SmileRi Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 А что, хот спот убрали? Ну, эта штука поднятие в списке за денежку Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Окей, я нашла новость. Так где же оно?) Плиз хелп кто нашел )) Price reduction - Boost My Cam We are pleased to announce enhancements to the Boost My Cam feature! We have optimized price points and created new time slots, making self-promotion even easier! Boost My Cam allows you to get instant exposure to thousands of Guests and Members by appearing on their Host List for a preset time. If you have yet to try it, now is the perfect time! Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Нашла! Со студийного надо было галки на аккаунты поставить )) Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Кароч на странице у модели не нашла, а в видео мануале древний лив, а в новом не могу найти... Кто найдет - ткните плиз Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Спасибо! Блин, у модели почему-то не появилась кнопка после галки, наверное надо подождать. 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 4 минуты назад, SmileRi сказал: Спасибо! Блин, у модели почему-то не появилась кнопка после галки, наверное надо подождать. 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 4 Октября 2021 Share Опубликовано 4 Октября 2021 У меня у одной Лив сегодня постоянно выбивает в оффлайн ? Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 4 Октября 2021 Share Опубликовано 4 Октября 2021 У меня вчера такая беда была, сегодня еще не включала 1 Ссылка на комментарий
My_life_your_dreams Опубликовано 6 Октября 2021 Share Опубликовано 6 Октября 2021 (изменено) Тоже постоянно ловит исус конект ( вчера и сегодня Изменено 6 Октября 2021 пользователем My_life_your_dreams 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Октября 2021 Share Опубликовано 8 Октября 2021 Это не обязательно. Я правильно поняла? Two-step password verification available now ImLive has added a two-step verification which provides an extra layer of protection to your account and increases your account’s security. Whenever you sign into your Host account, you’ll need to enter both your password and a security code sent to the authenticator mobile app. This security measure is currently recommended to keep your account safe, but may be a requirement in the future. 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 8 Октября 2021 Share Опубликовано 8 Октября 2021 Я пока игнорю ))) 2 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 9 Октября 2021 Share Опубликовано 9 Октября 2021 А лаш тут вообще подключается? Сегодня стала подключать, все по их инструкции сделала, не хочет подключать и все тут Крутится-крутится и ни в какую не желает Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 9 Октября 2021 Share Опубликовано 9 Октября 2021 1 час назад, Aunt сказал: А лаш тут вообще подключается? У меня подключен сейчас. 1 Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 10 Октября 2021 Share Опубликовано 10 Октября 2021 (изменено) Девочки, привет. Не хейтите пожалуйста ну либо лыжи не едут, либо я е*нутый. Но я уже все обыскала! И на ливе смотрела, и на других сайтах..., не могу найти четких правил что можно, а что нельзя делать во фри чате. Нашла только про эскорт, проституцию, мошенничество...но это и так понятно. Не могу найти правила по поводу можно/нельзя топлесс быть, можно ли тизинг игрушками, и все такое... пожалуйста кто давно работает подскажите где это посмотреть можно Изменено 10 Октября 2021 пользователем karinamalinka Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 10 Октября 2021 Share Опубликовано 10 Октября 2021 6 минут назад, karinamalinka сказал: Девочки, привет. Не хейтите пожалуйста ну либо лыжи не едут, либо я е*нутый. Но я уже все обыскала! И на ливе смотрела, и на других сайтах..., не могу найти четких правил что можно, а что нельзя делать во фри чате. Нашла только про эскорт, проституцию, мошенничество...но это и так понятно. Не могу найти правила по поводу можно/нельзя топлесс быть, можно ли тизинг игрушками, и все такое... пожалуйста кто давно работает подскажите где это посмотреть можно Это точно делать нельзя 5 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 Игрушка постоянно отваливается Есть у кого-то еще сегодня такая проблема? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 45 минут назад, Фисташка сказал: Игрушка постоянно отваливается Есть у кого-то еще сегодня такая проблема? у меня так и не подключается, забила пока на форуме почитала - чистить куки и плюнула 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 11 Октября 2021 Share Опубликовано 11 Октября 2021 50 минут назад, Фисташка сказал: Игрушка постоянно отваливается Есть у кого-то еще сегодня такая проблема? У меня не отваливается, но я онлайн всего полчаса. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2021 Share Опубликовано 15 Октября 2021 Меня немного запутало насчет Paxum. Может кто-то подскажет. Возможность добавить как способ выплат есть, но написано так: Paxum's debit Master Card is not available for Hosts from Russia, Ukraine and Belarus. However, you can still open an account with Paxum and get paid by bank transfer (Europe & US only) or by transfer to any other bank credit card. Что не так? Not available, но вы можете открыть аккаунт и выводить. Можно паксумом пользоваться? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 15 Октября 2021 Share Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) Написано,что паксумовские карты Мастеркард не доступны в России, Украине, Беларуссии, но можно открыть аккаунт и пользоваться другими способами вывода. Изменено 15 Октября 2021 пользователем Lina 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2021 Share Опубликовано 15 Октября 2021 (изменено) Это меня запутало. В Украине же доступны они. Может именно с ливом какой-то нюанс, хотя не представляю какой) Изменено 15 Октября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2021 Share Опубликовано 15 Октября 2021 Спасибо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 26 Октября 2021 Share Опубликовано 26 Октября 2021 (изменено) А кто-нибудь может мне это объяснить? Это же считай в 2 раза дешевле Изменено 26 Октября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти