Lorena Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля Здравствуйте девочки! Все получили вчерашнюю выплату с мейта?
showmeboobs Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 9 минут назад, Lorena сказал: Здравствуйте девочки! Все получили вчерашнюю выплату с мейта? Новость висит что из за банковских выходных и технического сбоя не ждать до понедельника. День независимости у грингос сегодня 2
Vlad Streamate Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 1 hour ago, showmeboobs said: Новость висит что из за банковских выходных и технического сбоя не ждать до понедельника. День независимости у грингос сегодня Здравствуйте! Данная проблема, возникла с аккаунтами COSMO и банковским переводом, для стран где он доступен. Также, мы получили подтверждение, что выплаты были отправлены прошлой ночью. Проверьте, пожалуйста. Хорошего дня,
Lucy Опубликовано 16 Августа Опубликовано 16 Августа (изменено) В 07.06.2025 в 00:13, LadyGaga сказал: А мне, наоборот, нравится. От гостей мало проку, давно уже понятно, что если бесплатно доступно, то никто не будет региться/платить итп, ведь можно и так сидеть и смотреть, как тв- хоть весь день. Многие так и делают, и это крипово. Нормальная тема, что заблюрили. Если хочет смотреть, пусть регает акк, карту привязывает и идет смотрит Вот заблюрили, а они всё равно сидят и смотрят на блюр. Зачем - непонятно. У меня сегодня с десяток гостей висело стабильно. И, похоже, что по минут 15-20 сидят. Или они там уже на голос только гуся душат? 🤣 Лишь бы бесплатно Изменено 16 Августа пользователем Lucy 3
showmeboobs Опубликовано 16 Августа Опубликовано 16 Августа Есть любители только голоса, у меня недавно аудиоколл на 2 часа был, им достаточно фотки и слушать 😂 1
illuminaughty Опубликовано 16 Августа Опубликовано 16 Августа (изменено) 2 hours ago, Lucy said: Вот заблюрили, а они всё равно сидят и смотрят на блюр. Зачем - непонятно. У меня сегодня с десяток гостей висело стабильно. И, похоже, что по минут 15-20 сидят. Или они там уже на голос только гуся душат? 🤣 Лишь бы бесплатно А не везде заблюрено .. в моей деревне смотри сколько влезет и в некоторых штатах тоже :) еще в станах Азии все открыто так и набираются фри дрочеры по сусекам 😂 Изменено 16 Августа пользователем illuminaughty 1 1
LadyGaga Опубликовано 16 Августа Опубликовано 16 Августа 2 hours ago, Lucy said: Или они там уже на голос только гуся душат? 🤣 Лишь бы бесплатно вполне может такое быть (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Vlad Streamate Опубликовано 29 Августа Опубликовано 29 Августа On 8/17/2025 at 1:38 AM, illuminaughty said: А не везде заблюрено .. в моей деревне смотри сколько влезет и в некоторых штатах тоже :) еще в станах Азии все открыто так и набираются фри дрочеры по сусекам 😂 Здравствуйте! Начиная с прошлой недели, блюр затронул всех незалогиненых мемберов, вне зависимости от их нахождения. Если у Вас будуит другие вопросы, обращайтесь в любое время. Хорошего дня, 2
illuminaughty Опубликовано 14 Сентября Опубликовано 14 Сентября (изменено) On 8/29/2025 at 3:45 PM, Vlad Streamate said: Здравствуйте! Начиная с прошлой недели, блюр затронул всех незалогиненых мемберов, вне зависимости от их нахождения. Если у Вас будуит другие вопросы, обращайтесь в любое время. Хорошего дня, Это неправда я все вижу , и фотки и livestream можете пояснить Изменено 14 Сентября пользователем illuminaughty 1
макс Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 20 часов назад, illuminaughty сказал: я все вижу Глазастая какая! 1
Vlad Streamate Опубликовано 19 Сентября Опубликовано 19 Сентября On 9/14/2025 at 1:46 PM, illuminaughty said: Это неправда я все вижу , и фотки и livestream можете пояснить Здравствуйте! На прошлой недели, блюр был снят для всех регионов, которые по закону не требуют проверку возраста. Именно по этой причине, Вы вновь можете видеть аккаунты неразмытыми. Если у Вас будут другие вопросы, обращайтесь! Хорошего дня,
Karrolina Опубликовано 27 Сентября Опубликовано 27 Сентября Здравствуйте! Подскажите пожалуйста работает сайт в России? Можно зарегистрироваться?
Maggie Опубликовано 29 Сентября Опубликовано 29 Сентября Неа 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 1 Октября Опубликовано 1 Октября (изменено) Влад, добрый день, в Сша на рассмотрении закон об аутсорсинге HIRE Act 2025 Цитата 25% акцизный налог на аутсорсинговые платежи: Любое американское юридическое лицо, оплачивающее услуги иностранной компании, подпадает под новый налог. Например, если компания из США переводит $100 тыс. за обслуживание в индийском call-центре, она дополнительно платит $25 тыс. налога правительству США. Широкое определение "аутсорсинговых платежей": Под действие закона попадают любые сервисные, консультационные, лицензированные, роялти-платежи, если конечная выгода предназначена американским потребителям. Запрет на налоговый вычет этих расходов: Компании лишаются права списывать такие расходы на аутсорсинг как операционные издержки, тем самым увеличивая полную налоговую нагрузку. Создание фонда Domestic Workforce Fund: Все собранные средства идут в специальный государственный фонд на развитие внутренней занятости, обучение, стажировки и переквалификацию работников. Применение закона с 1 января 2026 года: Закон дополняет уже действующие меры по борьбе с уходом рабочих мест за рубеж и усиливает позицию экономического протекционизма. https://state-usa.com/news/965-halting-international-relocation-of-employment-act-hire-act-osnovnye-polozheniya-i-posledstviya Насколько я поняла это касается не только LLC, но и обычных фрилансеров, которые получают оплату за сервис из Сша, если их услуги настроены на американскую публику. Если его примут, как стримейт будет платить не американским моделям за сервис, из европейских офисов? Если из Сша, то сумма потерь 25 %, сумма внушительная, и как понять мембер из Сша или из Юк. Очень интересует Ваше мнение и, надеюсь, этот закон не примут. Так же это касается Chaturbabes. Изменено 1 Октября пользователем Gal5 Добавление 1
OneAnna4sure Опубликовано вчера в 13:55 Опубликовано вчера в 13:55 здравствуйте. почему сегодня не сформировалась выплата ? обычно это происходит в ЧТ но ничего нет в payment history((
enigma Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 2 часа назад, OneAnna4sure сказал: здравствуйте. почему сегодня не сформировалась выплата ? обычно это происходит в ЧТ но ничего нет в payment history(( В истории стоит выплата но денег нет все еще. Изменено 23 часа назад пользователем enigma
showmeboobs Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад На космо пришли деньги, не знаю когда
Ooh! Bunny Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад подскажите какие сейчас методы выплат?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти