justeMarie Опубликовано 6 Сентября 2020 Share Опубликовано 6 Сентября 2020 Сделали бы оффлайн чат, подглядки как на других сайтах было бы круто. Сиди себе делай дела свои, а мемберы если захотят заскочат и тогда можно подработать. Стрим всё равно загибается. Смысл на нём сидеть перед камерой х/з сколько часов. Толку нет. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Сентября 2020 Share Опубликовано 6 Сентября 2020 2 минуты назад, justeMarie сказал: Сделали бы оффлайн чат, подглядки как на других сайтах было бы круто. Сиди себе делай дела свои, а мемберы если захотят заскочат и тогда можно подработать. Стрим всё равно загибается. Смысл на нём сидеть перед камерой х/з сколько часов. Толку нет. Лив и СС работают))) 1 7 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Сентября 2020 Share Опубликовано 6 Сентября 2020 Но всё же тех же постоянников можно выловить. Хотя мои все куда - то исчезли. Такое чувство что вебкам загибается в общем. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Сентября 2020 Share Опубликовано 6 Сентября 2020 У меня уже который день до 15 часов есть хоть кто - то. После как отрубает. И сижу в 0. Никого в чате нет. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Сентября 2020 Share Опубликовано 6 Сентября 2020 10 минут назад, justeMarie сказал: И сижу в 0. Никого в чате нет. 1 6 💛💙 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 6 Сентября 2020 Share Опубликовано 6 Сентября 2020 Да да. Я об этом тоже думаю. Но на других сайтах тоже жопа. И за 200-300 баксов на обычную работу не пойду. А в мире сейчас корона и экономика в целом рухнула. А в моей стране в ближайшее время лучше не станет, как и в последние 26 лет. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 6 Сентября 2020 Share Опубликовано 6 Сентября 2020 Marie, ты говорила, увлекаешься астрологией. Не хочешь пойти глубже в эту сферу? Вот тебе и доп заработок. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Сентября 2020 Share Опубликовано 7 Сентября 2020 Так я учусь. Я в процессе. Это ведь не за пару месяцев взяла и выучила. Её всю жизнь нужно изучать. Я в этом году в туризм собиралась. Курсы закончила, постажировалась. Уже наклёвывались перспективы на весну 2020. Но одна зараза мне крылья подрезала. Вот и сижу на вебке. p.s. Где тут смайлик в повязке?? Пора бы уже и здесь такой сделать.)) 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября 2020 Share Опубликовано 7 Сентября 2020 3 часа назад, justeMarie сказал: Где тут смайлик в повязке?? 2 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 7 Сентября 2020 Share Опубликовано 7 Сентября 2020 Немного не то. Но 1 и 3 чуток подходит. Хотя не так идеально. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
sion Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) а мне сегодня трафик дали)))) в одну секунду залетело 5 мемов с 1,пока с первым здоровалась все исчезлисчастье длилось 10 секунд. И кто теперь будет доказывать,что сайт супер,просто модель не wow Изменено 8 Сентября 2020 пользователем sion ошибка Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 2 часа назад, sion сказал: а мне сегодня трафик дали)))) в одну секунду залетело 5 мемов с 1,пока с первым здоровалась все исчезлисчастье длилось 10 секунд. И кто теперь будет доказывать,что сайт супер,просто модель не wow Так у меня так часто бывает, видно по сайту туда-сюда швыряет, вот мемы влетают а потом вылетают Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 4 часа назад, helga4u сказал: Так у меня так часто бывает, видно по сайту туда-сюда швыряет, вот мемы влетают а потом вылетают Я тау поняла ,что это специально делается. Моделей циркулируют на сайте ,чтоб распределить траф. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 38 минут назад, aurelia сказал: Моделей циркулируют на сайте Чтобы мемберы мимо Дженни и Babestation не прошли. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 Только что, DarkPrincess сказал: Чтобы мемберы мимо Дженни и Babestation не прошли. Ой бебистейшен такие охуевшие. Там постоянные нарушения у них .и все равно фикс плейсмент,их не циркулируют . Они вообще не утруждаются ,видео говно у многих,мымров игнорят ,но траф лбют тутда ппц. 3 1 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 А мне кажется это бебистейшен льет траф на мейт через свои сайты и рекламу. Ибо я не вижу других причин их держать вообще, ещё и так высоко. И такое ощущение, что бебистейшен в своё время заработали себе имя, ну где они там известны, в Англии ли, и им теперь пох, они даже не парятся держать марку. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) Цитата но траф лбют тутда ппц У них 30 моделей, одна- максимум две в контесте призовые места берут. Так что фикс не всегда решает. А в чем выгода держать их на сайте в топе? Тот траф, который льют на них- приходит к нам. Изменено 8 Сентября 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 Скрытый текст А бэйбистейшен это студио66? Видела пару деочек оттуда, у одной был интерьер студио66 на фотках Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) 52 минуты назад, Nympho сказал: Скрыть А бэйбистейшен это студио66? Видела пару деочек оттуда, у одной был интерьер студио66 на фотках У них был,точнее есть свой аля вебкам сайт типа. Шла трянсляция на ТВ и модели принимали звонки . Есть секс по телефону ,а у них секс по телевизору. Вы замечали ,что они сидят и трясут телефончиками ? Вот сплитуют с телевизором. Так что расчитывать ,что они приведут за собой траф ,не стоит ,у них совсем другая площадка там. Скрытый текст Изменено 8 Сентября 2020 пользователем aurelia 2 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 28 минут назад, aurelia сказал: Так что расчитывать ,что они приведут за собой траф ,не стоит ,у них совсем другая площадка там Площадка чуть другая. А контингент мемберов тот же. Или ты думаешь, что мембер сразу рождается и сразу становится мембером стримйта? Да им пох на что дрочить, на картинку, на голос, на сказку, которую бабушка по телефону из конзаса на ночь рассказывает. С сайтов знакомств и с порнушки гонят траф, хотя этот бизнес сосем не вебкам. И траф с сайта, где мемберы могут позвонить пофлиртовать и подавно НАМ ПОДХОДИТ . При чем траф отичный. Это не 2х минутники, которым надо зум на пирожок, а мемберы, любящие ушами. Им можно любые истории зачесывать, тут только от фантазии и профессионализма модели зависит. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 Только что, Nympho сказал: Или ты думаешь, что мембер сразу рождается и сразу становится мембером стримйта? Ну хватит уже.. 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Nympho сказал: У них 30 моделей, одна- максимум две в контесте призовые места берут. Так что фикс не всегда решает. А в чем выгода держать их на сайте в топе? Тот траф, который льют на них- приходит к нам. Относительно недавно в поиске выдавало 190 моделей. Стало меньше. Хорошо хоть не все одновременно онлайн. Изменено 8 Сентября 2020 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Сентября 2020 Share Опубликовано 8 Сентября 2020 Скрытый текст 3 6 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 9 Сентября 2020 Share Опубликовано 9 Сентября 2020 На заметку - кнопка send video, которая внизу, не работает, только верхняя 1 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
НатаНаташа Опубликовано 9 Сентября 2020 Share Опубликовано 9 Сентября 2020 А где найти ссылку для приглашения модели ? если она есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти