aponik Опубликовано 17 Июля 2017 Share Опубликовано 17 Июля 2017 Пусть перезаходят, у меня вчера камера у мема с 3 раза законектилась, так и пишу проблемы сайта. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Июля 2017 Share Опубликовано 17 Июля 2017 А я вру нагло все равно ничего примечательного в основном там нет, плюс минус в пределах одной программы. а если деталь какую спрашивает, тогда говорю, что замерзла камера его только что. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 17 Июля 2017 Share Опубликовано 17 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 12 часов назад, krouli сказал: А я вру нагло все равно ничего примечательного в основном там нет, плюс минус в пределах одной программы. а если деталь какую спрашивает, тогда говорю, что замерзла камера его только что. А они не видят разве, что не работает их камера?... У меня просто когда не коннектится, чёрное окошечко и типа грузится, они отклоняют и отправляют повторный запрос на с2с, я думала как-то отслеживают они, ну типа как в скайпе, себя тоже могут видеть 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 1 час назад, jellyfish сказал: А они не видят разве, что не работает их камера?... Хз, у меня прокатывало. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 Тоже думаю, что видят это же самое черное окно, но могут иногда подумать, что баг только с их стороны, а модель видит, но это надо чтоб тупые были. 6 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 2 часа назад, aponik сказал: Тоже думаю, что видят это же самое черное окно, но могут иногда подумать, что баг только с их стороны, а модель видит, но это надо чтоб тупые были. Наверное мне такие попадались, вообще спрошу их прямо I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Июля 2017 Share Опубликовано 18 Июля 2017 (изменено) У меня этот раунд трип всё реже и реже экселлент.Как правило-гуд, а бывает и еще ниже...По скорости на других сайтах да и вообще,до Сиэтла нормалёк,но,увы...и вот как только он у меня падает,меня опускают ниже....Сегодня себя на второй не нашла-еле на третьей где-то в конце нашла...Капец.Ну и даже если не смотреть реальный листинг по всяким впн,- разница колоссальная...:( Изменено 18 Июля 2017 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 19 Июля 2017 Share Опубликовано 19 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 19 Июля 2017 Share Опубликовано 19 Июля 2017 1 час назад, xSelestax сказал: Мне кажется или на сайте стало больше моделей онлайн?Обычно в три часа дня онлайн около 1100-1200 моделей онлайн,вчера было в это время где-то1600 и ночью около1900. на выходных только наблюдаю 1200, в остальное время 1600-1900 уже не первый месяц. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Июля 2017 Share Опубликовано 19 Июля 2017 Я бы сказала не первый год 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 20 Июля 2017 Share Опубликовано 20 Июля 2017 Опять 00 фпс было, раза три перезапускала энкодер, помогла пауза Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 20 Июля 2017 Share Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2017 Share Опубликовано 20 Июля 2017 И снова призраки в чате Сношал мне мозг.Забанила.В списке заблокированные он назван unknown/ Имхуется мне, вот куда делись фрилоудеры из нижнего чата. Они теперь, если будут сидеть молча в чате,то и не поймешь,что кто-то есть, пока не придут реальные посетители. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Июля 2017 Share Опубликовано 20 Июля 2017 Я за....лась уже с мейтом.Все возможные разрешения испробованы,и броудкасты и 16 и 20 и 21й ,и энкодеры и фотки и цены и вообщем,всё.Скорость хорошая,а хренотень продолжается.Про другие сайты нареканий нет =там всё стабильно .а вот на мейте тупо нет траффика.1 чел в 3-5минут,швыряет по листингу периодически.Думала скорость,ну нет же,блин!А тот траффик,что есть -вылетает,жалуется что чето у него лагает там,и камера включается их только в 20% ,если уже случился приват. То ли дохнет у меня лично,ведь это уже какую неделю такая хренотень,то ли всё таки сам сайт говвнит и/или я сижу в самое глючное время,но ведь другие то зарабатывают и ничего?!Что со мной не так,блин,где косяк:( 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 21 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Июля 2017 Doll, такие периоды бывают у всех, держись. (Трололо прийдет и расскажет,что у нее все стабильно и хорошо, не верь- помню ее посты как у нее стрим умирал, а потом оказалось,что все стабильно и хорошо ) 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 Тоже говнище на мейте, явно что то мутят, ждем-с нововведений 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) Сегодня было много "невидимых" никнеймов как у Гламур на скрине . В броадкасте ни с того ни с сего мёрзла камера , а потом настраивалось само собой , даже перегружаться не надо было . С кабелем все в порядке , новая камера . Коко вчера целый день не могла залогиниться в броадкасте типа ошибка и ошибка , переустанавлива снова и снова , на 50 раз залогинился . Изменено 21 Июля 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 5 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 Походила по сайту, у некоторых хоть пишут, у меня вообще тишина 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) А в листинге себя видишь ?В Твитере модели жалуются , что не отображаются в листинге вообще . Изменено 21 Июля 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Июля 2017 Share Опубликовано 21 Июля 2017 9 минут назад, xSelestax сказал: Я позавчера вышла с round trip calculating n/a, ФПС 14 и забросило меня в конец четвертой страницы, хз как меня там постоянник нашел и взял экс,после экса ищу себя в листинга и нахожу на верхушке второй страницы,поверила свой ранкинг и роунд трип экселент и фпс 28.Так что не всегда там именно мои проблемы с техникой и инетом. 50% проблем,лично я,списываю на интернет,ибо связь таких удаленных влюбленных(меня и Мэйта)-величина пестец какая шаткая 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти