Викторияяя Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 я им отправил на почту фото с паспортом, они пишут что им ничего не приходило.. как-то странно Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 10 минут назад, Викторияяя сказал: я им отправил на почту фото с паспортом, они пишут что им ничего не приходило.. как-то странно Отправь через wetransfer ,там тебе потом придет подтверждение,что они получили. Ссылка на комментарий
Викторияяя Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 17 минут назад, Milla007 сказал: Отправь через wetransfer ,там тебе потом придет подтверждение,что они получили. Спасибо, отправил Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 57 минут назад, Викторияяя сказал: Спасибо, отправил Виктория, вы Виктор? 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Викторияяя Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 10 часов назад, Milla007 сказал: Отправь через wetransfer ,там тебе потом придет подтверждение,что они получили. Спасибо, отправил нет, я Виктория, мой парень писал с моей страницы здесь Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 12 часов назад, Викторияяя сказал: Помогите, пожалуйста, всю мою студию заморозили на ливе, в которой работало 4 девочки, все работают в "Romantic and Friends" . Просят Copy of ID. Причину заморозки не указали. Кто сталкивался с таким? Так написали же, что нужен паспорт им.. отправьте, что просят, уточните в письма о причинах. В чем трабл-то?) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 15 минут назад, Викторияяя сказал: Спасибо, отправилнет, я Виктория - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 Сижу и жру. Чего-то решила проверить пропечатку апдейтов в профиле, где обнаружила анек, особенно для людей, кто мну видел живьем. Итак, там при выключении появляется "This Host is currently offline - check out these great similar Hosts instead!". У меня в "подобном типаже" 3 азиатки, 1 индианка и 1 оч упитанная брюнетка. Не, ну а чо, 1 в 1) 7 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 у меня тоже сплошь красотки и на меня похожие Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 Вчера в хог за час зашло 9 человек (да, я их посчитала) В общем знатоно попиарилась 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 4 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Августа 2016 20-СЕКУНДНИКИ НА IMLIVE - я уже писала об этом на ЛШ, но решила скопировать сюда "полезные буквы", чтобы новенькие модели не огорчались из-за таких посетителей и не думали, что с ними что-то не так. Это многочисленное племя, обитающее на сайте ImLive, представители которого не задерживаются в видеочате дольше бесплатных двадцати секунд. Я среди них выделяю три типа: 1) Мемы, которые используют бесплатные секунды по назначению - для проверки качества картинки, соединения и соответствия модели на фото тому, что он увидит в платном чате за свои кровные. Если вышеперечисленное его устраивает, он остается в привате, если нет, двигается дальше. Хороший пример: мем безуспешно шарится по сайту и в итоге оседает у первой же модели, которая выглядит в точности как ее фото в профайле. Многие чрезмерно увлекаются фотошопом или вообще заимствованием фото из интернета, и частенько бывает так, что посетитель, привлеченный фотографией настоящей богини, в привате обнаруживает невнятного вида барышню на фоне застиранной серой тряпочки. Денег на такое тратить жалко, поэтому на выходе получаем “заскочил-выскочил”. Если с соответствием профильных фото с лицом и остальным организмом проблем нет, а коннект хороший, можно не паниковать и не думать “Ну что же со мной не так?”, потому что кроме этого вида есть еще два: 2) Мемы, которым скучно и которые, в принципе, не планируют тратить денег. Такие, сидя вечером дома у монитора или вообще на работе, просто планомерно переходят от одной модели к другой - поглазеть на красивых полураздетых девушек (а вдруг где-то и совсем раздетых, если повезет) без особых затрат. Ваша привлекательность, интерьер, качество камеры и интернета не имеют никакого значения - через двадцать секунд он свалит. Делают они это не по злобе (некоторые за эти двадцать секунд успевают поздороваться и отпустить комплимент), а просто потому, что им скучно. Иногда, если в вашем чате ему удалось ухватить "чужой" экшн или что-то необычное, он может немного задержаться. Если шоу его действительно заинтересовало, или вы очень ему понравились, может остаться на полноценный приват или даже стать постоянником, но это происходит крайне редко. Хороший пример: один такой мем ходил ко мне каждый божий день как на работу. Пару-тройку раз он "пересиживал" свой лимит. Через несколько месяцев я стала узнавать его по нику, а в статистике по-прежнему было около 5 центов. В течение года или двух его статус на сайте не менялся, то есть за все это время он не потратил и ста долларов. 3) Жлобы или совершенно безденежные (или и то, и другое): такие специально оставляют на счету необходимый минимум, позволяющий использовать бесплатные 20 секунд, и за эти секунды старающиеся получить как можно больше. Именно они залетают "с шашкой наголо" в рамках своей собственной акции "покажи член 100000 моделям в день", с заранее заготовленной фразой "hi bb hru plz get naked 4 me and fuck pussy hard plz" в надежде, что модель ну как минимум встанет и что-нибудь покажет) или вообще кидает в чат свой имейл или скайп (этого я вообще не понимаю: неужели кто-то может захотеть добавить такого "летуна"?). Что с ними делать? Я по прошествии какого-то времени поняла, что ничего. Сначала такие мемы меня безумно огорчали и подрывали уверенность в себе: ведь кажется, что раз 10-20 человек в день заходят-выходят, то что-то с тобой точно не так. Потом я поняла, что "дело не во мне" и расслабилась. Если вы понравились мему, и у него есть деньги, он останется в привате, во всех других случаях улыбаемся и машем. Иногда машем на прощание: первым делом при заходе любого мема я открываю заметки, и когда у посетителя накапливается пять заходов по двадцать секунд, я его баню. 16 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 4 Августа 2016 Share Опубликовано 4 Августа 2016 я все-таки надеюсь, что лив эти бесплатные секунды отменит, отменили же чарджи, может и халявщиков этих прикроют... 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 4 Августа 2016 Share Опубликовано 4 Августа 2016 или оставили бы им 10 секунд или 8 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Августа 2016 Share Опубликовано 4 Августа 2016 Или добавят как на мейте 30 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 4 Августа 2016 Share Опубликовано 4 Августа 2016 5 часов назад, BabyLive сказал: я все-таки надеюсь, что лив эти бесплатные секунды отменит, отменили же чарджи, может и халявщиков этих прикроют... Не прикроют.Модели же не прекращают тащить фотки из инета и чужих профайлов. На онлайновом сайте можно посмотреть кто реально в чате,а в оффлайновом может быть сюрприз и не всегда приятный)))) пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Августа 2016 Share Опубликовано 4 Августа 2016 Есть еще момент фотошопа, я порой делаю, сама потом удивляюсь эффекту до и после. 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 на фотки они и не смотрят почти, если есть деньги он на живую модель пойдет дрочить, а не на фотки какие-то, а там уж походу сориентируется оставаться в привате или нет, эти первые секунды это им копейки какие-то, но если с каждого их получать такого залетного сдуру, то там наверно что-то да накапает... Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 я иногда смотрю на других моделей, одна вообще фоток в профиле не имеет, а все время в приватах сидит, и работает мало, а из приватов не вылазит, вот что значит молодость, красота, сексуальность, ее видят и сразу приватят, и никто никакими фотками не загоняется. я это дело как увидела, так обидно стало, что я стараюсь с этими фотами, парюсь, фоткаю, выбираю, выкладываю, а по факту они и не нужны особо никому... единственный толк - это аутфиты фоткать, иногда, оооочень редко просят то что на фото... Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Августа 2016 Share Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) В 4 августа 2016 г. в 16:19, xGlamourx сказал: Не прикроют.Модели же не прекращают тащить фотки из инета и чужих профайлов. На онлайновом сайте можно посмотреть кто реально в чате,а в оффлайновом может быть сюрприз и не всегда приятный)))) Ерунда, половина моделей на Фришке сидят, и у мемберов есть превью не заходя в комнату. А на 20 секунд любят прыгать в чужой приват и им пофиг что там на фото, главное что бы голой застать и с тойзами желательно Изменено 24 Августа 2016 пользователем Sweetpie 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 чего они так долго торчат во фри перед приватом? вроде уже согласились и сидят хз чего ждут, типа пополняются так долго или что? разве это не секундное дело? я уже психовать начинаю пока они торчат на фрихе и проклинать их.. с психу даже в приват не пустила, достал на фрихе сидеть, я откуда знаю, что он там сидит, может дрочит себе спокойно( и уже несколько таких бесячих было... Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 20 Августа 2016 Share Опубликовано 20 Августа 2016 Подскажите, пож-та, а есть какое то ограничение сколько раз можно в период делать немедленный платеж? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. анюта Опубликовано 20 Августа 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) я в шоке, смотрю статистику и бонус 150,,сайт вообще не идет у меня,совсем,глухо как в танке и бонус 150 аааааааааа Хотя,с мобилы идет лучше. Вижу 150 это ж самый большой бонус, в топе висит имя и там 150, те я тоже так висела что ли два дня назад?? Вот я везучая, а я уже опять думала не открывать сайт. И как так не видела свой ник там, вот смешно. Congratulations. You have won $150 in ImLive’s 14th birthday raffle. Thanks for participating in our $25,000 competition and giveaway, which gave you automatic entry into the raffle. We know you’re happy with your prize money! But don’t stop participating in the competition because you can still earn BIG! Изменено 20 Августа 2016 пользователем анюта 14 Ссылка на комментарий
hotpussycat Опубликовано 24 Августа 2016 Share Опубликовано 24 Августа 2016 Хороший сайт, только потому, что можно выводить денежку в любом количестве и приходят в течении минут на карту. А в остальном дрочатово и куча тупых и халявных пользователей. Заработок сугубо минимальный, но все же есть. Не подходит, как основной. Тупо живешь на нем за мизер. Ссылка на комментарий
janny Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 наивно полагала что когда не успеваешь принять приват и выскакивает табличка: ваш мембер теперь развлекается с другой моделью, то это правда а вчера бегала в туалет, не успела взять приват, выскочила эта табличка, и через 10 секунд снова этот же мембер ломится в приват. Т.е. нифига он ни с другой моделью развлекался уже!!! 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Сентября 2016 Share Опубликовано 5 Сентября 2016 13 минут назад, janny сказал: и выскакивает табличка: ваш мембер теперь развлекается с другой моделью, то это правда Никогда такого не видела,а вот надпись что меня опустили в жопу -видела. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти