aponik Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 Все, убрали в голд шоу минуту тридцать сверху на конекте, эх, а мне было с ней ок, и таблички нет, хоть бы просто табличку оставили, но не на весь чат, а чтобы писать можно, но блин хоть чтобы видно было что и время заканчивается. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ava Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 1 минуту назад, Афина сказал: а сколько ставила кассу если не секрет? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 14 минут назад, BlondPearl сказал: а сколько ставила кассу если не секрет? я не собирала шоу, просто проверила есть ли 90 секунд если гол не собран или нет. Все так же. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 7 часов назад, aurelia сказал: На жасе нельзя сидеть топлесс и уже тем более в режиме "вареник в сметане" ,а на стриме можно . То есть на жасе выбирать приходится изначально из ОДЕТЫХ дам,а стрим теперь дал возможность заходить туда ,где халявые сиськи-письки. ну видимо жас как-то силой затаскивает этих несчастных мемберов на свой сайт смотреть на одетых дам . А мейт все никак не может заманить этих же мемов смотреть на бесплатные сиськи и чото там еще и платить за шоу. Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 24 минуты назад, decam сказал: ну видимо жас как-то силой затаскивает этих несчастных мемберов на свой сайт смотреть на одетых дам . А мейт все никак не может заманить этих же мемов смотреть на бесплатные сиськи и чото там еще и платить за шоу. Не совсем так . Одни и те же мемы циркулируют по всем сайтам ,те кто платят ,есть уже везде. Они обычно шарятся в поисках чего то новенького или ,чего то на что упадет глаз и так уж случилось ,что у мужин глаз падает первым делом на голое женское тело . Увидел голые буфера ,мозг отключился и вообще забыл зачем пришел. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 31 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Октября 2019 6 минут назад, aurelia сказал: у мужин глаз падает первым делом на голое женское тело . Увидел голые буфера ,мозг отключился и вообще забыл зачем пришел. Вчера решила промотать свой кастом и ни слова не могла разобрать, что я там говорю. Пишу чуваку сори у меня такой тяжелый акцент, надеюсь ты все понял. ответ; it's sexy, then you're naked, so you kinda forget about it I think you're under estimating power of boobs 14 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 У меня часто бывает так - забегает мембер на жасе, говорит мол видел тебя на мейте, наконец то нашел тебя здесь на жасе, идем в приват, все дела. И это несмотря на лучшее качество видео на мейте ( в теории). И таких мемов немало. И есть всего один мем с жаса (правда давний и хорошо платящий) , который перешел с жаса на мейт и берет меня в приват на мейте. Цена везде одинаковая, видимо мемам не нра другие моменты на мейте. 3 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 10 минут назад, decam сказал: И это несмотря на лучшее качество видео на мейте ( в теории). Я уже где-то тут писала ,что исходя из мембероопроса ,самое лучшее видео именно на жасе! Плюс функционал и все остальное им удобно там. Стрим ВСЕ как один по качеству видео и тех траблам затолкали на последнее место. Изменено 31 Октября 2019 пользователем aurelia 3 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 А вот теперь как перевести эту фразу ?? Слова все знаю,а в предложение смысловое не могу сложить на русском . 17 минут назад, Афина сказал: I think you're under estimating power of boobs 💛💙 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) 2 минуты назад, aurelia сказал: А вот теперь как перевести эту фразу ?? Слова все знаю,а в предложение смысловое не могу сложить на русском . недооцениваешь силу сисек Цитата Я уже где-то тут писала ,что исходя из мембероопроса ,самое лучшее видео именно на жасе! мне тоже больше нравится видео на жасе, чем у той же модели на стримейте. Изменено 31 Октября 2019 пользователем Афина 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 Объективно, на мейте качество видео лучше. По крайней мере у меня. 1920х1080 против 864х480 на жасе... Фризов никаких нет. Правда есть непонятная задержка на 12 секунд во фри на мейте . Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 4 минуты назад, decam сказал: Объективно, на мейте качество видео лучше. По крайней мере у меня. 1920х1080 против 864х480 на жасе... Фризов никаких нет. Правда есть непонятная задержка на 12 секунд во фри на мейте . По идее да ,хотя жас не так давно перешел на такое же разрешение. Но затыка в том,что не у всех мымриков скорость интернета и оборудование позволяет видеть нас без багов и фризов. Если он сидит и смотрит на тебя с какой нибуль нокии 6208 ,то там совсем не тянет . 💛💙 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 Жас может 1280×720 разрешение, но только для тех , у кого проц intel . А я работаю на AMD Ryzen, 12 ядер, все дела. По какой-то , известной только горе-программистам жасмина причине, они решили , что этим процессорам не нужно разрешение 720p . Благо что 1280×720 на жасе не сильно (вообще не ) отличается от 864х480 На мейте я сама себя смотрю с древнего 2012 года телефона samsung и все гладко и прилично. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 На мои вопросы тоже отвечали что надо больше часов работать и быть интерактивной. Вчера на стриме просто пустота была в чатах. Я уже и тизила и соблазняла, все окей было. Но во время сбора голд шоу сидело 1-3 человек. В итоге на последней минуте сбора остался один кто типал и не понимал почему никто не платит? Так он один сидел в комнате поэтому траффик либо есть либо его нет. Уже не раз было что первый типает 50 и я могу показать грудь но в комнате по прежнему 1-3 человека и к последней минуте больше никто не добавился 1 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 Откуда взяться трафу? С их апдэйтным мозгоебством уже все мемы разбежались! На постояхах только и приходится выезжать. Ну еще когда им какие-нибудь плюшки раздают для конкурсов. У меня возникает такое ощущение, что у них там акции на кредиты, типа, "купи 1 и получи два в подарок". Набегают нищеброды и требуют потом пуси+титс+эс на фришке за свои халявные кредиты. Афина, бывают там аттракционы щедрости для мемов? 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) Уж кто,кто а ты Naughtylife вроде очень даже интерактивная....Ну если на твой листинг и твой интерактивных тизинг не идут,то я не знаю,что МНЕ надо делать,чтобы зашли просто в чат... Это пипец,коллеги.У меня мейт сдох,весь месяц опа полнейшая.Если смотреть большинство смен,то это будут заработки в р=оне 25$.Вот 25 и всё.Приваты по 1-3минуты ВЕСь,ска МЕСЯЦ. Остальные сайты шевелятся,с этим херня полная.Все возможные манипуляции проделаны,а воз и ныне там.Траффа тупо нет.А тот,что есть....нууууу вы поняли. Причем это не постепенно плохо стало,а резко.Сентябрь был хорош. Изменено 31 Октября 2019 пользователем DollGlamour 2 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Афина, бывают там аттракционы щедрости для мемов? Не , Гламурчик, только скидка по уровню потраченного на сайте. стрим просто покрывает какой-то процент от суммы, на модели это никак не отображается. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 7 минут назад, Афина сказал: Не , Гламурчик, только скидка по уровню потраченного на сайте. А при регистрации дают им чего-нибудь? пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 7 минут назад, xGlamourx сказал: А при регистрации дают им чего-нибудь? На прямую со стримейта нет, как на зеркалах хз Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 1 час назад, DollGlamour сказал: Уж кто,кто а ты Naughtylife вроде очень даже интерактивная....Ну если на твой листинг и твой интерактивных тизинг не идут,то я не знаю,что МНЕ надо делать,чтобы зашли просто в чат... Это пипец,коллеги.У меня мейт сдох,весь месяц опа полнейшая.Если смотреть большинство смен,то это будут заработки в р=оне 25$.Вот 25 и всё.Приваты по 1-3минуты ВЕСь,ска МЕСЯЦ. Остальные сайты шевелятся,с этим херня полная.Все возможные манипуляции проделаны,а воз и ныне там.Траффа тупо нет.А тот,что есть....нууууу вы поняли. Причем это не постепенно плохо стало,а резко.Сентябрь был хорош. Видимо надо ложиться близко к камере, руку в трусы и мастурбировать все эти 10 минут, и чтобы ещё все из трусов лилось.....вот тогда супер будет. Я бывает сажусь в платье, туфлях, начинаю дразнить и блин вот мемборы некоторые реально бесят. Ой че ты одетая, давай сиськи, снимай платье, давай раздевайся, покажи пуси. Вот из 100% трипперов которые реально много кидают 90% кто любит тизинг такой, в сексуальной одежде, на каблуках, как и в реальной жизни, когда ты такая секси с ним. А эти блин ебланы привыкли что ты должна уже голышом наяривать. Вот я просто не сдерживаюсь в такие моменты и начинаю реально орать на них. Для таких женщина никогда не будет выглядеть красивой, сексуальной, соблазнять из перед сексом. Сразу труханы сняли и поехали и такой через две минуты кончил......оооо спасибо Бейба, а об ее удовольствии не подумал. Конечно они обижаются и сваливают, но каждый раз возвращаются и возмущаются. 7 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 10 часов назад, Афина сказал: Я вот кстати вот это вчера и не заметила, даже не знаю было ли так. Раньше была большая табличка на весь чат, что ничего и написать нельзя в чат, это был её минус, но её было видно , хотя бы. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 31 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Октября 2019 Со мной приключились такая же беда с голд шоу, как и у других моделей недавно. После шоу я оказалась во фри чате не пойми как, голд шоу при этом не было остановлено и не было дисконнекта. Я автоматически просто перешла во фри. Компенсации за данное шоу не получила, а только за экстра типы во время шоу. Потом начала сразу же собирать второе голд шоу, собрала очень мизерный гоал, но все же стартанула, за него пришла компенсация. За первое голд шоу, где собрала хорошие деньги, так ничего и не получила. Боже, это была последняя капля моего терпения. Я выключилась и как расплакалась, я ещё никогда так не реагировала на рабочие моменты. Итак сидишь по 2-3 часа без единого привата, а тут ещё и голд шоу отработала бесплатно. Это просто какой-то пздц!!! Все скрины сделала и все переписала. 1 12 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 У меня пару лет назад была случай на стриме. Мембер взял в приват. Другой зашёл подглядывал, зашёл позже и вышел раньше чем основной. Потом случился дисконект. Деньги за подглядки пришли, а за того который основной не зачислились. Писала в саппорт, но они мне доказывали что он отсидел менее 30 сек. Хотя точно знаю что минут 5 точно если не больше. Тем более в поглядках мембер меньше просидел. Сам мембер вернулся 10 голдов мне кинул. Но теперь всегда перепроверяю пришли ли деньги, если нет, то скрины делаю. Очень неприятно было. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 31 Октября 2019 Share Опубликовано 31 Октября 2019 У меня что - то стрим ели грузится. Inbox чуть загрузился. Через кролик не открывается ни одна модель. На сиэтл скорость 100/80. Может опять что - нибудь новое замутили.)) Ещё одно письмо от Милы прилагаю. На нашем сайте мы не заставляем моделей сидеть по сотни часов онлайн, и мы от моделей никогда не требовали эксклюзивности, и каждый в выборе работать там где ему выгоднее и удобнее.Но если в работу на сайтe не будут вложены усилия, внимание к мемебрам не будет уделено,то соответственно результаты не будут большими.Если не поддерживать аккаунт и если вы не приносите ничего нового на камеру, со временем другие модели которые готовы делать больше и развиваться продвигаются вперед, и ваш аккаунт проседает.А на нашем сайте большая конкуренция моделей и мемберы сами выбирают к каким моделям заходить и тратить деньги.По поводу обновлений на сайте мы извиняемся за все неудобства которые они принесли, но сделать все обновления за один раз к сожалению не получилось. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти