мариана Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 (изменено) еще вопрос,кто знает, я из луганской области и понятно что мне закрыли и епейсервис и паксум уже даже,но я собираюсь переезжать и доки новые делать,но дело это не быстрое и кушать на что надо,так вот,можно на епейсервисе зарегать друга и привязать его кошелек к мфк? и выводить деньги. мфк даст возможность на чужой счет выводить,который не на мое имя? и как оценит это епейсервис?(опять таки имена не совпадают ведь) Изменено 25 Мая 2020 пользователем мариана неправильно выразилась
Гость Marry_ixmass Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 1 час назад, мариана сказал: еще вопрос,кто знает, я из луганской области и понятно что мне закрыли и епейсервис и паксум уже даже,но я собираюсь переезжать и доки новые делать,но дело это не быстрое и кушать на что надо,так вот,можно на епейсервисе зарегать друга и привязать его кошелек к мфк? и выводить деньги. мфк даст возможность на чужой счет выводить,который не на мое имя? и как оценит это епейсервис?(опять таки имена не совпадают ведь) скорее всего - возможно. У меня не совпадают имена в одну букву по непонятно чей ошибке, мейт сразу не прикрепил, на мфк нормально все.
SweetCherry Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Одна буква и соверешнно другое имя, причем даже другого пола, все-таки не одно и то же. Подпись-шмодпись
Гость Marry_ixmass Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 8 минут назад, SweetCherry сказал: Одна буква и соверешнно другое имя, причем даже другого пола, все-таки не одно и то же. жаль что на мейте этого не понимают:(
SweetCherry Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Да у меня тоже такое было, загрузила фото, что бы фамилия соответствовала. Быстро одобрили, вообще не было это проблемой. Подпись-шмодпись
Гость Marry_ixmass Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 5 минут назад, SweetCherry сказал: Да у меня тоже такое было, загрузила фото, что бы фамилия соответствовала. Быстро одобрили, вообще не было это проблемой. я так поняла через сапп обратиться, да?
SweetCherry Опубликовано 25 Мая 2020 Опубликовано 25 Мая 2020 Это на мейте было. Но обычно да, все впоросы через поддержку решаются. Подпись-шмодпись
MelissaAlice Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 Здравствуйте ! Такой вопрос,кто подскажет что делать Транслировала MFC через ОВС и оказалось что у меня не работает приват,только групповое шоу При переключении на web rtc пишет ошибку мол микрофон и камера уже используются,я так предположила что из за того,что я вещаю через ОВС остальные сайты попробовала открыть другие сайты через виртуальную камеру,и снова запустить mfc через webrtc но не сработало,а обычный запуск с хреновым разрешением (High Resolution) у меня тупо не работает ,меня не видят и у меня так же фон вместо меня получается вещать только через обс и без привата кто знает как это можно исправить?что бы я могла вещать на других сайтах через обс и майфрик тоже,но работал приват или майфрик хотя бы в нормальном разрешение ,если без обс,и с приватом
dear_girl_ Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 Девушки ,подскажите. Какой у вас провайдер? Чтоб можно mfc без vpn использовать?
My_life_your_dreams Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 (изменено) 1 час назад, MelissaAlice сказал: Здравствуйте ! Такой вопрос,кто подскажет что делать Транслировала MFC через ОВС и оказалось что у меня не работает приват,только групповое шоу При переключении на web rtc пишет ошибку мол микрофон и камера уже используются,я так предположила что из за того,что я вещаю через ОВС остальные сайты попробовала открыть другие сайты через виртуальную камеру,и снова запустить mfc через webrtc но не сработало,а обычный запуск с хреновым разрешением (High Resolution) у меня тупо не работает ,меня не видят и у меня так же фон вместо меня получается вещать только через обс и без привата кто знает как это можно исправить?что бы я могла вещать на других сайтах через обс и майфрик тоже,но работал приват или майфрик хотя бы в нормальном разрешение ,если без обс,и с приватом С обс в приваты мемберы не видят говорят разрешения в приват идти, через хай резолютион у нас тоже в приваты не идёт ... а через веб трансляцию нас много мемберов просто не видят... тоже послушаю что посоветует. Из за этого всего камскор с белённой скоростью летит вниз ((( другого пути стримить не видно. А вы сплитер используете? Изменено 5 Июня 2020 пользователем My_life_your_dreams
Fiona Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 3 часа назад, MelissaAlice сказал: Здравствуйте ! Такой вопрос,кто подскажет что делать Транслировала MFC через ОВС и оказалось что у меня не работает приват,только групповое шоу При переключении на web rtc пишет ошибку мол микрофон и камера уже используются,я так предположила что из за того,что я вещаю через ОВС остальные сайты попробовала открыть другие сайты через виртуальную камеру,и снова запустить mfc через webrtc но не сработало,а обычный запуск с хреновым разрешением (High Resolution) у меня тупо не работает ,меня не видят и у меня так же фон вместо меня получается вещать только через обс и без привата кто знает как это можно исправить?что бы я могла вещать на других сайтах через обс и майфрик тоже,но работал приват или майфрик хотя бы в нормальном разрешение ,если без обс,и с приватом Приваты пока не активны через ОБС ( но они уже 2 ода обещают что скоро всё заработает), я обычно для того чтоб приваты стали доступны перехожу WebRTC, там камеру указываю виртуальную камеру из ОБС, так получается что на остальные сайты ОБС так и продолжает работать как до этого и тут виртуальная камера показывает то же самое и всё ок. Как настроить виртуальную камеру из ОБС можно найти в инете ( я смотрела на ютубе, не помню где именно, там легко найти). После того как приват закончился можно и ОБС вернуть, т.к лично у меня WebRTC работает как полнейшее говно. 1
Fiona Опубликовано 5 Июня 2020 Опубликовано 5 Июня 2020 2 часа назад, dear_girl_ сказал: Девушки ,подскажите. Какой у вас провайдер? Чтоб можно mfc без vpn использовать? мтс без проблем в данный момент 1
лукулук Опубликовано 24 Июня 2020 Опубликовано 24 Июня 2020 Девушки подскажите пожалуйста можно ли давать свой снапчат? Заранее спасибо ?
CatCat Опубликовано 24 Июня 2020 Опубликовано 24 Июня 2020 11 минут назад, лукулук сказал: Девушки подскажите пожалуйста можно ли давать свой снапчат? Заранее спасибо ? да,на сайте разрешается обмениваться контактными данными 1 бабло побеждает зло
лукулук Опубликовано 29 Июня 2020 Опубликовано 29 Июня 2020 У кого ещё сайт не грузит? Выдаёт только загрузка и все
AlisaW Опубликовано 2 Июля 2020 Опубликовано 2 Июля 2020 (изменено) . Изменено 23 Октября пользователем AlisaW
SmileRi Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 Девочки, есть ли на мфк возврат денег со счета модели? Есть подозрение, что у модели затесался кардер. Суммы не большие, об этом упомянул в скайпе. Т.е. на самом мфк переписки об этом не было. Буду рада любой информации
AlisaW Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) . Изменено 23 Октября пользователем AlisaW 1
SmileRi Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 2 часа назад, AlisaW сказал: Вы имеете в виду чарджбеки? Могут быть теоретически только за приваты, насколько я знаю. На мфс очень трудно добиться возврата типов. Были случаи несколько раз, когда мне писали мемберята, что используют чужие карты, я тут же писала техподдержке и отправляла в бан, но за много лет работы на мфс у меня ни разу не было возвратов, возможно, сайт берет эти риски на себя Да, я имела в виду чарджи, забыла это слово Спасибо, мем типает за скайп, надеюсь, прокатит
AlisaW Опубликовано 8 Июля 2020 Опубликовано 8 Июля 2020 (изменено) . Изменено 23 Октября пользователем AlisaW 1 1
SmileRi Опубликовано 10 Июля 2020 Опубликовано 10 Июля 2020 (изменено) С 7.07 у нее чарджи почти всех типов, около 2000 ток отминусовали. Все возможно. Хз стоит писать в саппорт или нет, есть ли смысл? Изменено 10 Июля 2020 пользователем SmileRi 2
SmileRi Опубликовано 10 Июля 2020 Опубликовано 10 Июля 2020 Получилось все еще веселее. Это походу не кардер, а чувак просто взламывает акки мемов и с их акков накидал ей типов. Я так понимаю, чуваки просекли и пожаловались. Пипец, история. Интересно, будут ли еще возвраты
AlisaW Опубликовано 10 Июля 2020 Опубликовано 10 Июля 2020 2 часа назад, SmileRi сказал: Получилось все еще веселее. Это походу не кардер, а чувак просто взламывает акки мемов и с их акков накидал ей типов. Я так понимаю, чуваки просекли и пожаловались. Пипец, история. Интересно, будут ли еще возвраты Чтоооо... Ого? А майфрик как-то объяснил причину?
SmileRi Опубликовано 10 Июля 2020 Опубликовано 10 Июля 2020 1 час назад, AlisaW сказал: Чтоооо... Ого? А майфрик как-то объяснил причину? Неа. Написано "Reason For Return: " и после двоеточия ничего Вот думаю, стоит ли писать саппорту или не стоит ворошить гнездо. Потому что там с другого акка был жирный приват у него и если его минуснут, будет очень больно. Короче, ну их нахер эти мутные дела. Когда там уже 16е число. 2
AlisaW Опубликовано 10 Июля 2020 Опубликовано 10 Июля 2020 48 минут назад, SmileRi сказал: Неа. Написано "Reason For Return: " и после двоеточия ничего Вот думаю, стоит ли писать саппорту или не стоит ворошить гнездо. Потому что там с другого акка был жирный приват у него и если его минуснут, будет очень больно. Короче, ну их нахер эти мутные дела. Когда там уже 16е число. Сочувствую? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти