DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2023 Share Опубликовано 18 Октября 2023 Только что обнаружила, что пока разбиралась со всем этим и сидела в пвт с постом, уже по новой системе отработала. Он у меня раньше в эксы ходил, а сегодня пришел в приват, но долгий и он у меня сейчас подешевле....Отработала по старой системе этот приват, а потом уже зашел еще раз лимит досидеть , тоже в приват, но уже по цене на 1 доллар выше(собсна, как если бы по моей старой цене в приват зашел). Пока нормально, посмотрим дальше... 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2023 Share Опубликовано 18 Октября 2023 9 минут назад, DollGlamour сказал: Только что обнаружила, что пока разбиралась со всем этим и сидела в пвт с постом, уже по новой системе отработала. Он у меня раньше в эксы ходил, а сегодня пришел в приват, но долгий и он у меня сейчас подешевле....Отработала по старой системе этот приват, а потом уже зашел еще раз лимит досидеть , тоже в приват, но уже по цене на 1 доллар выше(собсна, как если бы по моей старой цене в приват зашел). Пока нормально, посмотрим дальше... ты не видишь по какой цене он заходит? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Октября 2023 Share Опубликовано 18 Октября 2023 11 минут назад, showmeboobs сказал: ты не видишь по какой цене он заходит? Нет, только потом в статистике сюрприз. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2023 Share Опубликовано 18 Октября 2023 53 минуты назад, DollGlamour сказал: Нет, только потом в статистике сюрприз. ну йобана, еще и руками считать Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2023 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Октября 2023 Jamyjam (invisible) Do you k kw your pvt is £69.45 a min? 11 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 18 Октября 2023 Share Опубликовано 18 Октября 2023 Я бы не стала ставить 100 потолок лол макс 19.99 ну ведь правлв постоянники разбегутся, скажут офигела в конец 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Октября 2023 Share Опубликовано 19 Октября 2023 Что-то мне не нравится эта опция.Очередной нае моделей.Да и мемберов будто бы... Как будто для менее денежных мемов больше моделей доступно должно стать,а расплачиваться за это должны платёжеспособные... И вот начинается тот же экс и я не знаю-мне стараться или нет.А то может он пpойдёт по цене привата... А поставить выше цену-значит лишиться тех, кто ходит в приват ... Если бы они сделали опцию модели видеть, по какой цене заходит мем или ХОТЯ БЫ дать возможность выставить минимальное кол-во минут за экс и пвт, как это на чб и сч....тогда был бы смысл.... А так не у всех блоки есть.Да и берут их не все тоже... .А так взял модель в приват, не досидел- компенсация.Ну и поставить так, чтобы миним приват был 3 минуты,а макс-10 минут, допустим и модель сама выбирает. 2 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2023 Share Опубликовано 19 Октября 2023 (изменено) О да эти блоки , сегодня мужик взял эксл блок и я хз что делать как себя вести, то ли камшотами себя поливать толи или лечь со скучным лицом пичку дроч , вдруг по минимальной цене, но нет повезло, даже на доллар в мин больше чем обычно . Но один постоянник заплатил в два раза меньше чем обычно бля. но я нашла позитив Получается он чип фак , но ради меня ходил за дорого I am so special справедливости ради эксл все-равно выше чем пвт по этой dynamic price Изменено 19 Октября 2023 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 19 Октября 2023 Share Опубликовано 19 Октября 2023 7 hours ago, DollGlamour said: Что-то мне не нравится эта опция.Очередной нае моделей.Да и мемберов будто бы... Как будто для менее денежных мемов больше моделей доступно должно стать,а расплачиваться за это должны платёжеспособные... И вот начинается тот же экс и я не знаю-мне стараться или нет.А то может он пpойдёт по цене привата... А поставить выше цену-значит лишиться тех, кто ходит в приват ... Если бы они сделали опцию модели видеть, по какой цене заходит мем или ХОТЯ БЫ дать возможность выставить минимальное кол-во минут за экс и пвт, как это на чб и сч....тогда был бы смысл.... А так не у всех блоки есть.Да и берут их не все тоже... .А так взял модель в приват, не досидел- компенсация.Ну и поставить так, чтобы миним приват был 3 минуты,а макс-10 минут, допустим и модель сама выбирает. Ну ты отхуесосила стримэйт опять по старой памяти.. ? ща будем сраться!! 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 20 Октября 2023 Share Опубликовано 20 Октября 2023 я тоже из серии наблюдаю за бывшим лол, по мне так это все напоминает чем то Аймлив когда хз чего ожидать в конце собственно по этой причине я от туда и ушла. а тут и уходить не надо 7 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 20 Октября 2023 Share Опубликовано 20 Октября 2023 On 10/18/2023 at 5:05 PM, DollGlamour said: That's the queen! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 26 Октября 2023 Share Опубликовано 26 Октября 2023 онлайн сейчас все могут зайти?? Ссылка на комментарий
miss_cute Опубликовано 26 Октября 2023 Share Опубликовано 26 Октября 2023 нет. только что потерялось соединение и не могу на акк зайти... Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 12 Ноября 2023 Share Опубликовано 12 Ноября 2023 сегодня сайт даже в акк не пускает, пишет что такого не существует Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 12 Ноября 2023 Share Опубликовано 12 Ноября 2023 18 часов назад, arutyunyan сказал: сегодня сайт даже в акк не пускает, пишет что такого не существует У меня тоже так было , написала в техподдержку , через несколько часов все устранили и все заработало Ссылка на комментарий
arutyunyan Опубликовано 16 Ноября 2023 Share Опубликовано 16 Ноября 2023 кому нибудь зашли деньги от стрима на паксум? Ссылка на комментарий
Muah... Опубликовано 10 Декабря 2023 Share Опубликовано 10 Декабря 2023 Всем доброго дня. Кто нибудь знает вообще как с РФ аккаунт зарезать? Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2023 Share Опубликовано 10 Декабря 2023 2 минуты назад, Muah... сказал: Всем доброго дня. Кто нибудь знает вообще как с РФ аккаунт зарезать? Заранее благодарю за ответ никак пису пис! Ссылка на комментарий
Muah... Опубликовано 10 Декабря 2023 Share Опубликовано 10 Декабря 2023 Только что, xGlamourx сказал: никак Да уж не радостно... спасибо Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 девочки привет, у вас нет проблем со входом онлайн? я что то не могу зайти онлайн Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 подскажите пожалуйста как связаться с представителем сайта напрямую? Ссылка на комментарий
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 2 часа назад, OneAnna4sure сказал: девочки привет, у вас нет проблем со входом онлайн? я что то не могу зайти онлайн Я не могу выйти в онлайн. На других ресурсах девочки пишут , что тоже не могут . Началось с позднего вечера. Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 спасибо за ответ, я уже отчаялась думала. что это у меня только эта проблема(( а что суппорт отвечает? я написала, а в ответ тишина Ссылка на комментарий
jana123 Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 53 минуты назад, OneAnna4sure сказал: подскажите пожалуйста как связаться с представителем сайта напря 2 часа назад, OneAnna4sure сказал: девочки привет, у вас нет проблем со входом онлайн? я что то не могу зайти онлайн У меня тоже не заходит( подскажите, вы из какой страны? Ссылка на комментарий
jana123 Опубликовано 19 Декабря 2023 Share Опубликовано 19 Декабря 2023 Только что, OneAnna4sure сказал: спасибо за ответ, я уже отчаялась думала. что это у меня только эта проблема(( а что суппорт отвечает? я написала, а в ответ тишина Я тоже написала пару часов назад, жду Если вам первой ответят, сообщите пожалуйста сюда или мне в личку, как вам удобно. Очень тоже переживаю( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти