Imlive.com (Premium)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в курсе?Я что то не понимаю.Мемы могут видеть меня как то,что я в сети,если я просто в свой профиль зашла? 

Уже как 4 дня у меня такая фигня.Стоит мне зайти,оставить сайт-я не выхожу в чат,как мне начинают писать мемы в пм.Уже 5ро мне так писали,а 3 дня уже меня терроризирует один хрен.Вот стоит мне войти к себе,как он онлайн и написывает мне-в реальном времени. Я в итоге сегодня с ним смогла сделать приват,не выходя в чат вообще.С ним списалась  и вышла только для привата,он сразу забежал.Обновили что то?

Опубликовано (изменено)

Ну ясно,скорее всего так и есть-что логично.Чет  я не подумала совсем.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

как забанить мема? не игнор и не кик а чтобы не было всплывающего окна чата...там только опции репорт и показать весь чат... заипал. целый час написывает

Изменено пользователем malena
Опубликовано

В поддержку напиши. На форуме

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Sweetpie сказал:

В поддержку напиши. На форуме

а одной кнопки нет? вот тупо((
вроде ушел он...
отборнейший мозгоеб
76b7068797a12d089518211b00d0c2f4.png
два часа клянчил сразу титс в привате. тут же орал что у него нет времени на шоу и что он инвалид (головой не иначе). в итоге дождался привата, чтобы попасть уже на раздетую меня. поглазел свои фри секунды и свалил.

Изменено пользователем malena
Опубликовано

C боку на панели есть "block specific guests", но что-то я не помню была она раньше или нет, еще не пробовала как работает. Пишу в поддержку, реагируют мгновенно.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано

попробовала. работает или нет хз, он уже свое получил, гад

Опубликовано
4 часа назад, malena сказал:

как забанить мема? не игнор и не кик а чтобы не было всплывающего окна чата...там только опции репорт и показать весь чат... заипал. целый час написывает

Заходим в переписку, нажимаем наверху слева на more  и выбираем block guest.

• Like 3
Опубликовано

Watersports - девочки это че это такое то ааа?:$ (у меня есть догадка, но нужен ответ знающего)

Опубликовано
12 минут назад, Ginger сказал:

догадка верна )

ахаха я прям себя такой спортивной почувствовала:lol:

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну почему на сайты берут таких упертых пробитых админов,у меня не работает конекш к сайту для виброшоу, удалила,скачала заново, игрухи конектят норм, но скан кода на обоих выдает ошибку,сайт не добавляется, А админ заебал выносить мозг, чтоб отключила блютуз, проверила не села ли игруха, какая версия андройда и приложения, чтоб сконнектила ругую игруху. Сука, слов нет,у меня код не наодит меня,не конектит, при чем тут игрухи!!! Ладно б сказал инет проверить, но игрухи сконекчены Довел меня,как с деревом говоришь, уже и тыкаю ему экран телефона,что сканю код, а там никуя,а он мне блютуз бла бла... ну ппц я сейчас взлечу!!

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

Дамы, у кого есть контакты нормального админа, я не могу больше общаться с info@imlive.com, просто не понимаю за что мне это!

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
4 минуты назад, Varezhka сказал:

Дамы, у кого есть контакты нормального админа, я не могу больше общаться с info@imlive.com, просто не понимаю за что мне это!

Там такого нету.Попроси пусть в чат к тебе придут.

Опубликовано
7 минут назад, Milla007 сказал:

Там такого нету.Попроси пусть в чат к тебе придут.

не могу )) я не могу пройти регу, они не принимают мои фотки. И не пишут в чем проблема. А у меня не получается так сфоткать чтобы паспорт не отсвечивал.(я думаю в этом проблема). Я им и фотки прислала на почту, они говорят нет, нужно самой грузить через вебку. Я так еще год там буду региться. Чо делать-то ппц?

Опубликовано
Только что, helga4u сказал:

Ну, во- первых это не прям супер сайт, чтобы так себя мучать.

Правильно,не надо на нем регаться.)))))

• Like 2
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Milla007 сказал:

Правильно,не надо на нем регаться.)))))

Я только посмотреть одним глазком )))) 

Изменено пользователем Varezhka

Опубликовано

У меня была та же проблема, отправляла фото на почту приняли сразу. 

Подпись-шмодпись

Опубликовано
4 минуты назад, Sweetpie сказал:

У меня была та же проблема, отправляла фото на почту приняли сразу. 

Серьезно? Щаз в матершине отпишусь!!!

Опубликовано

Да) в тексте письма написала, что очень сожалею, но не получается сделать качественные фото через форму регистрации, по-этому прилагаю их в письме.  Может подождать чуть, там же админ на почте не может сутками сидеть, может кто-то не в настроении пусть сменится. Мне поддержка на ливе нравится, всегда быстро и вежливо. Даже когда в чат приходят, предлагают уйти для разговора в приват, не то что на жасе с ноги дверь открывают и ебут там и в хвост и в гриву на последок штрафуя на 5 баксов ? 

• Like 2
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
5 минут назад, Sweetpie сказал:

Да) в тексте письма написала, что очень сожалею, но не получается сделать качественные фото через форму регистрации, по-этому прилагаю их в письме.  Может подождать чуть, там же админ на почте не может сутками сидеть, может кто-то не в настроении пусть сменится. Мне поддержка на ливе нравится, всегда быстро и вежливо. Даже когда в чат приходят, предлагают уйти для разговора в приват, не то что на жасе с ноги дверь открывают и ебут там и в хвост и в гриву на последок штрафуя на 5 баксов ? 

спасибо, я им вежливо писала, что вот да, не получается, вот вам пожалуйста, и такой ответ. Вот теперь буду им каждый день как рассылку делать тогда :)

Опубликовано

ЙЕСССС!!! ГЫгы, я сделала это !

• Like 6

Опубликовано
В 15.01.2017 в 19:08, Varezhka сказал:

ЙЕСССС!!! ГЫгы, я сделала это !

Поздравляю! 

Сегодня баннер вылез на имливе что продают Kiiroo за 60 дол. Доставка бесплатная, кто-нибудь в курсе или спрашивал? Продлится акция всего 3 дня.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Фетиш, скажите, пожалуйста, откуда заказывать предлагают, а то любопытно адски, поскольку на оф сайте оно стоит 149 уе, и доставки в Россию как не было, так и нет.  В то, что эти евреи вложат в каждого хоста по 89 сначала, а потом вернут еще и 60, поверю, только увидев!

Мне нифига не предложили просто, только в новостях вижу :)

Изменено пользователем Aaliah

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
5 часов назад, Aaliah сказал:

Фетиш, скажите, пожалуйста, откуда заказывать предлагают, а то любопытно адски, поскольку на оф сайте оно стоит 149 уе, и доставки в Россию как не было, так и нет.  В то, что эти евреи вложат в каждого хоста по 89 сначала, а потом вернут еще и 60, поверю, только увидев!

Мне нифига не предложили просто, только в новостях вижу :)

Я не знаю отправляет имлив в россию или нет и за сколько. Спрашиваю может кто в курсе? Баннер вылез когда зашла в акк, я на него кликнула и там прочла про такую щедрость имлива.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти