Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходила в кредит европа банк, там только мир могут предложить. 

Опубликовано
В 22.02.2024 в 18:12, KlokKlok сказал:

на сайте кредит европа и правда есть мастер карты,посмотрела только что, спасибо за инфу,вы оформляли- мастер плюс(черную)?

Они в офисе говорят мастер и виза заблокированы могут только мир дать🤔

Опубликовано

Короче прошлась по банкам кредит европа и регесанс, они не под санкциями, но дают только мир, а он не принимает из-за рубежа деньги

Опубликовано
В 29.02.2024 в 11:24, Anastasia888 сказал:

Вчера перевела с паксума на байбит крипту, висит пендинг до сих пор, до этого 1 раз выводила всё норм было, кто то выводил вчера или сегодня?

Выводила вчера , такая же история . У тебя все еще висит или уже пришли ? 

Опубликовано

доброго дня, у меня уже вторые сутки точно также висят, пишут, техпроблемы. До этого тоже один раз отлично пришли. 

Опубликовано
5 часов назад, Spicycandy сказал:

Короче прошлась по банкам кредит европа и регесанс, они не под санкциями, но дают только мир, а он не принимает из-за рубежа деньги

Вчера зашла в кредит евро, и сказала что мне нужна дебитовая мастер плюс. Спросили зачем, сказала получать зп именно эта карта нужна. Спросили организацию, сказала что только устраиваюсь, полное название не запомнила.. Сочиняла на ходу. Получила. 

• Like 5
Опубликовано

Кредит европа банк почувствовал повышенную активность... он чтот подозревает 😅  Скоро попробую выводить снова, а то может все эти старания с картами были лишь тратой времени(( 

Опубликовано
1 час назад, KaterinaMary сказал:

Кредит европа банк почувствовал повышенную активность... он чтот подозревает 😅  Скоро попробую выводить снова, а то может все эти старания с картами были лишь тратой времени(( 

вам пришло какое то письмо?

Опубликовано
11 часов назад, KlokKlok сказал:

вам пришло какое то письмо?

нет, я это просто про то что тут выше писали: одной девушке нигде не дали карту, другой пришлось что то выдумывать про работу. Банк пытается зачем то уберечь свои карты) 

• Haha 1
Опубликовано

Так что там, на Европу банк всем деньги приходят?

Опубликовано
2 часа назад, Zhekach сказал:

а вам не пришли? мне приходили, но я просто пока не пробовала ещё раз выводить с тех пор. Я так понимаю, проблема точно должно быть не в банке, а в паксуме. 

Опубликовано
2 часа назад, Zhekach сказал:

но мне тоже интересно как там, выводятся деньги у людей?.. 

Опубликовано

Я пока не делала карту, наблюдаю, получается ли у других 

Опубликовано

а можно ли прикреплять онлайн карту к паксу? если физ пластик ещё не готов, но сама карта есть в лк?

Опубликовано
5 часов назад, KlokKlok сказал:

а можно ли прикреплять онлайн карту к паксу? если физ пластик ещё не готов, но сама карта есть в лк?

я думаю что да, почему бы нет. Ведь все данные необходимые уже сть 

• Thanks 1
Опубликовано

для тех у кого проблемы с оформлением европа банк карты и не дают, открываете мир карту, а потом через приложение открывается доступ к открытию мастер карты) оформляете-заказываете пластик)

• Thanks 4
Опубликовано

карту то я завела(европу) только вот вывод на карты совсем пропал в приложении, осталась только крипта. У кого так же? вывод получается-всё? окончательно закрыт?

Опубликовано
14 минут назад, KlokKlok сказал:

карту то я завела(европу) только вот вывод на карты совсем пропал в приложении, осталась только крипта. У кого так же? вывод получается-всё? окончательно закрыт?

Елена мне ответила, что закрыт но временно, ищут решение проблемы.

Я сейчас тож долбилась с паксум ибо не знала, что не работает вывод. На хоум риджект сразу, на ОТП ушли и вернулись обратно через 40 мин. 

• Thanks 2
Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

Елена мне ответила, что закрыт но временно, ищут решение проблемы.

Я сейчас тож долбилась с паксум ибо не знала, что не работает вывод. На хоум риджект сразу, на ОТП ушли и вернулись обратно через 40 мин. 

раньше хотя бы можно было пытаться(буквально вчера) выводить,сейчас у меня в приложении вообще пропал выбор карты,я это имею ввиду

Опубликовано
2 минуты назад, KlokKlok сказал:

раньше хотя бы можно было пытаться(буквально вчера) выводить,сейчас у меня в приложении вообще пропал выбор карты,я это имею ввиду

У меня пока еще есть

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

У меня пока еще есть

значит это у меня глюк ,надеюсь пропадет

Опубликовано

Тоже нахрен все пропало. Одна ебучая крипта осталась.

• Sad 5

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано

У меня и подруги тоже пропало . Тоже ждала пока вывод на карты заработает . Не выводила . Но пришлось вспоминать как на крипту выводить . 

Опубликовано

Подскажите почему на крипто кошелёк с паксума так долго идёт? Уже сутки пендинг, это всегда так?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти