MyFreeCams.com (Freemium)

denisa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, поддержка ответила что нужны именно загранпаспорт или водительские. Похоже только так(

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девы, привет :baby:
Не помню проскакивала инфа или это я так сильно надеюсь, что кажется что так и есть. Кто знает, через обс сейчас в приваты пускает?

Опубликовано
3 часа назад, Athena777 сказал:

Девы, привет :baby:
Не помню проскакивала инфа или это я так сильно надеюсь, что кажется что так и есть. Кто знает, через обс сейчас в приваты пускает?

Сам майфрик писал, что приваты работают через обс. У подруги работают, а кто-то на сайте писал, что не работают. 

Я через webrtc открываюсь 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
15 часов назад, AlisaW сказал:

Сам майфрик писал, что приваты работают через обс. У подруги работают, а кто-то на сайте писал, что не работают. 

Я через webrtc открываюсь 

Благодарю 🌺

• 2 weeks later...
Опубликовано

Привет всем, может кто знает или у кого-то была похожая проблема - зарегалась на mfc, все хорошо  - доки приняли, но не разрешают привязать свой паксум аккаунт. У меня он полностью активный и подтвержденный, Поддержка причину не называет - просто говорит выбрать другой метод вывода :') Вообщем, буду благодарна за любую информацию 

• 4 weeks later...
Опубликовано

Мфс попросил обновить доки. Обратите внимание, для РФ national ID не принимают, нужен загран.

Аппрувили за пару минут.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Просят подтвердить не только доки у моделей, но и владельцев студий.

Настоятельно не рекомендуем покупать за бешеные деньги студийные аккаунты!

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано

Я понять не могу куда доки подгружать. неактивны кнопки

Spoiler

b2449d3a9e58d42afc0d47271327ee7d.png

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

А у меня уже доки сменены и другая фамилия. Как быть?

Опубликовано (изменено)
В 08.06.2021 в 03:31, AlisaW сказал:

Мфс попросил обновить доки. Обратите внимание, для РФ national ID не принимают, нужен загран.

Аппрувили за пару минут.

У вас студийный аккаунт? И попросили в письме или как?

Изменено пользователем SexyRedHead
Опубликовано
1 час назад, krouli сказал:

Я понять не могу куда доки подгружать. неактивны кнопки

Скрыть

b2449d3a9e58d42afc0d47271327ee7d.png

Обновляем только на ondato. Дальше кидает на эту страницу, но тут ничего грузить не нужно 

Опубликовано
43 минуты назад, SexyRedHead сказал:

У вас студийный аккаунт? И попросили в письме или как?

Нет, не студийный. На самом сайте

• Like 2
Опубликовано (изменено)
5 hours ago, AlisaW said:

Обновляем только на ondato. Дальше кидает на эту страницу, но тут ничего грузить не нужно 

так мне с мобильного зайти? куда зайти, чтобы подтвердить?:helpsos:

Spoiler

f5998691a9004caf7b47808df10aa514.png

Изменено пользователем krouli

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
16 минут назад, krouli сказал:

так мне с мобильного зайти?

Я не вижу у тебя этой ссылки для подтверждения, видимо, пока не нужно, потому что это было первое, что я увидела, когда зашла 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

складывается впечатление,что у половины мемберов тоже документы проверяют,ибо они словно исчезли всеo.O

Изменено пользователем CatCat
  • Haha 1
  • Sad 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Возникла проблема, всё время каждую минуту отрубается сайт, прекращант транслировать. И на одном и на втором ноуте, и через обс и напрямую. С интернетом все ок. Другие сайты отлично работают. С чем может быть связано? Как можно решить?? 

• 3 weeks later...
Опубликовано

так долго обновляли и апгрейдили свои мощности, что теперь обс стабильно отваливается.

и тамада весёлый, и конкурсы интересные © лучше бы ничего не трогали.

Опубликовано
В 12.06.2021 в 16:43, Аксинья сказал:

Возникла проблема, всё время каждую минуту отрубается сайт, прекращант транслировать. И на одном и на втором ноуте, и через обс и напрямую. С интернетом все ок. Другие сайты отлично работают. С чем может быть связано? Как можно решить?? 

Это у них серваки такие и давно уже, странно, что вы только щас это почувствовали на себе. Для share и прочей лабуды всё обновляют-улучшают, а самое главное - стабильность работы сайта и стримов им похоже до одного места. Лёнька по ходу понял, что онлифанс и тому подобное на его первом детище - это выгодно, на то и давит теперь.

Опубликовано

мммм, апгрейды прошли успешно - теперь клуб-шоу не работает. отличные обновления и тамада весёлый. давайте ещё!

Опубликовано

Какая Наташа молодец. И на стримейте работать успевает, и на мфс, и на икславе с флешплееромxD И с паксумом сратьсяxD

• Haha 4
Опубликовано

девочки, помогите пожалуйста кто сталкивался может, добавляю скрилл и паксум в методы выплат, выдаёт this skrill/paxum account may not be used. техподдержка послала в прекрасно далёко, типа используйте другой кошелёк, которого нет, что то вообще возможно сделать?

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

девочки,никто не знает что за новшества на сайте?многие мемберы жалуются,что не могут купить токенсы,проблемы с оплатой. как вот с ними быть?пишут постоянники,что и рады бы платить но тут проблемы

Изменено пользователем CatCat

бабло побеждает зло

• 4 weeks later...
Опубликовано

С сегодняшнего дня прикрыли лавочку с одним паксумом на много аккаунтов (эх, прекрасные 4 года эта схема выручала) :crying:

Но ничего, прорвемся. Без студийных акков несколько неудобно, конечно.

Вообще, странная схема получается. Сами не дают сделать студ акки, а потом удивляются всяким штукам типа shared account :facepalm:

• Like 1
Опубликовано

дурной пример заразителен. вслед за стримом и тут теперь требуют повторную верификацию. настораживает то, что верификация эта идёт вроде как через какой-то сторонний сервис. вообщем МФК снова всем намекает, что моделей слишком много и давайте проваливайте.

On 8/16/2021 at 8:48 AM, SmileRi said:

прикрыли лавочку с одним паксумом на много аккаунтов

в смысле что имя на пахоме должно совпадать с именем модели, если не студийка? или просто чтобы не было больше чем на одном акке одного и того же пахома?

Опубликовано
10 часов назад, natasha123 сказал:

просто чтобы не было больше чем на одном акке одного и того же пахома?

Вот это. 

На счет верификации, на мфк пока до нас не дошло, но в процессе рег на Паксуме уже тоже одних фото недостаточно, нужно типа селфи и т.д. Гайки прикручиваются, скоро удаленно пачками делать реги будет проблематично :(

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти