КристинаTina Опубликовано 23 Апреля 2021 Опубликовано 23 Апреля 2021 Эх, поддержка ответила что нужны именно загранпаспорт или водительские. Похоже только так(
Athena777 Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 Девы, привет Не помню проскакивала инфа или это я так сильно надеюсь, что кажется что так и есть. Кто знает, через обс сейчас в приваты пускает?
AlisaW Опубликовано 4 Мая 2021 Опубликовано 4 Мая 2021 3 часа назад, Athena777 сказал: Девы, привет Не помню проскакивала инфа или это я так сильно надеюсь, что кажется что так и есть. Кто знает, через обс сейчас в приваты пускает? Сам майфрик писал, что приваты работают через обс. У подруги работают, а кто-то на сайте писал, что не работают. Я через webrtc открываюсь 1 1
Athena777 Опубликовано 5 Мая 2021 Опубликовано 5 Мая 2021 15 часов назад, AlisaW сказал: Сам майфрик писал, что приваты работают через обс. У подруги работают, а кто-то на сайте писал, что не работают. Я через webrtc открываюсь Благодарю 🌺
Miam Опубликовано 14 Мая 2021 Опубликовано 14 Мая 2021 Привет всем, может кто знает или у кого-то была похожая проблема - зарегалась на mfc, все хорошо - доки приняли, но не разрешают привязать свой паксум аккаунт. У меня он полностью активный и подтвержденный, Поддержка причину не называет - просто говорит выбрать другой метод вывода :') Вообщем, буду благодарна за любую информацию
AlisaW Опубликовано 7 Июня 2021 Опубликовано 7 Июня 2021 Мфс попросил обновить доки. Обратите внимание, для РФ national ID не принимают, нужен загран. Аппрувили за пару минут. 1 1
LollipopAgency Опубликовано 9 Июня 2021 Опубликовано 9 Июня 2021 Просят подтвердить не только доки у моделей, но и владельцев студий. Настоятельно не рекомендуем покупать за бешеные деньги студийные аккаунты! 4 1 http://lollipopcam.biz/
krouli Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 Я понять не могу куда доки подгружать. неактивны кнопки Spoiler I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SexyRedHead Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 А у меня уже доки сменены и другая фамилия. Как быть?
SexyRedHead Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 (изменено) В 08.06.2021 в 03:31, AlisaW сказал: Мфс попросил обновить доки. Обратите внимание, для РФ national ID не принимают, нужен загран. Аппрувили за пару минут. У вас студийный аккаунт? И попросили в письме или как? Изменено 10 Июня 2021 пользователем SexyRedHead
AlisaW Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 1 час назад, krouli сказал: Я понять не могу куда доки подгружать. неактивны кнопки Скрыть Обновляем только на ondato. Дальше кидает на эту страницу, но тут ничего грузить не нужно
AlisaW Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 43 минуты назад, SexyRedHead сказал: У вас студийный аккаунт? И попросили в письме или как? Нет, не студийный. На самом сайте 2
krouli Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 (изменено) 5 hours ago, AlisaW said: Обновляем только на ondato. Дальше кидает на эту страницу, но тут ничего грузить не нужно так мне с мобильного зайти? куда зайти, чтобы подтвердить? Spoiler Изменено 10 Июня 2021 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
AlisaW Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 16 минут назад, krouli сказал: так мне с мобильного зайти? Я не вижу у тебя этой ссылки для подтверждения, видимо, пока не нужно, потому что это было первое, что я увидела, когда зашла 1
CatCat Опубликовано 10 Июня 2021 Опубликовано 10 Июня 2021 (изменено) складывается впечатление,что у половины мемберов тоже документы проверяют,ибо они словно исчезли все Изменено 11 Июня 2021 пользователем CatCat 1 1 бабло побеждает зло
Аксинья Опубликовано 12 Июня 2021 Опубликовано 12 Июня 2021 Возникла проблема, всё время каждую минуту отрубается сайт, прекращант транслировать. И на одном и на втором ноуте, и через обс и напрямую. С интернетом все ок. Другие сайты отлично работают. С чем может быть связано? Как можно решить??
natasha123 Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 так долго обновляли и апгрейдили свои мощности, что теперь обс стабильно отваливается. и тамада весёлый, и конкурсы интересные © лучше бы ничего не трогали.
Fiona Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 В 12.06.2021 в 16:43, Аксинья сказал: Возникла проблема, всё время каждую минуту отрубается сайт, прекращант транслировать. И на одном и на втором ноуте, и через обс и напрямую. С интернетом все ок. Другие сайты отлично работают. С чем может быть связано? Как можно решить?? Это у них серваки такие и давно уже, странно, что вы только щас это почувствовали на себе. Для share и прочей лабуды всё обновляют-улучшают, а самое главное - стабильность работы сайта и стримов им похоже до одного места. Лёнька по ходу понял, что онлифанс и тому подобное на его первом детище - это выгодно, на то и давит теперь.
natasha123 Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 мммм, апгрейды прошли успешно - теперь клуб-шоу не работает. отличные обновления и тамада весёлый. давайте ещё!
AlisaW Опубликовано 1 Июля 2021 Опубликовано 1 Июля 2021 Какая Наташа молодец. И на стримейте работать успевает, и на мфс, и на икславе с флешплеером И с паксумом сраться 4
пальмира Опубликовано 2 Июля 2021 Опубликовано 2 Июля 2021 девочки, помогите пожалуйста кто сталкивался может, добавляю скрилл и паксум в методы выплат, выдаёт this skrill/paxum account may not be used. техподдержка послала в прекрасно далёко, типа используйте другой кошелёк, которого нет, что то вообще возможно сделать? .
CatCat Опубликовано 18 Июля 2021 Опубликовано 18 Июля 2021 (изменено) девочки,никто не знает что за новшества на сайте?многие мемберы жалуются,что не могут купить токенсы,проблемы с оплатой. как вот с ними быть?пишут постоянники,что и рады бы платить но тут проблемы Изменено 18 Июля 2021 пользователем CatCat бабло побеждает зло
SmileRi Опубликовано 16 Августа 2021 Опубликовано 16 Августа 2021 С сегодняшнего дня прикрыли лавочку с одним паксумом на много аккаунтов (эх, прекрасные 4 года эта схема выручала) Но ничего, прорвемся. Без студийных акков несколько неудобно, конечно. Вообще, странная схема получается. Сами не дают сделать студ акки, а потом удивляются всяким штукам типа shared account 1
natasha123 Опубликовано 18 Августа 2021 Опубликовано 18 Августа 2021 дурной пример заразителен. вслед за стримом и тут теперь требуют повторную верификацию. настораживает то, что верификация эта идёт вроде как через какой-то сторонний сервис. вообщем МФК снова всем намекает, что моделей слишком много и давайте проваливайте. On 8/16/2021 at 8:48 AM, SmileRi said: прикрыли лавочку с одним паксумом на много аккаунтов в смысле что имя на пахоме должно совпадать с именем модели, если не студийка? или просто чтобы не было больше чем на одном акке одного и того же пахома?
SmileRi Опубликовано 19 Августа 2021 Опубликовано 19 Августа 2021 10 часов назад, natasha123 сказал: просто чтобы не было больше чем на одном акке одного и того же пахома? Вот это. На счет верификации, на мфк пока до нас не дошло, но в процессе рег на Паксуме уже тоже одних фото недостаточно, нужно типа селфи и т.д. Гайки прикручиваются, скоро удаленно пачками делать реги будет проблематично :( 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти