Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, poetry сказал:

У меня с утра в пути.. в прошлый раз за минуту дошли

да в прошлый раз быстро, в этот вот до сир пор в пути, 5 часов

• Like 1

у меня сегодня висел вывод полдня, потом был реджект. сейчас снова вывела, посмотрим.

апд - сразу же пришло, за минуту.

Изменено пользователем Berta444
  • Like 2

Надоело мне ждать, пока карты опять взад вернут, решилась попробовать крипту.  Тут еще и "вовремя" бонга выплаты на  карты  грохнула, тоже крипта только осталась. Зарегалась на байбите и комексе, прошла идиотскую KYC.   Сначала перевела с бонги на байбит. Пришло за минуту. Сразу на байбите продала  на внутренней бирже с выводом на райф  всю сумму какому-то жулику  трейдеру.  Байбит требует, чтобы указывали номер карты, но по факту  все жулики  трейдеры  в чате спрашивают номер телефона и переводят по номеру .  На все про все ушло 10 минут.  Не поняла только с курсом, он гораздо лучше чем  банковский, что радует.   

Далее  перевела с рахита на байбит  все, что за месяц накопилось с других сайтов.  Пришло тоже за минуту, сразу продала все тому же жулику.   Что я могу сказать по итогу?  Мне понравилось.  Надо было мне , дуре, раньше все это дело осваивать. Без гемора с картами и поисками  виз мастеркардов и правильных банков.  Осталось только решить вопрос, как вообще убрать из этой криптоцепочки неповоротливый рахит с его комиссиями и паранойей , не все сайты платят криптой.  А было бы вообще хорошо...

• Like 8

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Всем привет , подскажите а на стрипчат кто-то подключал Binance для выплат ? Просто они пишут что работают только со смарт контрактами, у меня подключен кошелек trust wallet и все работает великолепно но интересно если подключить Binance для выплат , будут ли приходить  выплаты ? Кто знает ?

1 час назад, maxbax сказал:

Всем привет , подскажите а на стрипчат кто-то подключал Binance для выплат ? Просто они пишут что работают только со смарт контрактами, у меня подключен кошелек trust wallet и все работает великолепно но интересно если подключить Binance для выплат , будут ли приходить  выплаты ? Кто знает ?

Тоже интересно за вывод сразу на бинанс

2 часа назад, Lily. сказал:

Тоже интересно за вывод сразу на бинанс

Привет. С бинанса деньги в РФ сейчас не вывести. Только если через Comex. 

27 минут назад, Muah... сказал:

Привет. С бинанса деньги в РФ сейчас не вывести. Только если через Comex. 

Я не с России ) удобней будет если сразу на бинанс будут приходить , может кто подключал ? Откликнитесь 

• Thanks 1
16 часов назад, maxbax сказал:

Я не с России ) удобней будет если сразу на бинанс будут приходить , может кто подключал ? Откликнитесь 

можно бинанс, если не РФ

• Thanks 1

Приветик всем! Помогите пожалуйста разобраться. Я с Украины переезжаю в Россию. Пользуюсь сайтами берега, стримейт и xcams. Как мне выводить деньги с паксума? Или есть другие ньюансы? Помогите пожалуйста. За крипту слышала но ничего не знаю. Ни сайта ни как с ним работать 

• Shock 1
7 часов назад, Karrolina сказал:

Приветик всем! Помогите пожалуйста разобраться. Я с Украины переезжаю в Россию. Пользуюсь сайтами берега, стримейт и xcams. Как мне выводить деньги с паксума? Или есть другие ньюансы? Помогите пожалуйста. За крипту слышала но ничего не знаю. Ни сайта ни как с ним работать 

Ради вашей безопасности - только через крипту

В 23.03.2024 в 10:57, alaves сказал:

можно бинанс, если не РФ

что бинанс? я пользуюим им и так, вопрос был в другом, на стрипчат можно прикрепить бинанс? бинанс это централизованная сеть и стрипчат не дает гарантию что деньги туда прийдут так как отправляет со смарт контрактов, поэтому я и спрашивал может ктото подключал бинанс к стрипчату напрямую? у меня подключен траст валлет на него приходят со стрипчтаат деньги а потмо я с траста вывожу на бинанс!

В связи с тем что мой любимый масс пэй ведет себя очень плохо, решила вернуться к паксуму
Зашла в аккаунт, в нем сейчас нет денег, почитала форум - и вижу что вроде можно  в крипте выводить?
В паксуме в данный момент при нажатии на  withdraw funds  пишет No transfer methods available at this time
Хочу понять это потому что денег ноль на счете или
 какая-то особенность моего акк?
Как происходит у вас вывод в крипте? только через  bestchange  или прям сразу можно на свой кошелек/биржу?

1 час назад, Podoroznik сказал:

В связи с тем что мой любимый масс пэй ведет себя очень плохо, решила вернуться к паксуму
Зашла в аккаунт, в нем сейчас нет денег, почитала форум - и вижу что вроде можно  в крипте выводить?
В паксуме в данный момент при нажатии на  withdraw funds  пишет No transfer methods available at this time
Как происходит у вас вывод в крипте? только через  bestchange  или прям сразу можно на свой кошелек/биржу?

Напишите в поддержку, там сразу должен высвечиваться метод в крипте.

Потом по номеру кошелька на любую биржу( у меня есть байбит и коммекс) , далее через р2р на карту банка

2 hours ago, Podoroznik said:

Здравствуйте,

Для РФ у вас крипто еще не появилось в разделе Переводы? 

Первый раз хотела с паксума вывести в крипте. Вывожу 190,пишет что получу 170:o. Если по курсу usdt  считать то где то 183...почему же у них получается 170? Или  я что то не понимаю. Подскажите пожалуйста:worthy:

Изменено пользователем Ohh
Опечатка

TRC20 комиссия 5 баксов за вывод, и и минус потери при обмене по курсу, всё равно не 170 получается, я озадачена

• Thanks 1

может и правда проблемы какие-то. я недавно вывела, комиссия нормально посчиталась, но перевод завис, хотя обычно за минуты поступает, если всё хорошо.

40 минут назад, Ohh сказал:

Первый раз хотела с паксума вывести в крипте. Вывожу 190,пишет что получу 170:o. Если по курсу usdt  считать то где то 183...почему же у них получается 170? Или  я что то не понимаю. Подскажите пожалуйста:worthy:

Блин, там короче такая фигня, что он изначально считает erc 20. Дальше в процессе вывода надо поменять сеть на trc20 и будет всё правильно. Не обращайте внимания в общем, дальше  всё исправится уже перед последним нажатием подтверждения. У меня в первый раз, такая же ерунда была. 

• Thanks 1

точно, у меня недоступна сеть ERC20, поэтому я и забыла о том, что она выбирается по умолчанию при первом выводе

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти