Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц на сайт не заходила, а, оказывается, карты амнистировали))

Только что вывела остатки на карту Росбанка - пришли почти моментально.

• Like 1
  • Thanks 3
Опубликовано

ну всё, для Украины прикрыт вывод любой валюты, кроме местной. очень тревожный звоночек.

кто из РФ - у вас вывод на банковские карты тоже только в рублях остался, или ещё можно валюту?

Опубликовано
5 часов назад, natasha123 сказал:

ну всё, для Украины прикрыт вывод любой валюты, кроме местной. очень тревожный звоночек.

кто из РФ - у вас вывод на банковские карты тоже только в рублях остался, или ещё можно валюту?

У нас в РБ ввели лимиты на снятие с карт других стран. У меня карта пакса и в итоге я могу снимать в неделю 200 белорусских рублей в Беларусбанке ( это около 80 долларов ) и 500 белагропромбанк ( это менее 200 ) шикардос просто. На карты белорусских банков не пробовала выводить, пока есть карта пакса и действительна то лучше ей пользоваться. 

• Like 1
  • Shock 4

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Чисто для статистики отпишусь, что вывела свои гроши на тинь, пришло моментально. Курс - :|

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Кто из разных стран, отпишитесь, пожалуйста, есть ли лимиты на снятие с карты пакса юнион пэй? Знаю что в казахстане в сбере около $1000 (в местной валюте 500.000 тенге) и jusan bank около $200 (100.000 тенге) больше банков не знаю, которые с юнион пэем работают

Опубликовано
40 минут назад, sofiasweet сказал:

в казахстане в сбере около $1000 и jusan bank около $200  больше банков не знаю, которые с юнион пэем работают

Это лимит в месяц?

Опубликовано
8 минут назад, Monaco сказал:

Это лимит в месяц?

Да

• Shock 4
Опубликовано

К стати несколько раз заказывала карту пакса с разных аккаунтов бесплатной доставкой, ни одна не доехала в Казахстан. Платная доезжает за 2 недели. Но в прошлом месяце полторы недели только карту делали и потом уже отправили. В общем почти месяц шла

Опубликовано

Никак не пойму как трактовать новые правила вывода денег для Украинцев. Если что - не судите строго, я пока что вообще не пользовалась паксумом, а сейчас проблемы с епейсервис и пытаюсь разобраться.
External Card Withdrawal in USD, EUR, and GBP Currency has been DISABLED" То есть я теперь смогу снимать с их карты только в гривнах? А если я в другой стране, Хорватии например, смогу снимать хорватскую валюту?
"EFT (local bank transfer) Withdrawal in UAH currency has been DISABLED" тоже непонятно... А на долларовую карту Revolut например получится вывести?
Как вообще сейчас с паксума деньги выводить или снимать? У кого-то выходит? Буду благодарна если кто-то пояснит на пальцах

• Like 2
Опубликовано

Девочки здравствуйте!! Скажите пожалуйста если Тиньков у меня долларовая, то мне для вывода надо в опции Тиньков перевести на рублёвую, или оставить долларовый  и выводить ?

Опубликовано
В 05.05.2022 в 22:46, natasha123 сказал:

кто-нибудь выводил сегодня успешно на Visa?

а именно - приватбанк. не могу понять, на чьей стороне грабли. отказ уже который раз подряд, при чём сразу же.

Выводила сегодня , деньги пришли за считанные минуты .

• Like 1
Опубликовано
В 08.05.2022 в 13:19, natasha123 сказал:

Откуда такая информация?

Опубликовано

Я имею ввиду что оставлять в долларах или перевести опцию в рублях?

Опубликовано

Гражданам Украины можно выводить на европейские карты евро?  Или теперь исключительно на украинские в гривнах?

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, kkakakka666 said:

Гражданам Украины можно выводить на европейские карты евро?  Или теперь исключительно на украинские в гривнах?

На Украинские карты можно выводить в гривне, на карты других стран можно выводить в другой валюте. Тут не сколько от гражданства зависит, сколько от страны карты. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

:5a0b4a39789fa_ssseeexxx(23):

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано

С криптой так ничего и не слышно? Будет паксум подключать вывод на неё или нет? Вроде обещали,что да,но сколько времени прошло и тишина.. Никто не общался на эту тему с кем-то из представителей?

• Like 3
Опубликовано

Девочки, с паксума можно сейчас выводить на российские карты? (Виза, мастер карт)

Сори за вторичный вопрос, но информация каждый день меняется.

Опубликовано
54 минуты назад, Olivka сказал:

Девочки, с паксума можно сейчас выводить на российские карты? (Виза, мастер карт)

Сори за вторичный вопрос, но информация каждый день меняется.

пока можно

• Like 1
Опубликовано

кто то переводил сегодня? целый день код на телефон не приходит, не с приложения не с пк:|

Опубликовано
On 5/12/2022 at 8:08 PM, Elena Paxum said:

На Украинские карты можно выводить в гривне, на карты других стран можно выводить в другой валюте. Тут не сколько от гражданства зависит, сколько от страны карты. 

то есть даже если карта украинского банка в долларах, вывод на неё всё равно будет принудительно в гривне?

Опубликовано
33 минуты назад, KlokKlok сказал:

кто то переводил сегодня? целый день код на телефон не приходит, не с приложения не с пк:|

мне сегодня пришел сразу(пк), но тоже бывают заминки с смс кодом последнее время!((( как то пришёл часов через 10 после запроса, посреди ночи XD

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Sweet_Plum сказал:

но тоже бывают заминки с смс кодом

Так поставьте подтверждение транзакций одноразовым OTP паролем. С ним никогда нет проблем. Либо в принципе можно отключить подтверждение транзакций, если двухэтапка на вход стоит

Опубликовано
Только что, sofiasweet сказал:

Так поставьте подтверждение транзакций одноразовым OTP паролем. С ним никогда нет проблем. Либо в принципе можно отключить подтверждение транзакций, если двухэтапка на вход стоит

имеете ввиду коды-таблицу которые присылали на почту?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти