Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, showmeboobs сказал:

это у них так доллары в usdt конвертируются по курсу 0.96 

не заметила этот момент) нормально такO.o

Опубликовано

Паксум был бы не Паксум не сделав это 😂

• Like 2
  • Haha 2

Опубликовано
В 31.03.2024 в 01:30, showmeboobs сказал:

это у них так доллары в usdt конвертируются по курсу 0.96 

usdt действительно прыгает от 0.96 до 1.1... Только у паксум не прыгает, и всегда на минимуме )))))))

• Haha 5
Опубликовано
32 минуты назад, zaykama сказал:

usdt действительно прыгает от 0.96 до 1.1... Только у паксум не прыгает, и всегда на минимуме )))))))

Не, помню как-то был ~0.98 😁

Опубликовано
1 час назад, zaykama сказал:

Да, только сайты которые напрямую шлют, шлют 1к1 💁🏼

Опубликовано

Добрый день! 

Я столкнулась с проблемой вывода средств с Fansly на Paxum. Перевела небольшую сумму, и на Fansly перевод значится как processed, но денег в Paxum нет. Поддержка Paxum говорит, что проблема у Fansly, а Fansly говорит, что в последнее время задержки происходят у Paxum, и чтобы я ждала новой информации. Я жду с 31 марта

Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано
11 минут назад, Martha.work сказал:

Добрый день! 

Я столкнулась с проблемой вывода средств с Fansly на Paxum. Перевела небольшую сумму, и на Fansly перевод значится как processed, но денег в Paxum нет. Поддержка Paxum говорит, что проблема у Fansly, а Fansly говорит, что в последнее время задержки происходят у Paxum, и чтобы я ждала новой информации. Я жду с 31 марта

Не сталкивалась с это й проблемой, но тоже интересно что ответят... как раз собиралась выводить на пакс. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, KaterinaMary сказал:

Не сталкивалась с это й проблемой, но тоже интересно что ответят... как раз собиралась выводить на пакс. 

1 час назад, Martha.work сказал:

Добрый день! 

Всем привет, у меня ситуация один в один, выводила первого числа, денег на паксуме нет, на фансли они processed, паксум сказал что проверил и не видит никаких транзакций на мой счет и поддержка фансли ответила вот это :

Спасибо, что связались с нами. Мы получили несколько сообщений от создателей о том, что недавние выплаты Paxum задерживаются, и наша команда в настоящее время общается с Paxum по этому вопросу.

Мы ценим ваше терпение, пока команда Paxum работает над этим. Как только мы получим от них дополнительную информацию, мы сообщим вам об этом.

Изменено пользователем Natalia1234567890
  • Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Natalia1234567890 сказал:

Всем привет, у меня ситуация один в один, выводила первого числа, денег на паксуме нет, на фансли они processed, паксум сказал что проверил и не видит никаких транзакций на мой счет и поддержка фансли ответила вот это :

Спасибо, что связались с нами. Мы получили несколько сообщений от создателей о том, что недавние выплаты Paxum задерживаются, и наша команда в настоящее время общается с Paxum по этому вопросу.

Мы ценим ваше терпение, пока команда Paxum работает над этим. Как только мы получим от них дополнительную информацию, мы сообщим вам об этом.

Спасибо большое за информацию!) значит, если не только у меня так, у них и правда внутрисистемные неполадки. Будем ждать! 

Опубликовано

а чего опять задержки с выводом на крипту?

Опубликовано
2 часа назад, Martha.work сказал:

Спасибо большое за информацию!) значит, если не только у меня так, у них и правда внутрисистемные неполадки. Будем ждать! 

Деньги пришли на Paxum!) в итоге ожидание составило 4 дня. 

• Like 2
Опубликовано

В чате по фансли я вижу что у многих проблемы с выводом оттуда,при этом с других сайтов на паксум приходит и с него выводится. Можно сделать вывод,кто пиздит

• Like 4

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

А что теперь USDT и USDC теперь обе 15 баксов комиссия ? Была же на USDT 5баксов 

Изменено пользователем Nica
Опубликовано
51 minutes ago, Nica said:

А что теперь USDT и USDC теперь обе 15 баксов комиссия ? Была же на USDT 5баксов 

Нет, комиссия для сети TRC20 - 5 долл, а для ERC20 - 15 доллар + ком сети

сперва поменяйте сеть на TRC20, а потом вводите сумму перевода

• Thanks 1
Опубликовано

Лена, пора писать в поддержку что крипта почти сутки идет? Еще вчера днем отправила и все нету. 

Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

Нет, комиссия для сети TRC20 - 5 долл, а для ERC20 - 15 доллар + ком сети

сперва поменяйте сеть на TRC20, а потом вводите сумму перевода

Вначале не давал поставить, сумма на 10 меньше и всё а я и не знала что перед самой отправкой можно поменять. Спасибо! 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, showmeboobs сказал:

Лена, пора писать в поддержку что крипта почти сутки идет? Еще вчера днем отправила и все нету. 

Бубс , если будешь  писать им , поделись потом тут , что ответят , плиз . Тоже жду перевод , правда не так давно 

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Inessa сказал:

Бубс , если будешь  писать им , поделись потом тут , что ответят , плиз . Тоже жду перевод , правда не так давно 

Благодарим за обращение в службу поддержки.

Мы получили уведомление от финансового отдела о возникших некоторых технических трудностях при отправке перевода в криптовалюте, и наш технический отдел уже активно работает над их решением. Хочу вас успокоить: ваши средства не исчезнут, независимо от обстоятельств. Мы просим вас проявить терпение и дождаться завершения процесса. Мы понимаем, что это может вызвать беспокойство, и мы делаем все возможное, чтобы решить эту ситуацию как можно скорее.

К сожалению, в настоящее время перевод не может быть отменен

• Thanks 5

Опубликовано (изменено)

Del

Изменено пользователем Lucky
Опубликовано (изменено)

Тоже перевод в usdt завис уже несколько часов.Когда пофиксят наконец?

Изменено пользователем Lucky
  • Like 1
Опубликовано

Еда, денег нет но вы держитесь, ждун

• Like 2

Опубликовано

И у меня до сих пор в пути денежки😩 почти сутки 

• Sad 2
Опубликовано

у меня 2 суток xD 

хорошо что расходов срочных нет, хотела биткоин по 65 купить , но видимо не судьба 

• Like 1
  • Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти