jana123 Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 мне ответила поддержка амлива что если у вас ни с одного браузера не работает используйте впн, но это снизит качество трансляции. короче минус сайт. 1
Lisa star Опубликовано 27 Июня 2022 Опубликовано 27 Июня 2022 13 часов назад, jana123 сказал: у тебя заработал сайт или все еще нет? нет, так и не работает, сап вечером ответ писал, что мол это не с их стороны и чтобы я использовала ВПН для работы с сайтом. Только вот и ВПН не помогает.
Lisa star Опубликовано 27 Июня 2022 Опубликовано 27 Июня 2022 10 часов назад, jana123 сказал: мне ответила поддержка амлива что если у вас ни с одного браузера не работает используйте впн, но это снизит качество трансляции. короче минус сайт. вот так они моделей и теряют
Lisa star Опубликовано 27 Июня 2022 Опубликовано 27 Июня 2022 13 часов назад, jana123 сказал: у меня не работает сайт ни с одного браузера, я уже 5 штук попробовала. не пускает в онлайн и все. в поддержку написала, жду. а ты с Майкрасофт пробовала?
jana123 Опубликовано 27 Июня 2022 Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) 42 минуты назад, Lisa star сказал: а ты с Майкрасофт пробовала? пробовала 7 браузеров и майкрософт тоже. они рекомендуют яндекс браузер, мне прислали письмо. я проверяла, в яндексе работает, но у меня в таком случае проблема с другими сайтами. короче я использую впн экспресс. с ним все работает. Изменено 27 Июня 2022 пользователем jana123
jana123 Опубликовано 27 Июня 2022 Опубликовано 27 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, Lisa star сказал: нет, так и не работает, сап вечером ответ писал, что мол это не с их стороны и чтобы я использовала ВПН для работы с сайтом. Только вот и ВПН не помогает. впн нужен платный, бесплатные не работают и у меня. впн экспресс или Private intrnet access Изменено 27 Июня 2022 пользователем jana123
Lisa star Опубликовано 27 Июня 2022 Опубликовано 27 Июня 2022 40 минут назад, jana123 сказал: пробовала 7 браузеров и майкрософт тоже. они рекомендуют яндекс браузер, мне прислали письмо. я проверяла, в яндексе работает, но у меня в таком случае проблема с другими сайтами. короче я использую впн экспресс. с ним все работает. понятно, спасибо за ответ
Agatha Carey Опубликовано 11 Июля 2022 Опубликовано 11 Июля 2022 Девочки. миленькие, челом бью! Наверняка в этой ветке есть ответ на мой вопрос, но я курица не нашла. В общем - работаю в студии, Амлив работает, да иногда видео тормозит у мемберов, но работает. А из дома со своего ноута я не могу зайти в свой личный кабинет. То есть сайт открывается, а именно как хост зайти не могу, пишет якобы неверно указан логин/пароль. Менеджер на студии сказала что нужна какая-то программа, именно чтобы на Лив в браузере заходить как хост, но называния программы она не знает и не узнает. Девчулечки - о какой программе речь? Это не ОБС и не ВПН
Berta444 Опубликовано 11 Июля 2022 Опубликовано 11 Июля 2022 (изменено) впервые слышу о какой-либо программе конкретно для входа на сайт, я в шоке, всегда нормально открывался, надеюсь, что это шутка Изменено 11 Июля 2022 пользователем Berta444 2
Darkness Опубликовано 11 Июля 2022 Опубликовано 11 Июля 2022 1 час назад, Agatha Carey сказал: Менеджер на студии сказала что нужна какая-то программа, именно чтобы на Лив в браузере заходить как хост, но называния программы она не знает и не узнает. Не было у лива никакой проги для входа в последние 7-8 лет. Ссылку для входа правильную используете, как хост? А то мб как мембер пытаетесь логиниться, вот и отказ. Скрытый текст https://host.imlive.com/login.asp 2 Пластмассовый мир победил.
Agatha Carey Опубликовано 11 Июля 2022 Опубликовано 11 Июля 2022 22 минуты назад, Darkness сказал: Не было у лива никакой проги для входа в последние 7-8 лет. Ссылку для входа правильную используете, как хост? А то мб как мембер пытаетесь логиниться, вот и отказ. Показать https://host.imlive.com/login.asp [url=https://ibb.co/nnvbPvF][img]https://i.ibb.co/xf0DF0N/image.jpg[/img][/url]
Agatha Carey Опубликовано 11 Июля 2022 Опубликовано 11 Июля 2022 Извините, не получается вставить скрин, вот ссылка https://ibb.co/nnvbPvF П.С. Может все-таки имелся ввиду платный ВПН.... Хотя почему упор тогда шел на то что с мобильного я выйти смогу, когда введу код, который сгенерится в личном кабинете, а вот именно с ноута и именно как хост - только с программой....Может студия спецом меня путает но зайти в акк я действительно не могу
GlassToy Опубликовано 11 Июля 2022 Опубликовано 11 Июля 2022 Если аккаунт студийный, возможно какие-то настройки сделаны студией, специально чтобы хост не мог открыть аккаунт нигде кроме как на студии.. хотя зачем это непонятно никаких программ у лива нет. А зачем вам вообще дома открывать его? дома нужно отдыхать от работы 1
Darkness Опубликовано 11 Июля 2022 Опубликовано 11 Июля 2022 В теории, может быть привязка к студийному айпи, чтобы модели непонятной фигни не наделали или не решили уйти работать на дом, а то и вообще на себя. Либо сменили пароль и вешают вам лапшу на уши. Придёте на смену - пароль сменят обратно, чтобы «доказать», что из дома работать не получится. Сидите и не дергайтесь, мол. Либо вы и/или менеджерка общаетесь на неродном для кого-то из вас/обеих языке и где-то произошло недопонимание. 1 Пластмассовый мир победил.
Agatha Carey Опубликовано 12 Июля 2022 Опубликовано 12 Июля 2022 Девчонки, спасибо большое за ответы! Постараюсь объяснить подробнее: - У меня появилась возможность работать из дома - Все оборудование куплено и настроено, студия скрепя зубами согласилась. - Мой студийный аккаунт на Жасе открывается свободно из дома, а вот на Ливе вот такая беда и менеджер сразу об этом сказала. Но объяснить что и почему она не может. - В планах запустить личные аккаунты и стримить одновременно на студийный и личный. В общем это тот самый этап когда модель из студии уходит работать на себя, но я в вебкаме всего месяц и мне немного ссыкливо, нужна группа поддержки Но это лирическое отступление)) - Может быть это все-таки решится платным ВПН?
aponik Опубликовано 12 Июля 2022 Опубликовано 12 Июля 2022 3 часа назад, Agatha Carey сказал: Agatha, я вам в лс написала.
Lisa star Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 В 12.07.2022 в 13:20, Agatha Carey сказал: Девчонки, спасибо большое за ответы! Постараюсь объяснить подробнее: - У меня появилась возможность работать из дома - Все оборудование куплено и настроено, студия скрепя зубами согласилась. - Мой студийный аккаунт на Жасе открывается свободно из дома, а вот на Ливе вот такая беда и менеджер сразу об этом сказала. Но объяснить что и почему она не может. - В планах запустить личные аккаунты и стримить одновременно на студийный и личный. В общем это тот самый этап когда модель из студии уходит работать на себя, но я в вебкаме всего месяц и мне немного ссыкливо, нужна группа поддержки Но это лирическое отступление)) - Может быть это все-таки решится платным ВПН? я бы на твоем месте закрыла студийный акк и сразу на себя работала. Предупреди постояшек, что сделаешь новую комнату и все. 1
Agatha Carey Опубликовано 13 Июля 2022 Опубликовано 13 Июля 2022 2 часа назад, Lisa star сказал: я бы на твоем месте закрыла студийный акк и сразу на себя работала. Предупреди постояшек, что сделаешь новую комнату и все. Спасибо! В итоге так и сделала 1
Lisa star Опубликовано 14 Июля 2022 Опубликовано 14 Июля 2022 17 часов назад, Agatha Carey сказал: Спасибо! В итоге так и сделала обращайся если что))
Vetaa Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 2 часа назад, Tomara_Petrovna сказал: Кто-нибудь получил выплату? еще нет 1
Tomara_Petrovna Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 4 часа назад, Vetaa сказал: еще нет У них задержки - нормальная практика? Просто недавно на этом сайте, и давно паксум не юзала
Vetaa Опубликовано 18 Июля 2022 Опубликовано 18 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, Tomara_Petrovna сказал: У них задержки - нормальная практика? Просто недавно на этом сайте, и давно паксум не юзала с весны были иногда задержки. Плюс еще этот конкретный период, как-то очень долго закрывался. UPD а вот и деньги пришли Изменено 18 Июля 2022 пользователем Vetaa 1
Inessa Опубликовано 1 Сентября 2022 Опубликовано 1 Сентября 2022 А шо , прям до нескольких дней могут задерживать выплату ? Я долгое время пользовалась экапресс выплатой на паксум , поэтому немного выпала из того , как сейчас регулярные выплаты проходят
Tomara_Petrovna Опубликовано 5 Сентября 2022 Опубликовано 5 Сентября 2022 В 02.09.2022 в 03:15, Inessa сказал: А шо , прям до нескольких дней могут задерживать выплату ? Я долгое время пользовалась экапресс выплатой на паксум , поэтому немного выпала из того , как сейчас регулярные выплаты проходят Последние месяцы несколько дней задержка 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти