arutyunyan Опубликовано 11 Августа 2022 Share Опубликовано 11 Августа 2022 (изменено) 31 минуту назад, aurelia сказал: апд пришло только что тоже зашли только что Изменено 11 Августа 2022 пользователем arutyunyan Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 11 Августа 2022 Share Опубликовано 11 Августа 2022 Пришли 3 часа назад Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Августа 2022 Share Опубликовано 22 Августа 2022 (изменено) Ничего не понимаю резко стало ноль потенциальных не заходит ни одного человека (мембера) полчаса, когда нажимаю на себя вижу себя секунду потом oops something went wrong кто-то пашет? Изменено 22 Августа 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
And Опубликовано 22 Августа 2022 Share Опубликовано 22 Августа 2022 27 минут назад, illuminaughty сказал: Ничего не понимаю резко стало ноль потенциальных не заходит ни одного человека (мембера) полчаса, когда нажимаю на себя вижу себя секунду потом oops something went wrong кто-то пашет? Я такое вчера вечером наблюдала 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 22 Августа 2022 Share Опубликовано 22 Августа 2022 если мембер прислал его номер телефона личным сообщением, а я ему в ответ, что это запрещено, не забанят ли меня теперь? Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 22 Августа 2022 Share Опубликовано 22 Августа 2022 6 часов назад, illuminaughty сказал: Ничего не понимаю резко стало ноль потенциальных не заходит ни одного человека (мембера) полчаса, когда нажимаю на себя вижу себя секунду потом oops something went wrong кто-то пашет? У меня вроде всё нормально было , потенциальные не показатель а вообще конкурс даёт о себе знать)) ошибка может такая выдавать потому что ты не пользователь сайта , как потенциальный когда смотришь оно не даёт долго смотреть надо перезагружать страницу..вчера было много людей , не замечала такого , а вот сегодня только постоянники заходили Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 22 Августа 2022 Share Опубликовано 22 Августа 2022 45 минут назад, alaves сказал: если мембер прислал его номер телефона личным сообщением, а я ему в ответ, что это запрещено, не забанят ли меня теперь? Если ты сказала что ты против , за что тебя могут заблокировать ??нет конечно , не должны 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 22 Августа 2022 Share Опубликовано 22 Августа 2022 3 часа назад, alaves сказал: если мембер прислал его номер телефона личным сообщением, а я ему в ответ, что это запрещено, не забанят ли меня теперь? Нет. Мне и телефоны, и почту, и соц сети слали. Один упертый аж три раза пытался мимо сайта сконтачиться. Каждый раз отвечала, что это запрещено правилами и меня вполне устраивает общаться на сайте. 1 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
lili@n Опубликовано 23 Августа 2022 Share Опубликовано 23 Августа 2022 19 часов назад, alaves сказал: если мембер прислал его номер телефона личным сообщением, а я ему в ответ, что это запрещено, не забанят ли меня теперь? Я репорты еще писала на такое и банила нафиг от греха.... 1 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 23 Августа 2022 Share Опубликовано 23 Августа 2022 Ок ок девчата кто на заводе сегодня?🤣🥹как с народом Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Августа 2022 Share Опубликовано 23 Августа 2022 (изменено) 2 minutes ago, ketchunez said: Ок ок девчата кто на заводе сегодня?🤣🥹как с народом Ой бл.., Тухляк сегодня народа нет я уже не знаю чем заняться Изменено 23 Августа 2022 пользователем illuminaughty Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 23 Августа 2022 Share Опубликовано 23 Августа 2022 Пиздос , конкурс ещё и будни жесть началась )))как бы в 1000 попасть в конкурсе 🤣🥲🫡 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Августа 2022 Share Опубликовано 23 Августа 2022 Да конкурс и будни и конец месяца зарплат ещё нет лол без контеста все было гуд 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 25 Августа 2022 Share Опубликовано 25 Августа 2022 (изменено) У меня у одной стрим лёг ? заработал * Изменено 25 Августа 2022 пользователем Inessa Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 25 Августа 2022 Share Опубликовано 25 Августа 2022 Работает но неделя зашкварная 😆🥹 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Августа 2022 Share Опубликовано 26 Августа 2022 (изменено) Неделя была пипец-но сегодня лучше ! Кажется зп прибыли Есть движуха. Изменено 26 Августа 2022 пользователем illuminaughty 2 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 26 Августа 2022 Share Опубликовано 26 Августа 2022 да сегодня не так печально , потому что выходные наступают ))хочу уже чтоб конкурс кончился ,мне ещё вчера упала ЗП 🥹😆 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 26 Августа 2022 Share Опубликовано 26 Августа 2022 Да мне тоже -это мотивирует Но у меня снова печально что-то Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 30 Августа 2022 Share Опубликовано 30 Августа 2022 Девчата у всех сегодня ок с сайтом ?вылетал пару раз и ещё как будто бы отстаёт жёстко притом что это точно не мой интернет и не камера , а этим всё ок.. Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 30 Августа 2022 Share Опубликовано 30 Августа 2022 3 часа назад, ketchunez сказал: Девчата у всех сегодня ок с сайтом ?вылетал пару раз и ещё как будто бы отстаёт жёстко притом что это точно не мой интернет и не камера , а этим всё ок.. вроде бы работает норм, но это просто ужас как тухло!! я думала конкурсная неделя плохая, но эта еще хуже.. 1 Ссылка на комментарий
PureGold Опубликовано 30 Августа 2022 Share Опубликовано 30 Августа 2022 ATTANTION Минутка "ЖДИ МЕНЯ" Возможно здесь есть модель "Wonderful_....", напишите пожалуйста в личку. Вас разыскивает Ваш хороший и щедрый постоянник и очень переживает после Вашей блокировки на стриме, хочет найти на др сайтах, если таковые имеются или просто убедиться что у Вас все в порядке. 4 Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 30 Августа 2022 Share Опубликовано 30 Августа 2022 1 час назад, PureGold сказал: вроде бы работает норм, но это просто ужас как тухло!! я думала конкурсная неделя плохая, но эта еще хуже.. Сама нахожусь в афигинезе Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 31 Августа 2022 Share Опубликовано 31 Августа 2022 у меня тоже непонятно что, сижу онлайн 40 минут, даже не заходят толком, один только написал how are you и вышел Это вообще как так-то? Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 31 Августа 2022 Share Опубликовано 31 Августа 2022 я растрогалась от мембера выше.почему меня никто не разыскивает 3 5 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
ketchunez Опубликовано 31 Августа 2022 Share Опубликовано 31 Августа 2022 41 минуту назад, Aless.St сказал: у меня тоже непонятно что, сижу онлайн 40 минут, даже не заходят толком, один только написал how are you и вышел Это вообще как так-то? Кстати всегда был открыт этот вопрос , нафига писать привет как дела если ты выходишь ..🥹 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти