MyFreeCams.com (Freemium)

denisa

Рекомендуемые сообщения

Гость Marry_ixmass
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, My_life_your_dreams сказал:

У нас недавно странная штука была на мфк мы пробывали стримить через обс вроде же так меньше виснет все, и через обс нас не смог взять мембер в приват. Как только перешли на вещание через браузер он смог забрать в пвт. Странно так. 

Насколько я знаю, то через обс мфк еще не дает приваты. Только в High Res, остальное "ждите". Там же в админе была новость от 25го апреля "скоро будут доступны приваты в обс", так как Adobe flash прекратит свое существование в этом году, всем сайтам придется делать другие способы подключения (дай бог побыстрее). Я, например, сижу со сплиттера, два потока на ключи, на мфк через флеш выбираю изо со сплитера (как вирт камера) и все. Но мой тетрис виснет страшно, ему такое не подходит, да и приваты не спрашивают, веду через ключи:D

Изменено пользователем Marry_ixmass
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Всем привет! Проблема такая - на мфк практически нет трафика
При чем аккаунт средненький (2800 место сейчас), есть 5-6 постоянников, которые типуют прилично - работаю во фри с игрушками. Сегодняшний стрим, у меня в арсенале lush, osci и domi, постоянники крутят голы, а кроме них в комнате нет ВООБЩЕ НИКОГО. Четыре постоянника и ни одного нового или просто друга.. Чем может быть обусловлен такой трафик? Жаловаться пока что грех, но постоянники имеют свойство пропадать, а при таком трафике новых не заведешь

Опубликовано (изменено)

Недавно зарагалась на чатуре, работаю мультистримингом, но чатура не пошла и висит где-то в нижнем окошечке.. Об этом в соответствующей теме напишу. Может, из-за этого конечно, но с мфк "не видно" что я еще и на  чатуре - гораздо меньше ей внимания.  Может как-то сайт из-за нее на трафик  влияет? Камскор не топ, но и не в жопе - 2300-2400

Изменено пользователем Naritta
Опубликовано (изменено)

еще вопрос,кто знает, я из луганской области и понятно что мне закрыли и епейсервис и паксум уже даже,но я собираюсь переезжать и доки новые делать,но дело это не быстрое и кушать на что надо,так вот,можно на епейсервисе зарегать друга и привязать его кошелек к мфк? и выводить деньги. мфк даст возможность на чужой счет выводить,который не на мое имя? и как оценит это епейсервис?(опять таки имена не совпадают ведь)

Изменено пользователем мариана
неправильно выразилась
Гость Marry_ixmass
Опубликовано
1 час назад, мариана сказал:

еще вопрос,кто знает, я из луганской области и понятно что мне закрыли и епейсервис и паксум уже даже,но я собираюсь переезжать и доки новые делать,но дело это не быстрое и кушать на что надо,так вот,можно на епейсервисе зарегать друга и привязать его кошелек к мфк? и выводить деньги. мфк даст возможность на чужой счет выводить,который не на мое имя? и как оценит это епейсервис?(опять таки имена не совпадают ведь)

скорее всего - возможно. У меня не совпадают имена в одну букву по непонятно чей ошибке, мейт сразу не прикрепил, на мфк нормально все.

Опубликовано

Одна буква и соверешнно другое имя, причем даже другого пола, все-таки не одно и то же.

Подпись-шмодпись

Гость Marry_ixmass
Опубликовано
8 минут назад, SweetCherry сказал:

Одна буква и соверешнно другое имя, причем даже другого пола, все-таки не одно и то же.

жаль что на мейте этого не понимают:(

Опубликовано

Да у меня тоже такое было, загрузила фото, что бы фамилия соответствовала. Быстро одобрили, вообще не было это проблемой.

Подпись-шмодпись

Гость Marry_ixmass
Опубликовано
5 минут назад, SweetCherry сказал:

Да у меня тоже такое было, загрузила фото, что бы фамилия соответствовала. Быстро одобрили, вообще не было это проблемой.

я так поняла через сапп обратиться, да?

Опубликовано

Это на мейте было. Но обычно да, все впоросы через поддержку решаются.

Подпись-шмодпись

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте !
Такой вопрос,кто подскажет что делать
Транслировала MFC через ОВС и оказалось что у меня не работает приват,только групповое шоу 
При переключении на web rtc пишет ошибку мол микрофон и камера уже используются,я так предположила что из за того,что я вещаю через ОВС остальные сайты 
попробовала открыть другие сайты через виртуальную камеру,и снова запустить mfc через webrtc но не сработало,а обычный запуск с хреновым разрешением (High Resolution)  у меня тупо не работает ,меня не видят и у меня так же фон вместо меня 
получается вещать только через обс и без привата 
кто знает как это можно исправить?что бы я могла вещать на других сайтах через обс и майфрик тоже,но работал приват
или майфрик хотя бы в нормальном разрешение ,если без обс,и с приватом 

Опубликовано

Девушки ,подскажите. Какой у вас провайдер? Чтоб можно mfc  без vpn использовать?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, MelissaAlice сказал:

Здравствуйте !
Транслировала MFC через ОВС и оказалось что у меня не работает приват,только групповое шоу 
При переключении на web rtc пишет ошибку мол микрофон и камера уже используются,я так предположила что из за того,что я вещаю через ОВС остальные сайты 
попробовала открыть другие сайты через виртуальную камеру,и снова запустить mfc через webrtc но не сработало,а обычный запуск с хреновым разрешением (High Resolution)  у меня тупо не работает ,меня не видят и у меня так же фон вместо меня 
кто знает как это можно исправить?что бы я могла вещать на других сайтах через обс и майфрик тоже,но работал приват

С обс в приваты мемберы не видят говорят разрешения в приват идти, через хай резолютион у нас тоже в приваты не идёт ... а через веб трансляцию нас много мемберов просто не видят... тоже послушаю что посоветует. Из за этого всего камскор с белённой скоростью летит вниз ((( другого пути стримить не видно. А вы сплитер используете? 

Изменено пользователем My_life_your_dreams
Опубликовано
3 часа назад, MelissaAlice сказал:

Здравствуйте !

Приваты пока не активны через ОБС ( но они уже 2 ода обещают что скоро всё заработает), я обычно для того чтоб приваты стали доступны перехожу WebRTC, там камеру указываю виртуальную камеру из ОБС, так получается что на остальные сайты ОБС так и продолжает работать как до этого и тут виртуальная камера показывает то же самое и всё ок. Как настроить виртуальную камеру из ОБС можно найти в инете ( я смотрела на ютубе, не помню где именно, там легко найти). После того как приват закончился можно и ОБС вернуть, т.к лично у меня WebRTC работает как полнейшее говно.

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, dear_girl_ сказал:

Девушки ,подскажите. Какой у вас провайдер? Чтоб можно mfc  без vpn использовать?

мтс без проблем в данный момент

• Thanks 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Девушки подскажите пожалуйста можно ли давать свой снапчат? Заранее спасибо ? 

Опубликовано
11 минут назад, лукулук сказал:

Девушки подскажите пожалуйста можно ли давать свой снапчат? Заранее спасибо ? 

да,на сайте разрешается обмениваться контактными данными

• Thanks 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

У кого ещё сайт не грузит? Выдаёт только загрузка и все

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем AlisaW
Опубликовано

Девочки, есть ли на мфк возврат денег со счета модели? Есть подозрение, что у модели затесался кардер. Суммы не большие, об этом упомянул в скайпе. Т.е. на самом мфк переписки об этом не было. Буду рада любой информации

Опубликовано (изменено)

.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, AlisaW сказал:

Вы имеете в виду чарджбеки?

Могут быть теоретически только за приваты, насколько я знаю. На мфс очень трудно добиться возврата типов. 

Были случаи несколько раз, когда мне писали мемберята, что используют чужие карты, я тут же писала техподдержке и отправляла в бан, но за много лет работы на мфс у меня ни разу не было возвратов, возможно, сайт берет эти риски на себя

Да, я имела в виду чарджи, забыла это слово xD Спасибо, мем типает за скайп, надеюсь, прокатит :)

Опубликовано (изменено)

.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

С 7.07 у нее чарджи почти всех типов, около 2000 ток отминусовали. Все возможно. Хз стоит писать в саппорт или нет, есть ли смысл?

Изменено пользователем SmileRi
  • Sad 2
Опубликовано

Получилось все еще веселее. Это походу не кардер, а чувак просто взламывает акки мемов и с их акков накидал ей типов. Я так понимаю, чуваки просекли и пожаловались. Пипец, история. Интересно, будут ли еще возвраты :confusion-scratchheadyellow:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти