26 Июля 2017 12 минут назад, Афина сказал: А какое отношение топлес имеет к вагине? Это был вопрос о трешовости.То есть ,кто все время работает топлесс-это не треш,а флеши-треш? Ну ладно. Да моя ничем не лучше,все равно завтра выходной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти