Love_Oh_LOVE Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 В 20.03.2020 в 12:01, Lapusik сказал: - Девочки, подскажите плиз.. Зарегалась на мфк, пока еще не стримила, профиль оформила , загрузила фотки, не могу понять куда и где писать тип меню? Или такая функция появляется когда начинаешь стримить... Заранее прошу прощения за тупость, только разбираюсь с сайтом
AlisaW Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 16 минут назад, Love_Oh_LOVE сказал: Девочки, подскажите плиз.. Зарегалась на мфк, пока еще не стримила, профиль оформила , загрузила фотки, не могу понять куда и где писать тип меню? Или такая функция появляется когда начинаешь стримить... Заранее прошу прощения за тупость, только разбираюсь с сайтом Можно написать в профиле, можно в whiteboard (увидите, когда откроете интерфейс), можно просто в topic написать
Love_Oh_LOVE Опубликовано 14 Июля 2020 Опубликовано 14 Июля 2020 35 минут назад, AlisaW сказал: Можно написать в профиле, можно в whiteboard (увидите, когда откроете интерфейс), можно просто в topic написать Спасибо большое
Kthf5555548 Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 Девочки, всем привет! На mfc работаю 3 месяц. Мне все нравится, но в последнее время меня система выбрасывает из привата и груп шоу. Иногда на самом неподходящем месте! Прямо приходится логинится заново. И так может быть по несколько раз за сессию. Я сначала думала что может быть мем так шутит, но это происходит и с другими мемами тоже. У кого-то так было?
Triss Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 (изменено) 6 часов назад, Kthf5555548 сказал: Девочки, всем привет! На mfc работаю 3 месяц. Мне все нравится, но в последнее время меня система выбрасывает из привата и груп шоу. Иногда на самом неподходящем месте! Прямо приходится логинится заново. И так может быть по несколько раз за сессию. Я сначала думала что может быть мем так шутит, но это происходит и с другими мемами тоже. У кого-то так было? Было. И было что-то на стороне прова(или сайта.. хз), потом как-то пофиксилось само Изменено 26 Июля 2020 пользователем Triss 1
Sinmaster Опубликовано 29 Июля 2020 Опубликовано 29 Июля 2020 В 14.07.2020 в 19:57, Love_Oh_LOVE сказал: не могу понять куда и где писать тип меню? Меню надо создать на share.myfreecams.com > Tip menus > New Tip Menu
mykisa Опубликовано 11 Августа 2020 Опубликовано 11 Августа 2020 Слушайте, а кто-то работает на мфк без лица?
CatCat Опубликовано 11 Августа 2020 Опубликовано 11 Августа 2020 5 часов назад, mykisa сказал: Слушайте, а кто-то работает на мфк без лица? Face on camera Models are required to keep their face on camera, at least part of the time. (Permanently hiding one's face off camera, wearing a mask, or only showing one's face in private chat is not allowed.) This website is about friendly personal interaction and that is only possible when members see the faces of the models. 1 2 бабло побеждает зло
AlisaW Опубликовано 15 Августа 2020 Опубликовано 15 Августа 2020 Ну что ж. Попробовала сегодня постримить с телефона. Это было отвратительноБольше никогда 1
Fiona Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 41 минуту назад, Athena777 сказал: А кому-нибудь выплата пришла? да, 40 мин назад на паксум. 1
SexyHot1964 Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 В 15.08.2020 в 10:27, AlisaW сказал: Ну что ж. Попробовала сегодня постримить с телефона. Это было отвратительноБольше никогда На mfc можно стримить с телефона?!
Darkness Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 Только что, SexyHot1964 сказал: На mfc можно стримить с телефона?! Можно, но у них даже браузерка через жеппу работает, про телефон я вообще молчу, Алиса все сказала. 2 Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 (изменено) 4 часа назад, Athena777 сказал: А кому-нибудь выплата пришла? Мне в половину седьмого вечера по мск пришла на ипей Изменено 16 Августа 2020 пользователем AlisaW 1
CatCat Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 мне еще не пришла бабло побеждает зло
Athena777 Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 В 17.08.2020 в 00:20, Fiona сказал: да, 40 мин назад на паксум. В 17.08.2020 в 04:10, AlisaW сказал: Мне в половину седьмого вечера по мск пришла на ипей Девочки, спасибо мне ночью пришла 1
AlisaW Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 2 часа назад, Athena777 сказал: Девочки, спасибо мне ночью пришла Через пять дней после окончания периода? Ого В профиле можно, кстати, проверять, выслал ли сам сайт платёж и когда 1
Athena777 Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: Через пять дней после окончания периода? Ого В профиле можно, кстати, проверять, выслал ли сам сайт платёж и когда Не не, с 17го на 18е ночью пришли
Athena777 Опубликовано 21 Августа 2020 Опубликовано 21 Августа 2020 А кто-нибудь сталкивался с тем что экран на webrtc пикселями переодически идёт? меняла на хай Резолюшен, браузер, камеру, впн (локации и вообще отключать пробовала), брала другой ноут на 10винде Началось где-то месяц назад.
SmileRi Опубликовано 22 Августа 2020 Опубликовано 22 Августа 2020 Сталкивались. Чистила куки, другой браузер и камеру меняла - ничего не менялось. При чем, чаще всего вылазило у определенной модели. Пофиксилось, по сути, само. Не знаю что такое webrtc, мы работаем с хрома через Визит 1
Darkness Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 В 22.08.2020 в 22:54, SmileRi сказал: Не знаю что такое webrtc, мы работаем с хрома через Визит Т.е. вы моделям ничего не настраиваете, просто что по умолчанию сайт поставил, то и есть? Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 А я тоже через браузер сижу, не знаю про webrtc
SmileRi Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) 4 часа назад, DarkPrincess сказал: Т.е. вы моделям ничего не настраиваете, просто что по умолчанию сайт поставил, то и есть? Софтом как таковым - нет. Т.к мы через простой Визит работаем, там сильно и не настроишь В основном, я занимаюсь картинкой в реале - подбираю цвета и свет. Мне нравится картинка. Я люблю, когда просто (по жизни в принципе) и мой концепт - girl next door, будто мембер зашел не к модели на студии, а к простой девушке/женщине. А еще я люблю моделей 35+ и терпеть не могу возраст 18-20 лет. Как-то так Я перечитала и поняла, что я немного не туда и, видимо, есть какие-то настройки на сайте, о которых я не знаю. Признаюсь честно, ничего не делаю в этом плане, ибо когда я работала на студии нам тоже ничего не делали. Ну, и я не лезу туда, где не знаю что крутить. Если подскажете что-то, буду безмерно признательна Изменено 24 Августа 2020 пользователем SmileRi
Sinmaster Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 В 21.08.2020 в 12:02, Athena777 сказал: А кто-нибудь сталкивался с тем что экран на webrtc пикселями переодически идёт? Вот так? То причина в плохом качестве интернет канала. Кратковременные прерывания. Пропадания пакетов. Скрытый текст 1
Darkness Опубликовано 24 Августа 2020 Опубликовано 24 Августа 2020 1 час назад, SmileRi сказал: Софтом как таковым - нет. Т.к мы через простой Визит работаем, там сильно и не настроишь В основном, я занимаюсь картинкой в реале - подбираю цвета и свет. Мне нравится картинка. Я люблю, когда просто (по жизни в принципе) и мой концепт - girl next door, будто мембер зашел не к модели на студии, а к простой девушке/женщине. А еще я люблю моделей 35+ и терпеть не могу возраст 18-20 лет. Как-то так Я перечитала и поняла, что я немного не туда и, видимо, есть какие-то настройки на сайте, о которых я не знаю. Признаюсь честно, ничего не делаю в этом плане, ибо когда я работала на студии нам тоже ничего не делали. Ну, и я не лезу туда, где не знаю что крутить. Если подскажете что-то, буду безмерно признательна Перед выходом в онлайн, внизу, в левом углу находите кнопочку Options, нажимаете, настраиваете, предварительно прочитав wiki сайта по теме. Так студии, по большей части, и выращивают сплошных girl next door - ту самую простую усредненку. В этом плане мало что изменилось за годы моей работы. Пришла, нашлепали фоточек в коридоре\админке\красивой рабочей комнате, майку, шорты, чулки\носки - вперед. Минимум вложений, минимум заморочек. 2 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти