Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, ChristyJ сказал:

надо те документы ,что на русском , перевести , и  заверить у натариуса

это прописку и квитанции?

Опубликовано
21 минуту назад, ChristyJ сказал:

я добавила им фото прописки с паспорта, и 2 фотки платежки о коммуналки

не хочу заранее расстраивать, но фотки они не любят. скорее всего развернут и потребуют сканы.. :bang:

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Сегодня привезут воду, попросила их сделать накладную на воду с адресом, именем, штампами и вензелями. Может прокатит. Потому что в извещении с почты вообще не уверена я, прикрепила его, но отклонят наверное. Посылки долго ждать, я хозяйственная, все коробки выкидываю сразу¬¬

Пожалуйста скажите кто-нибудь, что теперь делать с estimated, которые поменять оказывается нигде невозможно. 

Опубликовано

и еще, с посылки у меня лично не приняли. сказали надо счёт или более официальную бумажку. и скан, а не фото :bash: мне пришлось регить акк на адрес прописки.. ибо адрес места жительства никак не могла доказать((( 

• Thanks 2
Опубликовано

22 минуты назад, ChristyJ сказал:

реально проще все разом отправить, мне вообще сказали ,типо LOl  надо те документы ,что на русском , перевести , и  заверить у натариуса  хахаха это правда?

кстати, у них там стоит странная пометка что прикрепляемые прувы адреса должны быть in Latin. Как тогда они аппрувят у других подтверждения на русском языке? Бредовое место вообще. Или это наверное для какого-нибудь совсем страшного языка, типа китайцев например, чтоб иероглифы им свои не слали.
 The information on documents must be stated in Latin characteres.

Опубликовано
4 минуты назад, Круля сказал:

и еще, с посылки у меня лично не приняли. сказали надо счёт или более официальную бумажку. и скан, а не фото :bash: мне пришлось регить акк на адрес прописки.. ибо адрес места жительства никак не могла доказать((( 

то есть новый акк пришлось делать? или менять в старом адрес и подтверждение? 

Опубликовано
1 минуту назад, Бездомная сказал:

кстати, у них там стоит странная пометка что прикрепляемые прувы адреса должны быть in Latin. Как тогда они аппрувят у других подтверждения на русском языке? Бредовое место вообще. Или это наверное для какого-нибудь совсем страшного языка, типа китайцев например, чтоб иероглифы им свои не слали.
 The information on documents must be stated in Latin characteres.

доки с кириллицей принимают без проблем. ту же печать о прописке в паспорте РФ.

• Like 1
Опубликовано

паксум  по-моему самый  заморочный в этом плане, я с полгода назад еще хотела его зарегить, промучалась недели две и бросила, постоянно что то не так и не то было, то сканы им не нравились, то размер фото был не тот то квитанция неразборчивая, так я и забила на него. Теперь придется доделывать полюбому, если мейт не разродится на еще какой нибудь метод выплат

Опубликовано
Только что, Бездомная сказал:

то есть новый акк пришлось делать? или менять в старом адрес и подтверждение? 

нет, не делала новый. просто когда регила акк месяца 3 назад, не смогла прикрутить к нему адрес места постоянного жительства, а пришлось указывать тот что по прописке тк только его смогла подтвердить. Той самой печатью в паспорте. 

• Thanks 1
Опубликовано

у кого альфа клик  -там моно выписку  скачать с адресом и менм и печатью  с подписью на офиц бланке  -только что увидела.

зы епементс отклонил мой счет за инет в pdf из акка проваO.o, заслала комуналку и альфу..ждемс

• Like 1
  • Thanks 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

про альфу и штамп с пропиской это супер. лучше чем извещение с почты и накладная на воду.

спасибо

• Like 2
Опубликовано

Короче надо быть реалистом. Потому что дорога ложка к обеду и зарплата мне нужна вовремя. Девочки, если  у кого-то уже есть работающий паксум, к которому я могу (не бесплатно  разумеется)  прикрутить свой камконтакт на ближайшие три месяца, пожалуйста, напишите в личку. Посотрудничаем маленько. Просто я даже не знаю к кому в личку приставать с такими предложениями, лучше уж здесь публично сдаться

Опубликовано
2 часа назад, Sweetpie сказал:

Началось

Показать содержимое

We attempted a payment to you, but paxum kicked it back and the payment has failed. Some of the services Paxum offers have been down as a result of recent banking issues with Choice Bank that could have effected your account. Or, perhaps your account is not fully validated/activated. Please contact them for more details and let us know when we can reattempt the payment. 

это какой сайт?

Опубликовано

За альфу +
Аналогичное можно сделать с тинькофф, выписка сразу будет на англ и с печатью

Вашим адресом будет тот, куда доставили карту 

Опубликовано

Девушки, на самом деле все просто)

У Пасксум есть четкий список доков которые они принимают.

Никакое изобретение велосипеда там не прокатит. Если в списке нет счета, писем из почты, справки  от врача и т.д., то даже не мучайтесь.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

У меня не принимали счет за интернет,но взяли счет за электричество.Но у меня латинскими буквами,ага.И слала я,если не ошибаюсь, PDF файлом

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Sweetpie сказал:

Девушки, на самом деле все просто)

У Пасксум есть четкий список доков которые они принимают.

Никакое изобретение велосипеда там не прокатит. Если в списке нет счета, писем из почты, справки  от врача и т.д., то даже не мучайтесь.

Но там есть вариант Other и я запихнула туда фото посылки с алика. Вчера кто-то об этом написал, что-то менять уже поздно :D

Опубликовано
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

У меня не принимали счет за интернет,но взяли счет за электричество.Но у меня латинскими буквами,ага.И слала я,если не ошибаюсь, PDF файлом

Там счета можно, квитанции нельзя.

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Paxum will be offering new ATM cards within a few days.   (MFC )

надеюсь 

• Like 5

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

Девы, они хоть кому то отвчеают и что то просят?  У меня ну просто тишина. Как буд-то я всё куда в пустоту отправляю..

• Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

И если печать в паспорте  с пропиской совпадает с адресом, не надо дополнительных писулек, верно?  Или всё равно надо? 

Изменено пользователем Nympho

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано

Я так понимаю паксум со следующей недели начнет перевыпускать временные карты (без лого паксума и с ограничнениями ) всем имеющимся владельцам карт, а потом, в ближайшем будущем, займется нашими с вами заявками. Так что терпения всем.

( Paxum will focus on verifying all new clients as swiftly as possible. Then, in a few weeks, we will issue our regular logo branded Paxum card again at no extra cost for existing card-holders. The regular Paxum card will have higher limits than the previous Paxum card. Please log-in to your account from time to time to check for new announcements as we will update clients of our progress. )

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано

Барышни, я на фоне всеобщей истерии туплю, так что уж простите за глупый вопрос.

Card Account Maintenance (paid yearly)

$44.95

Это за карту или ежегодное обслуживание счета? 

Просто моя эпопея с Паксумом началась аж в 2013. Карту выслать они мне отказались, им почему-то не понравились мои водительские права ( запросили загран паспорт которого у меня отродясь не было). Или нотариально заверенные переводы других доков. Так как ближайшее бюро переводов за 500 км и все мои сайты платили на ФЧ- забила. 

На днях, так как срочно нужна была выплата с мейта, а  мейт предлагал только паксум- вынужденно полезла в акк, и увидела там минус эти 44,95. Выплата с мейта пришла, эти 44,95 из нее вычли. 

Вот хочу понять, это за  счет в паксуме или за карту? ( карту-то я не получала). И не знаю пока, нужна ли она мне, коли там в банк можно выводить. В общем,  кто знает, за что они эту сумму списывают- подскажите, пожалуйста.

Опубликовано

Выглядит так, будто они выслали все же карту, а вы ее не получили. Но бабла за нее сняли. Но подробнее скажет саппорт, увы.

• Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти