Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Christie сказал:

Что более подробно описать? P2P стандартный перевод. Перевод на карту тоже стандартный, как обычно. Вы поясните, чтобы я поняла что поподробнее описать. 

Что вписать нужно в поля 

Опубликовано
2 минуты назад, geneva90 сказал:

Девочки, я вывела! Сама не верю. Боже мой. На райфазен, сегодня сделала виртуальную карту cashback card, РУБЛЕВАЯ. когда вбивала карту в паксум выбирала валюту в рублях В ПАКСУМЕ. Деньги пришли на карту через минут 5. 

А мне вот что ответила поддержка

Привет

Спасибо за обращение в службу поддержки Paxum!

Перевод будет возвращен на ваш счет Paxum, так как платежи на эту карту больше не разрешены.  Помните, что все переводы подлежат проверке, и в настоящее время мы не можем гарантировать, что платежи на другие карты будут успешными, даже если они из нижеприведенного списка банков:

ПАО РОСБАНК

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ОТП БАНК

АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК»

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ООО.

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

КРЕДИТНЫЙ СОЮЗ ПЛАТЕЖНЫЙ ЦЕНТР (РНКО)

Опубликовано
3 минуты назад, geneva90 сказал:

Девочки, я вывела! Сама не верю. Боже мой. На райфазен, сегодня сделала виртуальную карту cashback card, РУБЛЕВАЯ. когда вбивала карту в паксум выбирала валюту в рублях В ПАКСУМЕ. Деньги пришли на карту через минут 5. 

Работает паксум, значит, над выводами. Трудится. Спасибо ему.

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, KarinaMiller сказал:

Привет

Перевод будет возвращен на ваш счет Paxum, так как платежи на эту карту больше не разрешены.  Помните, что все переводы подлежат проверке, и в настоящее время мы не можем гарантировать, что платежи на другие карты будут успешными, даже если они из нижеприведенного списка банков:

ПАО РОСБАНК

АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК»

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ООО.

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ГАРАНТИРОВАТЬ не могут. Сейчас мы все в режиме "в моменте". Отвалиться может любой вывод.  Именно поэтому мы и постим любую информацию срочно и максимально подробно. Чтобы успеть вывести, найти выход вывода. 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, KarinaMiller сказал:

Привет

ПАО РОСБАНК

АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК»

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ООО.

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Я ранее сегоня пробовала ПЛАТЕЖНЫЙ ЦЕНТР (РНКО)

Не работает! 

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, geneva90 сказал:

Я ранее сегоня пробовала ПЛАТЕЖНЫЙ ЦЕНТР (РНКО)

Не работает! 

А у меня на отп все застряло. Думаю завтра деньги вернутся 

Опубликовано (изменено)
Только что, geneva90 сказал:

неименная дебетовая кешбек? а  фото не просили в паксуме?

Изменено пользователем KlokKlok
Опубликовано

Я правильно понимаю что даже на кредитку Тиньков не придут с паксума? Заказала дебетовую на сайте Райфаззен. Завтра поеду забирать и пробовать.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, KarinaMiller сказал:

Привет

ПАО РОСБАНК

АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК»

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ООО.

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Мне такой-же ответ пришёл. 

Опубликовано
1 час назад, geneva90 сказал:

Вы встречались с представителем банка?

Опубликовано

Доброй ночи ! 
У меня ничего действующего на данный момент нет. И скорее всего все ломанулись райф карту заказывать , потому что мне ответили ,  что из-за нагрузки 16 марта только привезут . 
у меня есть не активированная union pay. Подскажите она сейчас тоже не работает в России ? Живу в спб . 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, AnTea сказал:

Доброй ночи ! 
У меня ничего действующего на данный момент нет. И скорее всего все ломанулись райф карту заказывать , потому что мне ответили ,  что из-за нагрузки 16 марта только привезут . 
у меня есть не активированная union pay. Подскажите она сейчас тоже не работает в России ? Живу в спб . 

Спб привет из спб)) Вот такая инфа есть.

https://postimg.cc/hJFBYCvb

Изменено пользователем Anytka_love
  • Thanks 1
Опубликовано
34 минуты назад, AnTea сказал:

Доброй ночи ! 

Я выбрала способ получения в отделении. Смс пришло, что карту можно уже забрать. А так доставка была на 5 марта... 

• Thanks 1
Опубликовано
9 минут назад, Lady сказал:

Я выбрала способ получения в отделении. Смс пришло, что карту можно уже забрать. А так доставка была на 5 марта... 

Я правильно поняла,карту можно получить в день обращения в отделении банка?

• Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Lucky сказал:

да, заказала сегодня на сайте , карту сразу можно было забрать в отделении банка, там минут за 30 все оформили и карта сразу активна, мне кажется самый быстрый вариант, завтра буду пробовать на нее выводить, надеюсь все не зря

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
21 минуту назад, Lucky сказал:

Именно так...

• Thanks 1
Опубликовано

раньше, если я верно помню, нужно было чтобы на карте имя было написано  абсолютно так же как в системе паксум. Сейчас с этим стало проще? Есть карта росбанка и  есть желание ее попробовать, но имя фамилия по-разному написаны

Опубликовано
55 минут назад, Podoroznik сказал:

раньше, если я верно помню, нужно было чтобы на карте имя было написано  абсолютно так же как в системе паксум. Сейчас с этим стало проще? Есть карта росбанка и  есть желание ее попробовать, но имя фамилия по-разному написаны

Как Росбанк под санкциями, ищите список

Опубликовано
8 минут назад, Hannibal сказал:

Как Росбанк под санкциями, ищите список

Росбанк как и Райф не под санкциями, но на 514 странице есть информация как с положительным так и отрицательным опытом с райф
С росбанком опыта видимо ни у кого нет

Скопировала с пред.страницы:

ПАО РОСБАНК

АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК»

КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК, ООО.

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Вопрос все тот же - добавить карту можно только с идентичным написанием имени и фамилии как на карте так и в паксуме или  нет?

Опубликовано
7 часов назад, KlokKlok сказал:

неименная дебетовая кешбек? а  фото не просили в паксуме?

Именная, виртуальная. Фото не просили, как я понимаю фото просят только для самой первой привязки, за эти дни привязывала 4 карты разных банков. Ни для одной не просили фото. Карта дебетовая, РУБЛЕВАЯ. cashback Mastercard of raiffezen. 

Опубликовано
6 часов назад, showmeboobs сказал:

Вы встречались с представителем банка?

Нет. Все делала в личном кабинете. Виртуальная карта. Если нужно будет, то можно заказать доставку пластика. 

• Thanks 1
Опубликовано
6 часов назад, AnTea сказал:

Доброй ночи ! 

Union pay не работает. Так мне ответили в поддержке паксум. 

Опубликовано
2 часа назад, Podoroznik сказал:

У меня тоже разное имя, точнее одна буква не схожая. Но всегда все проходило. Тьфу тьфу 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти