Marybless Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 2 minutes ago, CatCat said: я держу этот сайт фоном,потому что он мне нравится и немного на нем зарабатываю,но был опыт подъема камса от 100 до 1500,в принципе возможно,но как все знают,что он требует внимания и сложно много заработать,когда постоянно отключаешься на другие приваты и нет интерактива с ростом заработка он будет расти и зарабатывать станет легче а я уже в таком отчаянии , что когда делаю приват на стримейте не выключаю мфк.. там больше активности мемберов и как-то веселее смены проходят.. просто из новеньких вышла, чувствую спад и камс падает соответственно..( Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 (изменено) пытаюсь понять аудиторию и не распыляться на фрилоудеров Изменено 24 Февраля 2022 пользователем Marybless Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Marybless сказал: а я уже в таком отчаянии , что когда делаю приват на стримейте не выключаю мфк.. там больше активности мемберов и как-то веселее смены проходят.. просто из новеньких вышла, чувствую спад и камс падает соответственно..( я не эксперт,но на этом сайте лучше работать без совмещения,на мой взгляд.бесплатные шоу их разбалуют,а постоянные выключения будут мешать коммуникации с мемберами. можно попробовать иногда сидеть только на нем и понаблюдать,что будет Изменено 24 Февраля 2022 пользователем CatCat 2 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 4 minutes ago, CatCat said: я не эксперт,но на этом сайте лучше работать без совмещения,на мой взгляд.бесплатные шоу их разбалуют,а постоянные выключения будут мешать коммуникации с мемберами. можно попробовать иногда сидеть только на нем и понаблюдать,что будет Да я тоже рассматриваю этот вариант... Спасибо! Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 В 24.02.2022 в 13:32, CatCat сказал: я не эксперт,но на этом сайте лучше работать без совмещения,на мой взгляд.бесплатные шоу их разбалуют,а постоянные выключения будут мешать коммуникации с мемберами. можно попробовать иногда сидеть только на нем и понаблюдать,что будет Согласна полностью. За бесплатные шоу они может и будут создавать активность, но ни копейки не накинут, а потом еще и плохой останетесь, если ограничите их в халяве. Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 В 24.02.2022 в 13:39, Marybless сказал: Да я тоже рассматриваю этот вариант... Спасибо! Поделитесь потом наблюдениями, пожалуйста Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 3 hours ago, Athena777 said: Поделитесь потом наблюдениями, пожалуйста Сегодня я написала , что хочу удалить акк на стримейте.. он меня всегда стопорил, в общем, буду экспериментировать с поведением, постоянно мониторю моделей, конечно, где разговоры, там они и остаются, будем тренировать речь)) 1 Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Кому-нибудь пришла выплата? Ссылка на комментарий
Lianka Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Early payment? Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 25 минут назад, Lianka сказал: Early payment? Да, я в четверг вечером на вывод поставила Думала что сегодня должны были всем отправить притормозила, сорри Ссылка на комментарий
Lianka Опубликовано 28 Февраля 2022 Share Опубликовано 28 Февраля 2022 Завтра придут 🙂 1 Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 2 Марта 2022 Share Опубликовано 2 Марта 2022 Скажите, пожалуйста, есть вывод для русских моделей? Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 подскажите,пожалуйста,а на майфри можно же вывест на вебмани? бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
пальмира Опубликовано 6 Марта 2022 Share Опубликовано 6 Марта 2022 57 минут назад, CatCat сказал: подскажите,пожалуйста,а на майфри можно же вывест на вебмани? нет 1 Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 В 06.03.2022 в 19:38, CatCat сказал: подскажите,пожалуйста,а на майфри можно же вывест на вебмани? Предлагают вывод на вебмани только через епейсервис. Я так понимаю что майфрик без паксума и епея всё Спрашивала в поддержку про крипту - говорят That is not possible. Supported payment options are shown under "Change Payment Info" on your admin page. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 8 минут назад, Athena777 сказал: Предлагают вывод на вебмани только через епейсервис. Я так понимаю что майфрик без паксума и епея всё Спрашивала в поддержку про крипту - говорят That is not possible. Supported payment options are shown under "Change Payment Info" on your admin page. Вот у меня в профиле в доступных способах есть вебмани, но не знаю, работает ли он, поддержка не ответила. Пока на холд поставила до тех пор пока варианты не появятся бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 13 Марта 2022 Share Опубликовано 13 Марта 2022 Если выбрать вебмани там же появляется окошко с надписью We are no longer offering WebMoney as a direct payment method.Instead, we can pay you using ePayServices and then you can withdraw from them using WebMoney.Please see the following page for more info: http://wiki.myfreecams.com/wiki/Payment_Information_for_Models#ePayServices Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 ска... че за дичь с этим мфк))) стала... дрочу - сидят, болтаю - сидят, танцую - сидят ...... ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЮБОВСКИ ..... у меня у одной так? Есть противозелье? причем другие сайты хорошо идут, вечно на движухе Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 4 минуты назад, Marybless сказал: ска... че за дичь с этим мфк))) стала... дрочу - сидят, болтаю - сидят, танцую - сидят ...... ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЮБОВСКИ ..... у меня у одной так? Есть противозелье? причем другие сайты хорошо идут, вечно на движухе извините,а вы из России?как получаете с него выплату,если не секрет,а то я на стоп поставила бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 Just now, CatCat said: извините,а вы из России?как получаете с него выплату,если не секрет,а то я на стоп поставила я перестала е**ь себе голову и ушла на студию) все выплачивают и меня вообще не парит ничего, я одна на студии на мфк работаю, они приходят на мой паксум, я им дала свои данные и они будут пересылать себе их, а мне пока отдавать зп с их личных средств. Как можно проверить студию в наше время, спросить, выплатили ли они деньги моделям)) знакомую на месяц кинули вообще, а на моей все выплатили всем. 2 Ссылка на комментарий
Marybless Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 4 minutes ago, CatCat said: извините,а вы из России?как получаете с него выплату,если не секрет,а то я на стоп поставила у Вас хорошо идет поток? мой камс падает со скоростью света просто, причем в комнате от 10 чел сидят......... Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 22 Марта 2022 Share Опубликовано 22 Марта 2022 4 минуты назад, Marybless сказал: у Вас хорошо идет поток? мой камс падает со скоростью света просто, причем в комнате от 10 чел сидят......... я не работаю на нем пока не появится способ выводить деньги 1 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
InnocentDoll Опубликовано 23 Марта 2022 Share Опубликовано 23 Марта 2022 (изменено) Изменено 23 Марта 2022 пользователем InnocentDoll Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 3 Апреля 2022 Share Опубликовано 3 Апреля 2022 подскажите пожалуйста есть зеркало для фрикама? Ссылка на комментарий
Lianka Опубликовано 5 Апреля 2022 Share Опубликовано 5 Апреля 2022 (изменено) . Изменено 5 Апреля 2022 пользователем Lianka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти