jana123 Опубликовано 26 Июня 2022 Share Опубликовано 26 Июня 2022 мне ответила поддержка амлива что если у вас ни с одного браузера не работает используйте впн, но это снизит качество трансляции. короче минус сайт. 1 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 27 Июня 2022 Share Опубликовано 27 Июня 2022 13 часов назад, jana123 сказал: у тебя заработал сайт или все еще нет? нет, так и не работает, сап вечером ответ писал, что мол это не с их стороны и чтобы я использовала ВПН для работы с сайтом. Только вот и ВПН не помогает. Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 27 Июня 2022 Share Опубликовано 27 Июня 2022 10 часов назад, jana123 сказал: мне ответила поддержка амлива что если у вас ни с одного браузера не работает используйте впн, но это снизит качество трансляции. короче минус сайт. вот так они моделей и теряют Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 27 Июня 2022 Share Опубликовано 27 Июня 2022 13 часов назад, jana123 сказал: у меня не работает сайт ни с одного браузера, я уже 5 штук попробовала. не пускает в онлайн и все. в поддержку написала, жду. а ты с Майкрасофт пробовала? Ссылка на комментарий
jana123 Опубликовано 27 Июня 2022 Share Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) 42 минуты назад, Lisa star сказал: а ты с Майкрасофт пробовала? пробовала 7 браузеров и майкрософт тоже. они рекомендуют яндекс браузер, мне прислали письмо. я проверяла, в яндексе работает, но у меня в таком случае проблема с другими сайтами. короче я использую впн экспресс. с ним все работает. Изменено 27 Июня 2022 пользователем jana123 Ссылка на комментарий
jana123 Опубликовано 27 Июня 2022 Share Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, Lisa star сказал: нет, так и не работает, сап вечером ответ писал, что мол это не с их стороны и чтобы я использовала ВПН для работы с сайтом. Только вот и ВПН не помогает. впн нужен платный, бесплатные не работают и у меня. впн экспресс или Private intrnet access Изменено 27 Июня 2022 пользователем jana123 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 27 Июня 2022 Share Опубликовано 27 Июня 2022 40 минут назад, jana123 сказал: пробовала 7 браузеров и майкрософт тоже. они рекомендуют яндекс браузер, мне прислали письмо. я проверяла, в яндексе работает, но у меня в таком случае проблема с другими сайтами. короче я использую впн экспресс. с ним все работает. понятно, спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Agatha Carey Опубликовано 11 Июля 2022 Share Опубликовано 11 Июля 2022 Девочки. миленькие, челом бью! Наверняка в этой ветке есть ответ на мой вопрос, но я курица не нашла. В общем - работаю в студии, Амлив работает, да иногда видео тормозит у мемберов, но работает. А из дома со своего ноута я не могу зайти в свой личный кабинет. То есть сайт открывается, а именно как хост зайти не могу, пишет якобы неверно указан логин/пароль. Менеджер на студии сказала что нужна какая-то программа, именно чтобы на Лив в браузере заходить как хост, но называния программы она не знает и не узнает. Девчулечки - о какой программе речь? Это не ОБС и не ВПН Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 11 Июля 2022 Share Опубликовано 11 Июля 2022 (изменено) впервые слышу о какой-либо программе конкретно для входа на сайт, я в шоке, всегда нормально открывался, надеюсь, что это шутка Изменено 11 Июля 2022 пользователем Berta444 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Июля 2022 Share Опубликовано 11 Июля 2022 1 час назад, Agatha Carey сказал: Менеджер на студии сказала что нужна какая-то программа, именно чтобы на Лив в браузере заходить как хост, но называния программы она не знает и не узнает. Не было у лива никакой проги для входа в последние 7-8 лет. Ссылку для входа правильную используете, как хост? А то мб как мембер пытаетесь логиниться, вот и отказ. Скрытый текст https://host.imlive.com/login.asp 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Agatha Carey Опубликовано 11 Июля 2022 Share Опубликовано 11 Июля 2022 22 минуты назад, Darkness сказал: Не было у лива никакой проги для входа в последние 7-8 лет. Ссылку для входа правильную используете, как хост? А то мб как мембер пытаетесь логиниться, вот и отказ. Показать https://host.imlive.com/login.asp [url=https://ibb.co/nnvbPvF][img]https://i.ibb.co/xf0DF0N/image.jpg[/img][/url] Ссылка на комментарий
Agatha Carey Опубликовано 11 Июля 2022 Share Опубликовано 11 Июля 2022 Извините, не получается вставить скрин, вот ссылка https://ibb.co/nnvbPvF П.С. Может все-таки имелся ввиду платный ВПН.... Хотя почему упор тогда шел на то что с мобильного я выйти смогу, когда введу код, который сгенерится в личном кабинете, а вот именно с ноута и именно как хост - только с программой....Может студия спецом меня путает но зайти в акк я действительно не могу Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 11 Июля 2022 Share Опубликовано 11 Июля 2022 Если аккаунт студийный, возможно какие-то настройки сделаны студией, специально чтобы хост не мог открыть аккаунт нигде кроме как на студии.. хотя зачем это непонятно никаких программ у лива нет. А зачем вам вообще дома открывать его? дома нужно отдыхать от работы 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Июля 2022 Share Опубликовано 11 Июля 2022 В теории, может быть привязка к студийному айпи, чтобы модели непонятной фигни не наделали или не решили уйти работать на дом, а то и вообще на себя. Либо сменили пароль и вешают вам лапшу на уши. Придёте на смену - пароль сменят обратно, чтобы «доказать», что из дома работать не получится. Сидите и не дергайтесь, мол. Либо вы и/или менеджерка общаетесь на неродном для кого-то из вас/обеих языке и где-то произошло недопонимание. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Agatha Carey Опубликовано 12 Июля 2022 Share Опубликовано 12 Июля 2022 Девчонки, спасибо большое за ответы! Постараюсь объяснить подробнее: - У меня появилась возможность работать из дома - Все оборудование куплено и настроено, студия скрепя зубами согласилась. - Мой студийный аккаунт на Жасе открывается свободно из дома, а вот на Ливе вот такая беда и менеджер сразу об этом сказала. Но объяснить что и почему она не может. - В планах запустить личные аккаунты и стримить одновременно на студийный и личный. В общем это тот самый этап когда модель из студии уходит работать на себя, но я в вебкаме всего месяц и мне немного ссыкливо, нужна группа поддержки Но это лирическое отступление)) - Может быть это все-таки решится платным ВПН? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Июля 2022 Share Опубликовано 12 Июля 2022 3 часа назад, Agatha Carey сказал: Agatha, я вам в лс написала. Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 13 Июля 2022 Share Опубликовано 13 Июля 2022 В 12.07.2022 в 13:20, Agatha Carey сказал: Девчонки, спасибо большое за ответы! Постараюсь объяснить подробнее: - У меня появилась возможность работать из дома - Все оборудование куплено и настроено, студия скрепя зубами согласилась. - Мой студийный аккаунт на Жасе открывается свободно из дома, а вот на Ливе вот такая беда и менеджер сразу об этом сказала. Но объяснить что и почему она не может. - В планах запустить личные аккаунты и стримить одновременно на студийный и личный. В общем это тот самый этап когда модель из студии уходит работать на себя, но я в вебкаме всего месяц и мне немного ссыкливо, нужна группа поддержки Но это лирическое отступление)) - Может быть это все-таки решится платным ВПН? я бы на твоем месте закрыла студийный акк и сразу на себя работала. Предупреди постояшек, что сделаешь новую комнату и все. 1 Ссылка на комментарий
Agatha Carey Опубликовано 13 Июля 2022 Share Опубликовано 13 Июля 2022 2 часа назад, Lisa star сказал: я бы на твоем месте закрыла студийный акк и сразу на себя работала. Предупреди постояшек, что сделаешь новую комнату и все. Спасибо! В итоге так и сделала 1 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 14 Июля 2022 Share Опубликовано 14 Июля 2022 17 часов назад, Agatha Carey сказал: Спасибо! В итоге так и сделала обращайся если что)) Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Июля 2022 Share Опубликовано 18 Июля 2022 Кто-нибудь получил выплату? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Июля 2022 Share Опубликовано 18 Июля 2022 2 часа назад, Tomara_Petrovna сказал: Кто-нибудь получил выплату? еще нет 1 Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Июля 2022 Share Опубликовано 18 Июля 2022 4 часа назад, Vetaa сказал: еще нет У них задержки - нормальная практика? Просто недавно на этом сайте, и давно паксум не юзала Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 18 Июля 2022 Share Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, Tomara_Petrovna сказал: У них задержки - нормальная практика? Просто недавно на этом сайте, и давно паксум не юзала с весны были иногда задержки. Плюс еще этот конкретный период, как-то очень долго закрывался. UPD а вот и деньги пришли Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vetaa 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 1 Сентября 2022 Share Опубликовано 1 Сентября 2022 А шо , прям до нескольких дней могут задерживать выплату ? Я долгое время пользовалась экапресс выплатой на паксум , поэтому немного выпала из того , как сейчас регулярные выплаты проходят Ссылка на комментарий
Tomara_Petrovna Опубликовано 5 Сентября 2022 Share Опубликовано 5 Сентября 2022 В 02.09.2022 в 03:15, Inessa сказал: А шо , прям до нескольких дней могут задерживать выплату ? Я долгое время пользовалась экапресс выплатой на паксум , поэтому немного выпала из того , как сейчас регулярные выплаты проходят Последние месяцы несколько дней задержка 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти