aponik Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Там есть одно как Аля «бои гладиаторов» или война миров лол С поревом неплохо идёт в общем А под каким номером? Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 37 минут назад, Лиана_ сказал: Всем приветик! Девчонки, подскажите кто на какой камере сейчас работает? Что-то моя пчелка Logitech HD Pro Webcam C920 какая то не четкая стала, да и наверное уже она всё таки своё отработала. Все на мейте в один голос говорят что камера не четкая и естественно заработок упал из-за этого. Возможно нужно обновить драйвера, но хоть убей не помню как я их раньше обновляла на родном сайте, не могу найти. Девчули, у кого Logitech HD Pro Webcam C920 подскажите как она у Вас работает и может подскажете где находили на неё драйвера. у меня Ligitech PTZ Pro2 и тоже вчера один доказывал, что у меня ужасная картинка и нужно менять камеруя думаю это сайт касячит иногда.Может больше не довольных , я просто мало работаю последнии дни. Но постояшка вчера говорил, что экран чернел( перезаходить приходилось в приват несколько раз) 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 Я сегодня заметила мыльность камеры на разрешении 1080.Снизила на 720 - все четко. Камера у меня новая Логитек стримкам. Что-то на сайте,наверное. И вторая возможная причина: у мема может не тянуть интернет высокое разрешение. 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 Спасибо что откликнулись. Нашла всё таки где скачать драйвера на родном сайте, попробую обновить и может всё таки будет всё ок! 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 4 часа назад, Ohh сказал: Дааа. от такой музыки упадет все, что стояло. Хуже чем на жасе.... Запишу один файл охов вздохов, и наложу на все видио я честно пыталась послушать эти треки. даже я не смогла, столько электрофанка мало кто может вынести. вообще удивилась такой специфичности. почему нельзя было сделать подборку из ненавязчивых композиций для чилаута ( типа как в кафе включают)? 3 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 (изменено) то есть множество треков подходят скорее для паппинга, чем для стриптиза )) очень странный выбор для вебкам сайта ) Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Berta444 1 7 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 2 Ноября 2021 Share Опубликовано 2 Ноября 2021 17 hours ago, aponik said: А под каким номером? Ох чтобы я помнила а разделе action лол Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Ноября 2021 Share Опубликовано 2 Ноября 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Ох чтобы я помнила а разделе action лол Там есть разделы lol? У меня давно музыка скачана на комп, и дальше третей композиции я слушать не смогла. Они там не под цифрами разве? Я так давно туда не смотрела, что и забыла как там вообще. Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 Девочки, у вас работает месенджер? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Ноября 2021 Share Опубликовано 3 Ноября 2021 31 минуту назад, Vitaminka сказал: Девочки, у вас работает месенджер? да но странно работает после привата голды приходят и в мессенджер и в общий инбокс 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 4 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) напоминание чтобы все были внимательны Изменено 4 Ноября 2021 пользователем Афина 1 6 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 4 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) О, а я думала, это чисто мне так "повезло", что у меня пасется как минимум один такой чел, каждый раз с новых аккаунтов, единственное, что он всегда просит шоу. А получается, это у них система слабая. Но, конечно, зачем решать проблему, если можно все свалить на моделей. Это же модель виновата, что её выбрал кардер, а никак не сайт, что они не могут придумать, как починить свое слабое место. Изменено 4 Ноября 2021 пользователем Cimmerian 11 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 Два раза сегодня купили видео, я онлайн не была, мемы все новые. Вот думаю, слать рапорт или нет. 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 2 minutes ago, aponik said: Два раза сегодня купили видео, я онлайн не была, мемы все новые. Вот думаю, слать рапорт или нет. Брось зачем ? Они ещё по контенту ищут же 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Брось зачем ? Они ещё по контенту ищут же Просто 2 новых мема, я не онлайн давно. Я ещё понимаю, когда вчера работала, сегодня купили, ну кто вчера посмотрели на меня или на днях, а сегодня меня нет. Потому немного странно. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 (изменено) 6 minutes ago, aponik said: Просто 2 новых мема, я не онлайн давно. Я ещё понимаю, когда вчера работала, сегодня купили, ну кто вчера посмотрели на меня или на днях, а сегодня меня нет. Потому немного странно. Так Апоник там есть раздел искать видосы по контенту вроде . Может они нашли то что искали ;) Посмотрела есть video store и там можно по категориям выбрать и купить моей подруги 1.5 года нет на сайте , а видосы продолжают брать Изменено 4 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 6 минут назад, Naughtylady сказал: Так Апоник там есть раздел искать видосы по контенту вроде . Может они нашли то что искали ;) Посмотрела есть video store и там можно по категориям выбрать и купить моей подруги 1.5 года нет на сайте , а видосы продолжают брать Да я понимаю что там какой то поиск и по видео есть и т.п., просто когда тебя нет на сайте долго, и если один купил, то вроде и ок, а когда 2 то мне уже странно, у меня мало видео просто совсем, но возможно пора подзалить. 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 4 Ноября 2021 Share Опубликовано 4 Ноября 2021 он же тебе не 200 golds выслал ни за что) какой репорт?)) он заплатил за видео) не волнуйся 4 1 Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 полный трындецза час 3 чел.зашло и то один бегал левый,мол приват, но в скайпе( ты первый раз пришелда и в скайпе дофига моделей, экономный ты мой) 3 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 12 часов назад, Love_Love сказал: он же тебе не 200 golds выслал ни за что) какой репорт?)) он заплатил за видео) не волнуйся Скрытый текст Просто я знаю историю одной форумчанки, которой прилетел штраф, тогда когда многим прилетели, и начались от саппа требования слать им рапорт на странное, но да, мы его 100 раз видели и за видео там ничего нет, но у той форумчанки и за видео деньги забрали, хоть она им и пыталась доказать, что и онлайн то её не было, ничего не вернули. Ну и с другой стороны, когда, например, модель работает с кардером, он также может ей и на видео сливать, там и % больше им будет. Конечно там не 2 видео в день от двух левых, но всё же. 2 1 Ссылка на комментарий
heyhunny Опубликовано 5 Ноября 2021 Share Опубликовано 5 Ноября 2021 дамы, а есть новости какие? видела в тг канале что какие-то проблемы с документами. надеюсь ничего заливать заново не надо? выпала с работы на 3 недели, с ума сойду возвращаться по ходу дела Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 9 hours ago, heyhunny said: надеюсь ничего заливать заново не надо? нет все ок 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
HeyHey Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 Ой, девочки, начиталась вас и сегодня такая ситуация возникла. Мем в голд шоу натипал баксов 20, потом через час заходит такой же ник один в один, но без циферки. Я подумала сначала может просто похож, натипал во фри баксов 100 и взял в приват минут на 5-6( там уже не типал) Потом сравнила, а аккаунты разные, а ник один в один тот же. Так и что жалобу на него катать теперь? Вроде и не такие огромные деньги потратил.. Но похоже один и тот же человек с разных акков. Или я просто уже заморачиваюсь. В связи с последними событиями и изменениями на сайте Ссылка на комментарий
Lily Опубликовано 6 Ноября 2021 Share Опубликовано 6 Ноября 2021 5 часов назад, HeyHey сказал: Ой, девочки, начиталась вас и сегодня такая ситуация возникла. Мем в голд шоу натипал баксов 20, потом через час заходит такой же ник один в один, но без циферки. Я подумала сначала может просто похож, натипал во фри баксов 100 и взял в приват минут на 5-6( там уже не типал) Потом сравнила, а аккаунты разные, а ник один в один тот же. Так и что жалобу на него катать теперь? Вроде и не такие огромные деньги потратил.. Но похоже один и тот же человек с разных акков. Или я просто уже заморачиваюсь. В связи с последними событиями и изменениями на сайте Могут быть и разные с одинаковыми именами. У меня есть, один богатый, а второй нищеброд. У них одинаковые имена, но у первого стоит цифра 4, он постояшка и много тратит, у бедняка цифра один, он редко заходит на две - три минутки.. Богатенький постояшка, изменил имя, которое я знала пару лет! По каким причинам я не знаю, но спрашивала и он подтвердил, даже открыл камеру - тык сказать для верификации 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти