Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 18.04.2018 в 17:47, DollGlamour сказал:

Хммм и давно ли?...

сейчас проверила-там написано при попыьке вывести,что не работает эта опция для Канады,Сша,Японии и Израиля

ни слова про СНГ.

Expand  

вот откуда пришли бабки :
https://prntscr.com/j70osr
а по поводу СНГ чисто мое предположение

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

А меня до сих не прувят. с 11 апр уже жду. 

нашла гайд по реге и апруву.

http://paxumblog.com/2018/04/14/paxum-user-guide-personal-account-registration-verification-2018-version/ работакет с впн ток у меня. 

а вот они в твиттере пишут что они ворк хард над новыми костюмерсами. 

ааа и они работают 5 дневку. т е в выходные можно и не надеятся на апрув (

Опубликовано (изменено)
  В 18.04.2018 в 17:50, DollGlamour сказал:

Я понимаю,что это независимо от суммы вывода?....

Expand  

Да, там независимо от суммы. От полторухи уже выгодно ваером

Изменено пользователем SweetCherry
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано
  В 18.04.2018 в 16:39, Vita сказал:

Только что конвертнула доллары в евро в пахсуме и вывела на карту Виза альфа банка, пришли мгновенно в евро

Expand  

это двойная  конвертация... на паксуме, а потом из евро в рубли по непонятному курсу альфы...

Нда, пипец блин, когда же будет аналог Фестчойса :worthy:

Я еще не регилась ни в паксуме ни на еПрст никаких, жду чуда.

• Like 1
Опубликовано
  В 18.04.2018 в 19:02, Annamodel сказал:

это двойная  конвертация... на паксуме, а потом из евро в рубли по непонятному курсу альфы...

Нда, пипец блин, когда же будет аналог Фестчойса :worthy:

Я еще не регилась ни в паксуме ни на еПрст никаких, жду чуда.

Expand  

что за бред???  выводи хоть в тугриках если у тебя есть счет и снимай в них же

• Like 1
Опубликовано
  В 18.04.2018 в 19:05, Vita сказал:

что за бред???  выводи хоть в тугриках если у тебя есть счет и снимай в них же

Expand  

поняла. Один раз конвертация. 

Блин, не хочу все равно. Еще бесит, что нет единой системы для всех сайтов, одни на паксум, другие на епэй придется... 

Опубликовано
  В 18.04.2018 в 19:08, Annamodel сказал:

поняла. Один раз конвертация. 

Блин, не хочу все равно. Еще бесит, что нет единой системы для всех сайтов, одни на паксум, другие на епэй придется... 

Expand  

я конвертировала потому что сама захотела,  я могу и  в доллорах выводить и в евро  и в рублях

• Like 1
Опубликовано
  В 18.04.2018 в 19:10, Vita сказал:

я конвертировала потому что сама захотела,  я могу и  в доллорах выводить и в евро  и в рублях

Expand  

ок, процесс для меня всё яснее и яснее )

Опубликовано

А по поводу wire, девочка  знакомая выводила сегодня, пришли через часик примерно

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

В 18.04.2018 в 18:45, ezrafetish сказал:

А меня до сих не прувят. с 11 апр уже жду. 

Expand  

Что значит "а меня"?  А вы думаете, нас здесь все зарегали и мы тут клуб по интересам устроили?  Никого ещё не апрувили. Два человека, которые выводят деньги- так они год-два назад уже зарегестрировались.. 

• Like 1
  • Haha 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

А до какой суммы там для пользователей рахита, на другой рахит выводить можно за 0.25€?

Опубликовано
  В 18.04.2018 в 15:39, Eliza сказал:

Погуглила банк, я ж могу там карту завести, тк бываю в Прибалтике периодически. И получать на нее выплаты, чтоб тут не светиться.

Expand  

А вот хрен! На сайте банка:

Показать

• Shock 1
Опубликовано
  В 18.04.2018 в 19:59, GlassToy сказал:

божечки кошечки, меня апрувили!.родили ежика блин... одну несчастную бумажку восемь дней проверяли..

Expand  

Даладна!! Ура!)

Но я все равно на них негодую. Пока не проясниться ситуация с Долл и Ginger, дружить не пойду.

• Like 2
Опубликовано
  В 18.04.2018 в 19:44, Eliza сказал:

А вот хрен! На сайте банка:

Показать

Expand  

Не знаю,как с налоговыми резидентами других государств,но с этого года банк обязан предоставлять информацию и о резидентах своей страны,в том числе физ.лиц,если сумма в год превышает определенную сумму...я сейчас с головы не вспомню,какую именно но там менее 2000евро в месяц....

• Like 1
Опубликовано
  В 18.04.2018 в 20:03, DollGlamour сказал:

Не знаю,как с налоговыми резидентами других государств,но с этого года банк обязан предоставлять информацию и о резидентах своей страны,в том числе физ.лиц,если сумма в год превышает определенную сумму...я сейчас с головы не вспомню,какую именно но там менее 2000евро в месяц....

Expand  

Это у вас там такие суммы в стране? Вот думаю может для союза везде одна сумма и правила.

Про РФ до 600 т.р., но я буду ещё спрашивать на днях. Но у меня инфа только по бину. Есть у кого ещё люди в банкахxD?

зыы, лучше в теме банков про это.

Чтоб не флудить, все поняли да, что если нет 180 дней движений на счете, паксум теперь будет забирать 5$. Раньше точно такого не было, и меня кстати ни кто об этом не уведомлял. А вот когда регила мужа то узнала. Вот это только на новые реги или как.

• Like 1
  • Shock 2
Опубликовано

aponik на счёт комиссии речь же шла о карте, а не о счёте

Опубликовано
  В 18.04.2018 в 20:01, kamushevaya сказал:

Но я все равно на них негодую. Пока не проясниться ситуация с Долл и Ginger, дружить не пойду.

Expand  

если бы там была аховая сумма, я бы расстроилась серьезно, а сейчас просто жду их ответа, т.к. понимаю, что у них действительно много запросов

но более расплачиваться паксумом нигде не буду, исключительно снимать бабло, в этом смысле они были шикарны 2 usd и ни копейкой больше (баксы)

не знаю, было или нет, но вот такое  отразилось в акке, а на мыло пусто

Цитата

547012fc18e874d0ee70cc99b31253a9.png

Expand  
  В 18.04.2018 в 20:20, aponik сказал:

если нет 180 дней движений на счете, паксум теперь будет забирать 5$. Раньше точно такого не было, и меня кстати ни кто об этом не уведомлял. А вот когда регила мужа то узнала. Вот это только на новые реги или как.

Expand  

а где такое про 180 дней? странно, они же берут за годовое обслуживание и какая им разница, юзаю я карту, поступают ли средства и т.д.

я вижу только такие тарифы

Опубликовано
  В 18.04.2018 в 20:37, Ginger сказал:

а где такое про 180 дней? странно, они же берут за годовое обслуживание и какая им разница, юзаю я карту, поступают ли средства и т.д.

я вижу только такие тарифы

Expand  

General Fees

Dormant Account (Inactive for more then 6 Months)

$5.00 per month

• Shock 3
Опубликовано
  В 18.04.2018 в 19:33, Nympho сказал:

Что значит "а меня"?  А вы думаете, нас здесь все зарегали и мы тут клуб по интересам устроили?  Никого ещё не апрувили. Два человека, которые выводят деньги- так они год-два назад уже зарегестрировались.. 

Expand  

я полагаю кульминация моего предложения совсем не в "а меня" была. Не держите зла держите шарик :baby:

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Бред конечно. Почему я обязана пользоваться вашей картой? Я годовое обслуживание оплатила? Ну и от...сь.

Понимаю, если бы они только на комиссиях зарабатывали, а так бред.

Получается если пользоваться картой пол года, за следующие пол года набежит 30 баксов + 45 следующий год + 60 баксов штрафа, итого уходим в минус на 135$. 

Показать

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 2
  • Haha 1
  • Shock 1

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти