Darkness Опубликовано 30 Мая 2022 Share Опубликовано 30 Мая 2022 Они ещё и от обычных 30% отжали 3%?! 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 30 Мая 2022 Share Опубликовано 30 Мая 2022 40 минут назад, Darkness сказал: Они ещё и от обычных 30% отжали 3%?! ога, и с пенсионеров минус 5%. 1 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 30 Мая 2022 Share Опубликовано 30 Мая 2022 зато мы полноценные бизнес-партнеры и делим издержки по улучшению и расширению бизнеса ) 8 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 30 Мая 2022 Share Опубликовано 30 Мая 2022 9 часов назад, Berta444 сказал: порадовали с утра - IThe base commissions will start from 27% Сделают систему с повышением процента, как на жасмине. Кто зарабатывает много будет зарабатывать еще больше, кто мало - меньше. Капитализм во всей красе 4 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Мая 2022 Share Опубликовано 31 Мая 2022 Повисела на форуме, никаких данных о плавающем % не обнаружила, потому в очередной раз пиво не 0.5, а уже 0.45, а были времена, когда платили 45% Крипту введите, пидоры, а потом уже выебывайтесь. Ждун 1 июня 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 31 Мая 2022 Share Опубликовано 31 Мая 2022 20 часов назад, GlassToy сказал: Сделают систему с повышением процента, как на жасмине. Кто зарабатывает много будет зарабатывать еще больше, кто мало - меньше. Капитализм во всей красе Пока даже не растущий процент, они у всех процент понизили: HOF 35% оставили, но бонусные кредиты по 12% вместо 20% даймонды -5%. остальные -3%, тоже жду крипту. 1 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 девочки привет, сегодня 1-е, а что-то денюжка не упала на паксум, может я чего не знаю, может там нужно тыкать куда-нибудь, чтобы вывести? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Июня 2022 Share Опубликовано 1 Июня 2022 35 минут назад, Lisa star сказал: девочки привет, сегодня 1-е, а что-то денюжка не упала на паксум, может я чего не знаю, может там нужно тыкать куда-нибудь, чтобы вывести? Никуда тыкать не нужно, если Паксум прикреплен правильно. Мне пока тоже не пришли. 2 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 6 Июня 2022 Share Опубликовано 6 Июня 2022 HTTP ERROR 500 Сайт лег отдохнуть или надо впн включать? Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 6 Июня 2022 Share Опубликовано 6 Июня 2022 я вчера не могла выйти ни с впн ни без него 1 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 6 Июня 2022 Share Опубликовано 6 Июня 2022 у меня вчера нормально работал, только мемберов совсем не было )) сейчас лёг на несколько минут и открылся нормально (без впн) 1 1 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 12 Июня 2022 Share Опубликовано 12 Июня 2022 (изменено) Все ждали крипту, а получили битсейф лив отличился как всегда. А я то думаю чего это 300 моделей онлайн всего на сайте, все разбежались ps У меня сегодня на ливе половина приватов под 12%, половина под 27, итого среднее арифметическое 20%. И это за приват, в котором мембер просит полного внимания , общения и выполнение реквестов. Учитывая комиссии и курс паксума даже не знаю как цензурно описать заработок. И это у меня еще ценник относительно высокий, и мемберы выносят мозг что им дорого, тк больше половины моделей по 1.99 сидят видимо пора расставаться с сайтом, Изменено 12 Июня 2022 пользователем GlassToy 1 5 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 12 Июня 2022 Share Опубликовано 12 Июня 2022 5 часов назад, GlassToy сказал: видимо пора расставаться с сайтом, тоже думаю об этом, выходят просто копейки 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 12 Июня 2022 Share Опубликовано 12 Июня 2022 я 3 день сидела без приватов, потому что мемы вылетали тупо из них. написала в сапп пару раз - молчат. меня тупо не видят. зашла через впн - заработало. но те кто хотел взять в приват - уже ушли( да крипты нет - это печаль. выведу походу на пакс и забуду про него. хотя если честно жаль 1 3 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 12 Июня 2022 Share Опубликовано 12 Июня 2022 9 часов назад, GlassToy сказал: больше половины моделей по 1.99 сидят видимо пора расставаться с сайтом, офигеть а я когда начались повальные 12% с психу поставила 5.80 и забыла про это)), а потом долго удивлялась почему у меня сидит толпа народу молча и в приваты не идут, раньше эти же чуваки ходили, а я же на фримиумах еще работаю, но лив не забываю закрывать на самом интересном месте. Канди шоу не хочу делать потому что ловенс так и не коннектится на первом компе, где бы найти специалиста который мне его настроит. По картинкам не получается. А в целом тоже начинаю в сторону бонги посматривать и вывод прямо на карту есть и делай шо хошь. Вопрос будут ли деньги?... Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 12 Июня 2022 Share Опубликовано 12 Июня 2022 я не знаю, что с этим делать, с одной стороны жалко бросать насиженный аккаунт и постоянники вроде есть, а с другой, заработки стали как на самых дешевых сайтах 3 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 24 Июня 2022 Share Опубликовано 24 Июня 2022 Товарищи , а шо , на груп кам приваты мемам предоставляется скидка ? Я аш офигела , они у меня не часто бывают , видимо не замечала . Дисконт 70 центов в минуту , доход с оставшегося аш 12% . Блять ну пиздец .. Пойду в настройках поищу , где отключить эту блажь 2 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 25 Июня 2022 Share Опубликовано 25 Июня 2022 10 часов назад, Inessa сказал: Товарищи , а шо , на груп кам приваты мемам предоставляется скидка ? ага (( Я отключила, как только 12% появилось. Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 26 Июня 2022 Share Опубликовано 26 Июня 2022 у кого-то сайт сегодня работает или это мне одной повезло? Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 26 Июня 2022 Share Опубликовано 26 Июня 2022 работал, но были проблемы со звуком у мемберов Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 26 Июня 2022 Share Опубликовано 26 Июня 2022 42 минуты назад, Berta444 сказал: работал, но были проблемы со звуком у мемберов можете подсказать, как им в саппорт писать? Ссылка на комментарий
jana123 Опубликовано 26 Июня 2022 Share Опубликовано 26 Июня 2022 у меня не работает сайт ни с одного браузера, я уже 5 штук попробовала. не пускает в онлайн и все. в поддержку написала, жду. Ссылка на комментарий
jana123 Опубликовано 26 Июня 2022 Share Опубликовано 26 Июня 2022 4 часа назад, Lisa star сказал: можете подсказать, как им в саппорт писать? на самом сайте в уголке есть графа support. наверху графа Ссылка на комментарий
jana123 Опубликовано 26 Июня 2022 Share Опубликовано 26 Июня 2022 9 часов назад, Lisa star сказал: у кого-то сайт сегодня работает или это мне одной повезло? у тебя заработал сайт или все еще нет? Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 26 Июня 2022 Share Опубликовано 26 Июня 2022 5 часов назад, Lisa star сказал: можете подсказать, как им в саппорт писать? вот адрес Imlive.com Customer Service - info@imlive.com 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти