Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

карту то я завела(европу) только вот вывод на карты совсем пропал в приложении, осталась только крипта. У кого так же? вывод получается-всё? окончательно закрыт?

Опубликовано
14 минут назад, KlokKlok сказал:

карту то я завела(европу) только вот вывод на карты совсем пропал в приложении, осталась только крипта. У кого так же? вывод получается-всё? окончательно закрыт?

Елена мне ответила, что закрыт но временно, ищут решение проблемы.

Я сейчас тож долбилась с паксум ибо не знала, что не работает вывод. На хоум риджект сразу, на ОТП ушли и вернулись обратно через 40 мин. 

• Thanks 2
Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

Елена мне ответила, что закрыт но временно, ищут решение проблемы.

Я сейчас тож долбилась с паксум ибо не знала, что не работает вывод. На хоум риджект сразу, на ОТП ушли и вернулись обратно через 40 мин. 

раньше хотя бы можно было пытаться(буквально вчера) выводить,сейчас у меня в приложении вообще пропал выбор карты,я это имею ввиду

Опубликовано
2 минуты назад, KlokKlok сказал:

раньше хотя бы можно было пытаться(буквально вчера) выводить,сейчас у меня в приложении вообще пропал выбор карты,я это имею ввиду

У меня пока еще есть

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

У меня пока еще есть

значит это у меня глюк ,надеюсь пропадет

Опубликовано

Тоже нахрен все пропало. Одна ебучая крипта осталась.

• Sad 5

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

У меня и подруги тоже пропало . Тоже ждала пока вывод на карты заработает . Не выводила . Но пришлось вспоминать как на крипту выводить . 

Опубликовано

Подскажите почему на крипто кошелёк с паксума так долго идёт? Уже сутки пендинг, это всегда так?

Опубликовано

Кто выводит с паксума крипту, как и где вы ее меняете? Какая минималка?

Я сдуру вывела себе на Payeer, там обычно меняю маленькие суммы, у меня было 55 баксов, комиссия паксума за перевод 15 баксов получилась, по итогу я то , что поменяла с payeer даже вывести не могу. Это с учётом что там вообще какие то erc20 или что то такое. 

Опубликовано
1 минуту назад, Spicycandy сказал:

Подскажите почему на крипто кошелёк с паксума так долго идёт? Уже сутки пендинг, это всегда так?

На пейер сутки почти шло.

Опубликовано

Думаю стоит запросить деньги с пакса назад на сайты, на крипту кажется в большинстве случаев, будет куда выгоднее выводить и без него... 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Spicycandy сказал:

на ТГ кошелек через минуту пришли 

• Like 2

💛💙

Опубликовано
2 часа назад, KaterinaMary сказал:

Думаю стоит запросить деньги с пакса назад на сайты

это сто процентов, просто паксум здесь нужен тем , у кого нет с сайтов вывода никуда кроме как на него. Наверное , не все сайты крипту прикрутили еще

Опубликовано
4 часа назад, WhiteFox сказал:

Кто выводит с паксума крипту, как и где вы ее меняете? Какая минималка?

Я сдуру вывела себе на Payeer, там обычно меняю маленькие суммы, у меня было 55 баксов, комиссия паксума за перевод 15 баксов получилась, по итогу я то , что поменяла с payeer даже вывести не могу. Это с учётом что там вообще какие то erc20 или что то такое. 

15$ комиссия за erc20. Выбери trc20 в след раз, будет 5$. Я на commex вывожу, там же на р2р меняю. Видела на р2р от 500р вообще переводят... 

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
4 часа назад, WhiteFox сказал:

что такое тг кошелек?

Криптокошелек в телеграмм

tg-wallet-scrn-2.vaiw0cimgpdj..png

• Thanks 1

💛💙

Опубликовано
8 часов назад, Spicycandy сказал:

Мне на байбит на 3 день приходят😩😤

• Sad 1
Опубликовано

У кого-нибудь был возврат перевода через крипту? Как справились? Вчера решил вывести с пакса через крипту на биржу commEx, валюта/номер кошелька/путь всё правильное, в итоге сегодня платеж реджекнулся, шо за дела? 

Опубликовано
5 часов назад, Hannibal сказал:

У кого-нибудь был возврат перевода через крипту? Как справились? Вчера решил вывести с пакса через крипту на биржу commEx, валюта/номер кошелька/путь всё правильное, в итоге сегодня платеж реджекнулся, шо за дела? 

У меня вернулся, 2 дня пендинг был, они написали мол решаем проблему, блин и карты закрыли и с криптой проблемы, зависли деньги на паксуме теперь.

Опубликовано
15 часов назад, aurelia сказал:

Криптокошелек в телеграмм

tg-wallet-scrn-2.vaiw0cimgpdj..png

Подскажите как им пользоваться?

Опубликовано
19 часов назад, Silky сказал:

15$ комиссия за erc20. Выбери trc20 в след раз, будет 5$. Я на commex вывожу, там же на р2р меняю. Видела на р2р от 500р вообще переводят... 

Что такое p2p?

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Spicycandy сказал:

Что такое p2p?

Перевод другому пользователю системы

Опубликовано
1 минуту назад, Spicycandy сказал:

У меня вернулся, 2 дня пендинг был, они написали мол решаем проблему, блин и карты закрыли и с криптой проблемы, зависли деньги на паксуме теперь.

Мне всё же удалось сегодня вывести за пару часов. Отправил на ТГ кошелёк, но они конкретно в мой кошелек не упали, а зависли где-то у самого тг, типа перевод не прошел проверку безопасности, укажите другой адрес кошелька, я указал commEX и в итоге тг отправил на коммекс. С пакса на ТГ кошелек крипта пришла за несколько минут, ну почти пришла, с проблемой как я написал выше) тут тоже уже писали что на ТГ быстро приходит 

Опубликовано
5 минут назад, Spicycandy сказал:

Подскажите как им пользоваться?

Очень просто, в Гугле по первой ссылке подробная статья.

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти